Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в Ташкенте и Ташкентской области

Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в Ташкенте и Ташкентской области
В Узбекистане обнаружены новые случаи заражения коронавирусом. Об этом сообщает Минздрав.

Вирус выявлен у 134 человек. Данное количество новых пациентов обнаружили на 10:00.

Новые случаи выявили:

Ташкент — 115 случаев.
Ташкентская область — 19 случаев.

Общее число зафиксированных случаев достигло 42 370. На сегодняшний день от вируса вылечились 39 664 человека.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Ташкент 3 сентября 2020 13:59
    Много заболели в последнии дни и лечатся дома. Боятся в больницы идти - смертей там много.
  2. Нащальнике 2 сентября 2020 20:06
    Вирус никуда не делся и будет распространяться далее.На аборигенский манер большинство посетителей кафе накладывают салат из салатницы использованной вилкой.Или взять поедание плова когда четыре человека загребают плов из одной посуды так в этом случае не только sars cov 2 может передаваться.
    1. поедатель плова 3 сентября 2020 06:53
      Нащальнике, болтун ты, точно не в Таше и не в Узб. живешь, уже давно в косушке на одного подают
  3. Мехмон 2 сентября 2020 16:15
    Какая новсть вай , вы вообще прежде чем комментаровать соображайте о чем пишите ? Раз есть вирус , раз есть не заражённые люди будут всегда новые случае заражения если что вам на памятку . Поэтому не стоит делать сенсацию из этого. Лучше пишите о чем нибудь интересном в других каналах очень много новостей хотя бы оттуда возьмите
  4. Штаунсгербург 2 сентября 2020 14:15
    Переболел мой родственник, его не приняли в Чирчике, сказали чтобы сделал мскт а потом пришел на осмотр, человек пошел но его не пустили в поликлинику для мскт странновато получилось пришлось лечиться дома. Вот так и лечимся но регистрировать не получилось. Номера по которым надо вызывать никто не поднимает трубку вот весело. Мне кажется регистрируют только у кого есть родственники на постах. Даже имеючи анализ родственника послали домой с температурой и всеми аспектами болезни.
    Доктора молодцы видимо работают на покладая рук а впереди замкнутый круг.
    Лечись сам
    1. Вика 2 сентября 2020 16:26
      Штаунсгербург,
      Наша семья тоже переболела, нас также не включили в статистику, так как невоможно сдать тесты на коронавирус. А симптомы такие: температура, сухой кашель, потеря обоняния.
  5. уска 2 сентября 2020 11:47
    Я прочитал что владельцы ресторанов выдвигают предложение увеличить количество гостей свадеб и др. до 70-100 человек. Давайте все же остановимся на 30. Как вы думаете?
    1. Нефакт 2 сентября 2020 13:38
      уска,
      Да, надоели вы со своими свадьбами!..... Кто сколько хочет столько гостей пусть приглашает. Проблема свадеб, высоты носок, проблема причёсок, рваных брюк существует только в нашей стране. Такие как ты достали уже!!!....... Других проблем нет???
  6. Паздорово 2 сентября 2020 10:49
    Госстат. Хоть бы грамотно подделывали сведения! Только в Ташкенте и Ташобласти! А в других регионах? Или Узбекистан это только Ташкент...
    1. Боря 2 сентября 2020 12:13
      Паздорово,
      План 5чел.в день смертность
    2. 222 2 сентября 2020 13:40
      Паздорово,
      ​​Занимательная математика

      «Этот сюжет, видимо, никогда не перестанет оставаться одновременно очень грустным и очень смешным. Ведь речь идет о человеческих жизнях и о человеческой тупости.

      Вот ряд чисел:
      11 12 11 10 11 10 11 12 10 11 10 12 11 12 10 12 11 12 11

      Это — официальные данные по числу умерших от коронавируса в Москве за последние 19 дней. Вы можете проверить сами в любой момент на любом сайте с публичной статистикой.

      Что с этим рядом чисел не так?

      Ну, довольно очевидно, что он нарисованный. Три недели подряд колебания только в трех вариантах. 10, 11 или 12 умерших за день — никак иначе нельзя.

      Это лежит на поверхности, ради этого бы не стоило писать пост — все давно уже понимают, что статистика по коронавирусу в России (в том числе и в Москве) просто придумывается лживыми медицинскими чиновниками типа омского главврача Мураховского или московского пиар-врача Мясникова.

      Но приглядитесь внимательнее. Тут есть действительно смешной момент. Он заключается в том, что ни одно число не повторяется два раза подряд. После 10 всегда идет 11 или 12, после 11 — всегда идет 10 или 12, после 12 — всегда идет 10 или 11.

      Мы, разумеется, понимаем, почему так происходит: велели рисовать, но чтобы "не было похоже" на рисование. В понимании чиновника-исполнителя, "палево" — это когда два одинаковых числа подряд. Ну типа все будут кричать: как так, вчера умерло 11, и сегодня 11. Вот он и старается.

      А теорию вероятностей не учил, болезный.

      Потому что нет ничего более палевного, чем нарисованный им ряд, разумеется. Ведь в действительно случайном длинном ряду чисел, принимающих только три значения, повторы должны встречаться достаточно часто — собственно, в среднем примерно каждый третий день. Если ряд случайный, то после 10 с равной вероятностью должны идти 10, 11 или 12, то есть примерно один раз из трех после 10 будет идти 10, и так далее.

      А вот вероятность девятнадцать раз подряд случайно кинуть кубик с тремя гранями, на которых написано 10, 11 и 12, так, чтобы не выпало ни одного повтора, равна, как нетрудно убедиться, числу (2/3)^18 — то есть 0.06%, или 1/1478. Ну то есть убедительнее спалиться на рисовке, прямо скажем, трудно.

      Специально публикую этот пост за полчаса до выхода официальных данных: сейчас узнаем, что за вчера в Москве умерло либо 10, либо 12 человек.

      Закончу на том, с чего начал: это все, конечно, выглядит как юмористический математический этюд; но нельзя ни на секунду забывать, что это еще и циничная, лицемерная и преступная махинация. Речь идет не о циферках — о жизнях настоящих людей. Чтобы рисовать такие красивенькие ряды чисел для отчетов, надо плодить десятки или сотни человеческих трагедий, врать родственникам о причинах смерти, фальсифицировать анализы и справки — иначе красивая статистика не нарисуется»
      Леонид Волков
    3. ALIHSA 3 сентября 2020 00:53
      Паздорово,
      Во всех областях создали распределительные центры по диагностике степени заражения короновирусом, ежедневно выявляются больные, в том числе тяжёлые реанимации. Родственники кормят больных и врачей, переносят лекарственные препараты, элементарно от поноса даже. Почему Спецкомисии не включает данные в статистические сведения. Понятно, чтобы скрыть рост заболеваний и смертности. Чартерные рейсы до 1 октября, так, что ожидается рост.
  7. Алчик 2 сентября 2020 10:20
    После вступительных экзаменов статистика опять вверх увеличится...
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Узбекистанцам начнут платить за фиксацию нарушений ПДД на мобильные телефоны

Узбекистанцам начнут платить за фиксацию нарушений ПДД на мобильные телефоны. Проект документа по этому поводу опубликован для обсуждения...
Сегодня, 22:17

Ушёл из жизни народный бахши Шомурод Махманов

Ушёл из жизни народный бахши Шомурод Махманов. Об этом сообщают СМИ. Бахши скончался 24 сентября. По имеющимся данным, у Махманова в...
Сегодня, 21:44

Зарина Низомиддинова ответила хейтерам на вопрос об отце ее ребенка

Мы ранее писали о том, что актриса Зарина Низомиддинова во второй раз стала мамой. Актриса родила сына. После рождения ребенка большинство...
Сегодня, 21:18

Нурмат Отабеков объяснил, почему СЭС отказывает некоторым гражданам в тестировании на Ковид

Нурмат Отабеков объяснил, почему СЭС отказывает некоторым гражданам в тестировании на Ковид. Заявление по этой теме главный санитарный врач...
Сегодня, 19:32
1

В Ростовской области в палаточном лагере для мигрантов скончался узбекистанец

В Ростовской области в палаточном лагере для мигрантов скончался узбекистанец. Об этом сообщают российские СМИ. 33-летний узбекистанец...
Сегодня, 18:06
12
Новости Узбекистана » Общество » Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в Ташкенте и Ташкентской области