В Узбекистане выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией

В Узбекистане выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией
В Узбекистане выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Минздрав.

Вирус обнаружен еще у 216 человек. Новые пациенты выявлены в Ташкенте — 192, Андижанской области — 17 и Ташкентской области — 7.

Все новые пациенты были в контакте с зараженными и сдали тест после повышения температуры тела. К счастью, на 17:00 от вируса также вылечились 373 человек.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Патирот 15 сентября 2020 14:40
    В ХОРЕЗМЕ с населением 1,9 млн от вируса умерли всего 2 человека, а в Ташкенте 254 человек. Пора учится от врачей Хоразма как лечить короновирус.
  2. Многодетная мама и инвалид 15 сентября 2020 10:17
    Не знаю как вам, а меня начинает тошнить от запаха вони из арыков на базаре.Вы заметили, что на рынках и вокруг, а также продавцы рядом со своими магазинами убираются чисто, мусор не кидают. А вот арыки все сверху закрывают железными решетками и оттуда такая вонь идет по всему базару и улице? Если нет хлорки, то уважаемые продавцы и начальство рынка и маркетов можно же использовать соль, уксус разбааленный, любые моющие средства, просроченные антибиотики и сульфаниламиды, соду и чайную и моющую, горчицу. Самое милое дело соль: Она и личинки мух и комаров убивает и около ваших продуктов не будут летать насекомые, исчезнут тараканы и другие вредные насекомые, крысы и мыши сбегут с рынка, так как я часто видела как они в этих арыках прятались и разносчиков инфекции убавится. А самое главное запах вони исчезнет и будут соблюдаться санитарные нормы. Я не учитель, чтобы читать вам нотации и учить. Я простой медик и как и все не переношу грязи и неприятного запаха. Мы все живем в городе, да еще в столице. Наши рынки и маркеты посещаем не только мы, но и туристы, иностранцы и вы сами знаете, что они больше всего посещают именно самые людные места типа базаров, ярмарок, пищевые заведения. Поэтому мы обязаны содержать все эти места, да вокруг все в чистоте и порядке. Дома самыми часто посещаемыми местами являются туалет, ванная и кухня- вот именно эти места нужно чаще всего мыть, чистить и убирать, вплоть до ручек дверей. Поэтому если у нас такой дефицит хлорки или спекулянты торгаши ради своей наживы подняли цены на дезрастворы и спиртсодержащие вещества, то в замену им можно найти очень много препаратов, которые я вам перечислила выше. Да и вы сами можете найти у себя и дома , и на работе моющие , чистящие и обеззараживающие средства гигиены, чтобы содержать и арыки, и отходные места и вокруг все в чистоте и порядке. Верно? Вот и действуйте пожалуйста, чтобы вокруг вас не воняло и все блестело. Всем вам крепкого здоровья.
  3. Гость 14 сентября 2020 21:59
    Севара Убайдуллаева сказала, что Ковид проходит сам даже без приема лекарств. Ешьте овощи и фрукты, пейте 3-4 литра!? воды, чай с лимоном и гуляйте. Интересно, почему мы все сидели дома?
    1. Андрей 15 сентября 2020 09:09
      Сам по себе не проходит,пусть не обманывает людей,каждого бесимптомника спросите что были симптомы просто они не обращались к медикам,им повезло но у многих след оставляет на лёгких ковид.
  4. Коронавирус 14 сентября 2020 20:45
    Люди на земле не навидели друг друга -а , вирус наказывает всех , чтобы все жили дружно . Мир должен быть зеленым а не красным . Земля голубым с чистим небом .

    Ну кажись набрали на хлопок людей. Теперь пойдём на повышение.
  5. Мистер 14 сентября 2020 19:16
    Госудурство должно ввести карантин еще на год. Начать выплачивать вертолетные деньги. Выдавать беспроцентные кредиты бизнесу. Отменить налоги и коммунальные сборы. Помогать обнищавшему народу.
    1. Адольф Алоизович 14 сентября 2020 19:47
      Мистер,
      Государство на грани экономического коллапса, простым языком мы нищие. Они месяц.не протянут карантина!!!! Забудьте, как говориться - на всё воля Аллаха! Никто не поможет.... А по большому счету этот карантин уже не нужен....
    2. Уктам 15 сентября 2020 08:47
      Адольф Алоизович,
      Ваш любимый Израиль не зря вы их так любили в прошлом тоже находится коллапсе но там ввели карантин и собираются оплачивать всем жителям карантин. А у нас живи как хочешь!
  6. Одни Вопросы 14 сентября 2020 19:00
    К счастью, на 17:00 от вируса также вылечились 373 человек. - мгновенное выздоровление 🤣
  7. Паздорово 14 сентября 2020 18:26
    В Бухарской обл. Только среди учителей выявили 239 зараженных. Где это отображено в статистике?
  8. Коммент 14 сентября 2020 17:58
    Когда здесь появится организация своих действий? Чем вы в своем штабе думали, открывая вообще все заведения, парки и ТД? Давай снимим карантин?
    Давай, а если толку не будет, после хлопка посадим всех опять.
    Мм, хорошая идея
  9. Нефакт 14 сентября 2020 17:42
    Это плучается 412 человек заразились к 17:00. Ещё не вечер ещё прибавится больных, с каждым днём всё больше и больше больных.
  10. АБВГД 14 сентября 2020 17:34
    Я думаю это уже не новость. И не нужно эфир загрязнять этой информацией. Мы уже подружились с этой заразой и вместе живем как говорится бок о бок.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Актер Алишер Узаков в жесткой форме обратился к водителям Ташкента

Актер Алишер Узаков в настоящее время находится в Ташкенте. Ранее Узаков сообщал о переезде в Дубай из-за своей работы в компании...
Сегодня, 14:24

Узбекский таэквондист впервые вышел в финал на Олимпиаде

Вчера, 24 июля все выступления узбекских спортсменов завершились поражением. Сегодня, 25 июля узбекские спортсмены начали показывать...
Сегодня, 13:57
3

В Узбекистане ожидаются предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента

Мы ранее сообщали, что 23 июля в Узбекистане дали старт подготовке к предстоящим Президентским выборам. Выборы на пост руководителя страны...
Сегодня, 13:46
10

Министр культуры Узбекистана получил сертификат о полной вакцинации

Министр культуры Узбекистана Озодбек Назарбеков поддержал акцию массовой вакцинации. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся...
Сегодня, 13:18
9

В Узбекистане коронавирус выявили ещё у 731 пациента, а пневмонию у 494

В Узбекистане продолжается выявление новых случае заражения коронавирусом в большом количестве. Об этом сообщает корреспондент UPL. По...
Сегодня, 11:06
21
Новости Узбекистана » Общество » В Узбекистане выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией