Видео: «Отец не дает нам жить, он просит алименты», — на узбекском ТВ показали скандал семьи из Намангана

Видео: «Отец не дает нам жить, он просит алименты», — на узбекском ТВ показали скандал семьи из Намангана
В социальных сетях распространилось видео передачи "Говорим открыто". Передача выходит в эфир по телеканалу MY5.

Во время передачи была показана скандальная история семьи из Наманганской области. Отец семейства подал иск в суд, чтобы его трое сыновей платили ему алименты. Сам мужчина 33 года назад развелся с супругой и платил алименты восьмерым детям всего три месяца.

Сыновья мужчины отмечают, что они не отказываются ухаживать за отцом. По словам старшего сына, он купил отцу однокомнатную квартиру и всегда обеспечивает его необходимыми продуктами.

Мужчина после развода с первой супругой успел пожениться еще несколько раз, а также сожительствовать с несколькими женщинами. В настоящее время он живет с женщиной, которая всего на год старше его сына. После нового брака, мужчина начал требовать от сыновей переоформить квартиру на свое имя. Эксперты передачи посчитали, что новая супруга мужчины таким образом, хочет заполучить квартиру после его смерти.

Из-за судебных исков, старший сын мужчины не может покинуть Узбекистан и отправиться на заработки. Эксперты и деятели духовности во всех делах обвинили самого заявителя. Сыновьям посоветовали переоформить недвижимость на отца, оставаясь прописанными в квартире, чтобы мужчина не смог продать ее. Кроме того, представитель духовенства дал совет продолжить ухаживать за отцом, несмотря на все его поступки. Заявитель, в свою очередь, пообещал больше не подавать на сыновей в суд и не тревожить их покой.


Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Многодетная мама и инвалид 12 февраля 2021 20:27
    Шоу Амирхона Умарова достоверно показало какие отцы существуют в Наманганской области, которые наплодив 8 детей бросают малышей с матерью одних на произвол судьбы и после 10раз прожив до старости лет с другими женщинами пользуясь не правильными законами шляются по судам и требуют чтобы его кормили и обеспечивал повзрослевшие дети, которых он не кормил и не растил, ничего в наследство не дал. К тому же лишь три месяца выплатил на этих детей алименты и ещё получив себе жильё от этих детей, требует чтобы ему повысили алименты!!! Скажу честно папаша моих 4х детишек тоже родом оттуда , 3 раза был женат и ещё больше живёт с другими бабами и теперь тоже как этот старик хочет подать алименты на моих детей, когда они все ещё учатся, доча с кучей грудных детей не может работать. Но в отличие от бедной матери вырастившей и воспитавшей 8х детей одна и не знающей как защитить себя и своих детей от отца кровопийцы, слава Аллаху я смогу защитить своих любимых детей от кого угодно. Но если моему здоровью будет угрожать, то я сначала сразу избавлю моих детей от их папаши,чтобы он не зарился на имущество моих детей и тем более не угрожал им алиментами.В данной ситуации нам матерям наплевать на все не справедливые и не правильно выведенные законы, которые угрожают благополучию детей, которые и без этого мучаются в нашей болотной жизни, где власти жрут и шикуют у кормушки , а народ вынуждены выживать сами по себе. Ни одна нормальная мать не позволит, чтобы вредили их детям и их имуществу. Передача прошла отлично. Спасибо за слова народного артиста Лутфуллы Саъдуллаева и продюсера Афзалбека!
  2. ТОЧНО 12 февраля 2021 18:48
    Странно, что духовенство встало на сторону этого стервятника. Наплодил 8 детей в разных браках! Интересно, в суд подает только на тех, кто по обеспеченнее, или на всех? Тут духовенству надо ставить вопрос о его моральном и материальном долге по обеспечению детей (и жен), а не идти по принцип "подставь левую щеку". Но, о чем это я, у нас самый справедливый в мире суд и самые благочестивые "священнослужители" (имеющие огромные участки, джипы при том, что могут заниматься только преподаванием и, если не ошибаюсь, наукой).
  3. Киндзадза 11 февраля 2021 18:03
    Добавлю свою копеечку пенсионера с мизерной пенсией, после огромной переписки со всеми солнцеликими, о том чтобы включили мою иновационную самозанятость в перечень самозанятых, все закончилось официальными и пустыми обещаниями и потому невозможностью работать без оглядки на налоговую. У меня шестеро сыновей по разным странам, но мне много не надо и их денег тоже)
  4. Сардобенское Водохранилище 11 февраля 2021 10:40
    Цены и штрафы выросли! Пенсии ветеранам почему не подняли? Инфляция, рост цен в Узбекистане , а пенсии не позволяют хотябы жить на прежнем уровне, хотя бы как в 2020 году. Это не правильно и обидно за ветеранов! Работы для ветеранов почти нет.
  5. Zloy 11 февраля 2021 01:24
    Самокритичное название шоу..... БУК )))
  6. Гость 10 февраля 2021 22:04
    Наманган там осень своеобразные отцы
  7. Я есть Я 10 февраля 2021 17:33
    Телевидение это мощная вещь, отключите его на неделю и люди попрут против власти, потому что начнут задавать вопросы, почему это плохо и кто виноват.
  8. Nayka 10 февраля 2021 16:45
    Seychas kvatrifu trebuet, potom mashinu,uchastok ,eta sojitelnica ostavit ego s goloy zadnicey
  9. Гражданин который носит маску 10 февраля 2021 16:04
    Во время Горбачёва такого не было)))
  10. нотариус 10 февраля 2021 15:39
    а прописка тут при чем ? пусть смотрят за отцом , а прописка это другое
  11. грибной суп 10 февраля 2021 14:51
    А с какого перепуга на такого "добродетельного" отца имущество переписывать. Он и так должен каждый день всех богов благодарить, что его дети выросли такими порядочными, к тому же без всякого его участия. А он еще рот раскрыл что-то требовать.
  12. а у нас во дворе 10 февраля 2021 14:48
    Суд должен принять во внимание ,то что отец не выполнял свои обязанности по отношению к своим детям , и лишить его права на аллименты с детей по старости. А про переоформление квартиры и речи быть не должно . Потому что таким палец дай, они всю руку откусят. Им всегда мало .Поэтому нерадивых родителей надо лишать родительских прав.
  13. Не Верю 10 февраля 2021 14:27
    Терпенья детям .Есть такие старики смерть которых не вызывает у детей чувства утраты дорогого человека да и сожеления тоже .
  14. Maga 10 февраля 2021 13:28
    Помните была такая программа «окна» с Нагиевым!!! ))))))))
  15. Гость 10 февраля 2021 13:26
    Квартиру ни в коем случае нельзя переоформлять на отца, после его смерти жена получит свою долю независимо от прописанных в ней. Почему ему надо обязательно стать владельцем квартиры? Живешь- живи. Вообще-то если он платил алименты только три месяца, дети вовсе не обязаны содержать папеньку с его сожительницами/ женами. Содержание входит в обязанности супруга/ ги. Здорово устроился- жил как хотел, детей не обеспечивал, а теперь - весь в шоколаде...
  16. Взрыв нейронов ГМ 10 февраля 2021 13:26
    ТВ, не копируете ТВ России с его д.......ными ток шоу. Неужели нет хороших
    передач? Которые полезны для расширения кругозора и для души? Много грязи в этих ток шоу. Включая и всеми любимого Малахова.
    1. Везде хорошо где нас нет 10 февраля 2021 13:43
      Взрыв нейронов ГМ,
      А вам мало хороших передач? 30 лет смотрим хорошее, а потом удивляемся откуда выходит весь этот хлам. А надо хоть иногда и такое показывать, ведь проблемы реальные, а не придуманные
    2. Взрыв нейронов ГМ 10 февраля 2021 14:53
      Везде хорошо где нас нет,
      Какая же это проблема, уважаемый? Эти бытовые ссоры и склоки были испокон веков. Сходите в любой гражданский суд. Увидите, как родные сестры и братья наследство врукопашную делят. Эти передачи - как доза наркоману. Чтоб пялился в телевизор и не думал о том, почему с каждым годом в стране всё тяжелее и тяжелее жить. Неужели вам надо перечислять настоящие проблемы? Этот формат все не охватит. Включайте мозг.
    3. ГОНДУРАСИЯ 10 февраля 2021 13:56
      Взрыв нейронов ГМ,
      ТЕБЕ В МАХАЛЛЮ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ)))) ОНИ РЕШАТ:УЯТ ЭТО ИЛИ НЕТ)
    4. Взрыв нейронов ГМ 10 февраля 2021 14:49
      ГОНДУРАСИЯ,
      Ты мне неинтересен, как кусок кизяка.
    5. Царь Леонид 10 февраля 2021 14:10
      Взрыв нейронов ГМ,
      Есть ! Угадай макком .
      -Я угадаю этот макком с 7 нот.
      -А я угадаю этот макком с 6 нот.
      На ТВ , воспользуйтесь идеей пока я её не запатентовал !
    6. Взрыв нейронов ГМ 10 февраля 2021 19:03
      Царь Леонид,
      Вызывай Яндекс такси и вперёд за патентом с факелом и барабаном. Толку будет больше. Таксисту дашь заработать. Не жми чаевые.
    7. Вячеслав 10 февраля 2021 19:42
      Взрыв нейронов ГМ,
      Создайте свою передачу - хорошую.
    8. Взрыв нейронов ГМ 12 февраля 2021 14:09
      Вячеслав,
      На Уз ТВ?
  17. OZBEK 10 февраля 2021 13:23
    Эта всё старое "Зажигание поздно" ТОРМОЗ
  18. 7319VyachesLove 10 февраля 2021 13:21
    Девчонка старого маразматика разводит как лоха ))
    1. Maga 10 февраля 2021 13:35
      7319VyachesLove,
      Это тв разводит нас!!
    2. 7319VyachesLove 10 февраля 2021 15:04
      Maga,
      Я не смотрю эти помойки. Новость прочитал и посмеялся ))
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Шомуродов сделал первый дубль в Серии А

Сегодня, 15 мая состоялся 37-тур Серии А. В рамках чемпионата прошел матч между Дженоа и Аталанта. Игра состоялась на стадионе Дженоа....
Вчера, 23:42

Видео: Алишер Кадыров отреагировал на слова Владимира Соловьева, прокомментировавшего его высказывания

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал высказывания Алишера Кадырова во время беседы с блогером Исламом Капарзо. В...
Вчера, 21:58
7

Хоким города Ташкента предложил Шавкату Мирзиёеву ввести новый налог

Вчера, 14 мая Шавкат Мирзиёев посетил махаллю «Тепакургон» Учтепинского района. Там во время презентации хоким города Ташкента предложил...
Вчера, 21:06
6

Узбекистанцев научат правилам эвакуации при наводнении

Специалисты спасательной службы проведут учебную эвакуацию населения. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по чрезвычайным ситуациям...
Вчера, 19:44

В Самарканде при ДТП скончался ребенок

В Самаркандской области автомобиль насмерть сбил ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе УВД. По имеющимся данным, трагедия произошла 9...
Вчера, 17:50
2
Новости Узбекистана » Общество » Видео: «Отец не дает нам жить, он просит алименты», — на узбекском ТВ показали скандал семьи из Намангана