Видео: Были ли выявлены новые случаи заражения британским штаммом коронавируса в Узбекистане?

Видео: Были ли выявлены новые случаи заражения британским штаммом коронавируса в Узбекистане?
Мы ранее сообщали о том, что первый пациент с британским штаммом коронавируса вылечился в Узбекистане. Врач Олим Ишоков, лечивший зараженную британским штаммом вируса девочку ответил на вопросы журналистов.

По словам медика, девочка полностью вылечилась и была выписана из больницы. Кроме того, результаты нескольких тестов показали, что у ее родителей не был выявлен коронавирус.

Ишоков подчеркнул, что во всем мире данный штамм вируса чаще всего наблюдается у детей. По словам медика, в Узбекистане больше не были зафиксированы случаи заражения британским штаммом. Напоминаем, что 10-летняя девочка с британским штаммом прибыла в Ташкент из Дубая вместе с родителями 23 января.


Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Обыватель 2 марта 2021 12:00
    Как в Южной Корее нужно сделать, прилетел 14 дней карантина, куратор следит за каждым прикрепленным прилетевшим, ставят приложение отслеживающее передвижение прилетевших. Нарушил - 1 год исправительных работ или штраф немереный. Работает.
  2. ОБСЕ 1 марта 2021 23:24
    ПОЧЕМУ ПЕРЕЛЁТЫ с Дубаем открыты ?
  3. Гость 1 марта 2021 23:20
    Почему бы не взять пример с Китая, они прямо в аэропорту берут ана..ный мазок на Ковид и только японцам не понравилось.
  4. Крань 1 марта 2021 22:29
    ну каждое сказанное твое слово на публику на твоей совести(на том свете зачтется),послушав тебя люди беспечно отдают своих детей в садики и офлайн школы
  5. Бонч Бруевич 1 марта 2021 20:23
    Их навалом просто никто не ходит теститься.
    1. Киндзадза 2 марта 2021 22:47
      Бонч Бруевич,
      ...тестить надо бы тех, кто в масках заразу копит и разносит. Но лечить и невозможно, и бесполезно, потому что у фуфлопандемии языки золотого миллиарда.
  6. АБВГД 1 марта 2021 19:12
    Один интересный вопрос - а где сделали анализ этому ребенку? В аэропорту? Вряд ли в нашем аэропорту могут сделать анализ. Вчера прилетел из-за рубежа. В аэропорту просто возле носа провели ватной палочкой и буквально через 3 минут сказали, что у вас отрицательный тест и можете идти проходить паспортный контроль. Что тес такой экспресс-тест, который дает ответ за 3 минут. Надо отметить, что за эти 3 минуты они продолжали брать анализы. Возник вопрос - можно просто платить за анализы и проходить сразу паспортный контроль? Получается типа налог за въезд в страну!!!
  7. Весна 1 марта 2021 18:19
    Вот не верю я почему то таким данным
  8. Ветврач 1 марта 2021 16:17
    В отличие от некоторых других врачей ишаков у него приличная фамилия
  9. Гость 1 марта 2021 14:42
    Причем умерли после вакцинации сразу... от старости, до этого им ни возраст не мешал жить, ни сопутствующие болезни. В Израиле некоторым парализовало лицевой нерв, но возможно это когда-нибудь, может быть пройдет. Ну а чего бояться вакцинированным тех, которые отказались от прививки, им же теперь Ковид не страшен. Не совсем понятно, что с вакциной местного разлива? Вроде " изобрели", как бы может даже помогает, но при этом закупают иностранного производства. Тогда зачем изобретали велосипед и куда денут ту, которую запустили в производство? А можно умереть своей смертью, в назначенное Богом время?
  10. Местный похухоль 1 марта 2021 14:29
    Ммммм, вот оно как. Странный штамм. Только детей заражает. Очень интересно. Может хватит уже брехни вашей?? Долго ещё плясать под дудку ВОЗ будете? Разве непонятно, что история с вирусом чисто для финансового обогащения фармакомпаний? Ну все уже переболели, отменяйте маски и прочую лабуду! И да, какого лешего наши летают куда хотят, когда простым людям не продают билеты??
  11. 7319VyachesLove 1 марта 2021 14:25
    В Швейцарии после прививки от COVID-19 умерли 16 человек.

    Агентство по терапевтической продукции Swissmedic изучило 364 уведомления о побочных явлениях после вакцинации от коронавирусной инфекции, в 16 случаях были зарегистрированы смертельные исходы. Об этом сообщается на сайте правительства Швейцарии 26 февраля.

    По данным на 24 февраля агентство Swissmedic проанализировало в общей сложности 364 заявления о предполагаемых побочных реакциях на препараты в связи с вакцинацией от COVID-19 в Швейцарии. 199 сообщений относятся к вакцине от американской компании Pfizer и немецкой BioNTech, а 154 — к вакцине от Moderna (США)», — говорится в сообщении.

    В 16 случаях пациенты погибли «по прошествии некоторого промежутка времени». Их возраст составлял в среднем 86 лет, и у большинства из них ранее было зафиксировано наличие сердечно-сосудистых заболеваний или заболеваний легких и дыхательных путей.
    1. Киндзадза 1 марта 2021 16:21
      7319VyachesLove,
      Старики самоотверженно подарили свои остатки имунногенности на алтарь научно исследовательской эксперименталистики...
    2. Maria 1 марта 2021 17:05
      7319VyachesLove,
      Правильно написано. Но сегодня 1 марта открылись все магазины, фитнесцентры, музеи ....скоро откроются кафе и рестораны. Так что всё ок
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Батыр Закиров прокомментировал конфликт интересов с компанией Трест-12

Мы ранее сообщали, что изучается факт конфликта интересов связанного с компанией Трест-12. В опубликованной в СМИ информации отмечалось,...
Сегодня, 14:04
9

В Узбекистане коронавирус выявили еще у 342 человек

В Узбекистане коронавирус выявили еще у 342 человек. Об этом сообщает министерство здравоохранения. Вирус выявили у жителей следующих...
Сегодня, 12:50
11

Заседание МПА СНГ в 2022 году пройдет в Узбекистане

Лидер верхней палаты парламента Узбекистана Танзила Нарбаева стала участником заседания Совета Межпарламентской Ассамблеи государств –...
Вчера, 21:32
11

В Узбекистане найден способ борьбы с африканским штаммом

Как утверждают специалисты, китайско-узбекская вакцина может стать альтернативой против африканского штамма. Вакцина по своим свойствам...
Вчера, 20:42
13

Грабители аптек пускали в ход пневматический пистолет

В Фергане задержаны два жителя Коканда, которые совершали налеты на аптеки в Фергане. Об этом известила пресс-служба МВД. Жертвами...
Вчера, 20:00
14
Новости Узбекистана » Общество » Видео: Были ли выявлены новые случаи заражения британским штаммом коронавируса в Узбекистане?