Отабеков прокомментировал информацию об ухудшении состоянии здоровья гражданки после получения вакцины

Отабеков прокомментировал информацию об ухудшении состоянии здоровья гражданки после получения вакцины
Ранее в социальных сетях распространилась аудиозапись, в которой неизвестный мужчина рассказал о том, как его сестре после получения вакцины от коронавируса стало резко плохо. Член штаба по борьбе с коронавирусом Нурмат Отабеков прокомментировал данную информацию.

Отабеков отметил, что в аудиозаписи мужчина не уточняет регион, где произошел инцидент. Кроме того, гражданин не сообщает подробности и данные по поводу данного случая.

Просим автора аудио обратиться к нам и сообщить все подробности. Без подробностей все его слова не имеют смысла. Мы не знаем, где его сестра получала вакцину и какую именно вакцину ей делали. Пока не были зафиксированы подобные случаи, - отметил Отабеков
.


Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Мехмон 24 апреля 2021 17:08
    Как можно не знать , когда всё как вы говорите делает по записи и бывает в течение трёх часов под наблюдением и более потранаж будет ходить к ним кто делал вакцину это ваши слова по моему. А теперь не знает и знать не хотим что ли. Или есть где без наблюдения делает вакцину?
  2. ДИВЕРСАНТ ИНОПЛАНЕТЯНИН 24 апреля 2021 08:39
    Если я буду вакцинироваться, если меня заставят, то только российским спутником-5 буду вакцинироваться. Потому что только у российской вакцины не обнаружили никаких побочных эффектов.
    А так эта вакцинация от CoVID-19 - чистейшей воды лохотрон. Очередная схема грабить народ
  3. Дальнобой 22 апреля 2021 21:29
    Мало кто знает, что на самом деле нас заставляют носить маски не для защиты от коронавируса, а для оттопыривания ушей. Чтобы на них можно было навешать больше лапши.
  4. Простой узбек 22 апреля 2021 19:25
    если он скажет то его и его сестру накажут за откровенность
  5. Макс 22 апреля 2021 16:11
    Посадят реально и штрафонут.
  6. Инспектор Сакмайдиков 22 апреля 2021 15:03
    Кстати, он во время выступления прокашлялся. По моему тоже подъехал)))
    Стороной обходите если что.
  7. Золотая Рыбка 22 апреля 2021 14:27
    Очень может быть, что пациентке стало плохо. Недаром АстраЗенику запретили во многих странах.
    И очень может быть, что эту информацию не озвучивают в СМИ. Ведь у нас принято рассказывать только о хорошем, а о плохом умалчивать. Яркий пример тому - программа "Ахборот".
  8. ТОЧНО 22 апреля 2021 14:21
    Что значит "какую именно делали" ??? Разве у нас пока не только Астразенеку делают?? О нахваленной узбекско-китайской пока было сказано, что завезли, спутник 5 только ожидают, а вот какая делается - новости были только про Астразенеку.
  9. Dish 22 апреля 2021 13:48
    Типичные дурачки мракобесы. Услышат про один случай на 10000, сразу вакцина плохая. Вы ущербные никогда не задумывались о побочках детских вакцин? Они есть, но один особый случай на 100000 привитых спасает в тысячи раз больше жизней, чем если бы вакцины не делали. Да треть из вас передохли бы в детстве от оспы, кори и прочего.
    Да подыхайте вы черти от ковида сколько вздумается, только не мешайте другим, не мракобесам, спасти свои жизни!
    1. Смент Агит 22 апреля 2021 19:04
      Dish,
      Вы путаете настоящую вакцину от оспы, кори и так далее с векторной. Знаете что это такое? И прежде чем желч тут изливать подумайте хорошенько, великоумный вы наш. Изучите внимательно факты. Векторная вакцина на основе иРНК врубает иммунитет на постоянку, оттуда проблемы в организме. Иммунитет интересная штука. Дабы уничтожить угрозу внутри, специальные клетки-убийцы выпускаются организмом. И когда процесс борьбы с бактериями или вирусом закончен, клетки-убийцы продолжают уничтожать уже здоровые клетки. Для предотвращения этого, организм выделяет другие клетки, уничтожающие клетки-убийцы.
      Классическая вакцина основана на секвенированом вирус, ослаблен ом или же умершвлённом. Клетки, победившие этот вирус запоминают, как его нейтрализовать. Оттуда и возникают те самые антитела.
      Так что выгоднее, врубать клетки-убийцы, жрущие организм или же получить вирус, который организм успешно поборет и появятся антитела?
    2. Dish 23 апреля 2021 10:22
      Смент Агит,
      что же ты такой умный в ВОЗе не сидишь? Или там тайный масонский круг не пускает тебя, потому что ты с великими знаниями разрушишь их хрупкий заговор? Что же ты в Ланцете не публикуешься, а сидишь в UPL? Где ты набрался этими векторными секвенированными клетками-убийцами? Откуда вы вообще все берётесь, специалисты широкого профиля без профильного образования??? Поделись также мнением о глобальном потеплении, уверен есть что сказать, а также про менструальный цикл у страуса эму....
  10. Призрак 22 апреля 2021 11:24
    Я не я и корова не моя!!! Как только начались проблемы с вакциной так сразу же никто не виноват. Говорит почему к нему не обратились? Половина населения не знает куда вообще обращаться, а в поликлинике вообще по барабану. Ну обратиться и что дальше? Скажут ему что это побочный эффект и скоро всё пройдёт. Вот вопрос а сам он этот Отабек вакцинировался ? Они сначала посмотрят как пройдёт это на простом народе ну уж потом себя любимых.
    1. Это я 22 апреля 2021 12:58
      Призрак,
      Он спутником привился
  11. Бла бла бла 22 апреля 2021 11:06
    Пусть автор обратится, мы его посадим за ложную информацию и больше никто не узнает что с пациенткой. Логика я так понимаю такая. Кто выше всегда прав, а тот кто ниже всегда виноват
  12. Назад в будущее 22 апреля 2021 10:50
    А есть ответственность медиков?База данных и мониторинг состояния после прививки?За чей счёт ,в случае ухудшения здоровья, будет реабилитация?
    Одни вопросы.
  13. KAHRAMON 22 апреля 2021 10:44
    врачи обязаны вести привитого пациента от начала 1ой вакцинации и до конца. Не знание не освобождает от ответственности.
    1. вакцинированный 22 апреля 2021 11:43
      KAHRAMON,
      До какого конца?
  14. Марина 22 апреля 2021 10:37
    Злобные комментаторы, но есть же люди которые получили вакцину и нормально себя чувствуют.
    Это в нашем городе Навои.
    1. Киндзадза 22 апреля 2021 12:16
      Марина,
      Причина Вашей злобности к комментаторам, думаю от непонимания того, что векторные вакцины, инновационные, созданы для того, чтобы верхом на живых, искусственных, полноценно вредных вирусах(аденовирусы), занести в геном человека сигнал вируса, которого распиарили как коронавирус. В сухом остатке такого недоумия, создатели такой гадости размечтались о том, что вечный сигнал о наличии в организме заражения коронавирусом, будет подхлестывать иммунитет на фонтанирование в организме антител.
      О том, что зараженные больные умирают от излишков иммунитета, его антител, цитокинов, брадикининов и прочих средств обороны иммунитета, солнцеликим начальникам почему то до сих пор не доложили. А также тем, кто приболел таким, искусственным гриппом , аденовирусом вакцины, повезло с ее качественной , наиболее вредной версией, а тем, кто не болели после вакцинирования, повезло меньше, потому что начиная от проблем масштабного производства и до прививки, их версию банально испортили и тем самым обезвредили. Ну а самая главная причина болезней паники, это банальная голодуха ослабевших нищих, даже обжоры миллиардеры, обжираясь пловом, обслуживают унитаз, и платят миллионами гастроэнтерологу, который сегодня не скажет им о том, что такое диетология. Короче знание та сила, которая спасет вас от поспешности, рекомендую прежде чем поспешно выдохнуть в эфир свое настроение, посчитайте до трех, и я жду Ваши следующие таланты последствий распиаренной паники. Извините меня, нерусского, в возможных проблемах с изложением по русски.
    2. Парфос 22 апреля 2021 12:22
      Марина,уже на самоизаляцие? А ты раслапся и все! А ани вонучки че сних взять!
  15. Гость 22 апреля 2021 10:10
    Рутан примет и все пройдет.
  16. August Kraft 22 апреля 2021 09:55
    как там у советского классика?
    "Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла"

    короче, пациентка сама виновата, она ведь не будучи специалистом пошла получать вакцину не вовремя
    1. Золотая Рыбка 22 апреля 2021 14:35
      August Kraft,
      Бедные мои глаза! Что я прочитала! Вы считаете, что Н.В.Гоголь - советский классик? Но может вам нужно сделать скидку, так как вы не учились в русской школе?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Элдор Шомуродов может перейти в Ювентус

Нападающий сборной Узбекистана Элдор Шомуродов может сменить клубную прописку. Об этом сообщает инсайдер Николо Скира. По данным...
Сегодня, 03:54

Самое главное о ситуации в Афганистане

Как мы ранее сообщали в Афганистане обострилась ситуация. В стране растет напряженность на фоне ввода войск США. Корреспондент UPL собрал...
Сегодня, 03:43

Разведка США считает, что правительство Афганистана падет через полгода после вывода американских войск

Военные США покинут Афганистан до 11 сентября текущего года. Данное решение было принято руководством страны. Ранее экс-президент США...
Сегодня, 03:16

На фоне ситуации с Афганистаном в Узбекистане стартовали проверки боевой готовности войсковых частей

Ранее на узбекскую территории перешли 53 вооруженных афганских пограничных военных. Такая же ситуация произошла и в Таджикистане. На фоне...
Сегодня, 03:03

Вооруженная группа афганских военнослужащих перешла на территорию Узбекистана

Ввооруженная группа из 53 афганских пограничных войск и бойцов местного ополчения перешли границу Узбекистана. Об этом сообщили в...
Вчера, 20:28
21
Новости Узбекистана » Общество » Отабеков прокомментировал информацию об ухудшении состоянии здоровья гражданки после получения вакцины