В Андижане произошел конфликт между сотрудниками Отдела внутренних дел и местными жителями

В Андижане произошел конфликт между сотрудниками Отдела внутренних дел и местными жителями
В Андижанской области произошел конфликт между сотрудниками Отдела внутренних дел и местными жителями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБДД.

В результате проведенных следственных мероприятий было установлено, что 11 мая текущего года водитель автомобиля Mercedes О. М. припарковался в неположенном месте. Помимо этого, номерные знаки автомобиля были скрыты. Один из сотрудников ОВД инспектор К. Жалилов попросил водителя предъявить все необходимые документы, однако, тот не сделал этого.

Спустя некоторое время вокруг машины начали собираться граждане и мешать сотруднику работать. О данной ситуации было немедленно доложено начальнику РОВД. После этого соответствующие правоохранительные органы провели доследственную проверку.

Вчера, 12 мая в районном суде состоялось заседание, в ходе которого гражданину О. М. вынесли меру наказания в виде штрафа в размере 3 БРВ (669 тысяч сумов). Остальные участники конфликта также были оштрафованы. Самым активным правонарушителям вынесли наказание в виде лишения свободы сроком на 3—5 дней.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Гость 14 мая 2021 20:55
    Сотруднику за бдительность премию ,сработал как и следовало порядок должен быть в рамках закона .
  2. Налогоплательщик 14 мая 2021 17:04
    3 БРВ это 735000 сум, а не 669000 сум
  3. 1945 14 мая 2021 14:32
    Некоторые водители совсем обнаглели. Оставляют свои авто на пешеходных тротуарах прямо посередине - ни с коляской с ребёнком не проехать, ни старикам не пройти.
    Надо таких наглых водителей пожизненно лишать прав ! Это не просто тупое поведение, а попытка ущемить права других граждан !
    Нельзя на это закрывать глаза - вот такие наглые водители и скрываются с места ДТП не оказав помощи пострадавшим. Потому, что других за людей не считают.
    1. ШЕР 16 мая 2021 20:58
      1945,
      Вы знаете огонь в масло подливают БЛОГЕРЫ
  4. ZXL 14 мая 2021 14:15
    Возле 16 горбольницы(нынче Экстренной помощи) вообще пройти нельзя. Какой и@иёт придумал ставить машины на дорожке для пешеходов? Там вообще нельзя ходить! Сидят попрошайки вдобавок, вонь и мусор. Бомжи тоже там трутся. Наведите порядок. Посмотрите что там творится!

    Сейчас у нас ставят машины прямо под окна. Все выхлопные газы в доме. Машина уехала, а ты еще пол дня дышишь этим угаром. А еще если и прогревают мотор - вообще жуть. Сделала махалля асфальт, типа благоустроила. некоторые отгородили себе, как хотят. Но когда я сказал, поставьте под окнами тоже бордюр - посмеялись и сказали, сами знаем, как надо. Теперь скандалы с соседями и не только. Многие просто приезжают в гости в соседний дом, но ставят машину под окна ТЕБЕ. И где управу найти на таких водителей - не понятно. Ни махалле, ни участковым это не нужно.
    1. Гость 14 мая 2021 20:49
      ZXL,
      Бомжей не тронь они святые .Они кровь сдают возможно .<<Броня наша крепка и танки наши быстры >> .Т.е кровь говорю чиста и поспиртована .
  5. Баха 14 мая 2021 11:30
    Столько штрафов собирают, но не хватает мозгов сделать нормальные стоянки , паркинг .Не на ишаках люди ездеют , прежде чем штрафовать обеспечьте условия водителям и потом штрафуйте нарушителей. Когда строят в областях банки социальные объекты почему не продумывают заранее стоянки ? Вы когда строите хоть из опыта других подземные гаражи для работающих сотрудников ,персонала делайте Мало того что в вечернее время освещения нет в областях , нет возможности нормально припарковаться возле частных медицинских клиник в областях нет безопасности для оставленой машины , нет мест поставить правильно машину ,за то штрафы есть Какие же у нас недалёкие придумывают,утверждают всё,слов нет
  6. MMM 14 мая 2021 11:16
    Для начала разметку и знаки в порядок приведите. А то остановка возможна до въезда в Ташкент и при выезде из города. Нет ни парковок и решения вопроса.
  7. если 14 мая 2021 10:25
    если так как описано было, и скрытые номера автомобиля , то наказание жестояайшее положено ! а завтра террорист номер прикроет ? запоете по иному все
  8. Не туда попал 14 мая 2021 09:38
    Шофёра, чересчур наглые пошли. Штраф это не наказание, за неподчинение сотрудникам при исполнении,во многих странах реальные срока дают,а в Америке и пристрелить могут.
  9. Ник 14 мая 2021 09:00
    А то что не где припорковатся и везде поноставили знаки об этом все молчат. Вы сначала сделайте удобства для водителей, а потом требуйте. Все сделано против народа чтоб больше бабло срубить у народа. Куда не посмотришь везде стоять нельзя. Народ уже устал от ваших штрафов, вот и наподают кучами на вас. За всю пондемию вы заработали на штрафов больше всех в мире. Когда другие государства помогало своему народу всем чем могла от продуктов до денег, наши в то время грабили свой народ. И сейчас продолжается этот грабеж, штрафы равны месячной зарплаты!!! Народ устал от вас, отстаньте от народа, дайте пожить на жалкие крохи которые вы даёте пенсии и зарплату. ВЫ ДОИГРАЕТЕСЬ, И ТЕРПЕНИЕ ЛОПНЕТ ОДИН ДЕНЬ У НАРОДА.
    1. Женщина 14 мая 2021 10:17
      Ник,
      Не надо придумывать, где то нельзя а где то нет запрета, так ставить не просто в ряд, даже вторым рядом и бывает в третий ряд уже ставят. В действительно где опасной ставить, в начале перекрестка, на поворотах, под светофорами , перед пешеходной дорожки, да ещё где и так узкая дорога и объезжаеш выходя на встречку, а за темными стеклами вообще не видно нет ли машины летящей или человека проходящего. Или нагло просто так стоят и включают аварийки. Таких полно и делаеш замечание что мешают и создаюь другим опасность, посылают гады и нагло продолжают перекрывать дорогу.

      Ник,
      Я водитель и такие нарушители мне уже надоели, постоянно создают помехи нам и опасные ситуации, не надо пугать не знаю кого что терпение у народа лопнет в том что с него требуют не нарушать правила. У меня лично уже на пределе нервы из за нарушителей, особенно областные номера нарушают ПДД сплош и рядом. Как заселят все дома Ташкента ужас какой Хаус будет на дорогах, смертность на дорогах увеличится, если не примут жесткое наказание. Каждое утро приезжаю на работу на нервах, ездить страшно на дорогах полно баранов
    2. Шос 14 мая 2021 15:30
      Женщина,
      Когда нет парковки люди будут ставить и во второй и в третие ряды. В Узбекистане проблема всегда была и будет с парковками. Других развитых странах пока парковку не сделают разрешение на строительство объектов не получат.
    3. женщина 14 мая 2021 18:27
      Шос,
      да водители и особенно таксисты не ставят на парковки , потому что платить не хотят, и на дорогах обычно стоят таксисты, даже где есть парковки туда не ставят от жадности
  10. ПАПАША 14 мая 2021 08:26
    Канфликта между работниками МВД и жителями не должен быть. Это называется не подчинении представителю власти. Если ты не прав, то нечего собирать народ и устраивать базар. Дай документы при первом требовании представителю власти, а остальное доказывай на суде свою правоту, как делают во всех цевелизованных странах. А так будет бардак , зачем существуют законы, суды. Или мы цевелизованное государство или...........
    1. Я здесь 14 мая 2021 10:00
      ПАПАША,
      цЕвЕлизации не будет, пока цИвИлизируете свою грамматику
    2. Нефакт 14 мая 2021 11:57
      Я здесь,
      Я здесь не диктант по русскому пишу! Русский не мой родной язык. Но, я смотрю вы хорошо знаете русскую грамматику, а не пошли бы вы, со своей цИвИлизованной грамматикой, куда по дальше??........

      Я здесь,
      Я, в поддержку ПАПАШИ пишу, якобы от его имени тебе учитель грамматики, мне ПАПАША никто, но я таким образом хочу поддержать его, я не знаю он тебе ответит или нет, но ты в его комментарии увидел только ошибку, но ты и тебе подобные не хотят видеть ту правду которую он написал, что соблюдение закона это первостепенное в цИвИлизованном мире.
    3. Анк 14 мая 2021 14:39
      ПАПАША,
      Рассмешил! Какой суд пойдет против гаишника.
  11. Диоген 14 мая 2021 07:35
    Какой народ такие правители, какие правители такие милиционеры!
  12. Партизан уз 14 мая 2021 07:01
    Не надо нарушать пдд
  13. ворчун 14 мая 2021 06:55
    за скрытие госномера полагается штраф 10 минималок. плюс стоянка в неположенном месте. пусть спасибо скажет, что ему 3 минималки выписали, водятел.
  14. Миллионный программист 14 мая 2021 06:50
    Измельчали новости.
  15. 3232 14 мая 2021 06:36
    мерс минганларга хам конун баробар
  16. wwwww 14 мая 2021 02:43
    правильно, нечего волю давать типо блатным, их д..илов сейчас много развелось!
  17. Киндзадза 14 мая 2021 02:03
    Достаточно собраться больше трех, недовольных властями и люди взрываются, без разницы на то, кто прав или виноват, даже по мелочевке. Разумеется придушат, однажды просто расстреляли...
  18. Лилия Дауд 13 мая 2021 23:43
    Да в Ташкенте только номера UZB, UZD так дерзко себя ведут, типа друзья зятьков.
    Даже ГАИ, НацГвардия их боится.
  19. Мой никнейм 13 мая 2021 23:42
    Когда менты берут взятки и вымогают стадо молчит и само же дает взятки продажным ,но если мент делает свою работу по закону то не х ...на него прыгать.Мало впаяли этим борзым которые на инспектора наезжать стали инспектору надо было еще группу быстрого
    реагирования вызвать чтобы мордой в асфатльт борзоту положили .
  20. Женщина 13 мая 2021 22:48
    Я водитель, и мне надоели эти нарушители, они думают что они хозяева на дороге, тупые бараны. Все ГАИ должны так наказывать нарушителей. И не чего выступать и плакаться . Из за вас не должны гибнуть люди и терять имущество которое заработали своим не лёгким трудом, пострадавшие не могут получить материальное возмещение или плату за лечение , потому что бараны без ответственные и им не выдали совесть при выдаче паспорта.

    Хотите чтобы не было коррупции, так почему наезжаете на гаи который делает свою работу????? И не надо придумывать что бывает или ошиблись.
  21. Жительница 13 мая 2021 22:40
    ГАИ прав и не чего нарушать ПДД да ещё наезжают на гаишника. Везде кричите что взятки берут, а тут делал свое дело и все ГАИ так должны по правилу требоватьs, хватит нам невинных смертей!
  22. Вячеслав 13 мая 2021 22:23
    Забавные инициалы. Схожи с абревиатурами Олий Мажлиса и доблестным "автопромом".
  23. Коронамозг 13 мая 2021 21:59
    Андижанцы не трусте рулите
  24. Это я 13 мая 2021 21:54
    У народа уже нервы сдают.
    Лишь бы не сорвались...
    1. Урод 13 мая 2021 22:38
      Это я,
      Какие нервы? Стоял в не положенном месте, нарушил , а все стали свои права качать. Мы везде где пишут про дтп о чем пишем? ГАИ пусть делают свои дела и не берут взятки. Пусть всех штрафуют за нарушение ПДД, ату решили что могут наехать на гаи, если не берет взятку.
  25. Припадошный сапожник 13 мая 2021 21:46
    и правильно, неххххххрен ставить свою машину в неположенном месте, тут у меня под окном тоже один тип ставит свой старенький жигули, от которого за три версту воняет маслом и бензином, нет что бы поставить на обочине придомовой дорожки, ему надо ставить именно под окном, а я живу на первом этаже, запах пробирается в квартиру живу как в автосервисе
    1. Да уж 13 мая 2021 22:50
      Припадошный сапожник,
      Насыпьте зерна для птичек..
  26. Fire377 13 мая 2021 21:34
    Водителю мерса - 3 вбр
    "Бомжам" 5 дней тюрьмы...
  27. Николай Иванович 13 мая 2021 21:03
    Начинается...
  28. 123 13 мая 2021 20:49
    Сейчас мода - прикрывать номера автомобилей, стоящих на остановках общественного транспорта, под знаком "Остановка запрещена" и т.д. Общество никак не реагирует на такое. А если делаешь замечание водятлам - "ты, что терпила, стукач, на ментов работаешь..."
    Всем пофиг, мягко говоря. Со времён службы в армии не привык "стучать". Но, видимо, скоро придется. Как говорится, козлов козлить не западло. Никаких премий не надо, но водятлов надо наказать.
  29. Jasmin 13 мая 2021 20:42
    " закон , что дышло , куда повернёшь , туда и вышло "...
  30. GGT 13 мая 2021 20:23
    Эти менты проходу не дают людям! В конце концов доведёте народ до того, что мало не покажется! Они должны защищать нас,а мы защищаемся от них и боимся так как им дали власть над народом. Они всегда правы. Но, поверьте, многие из ментов самые подлые люди и вымогатели
    1. Лана 13 мая 2021 23:07
      GGT,
      Но не в данном случае
    2. Гость 13 мая 2021 23:27
      GGT,
      К сожалению истинная правда
    3. СамСамыч 14 мая 2021 00:17
      GGT,
      Не хочу никого защищать, но так называемый "мент" в конкретном данном случае выполнял свою работу.
    4. Папа Карло 14 мая 2021 09:28
      GGT,
      Ну вот эти.похоже конкретно отказались от взятки, чем было вызвано недовольство быдла
    5. Не туда попал 14 мая 2021 09:40
      GGT,
      Это значит,надо закон нарушать? Не нарушишь правила поведения в обществе, они тебя даже не заметят.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Алишер Кадыров оценил свои шансы на победу на президентских выборах

Кандидат в президенты из партии Миллий тикланиш Алишер Кадыров провел встречу с избирателями в столице. Встреча состоялась сегодня, 21...
Вчера, 21:46
50

Узбекская журналистка раскритиковала власти за использование русского языка

В Ташкенте состоялся круглый стол в честь дня узбекского языка. На мероприятии приняла участие журналистка Анора Садыкова. Во время своего...
Вчера, 21:27
142

В России выявили новый штамм коронавируса

В России зафиксировали новый штамм коронавируса AY.4.2, который ранее также был выявлен в Великобритании, Израиле и США. Об этом сообщает...
Вчера, 19:09
12

Спустя 9 лет раскрылось преступление связанное с убийством кашкадарьинца

Сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть дело об убийстве жителя Кашкадарьинской области. Об этом сообщает корреспондент...
Вчера, 17:02
14

Дзюдоист Диёрбек Уразбаев дисквалифицирован на три года

В Узбекистане дисквалифицировали дзюдоиста Диёрбека Уразбаева. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, призер олимпийских...
Вчера, 16:29
8
Новости Узбекистана » Общество » В Андижане произошел конфликт между сотрудниками Отдела внутренних дел и местными жителями