В Узбекистане коронавирус выявили ещё у 476 человек

В Узбекистане коронавирус выявили ещё у 476 человек
В Узбекистане эпидемиологическая ситуация вновь ухудшается. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По данным министерства здравоохранения, за прошедшие сутки коронавирус выявили ещё у 476 человек. Больше всего заражённых выявили в Ташкенте (135), Самаркандской области (89) и Ташкентской области (49).

К сожалению, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от вируса скончались двое граждан. Благодаря усилиям медиков, от болезни вылечились 535 человек.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Догадываюсь 25 июня 2021 15:26
    Если опять начнётся вакханалия остановки поездов и самолетов, перекрытия дорог и закрытие базаров, магазинов. Опять начнут запирать людей дома, остановят производство и сервис. Тогда мы помрем от безденежья и голода. Надеюсь там, наверху есть мыслящие люди.
    1. Гордость Узбекистана 25 июня 2021 16:46
      Догадываюсь,
      думающие? догадываюсь что их нет. могли бы просто изолировать некоторые улицы в ташкенте, так они всю страну ща под карантин посадят. две извилины и то от тюбетейки которые в детстве носили.
  2. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 25 июня 2021 13:22
    Я не понимаю, что значит "... двое граждан скончались от вируса...?!" Может, они скончались от того, что отказали почки или лёгкие, или тромбоз, или ещё что-то?! КАК МОЖНО СКОНЧАТЬСЯ ОТ ВИРУСА?!! Либо давайте достоверную информацию - либо ВООБЩЕ не надо писать эту чушь!!!
    1. Альбукерке жжет 25 июня 2021 13:58
      ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ,
      Может результаты вскрытия ещё опубликовать?
      Какая разница от чего, главное от осложнений вируса, суть в этом.
    2. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 25 июня 2021 17:29
      Альбукерке жжет,
      «Глядя на весь мир, можно сказать, что будто под чьим-то руководством всем усиленно рекламируют вакцины, забывая о множестве других способов лечения и получения иммунитета», — подчеркнула Акимушкина.

      Другие подходы тоже имеют право на существование и должны также использоваться, объяснила врач. Она уточнила, что о других подходах к борьбе с коронавирусом практически не говорят, или, возможно, не позволяют говорить.

      «Те, которые получают большие деньги в бигфарме, те, кто заинтересован, продвигают вакцинацию», — подвела итог кандидат медицинских наук.
    3. Альбукерке жжет 26 июня 2021 11:11
      ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ,
      То, что продвигают вакцину-это бесспорно
  3. Макс 25 июня 2021 13:18
    Вот так дальше и дальше будут нас дурить. Так нам и надо.
  4. Юлдуз 25 июня 2021 12:51
    Так закройте полностью рейс с Дели,алллеее гараж.неужели вы такие тупые,что просто можно закрыть границу с этой страной и не страдать нам.Сказали закрыли,аааа неет один мляха летает.
    1. Гулиао 25 июня 2021 20:16
      Юлдуз,
      Наоборот они умные, они хотят всех уничтожить. Простой народ как всегда в пролёте. Это же ясно, что они так нагло действуют, потому что хотят избавится от населения земли. И это происходит везде , по всему миру. Дешёвый популизм.
  5. Выживший Без Маски Кавальский 25 июня 2021 12:19
    🤡 Клоуны и преступники
  6. Гость 25 июня 2021 11:02
    Куда делись остальные болезни - диабет, сердечно-сосудистые, онкология, СПИД, вензаболевания и просто старость? Остался один covid ?
    Очередные забеги и соревнования, теперь уже по картингу, бесконечные шарахания по паркам, концертам...
    Если это все борьба с инфекцией, то срочно медали для комиссии, " За спространение заразы".
    1. Ucnm 157 25 июня 2021 13:03
      Гость,
      Старые болезни не в моде, в корона в моде, и название соответствующее. Вот и вылазят элитки-звездульки " у меня корона, я перенесла корону, я ширнулся от короны" и т.д.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

«Ташкент очень красивый город, но я там ни с кем не общаюсь», — Марьям Тиллаева

Внучка Ислама Каримова Марьям Тиллаева посетила Ташкент. Девушка прибыла в столицу Узбекистана для встречи с родственницей Иман Каримовой....
Вчера, 22:55
22

В Сурхандарьинской области задержана женщина, обещавшая водительские права за 1.9 млн

В Сурхандарьинской области задержана гражданка, которая пыталась продать водительские права. Женщина за деньги предлагала оказать...
Вчера, 22:30
14

Стало известно, сколько граждан умерли от отравления угарным газом с начала года

В Узбекистане рассказали о количестве скончавшихся от отравления угарным газом. Статистика представлена за первые 25 дней 2022 года...
Вчера, 22:10
4

В Фергане построят массив «Новый Узбекистан» на 40 тысяч граждан

В Фергане ожидается строительство нового экогорода. Об этом сообщили в хокимияте города. Экогород построят на площади 300 га земли. На...
Вчера, 21:54
20

Сборная Узбекистана по футболу разгромила Южный Судан

Завершился товарищеский матч между Узбекистаном и Южным Суданом. Футбольные сборные двух стран сыграли в рамках сборов в Дубае. Встреча...
Вчера, 21:34
14
Новости Узбекистана » Общество » В Узбекистане коронавирус выявили ещё у 476 человек