В Ташкенте временно перекроют улицы у Tashkent City

В Ташкенте временно перекроют улицы у Tashkent City
В Ташкенте временно перекроют улицы, расположенные вокруг Tashkent City. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУВД.

Согласно сообщению, 15-16 июля ряд улиц, расположенных вокруг комплекса Tashkent City, будут перекрыты, а именно:

• улица Ислама Каримова — от улицы Туробтуйла до улицы Фуркат;
• улица Фуркат — от улица Ислама Каримова до улицы Навои;
• улица Алмазар — от улицы Бешагач до улицы Навои.

Причиной является то, что в эти дни будет проводиться международная конференция «Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Угрозы и возможности».

Помимо этого, на прилегающих улицах также могут ограничить движение. По этой причине водителям транспортных средств настоятельно рекомендуется использовать объездные пути, дабы не создавать на дорогах пробки.

Напоминаем, что во время конференции будет обсуждена ситуация в Афганистане. Конференция пройдет по инициативе руководителя Узбекистана.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Весёлый Трамп 12 июля 2021 21:06
    приезжают Лавров, Ван И, президент Ашраф Гани, Нарендра Моди, пакистанский премьер, президенты Бангладеша, Шри Ланки, спецпредставитель США, Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Туркменистан,
    будут договариваться на счет Афганистана
    1. Коронавирус 13 июля 2021 12:56
      Весёлый Трамп,
      Американцы вам дадут договориться,вторая Сирия скоро будет вместо Средней Азии.Как РФ начнёт закрывать границы,так и начнётся.
    2. Весёлый Трамп 14 июля 2021 18:19
      Коронавирус,
      тебе даже не двойка, а нуль по геополитике, садись и учи заново жертва современного айфонного образования
      причем тут США, и почему они участникам конференции дадут или не дадут договорится, когда их спецпредставитель тоже едет на эту конференцию и сам является непосредственным участником
      во вторых, в твоем посыле США устроят здесь вторую Сирию прям так и чувствуется злорадство, ты от этого чувствуешь удовлетворение, если тут начнется резня? ну ладно пусть будет это на твоей совести
      в третьих, вряд ли Россия и Китай будут будут сидеть сложа руки и смотреть как в этом регионе начнется вторая Сирия, когда и у первой и у второй имеются мины замедленного действия в виде Северного Кавказа и Уйгурского автономного района.
      в четвертых, и у Китая, и у России в Среднеазиатском регионе имеются огромные экономические интересы, поэтому они не могут себе позволить вылететь в трубу своих денег, которые они сюда вложили.
      В пятых, если как ты говоришь вдруг Россия закроет границу (и откуда тебе пришла в голову такая сумасбродная мысль), хотя закрыть такую огромную границу со Средней Азией так себе идейка, очень трудновыполнимая, так вот, если закроет, то тут же этим воспользуются другие интересанты вроде Китая, США или Турции, каждый из которых преследуют свою цель.
  2. Гость 12 июля 2021 20:25
    Так вроде комиссия запретила сборища.
    Я не понял спецкомиссия на хрен нужна? Меня простого и бедного штрафовать? С меня уже взять нечего. Только кожу да кости.
    1. Лапшагон по ушам прогон 13 июля 2021 06:13
      Гость,
      Согласен свами. Вроде у нас карантин не сняли. Вроде делали видео конференцию.. а теперь нам всё запретили, а сами собираются.
  3. Ташкент 12 июля 2021 17:18
    Лавров приезжает.
  4. Саша 12 июля 2021 15:53
    скоро туда Авганцев беженцев засилять будут .
  5. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 12 июля 2021 15:19
    УРА! Значит, Ташкент уже открывают?! Пандемия закончилась?!
  6. Guest 12 июля 2021 15:17
    А как Артукхужаев попадёт на работу, ведь ему дальше надо грабить и угробить Тошконд.
  7. ПАПАША 12 июля 2021 14:07
    Почему президенты других стран не инициативные? Наверное они больше думают о своем народе, что бы не создавать им неудобства. Я так думаю!!!
  8. Гость 12 июля 2021 14:01
    Главные угрозы вовсе не во вне, а внутри- зараза уже проникла- посмотрите на эти бороды и хиджабы, светское государство очень скоро прикажет долго жить. Закрыть Жаслык - самое ошибочное решение.
    1. Холоп МВФ с Украины 12 июля 2021 15:17
      Гость,
      а такой исход неминуем. население растет, пахотные земли сокращаются. народу скоро жрать нечего будет - будет бунт, если только не установить религиозную диктатуру.
    2. Джон 12 июля 2021 18:33
      Гость,
      Когда не было хижаба и бороды, ты жыл лучше? Та же коррупция, менты вели себя как бандиты. Суды так же были продажнами как и сейчас, все исходит от невежество, в дубае все носят борду и хижаб но уровень жизни даже европейцы могут позовидовать.
    3. Гость 12 июля 2021 20:27
      Джон,
      Вас там нет! В Дубаи
    4. Джон 12 июля 2021 20:56
      Гость,
      Личная ненависть к мусильманам не сделает тебя счастливом, ты свободен, как евреи говорят родина там где попе теплее, никого за яйца не держим
    5. Коронавирус 13 июля 2021 12:58
      Джон,
      Не ровный себя с Дубаи,у вас газа на собственные нужды не хватает,а у них нефть пока есть,так что никогда Тошкент не будет жить как Дубаи)))
    6. Гость 13 июля 2021 14:00
      Причем тут бороды и хиджаб, у вас что Исламофобия? Не надо смотреть на верующих как на террориста
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

21 мая Шухрат Ганиев провёл семинар по развитию садоводства и виноградарства в Фергане

Заместитель премьер-министра Шухрат Ганиев провёл семинар посвящённый садоводству и виноградарству, который состоялся в Фергане - сообщает...
Сегодня, 00:58

В зависимости от чего может увеличиваться заработная плата у работников медицины в Узбекистане?

Пресс-служба Министерства Юстиции Республики Узбекистан опубликовала сообщение, в котором разъяснила о необходимости соответствия некоторым...
Сегодня, 00:36
2

В каких случаях водителям Узбекистана разрешается пользоваться аварийным сигналом?

Минюст Узбекистана опубликовал сообщение, в котором было дано разъяснение водителям по использованию аварийного сигнала транспортного...
Сегодня, 00:13
3

В хокимияте Ташкента прошла встреча с Чешской компанией TEDOM

20 мая в Ташкенте прошла встреча с представителями Чешской компании TEDOM - сообщает пресс-служба столичного хокимията. Со стороны компании...
Вчера, 23:58
1

Какие заболевания глаз наиболее распространены среди населения Узбекистана?

Главный врач Республиканской клинической больницы офтальмологии Отабек Икромов рассказал о наиболее распространённых заболеваниях глаз...
Вчера, 23:36
5
Новости Узбекистана » Общество » В Ташкенте временно перекроют улицы у Tashkent City