Учебный центр SF school объявляет о скидках на изучение иностранных языков

Учебный центр SF school объявляет о скидках на изучение иностранных языков
Сегодня для достижения высоких целей мало одного таланта. Мир стремительно развивается и от всех нас требует новых навыков. Для того, чтобы добиться успеха в любой из профессий, мы должны знать иностранные языки и отвечать современным требованиям времени.

Учебный центр SF school предлагает вам лучшие условия для обучения. Мы поможем вам на высшем уровне достичь успеха в изучении английского и корейского языков, создадим для этого самые благоприятные условия. Все наши учителя имеют международные сертификаты и проходили стажировку в зарубежных странах. Кроме того, во время учебного процесса мы организуем уроки со специалистами из зарубежных стран. Все преподаватели будут с высшей категорией. Это гарант того, что занятия будут проводиться по самой лучшей и эффективной методике.

С нами вы сможете изучить корейский и английский языки с нуля до самого последнего уровня. Набор на курсы открыт!

Первые 50 студентов получат скидку при оплате за курсы! Спешите и не упустите возможность достичь лучших результатов в изучении иностранных языков!

Подробности по телефонам:
+998 99 877 52 08
+998 93 582 38 03

Наш телеграм-канал:
SF School Telegram

Наш адрес:
Юнусабад 11 квартал, 6/1 (ориентир: Мега планет, возле метро Юнусабад).

На правах рекламы

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Ворчун 9 августа 2021 22:38
    Главное цены не написали, наверное, чтобы не пугать заранее.
  2. Тайера 9 августа 2021 15:54
    В каких других странах есть такой ажиотаж на курсы узбекского языка?
    Корейский язык. Удивительно.
    Есть языки, которые используются на территории только одной страны (локальные районы заграницей не беру в расчет) - например, корейский, японский. И все равно, смотрите, какая популярность. Какой успешный успех.
  3. Андрей 9 августа 2021 15:45
    Мне это не интересно
  4. Читатель 9 августа 2021 13:34
    А очереди на узбекские курсы нет?
  5. Tomas 9 августа 2021 12:54
    Реклама платного образования.
  6. Igor 9 августа 2021 12:53
    Кто-нибудь из вышестоящих этой страны догодается когда-нибудь создать современный самоучитель узбекского языка? С современной грамматикой и на латинице. Учить приходится по старым советским, самый "свежий" 68 годом датирован. Алишер дорогой, как тебе такая идея? Запрещать русский легко, а создавать условия для изучения узбекского сложнее, да?
    1. Ь 9 августа 2021 14:12
      Igor,
      Возможно, это экономически не выгодно. Через год-два они опять алфавит поменяют, исключат ужасные слова типа "самолёт". И опять учебники переиздавать?
  7. Здесь чтото есть 9 августа 2021 12:23
    ''Сегодня для достижения высоких целей мало одного таланта''
    Золотые слова. Таланта мало или вообще не нужен. Нужны родственники или знакомые, чтоб по блату устроили на норм должность.
    1. GGT 9 августа 2021 14:21
      Здесь чтото есть,
      Согласен на тысячу процентов
    2. Диа 9 августа 2021 15:15
      Здесь чтото есть,
      Перестаньте! Мой сын на должности замгенерального (естественно не буду озвучивать организацию) никакого блата, никаких богатых, со связями, на должностях и т.д и т.п. людей и родственников у нас нет и не было, живём в хрущовке, как миллионы ташкентцев, просто он довольно неглупый человек, закончил наш университет, и работает, элементарно - р а б о т а е т, вот и всё ;)
    3. Bbb 9 августа 2021 22:03
      Диа,
      Он не работает, он пашет за все отделение ил за всех подчиненных и за начальника. Если бы он "работал" вы бы не жили в хрущевке.
      Респект Вам и Вашему сыну.
    4. Здесь чтото есть 9 августа 2021 22:29
      Диа,
      Сколько таких как ваш сын? 10% даже таких нету. Везде корупция и взятки. Вон даже новости часто мелькают. За бабло устроят в вуз или на какую-то должность. Даже за пост медсестры требовали взятку.... Вот так и живем. Везде сидят чей-то родственник или знакомый. Левых людей не берут. Ну если сильно требуется , иностранный специалист сидит и работает. Наших не берут в такие сферы. Так как ответственность и знаний нехватает
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Алишер Кадыров оценил свои шансы на победу на президентских выборах

Кандидат в президенты из партии Миллий тикланиш Алишер Кадыров провел встречу с избирателями в столице. Встреча состоялась сегодня, 21...
Вчера, 21:46
50

Узбекская журналистка раскритиковала власти за использование русского языка

В Ташкенте состоялся круглый стол в честь дня узбекского языка. На мероприятии приняла участие журналистка Анора Садыкова. Во время своего...
Вчера, 21:27
142

В России выявили новый штамм коронавируса

В России зафиксировали новый штамм коронавируса AY.4.2, который ранее также был выявлен в Великобритании, Израиле и США. Об этом сообщает...
Вчера, 19:09
12

Спустя 9 лет раскрылось преступление связанное с убийством кашкадарьинца

Сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть дело об убийстве жителя Кашкадарьинской области. Об этом сообщает корреспондент...
Вчера, 17:02
14

Дзюдоист Диёрбек Уразбаев дисквалифицирован на три года

В Узбекистане дисквалифицировали дзюдоиста Диёрбека Уразбаева. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, призер олимпийских...
Вчера, 16:29
8
Новости Узбекистана » Общество » Учебный центр SF school объявляет о скидках на изучение иностранных языков