В компании ООО «BELEEGION» прокомментировали обвинения в их адрес

В компании ООО «BELEEGION» прокомментировали обвинения в их адрес
На нашем сайте была опубликована статья под заголовком: "Великий «стиральный» комбинатор или как зарегистрированная за рубежом компания морочит голову населению". В целях оценки ситуации с нейтральной точки зрения, наша редакция решила опубликовать официальный комментарий компании. Ниже приводим текст комментария:

ООО «BELEEGION» зарегистрировано и ведет деятельность на территории Республики Узбекистан по таможенному оформлению и доставке продукции (чистящие средства) до покупателей. Деятельность осуществляется с соблюдением требований действующего законодательства Узбекистана.

Продукция проходит процедуру таможенного оформления с наличием необходимых разрешительных документов в соответствии с требованиями законодательства Узбекистана. Продукция приобретается при заключении договора-оферту на сайте beverlee.net после оплаты банковской картой денежной суммы продавцу.

Договор-оферта обязывает покупателя вводить правильные адреса доставки продукции и другие контактные данные, что часто, к сожалению, не соблюдается и вызывает трудности в процессах доставки. Однако указанное препятствие не мешает ООО «BELEEGION» исполнять условия договора и находить покупателей, а в случае невозможности нахождения, принимать продукцию к возврату на хранение до востребования.
Сроки поставки продукции в данном случае конечно же отодвигаются, так как идентифицировать покупателя невозможно.

В реестре компании значится покупатель с инициалами М.С., который обратился в редакцию с преждевременными обвинениями. Сотрудники АО «Узбекистон почтаси» безуспешно пытались доставить продукцию в адрес этого человека. Из-за неправильного указания адреса покупателя, продукция вернулась в компанию до востребования.

При этом, к 21 августа 2021 года продукцию получили уже 98% покупателей. Компания в сотрудничестве с надежным партнером республиканского уровня - АО «Узбекистон почтаси» предпринимает попытки отыскать и доставить продукцию оставшимся двум процентам покупателей, которые ввели неточные данные адресов доставки.

Результат работы компании - тысячи довольных покупателей, которые продолжают сотрудничество с компанией, наращивают объемы продаж продукции, зарабатывают, улучшают качество жизни. Компания оплачивает миллиардные налоги в республиканский бюджет.
Мошенники же, получив деньги, бесследно исчезают и конечно же не сообщают о местонахождении.

Компания не сталкивалась с проблемой требования документов, подтверждающих качество продукции, так как японское качество производимой продукции не вызывает сомнения, офис компании открыт для желающих, документы на качество продукции могут быть представлены посетителям офиса, что подтверждает открытость и чистоту работы ООО «BELEEGION».

Бизнес успех компании не проходит бесследно. Поэтому в интернете появляются такого рода публикации, цель которых очернить компанию и запятнать годами заработанную репутацию. Алчность и желание разрушить профессионально слаженную бизнес модель и команду неистребимо.

Но недоброжелатели изыскивают новые способы испортить имидж компании, что в конечном итоге дает положительные результаты.
Попытки очернить компанию путем обращения в правоохранительные органы лишний раз доказали, что ООО «BELEEGION» является законопослушным предпринимателем и работает в правовом поле. Из-за отсутствия состава преступления и законности в деятельности компании Главное управление внутренних дел города Ташкента отказало в возбуждении уголовного дела, о чем проинформированы заявители.

Стоит отметить, что в деятельности компании нет нарушения валютного законодательства. Продукция оплачивается в иностранной валюте продавцу - иностранной компании, что соответствует Законом Республики Узбекистан «О валютном регулировании». Но, попытки разрушить успешный бизнес не прекращаются. Недоброжелателей не интересует ни успех партнеров компании и возможности улучшать качество жизни людей, ни миллиардные налоговые поступления в бюджет государства, ведь только легальный бизнес обеспечивает налоговые выплаты в бюджет государства.

Недоброжелатели добиваются возбуждения уголовного дела по признакам мошенничества, пытаясь сообщить читателю о том, что мошенники уже пойманы и понесут суровое наказание, забывая о презумпции невиновности. Профессионализм работников правоохранительных органов, опыт и умение видеть очевидные вещи и факты, законность предпринимательской деятельности без сомнения восстановят справедливость в этом вопросе.

ООО «BELEEGION» как законопослушный субъект предпринимательства, работающий во благо государства и партнеров компании, готов к открытому диалогу, добросовестной конкуренции, ведет легальную деятельность и с уверенностью заверяет о том, что будет пресекать попытки дискредитации и очернения компании, с применением мер правового воздействия в отношении недоброжелателей, не готовых мирится с успехом компании. Компания повторно напоминает, что по возникающим вопросам, жалобам и предложениям ждет желающих в Дирекции компании для всестороннего содействия в получении продукции из-за неправильного введения контактной информации при покупке продукции.

Стоит отметить, что пока в правоохранительных органах не дали комментарий по поводу данного дела. Корреспондент UPL продолжит следить за ходом событий.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Ahmedova Fotima 25 августа 2021 11:01
    Assalom aleykum.. Bu maqola uchun rahmat. Biz bu Loyihadan Minnatdormiz. Mahsulot.larni olganmiz va mani tanishlarim qarindoshlarim. Boshqa kompaniyalarni tuhmat maqolasini o'rganib keyin maqola yozilsa maqsadga muvofiq. Nima bolganda ham bu maqoladan hursand boldim. Adolat barbir g'alaba qozonadi.

    Xayrli kun. O'tgan maqolaga bu ketma ket Maqolada juda o'rinli javoblar bolgan. Iltimos uzb.tilda ham chiqarsangiz. Biz Beeleegion loyihasidan katta bilim va mahsulot.dan yaxshi natijalar olganmiz. Rahmat borilarga shukur.
    1. Лёша 25 августа 2021 18:28
      Ahmedova Fotima,
      100 сумлик нарсани 1000 сумга сотиб олгандан кейин бошка иложиз хам йук бошкача ёзишга.

      P.S. Итти уругидан баттар купайиб кетти охирги пайт шунака махсулотлар. Телевизор тула реклама БАД. Хой инсонлар! Хатто дори каторига кирмаган воситаларни космик нархларда сотиб оласизлар. Нимадан даволашини эшитсам бир кулгим бир йиглагим келади. Бир вактни узида хам рак, хам камконлик хам бел огриги.... озирида яна турмуш урток топиб бахтли хам килади диган сузлани кушиб куйса тулик комлект булади.
      Ха майли. Бир оласизлар икки оласизлар кейин кузилар очилади. Бехуда йукотилган пул кузни яхши очади.
  2. Виктор Марьянович 25 августа 2021 02:14
    Вообще то согласно постановления кабмина Узбекистана N318 от 06.07.2004г.моюшие средства входят в перечень товаров подлежащих обязательной сертификации.
  3. Рустам 24 августа 2021 19:08
    Поньел , что не заплатил кому та ,вот и наезд редырсский захват
  4. Комментатор 24 августа 2021 16:06
    Это же надо быть настолько наглыми людьми чтобы написать официально такую точку зрения,это же ржунимагу))))
    Миллиардные отчисления в бюджет страны,ну да конечно вахахааа
  5. Правдаруб 24 августа 2021 15:21
    Читаю и думаю, а как так можно было? Продукция не нуждается в сертификации, так как японского качества. Или я что то не понял по старости лет, или нас простых потребителей лохуют.......
    1. Лёша 25 августа 2021 18:29
      Правдаруб,
      Лохуют по тому что он не мамонт!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Талибы проведут очередные переговоры с властями Узбекистана

Узбекские власти проведут очередные переговоры с руководителями движения Талибан. Об этом сообщает корреспондент UPL. Переговоры пройдут 16...
Сегодня, 13:38
1

Мирзиёев ответил на предложение Кадырова о введении налога для мигрантов

Кандидат в президенты Узбекистана из партии УзЛиДеП Шавкат Мирзиёев высказался о предложении своего конкурента Алишера Кадырова. Заявление...
Сегодня, 12:39
2

Стало известно, сколько узбекистанцев имеют задолженность за природный газ

В Узбекистане рассказали о задолженностях потребителей природного газа. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, АО...
Сегодня, 10:10
14

Рустам Азимов высказался об увеличивающемся государственном долге

Мы ранее сообщали, что впервые с 2017 года Рустам Азимов появился в СМИ. Экс-заместитель премьер-министра, бывший министр финансов...
Сегодня, 10:06
18

Российские СМИ рассказали о пентхаусе семьи Каримовых в Москве

СМИ России опубликовали статью о пентхаусе семьи Каримовых в Москве. Статья опубликовала изданием «База». В статье рассказывается о...
Вчера, 21:34
62
Новости Узбекистана » Общество » В компании ООО «BELEEGION» прокомментировали обвинения в их адрес