В Минздраве рассказали, почему жительнице Хорезма стало плохо после вакцинации

В Минздраве рассказали, почему жительнице Хорезма стало плохо после вакцинации
Мы ранее сообщали, что жительнице Хорезмской области стало плохо после вакцинации. Министерство здравоохранения сообщало, что ситуация взята под контроль и создана рабочая группа для выяснения причин инцидента.

Сегодня в ведомстве рассказали подробности инцидента. Согласно данным министерства, 30-летняя жительница области С.Ё ранее лечилась от симптомов менингита. Кроме того, она стояла на учете в диспансере с гепатитом "С" и миопией обеих глаз легкой степени. 27 августа женщина перед вакцинацией прошла все необходимые медицинские обследования и медики приняли решение вакцинировать ее из-за отсутствия противопоказаний. После вакцинации, женщина находилась под наблюдением семейного врача.

Гражданка после того, как не почувствовала никаких негативных изменений отправилась в дом своего брата С.О. В тот же день, примерно в 21:17 гражданка почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. Сотрудники скорой помощи доставили женщину в Хорезмский филиал Республиканской больницы экстренной медицинской помощи. В больнице пациентке была оказана необходимая помощь невропатолога. Женщине было объяснено, что необходимо наблюдать за ее здоровьем, однако она решила вернуться домой и отказала в госпитализации.

Стоит также отметить, что в распространенном видео отмечается, что гражданка после вакцинации перестала видеть, однако, по данным сотрудников скорой помощи, она самостоятельно спускалась из автомобиля и зашла на осмотр к медикам.

Рабочая группа повторно проверив здоровье женщины, вынесла решение, что ее состояние здоровья удовлетворительное. У гражданки не были зафиксированы изменения в здоровье после вакцинации. Согласно решению медиков, изменения состояния здоровья С.Ё не были связаны с вакцинацией. В настоящее время гражданка чувствует себя хорошо и ее здоровью ничего не угрожает.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. ШПАНА 31 августа 2021 13:58
    А ПРО СМЕРТЬ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК В УРЕНЧЕСКОМ РАЙОНЕ ХОРЕЗМА ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТЕ ГДЕ ХОКИМ И РУКАВОДСТО СБЕЖАЛИ ОТ НЕДОВОЛЬНОЙ МАССЫ
  2. ШАХ И МАТ 30 августа 2021 09:57
    Во всех случаях у правительства народ виноват.Народ не знает свои "болячки" из за нашей "прекрасной" медицины.Ходишь на своих ногах значит здоров.
  3. Gulnara Akbarova 30 августа 2021 02:26
    Мы тоже потеряли многих близких,поэтому привились.Ч/з 3 дня после вакцинации антитела еще не успели выработаться,должно пройти определенное время.После вакцинации супруна брата заболела,но с 35% поражения легких не задыхалась ,как мы,не было слабости,не температурила 2 месяца,легко вышла из болезни.Вакцинацию государство обеспечило для нас бксплатно,чтобы порвать цепочку смертей,чтоьы остановить эту страшную болезнь,а здесь столько негатива.
  4. Саида 29 августа 2021 23:10
    Фортуна, Мехмон
    Примите искренние соболезнования....
  5. Dard 29 августа 2021 22:15
    Никогда у нас в Узбекистане не скажут правду, даже если бы умерла от вакцинации то сказали бы что умерла от инфаркта или от немытых рук медсестры! И вообщн почему по честному сам народ не спросят хотим ли мы вакцину принимать или нет! Как стадо баранов за нас решают наши пастухи ставить ли нам клеймо. Как обычно в таких случаях баранов тож никто не спрашивает об их желании.
  6. Учитель 29 августа 2021 22:02
    Есть юристы? Нужно договор подписывать с вакцинирующими врачами об ответственности перед гражданином.
  7. Sparta 29 августа 2021 20:20
    Не нужно мешать природному процессу естественного отбора! Нет прививкам! Нет лекарствам! Нет антибиотикам!
  8. August Kraft 29 августа 2021 19:10
    старшее поколение, кому сейчас 50+ прекрасно помнит, как врачи-убийцы гнали своих соотечественников-студентов на хлопковые поля в 1970-80-х годах.
    Гнали всех без исключения - гипертоников, астматиков, с гепатитом и менингитом, с беременностью на 9-м месяце и т.д.
    Медотвод от хлопковых работ получить простому смертному было невозможно ни за какие болезни и ни за какие деньги. Вопрос решался только для тех, кто был приближен к тогдашней верхушке - горкомы/райкомы/обкомы и прочие им подобные организации.

    Потом, в 1990-91м эта деятельность была названа вынужденной, т.е. белых и пушистых врачей заставляла убивать на хлопковых полях преступная антинародная власть.
    Врачи каялись со слезами на глазах повторяя мантру "не мы такие, жизнь такая, нас заставили, мы выполняли приказ".

    Оглянитесь, прочтите комменты здесь,
    прошло 35 лет, все повторяется снова. Идейные потомки тех врачей-убийц сидят в кабинетах и дают нам советы ка жить дальше.
    1. Maga 30 августа 2021 00:07
      August Kraft,
      Человек с железными яйцами!!! Самый крутой коммент!!!
    2. Мнестрашно 30 августа 2021 13:52
      August Kraft,
      Не было такого,не врите.Я обычная студентка была,без родни и связей.4 года откашивала от хлопка по зрению,-1,5,и денег врачам не давала.Не с чего было.
    3. August Kraft 30 августа 2021 22:33
      Мнестрашно,
      вы сейчас сказали неправду, потому что мой товарищ с миопией минус 8 ездил 5 лет на хлопок.
      при этом в военкомате его признали негодным к службе в мирное время. Его могли только в военное время призвать рыть траншеи и окопы.

      Постараюсь не думать, каким способом студентка могла освободиться от хлопка.
    4. HARD ROCK CAFE 31 августа 2021 09:33
      August Kraft,
      У меня друг попал в танковые войска с -6!!! Там уже разобрались и в другие войска перебросили! Бабло все решало честно говоря! Или если ты был сыном работника ЦК.
    5. Татьяна Довлатова 31 августа 2021 14:41
      August Kraft,
      Медики и сейчас бесчестны
      На жалобы осужденных о пытках- не фиксиркют. Вот вам и правда
  9. Лёлик 29 августа 2021 18:13
    Другого объяснения никто и не ждал. Вот так и со страховкой от последствий вакцинации будет. Никто никогда не признает, что какие то осложнения вызваны вакциной. Найдут тысячи причин, что у человека были хронические заболевания. А вот для прививок эти хранические заболевания оказывается не достаточны.
  10. Ммммм 29 августа 2021 17:59
    Эта женщина лечилась от менингита или от "симптомов менингита"? Как может лечить от симптомов? Из этого длинного текста единственное что понятно - вакцина не виновата. Но непонятно, почему этой женщине стало плохо?
    1. August Kraft 29 августа 2021 20:56
      Ммммм,
      вы на какой планете живете?
      не моей только памяти, последние 50 лет врачи лечат именно от симптомов.
      Зайдите к терапевту и поговорите. Если болит голова, дадут таблетки от симптомов головной боли. если болит желудок дадут таблетки от симптомов желудочной боли.

      Если через несколько лет не помогут таблетки, то иногда могут назначить операцию, если останется что оперировать.
    2. Виктор Марьянович 30 августа 2021 00:46
      Ммммм,
      А Вы не в курсе что диагнозы кроме онко в Узбекистане не ставят .
  11. Вячеслав 29 августа 2021 17:56
    Как обычно оказалось, что она сама виновата. Хорошо, что ещё не сказали, что кто то видел, как она без маски ходила.
  12. Серго 29 августа 2021 17:55
    Читал статью международных специалистов!!! О против о показаниях там как раз был дискус о геппатите. Насколько помню геппатит как раз и шел как противопоказание от вакцинации. Если честно, меня порождает подход властей к вакцинации!!!! Прививки делаю всем, но обследование не делают ,от слова вообще!!!! Я сам как то спросил в пункте прививок, а если у меня есть противо показания. Ответ просто убил, идите обследуйтесь. 🤣Вот так у нас вакцинируют!!!!
    1. August Kraft 29 августа 2021 19:19
      Серго,
      пройдет немного времени и будут говорить, что ж вы с менингитом, гепатитом и астмой на прививку пошли? сами виноваты, надо своей головой думать
  13. Доктор 29 августа 2021 17:50
    Сегодня похоронили врача после вакцинации
  14. Адекватный человек 29 августа 2021 17:28
    "В минздраве сочинили"
  15. Гость 29 августа 2021 17:25
    Миопия- это близорукость и только. Не могла женщина ослепнуть сама по себе, это результат вакцинации, вот кто ей разрешил пусть и оплачивает реабилитацию. Надо подать в суд на врачей , каждому человеку кто пострадал сам или потерял близких, только тогда эта вакханалия с вакцинацией прекратится, платить утилизаторы людей из своего кармана не захотят.
    1. Ренегат 29 августа 2021 19:19
      Гость,
      Правильно! Но все болезни которые перечислили у нее вызвали бы сомнение у грамотных врачей! Виновны - вердикт!
  16. GeneZone 29 августа 2021 17:22
    А что при миопии прививка противопоказана? Миопия - это нарушение остроты зрения или, по-простому, близорукость.
    Мне перед прививкой врач сказала, что у них отвод только при гипертонии, ВИЧ, беременности, и онкологии 4 стадии.
    А вообще этих врачей не поймёшь...
  17. Гость 29 августа 2021 17:19
    Минздрав России утверждает, что иммунитет после перенесенного коронавируса намного лучше, чем после вакцинации. Никакие прививки не гарантирует, что человек не заболеет и не умрет. Единственные выгодоприобретатели- производители вакцин и лекарств. Как можно не зарегистрированной, не сертифицированной вакциной колоть людей и врать при этом о безвредности, когда ее испытания завершится только в декабре 2022 года ? А отдаленные последствия? Где статистика сколько людей заболело и умерло в результате противоправных действий Минздрава ? С чего вдруг регистрируют вакцинутх в едином окне, зачем?
    Одни вопросы без ответов...
  18. АБВГД 29 августа 2021 17:16
    Уважаемый Минздрав. Не нужно перед всякими людьми отчитываться. Тут всякие блогеры и тому подобные пургу разводят...наверное еще не нюхали пороху коронавируса...
  19. Александр 29 августа 2021 17:08
    Сравнивая информационную ситуацию прошлого года и текущего периода ни как не могу взять в толк что означает такая информация - по причине Civid 19 умерло ... человек, по причине пневмании ...человек. То, что первопричина вирусной пневмании и есть "Covid 19" ...это как бы не принимается во внимание...и общая "статистика" выглядит "лучше" и соотвеиственно спокойствия у
    должностных лиц, ответственных за организацию здравоохранения, больше. Как обьяснить факт когда при обращении больного в поликлиннику, предьявившего врачу результат положительного теста на Covid19, врач опредеояет ему амбулаторное лечение не на основе результата теста, а в порядке общего лечения респираторного заболевания бронхов, с определением повторной явки на прием через
    нелелю. Как это понимать? В прошлом году в подобных случаях весь подьезд переводили на жесткий карантин. Не отрицаю в этом может был перегиб мер...но необходимость особых условий лечения "Covid" больных, минимизация их контактов с людьми должны выдерживаться. Что полностью исключается при анамнизе - "бронхит верхних дыхательных путей".
  20. модерн 29 августа 2021 16:49
    гонят, когда получает прививку никакие анализы не сдаются , врачи в ташкентских поликлиник говорят сразу получи прививку мы я якобы тоже получили вот работаем же никто не умер, а в хорезме тем более никто анализы и не сдают просто тупо прививают
  21. Хрен вам 29 августа 2021 16:43
    Мило улыбаясь,врачи выслушали все мои диагнозы,сказав,что ни чего страшного не случится.Мы знаем ваши болезни.И со словами Господи,помоги все,как один отправляли меня на укол.
    А заведуящая,нагло сидит,и не стесняясь,печатает менту сертификат,тихо шушукаясь,без предьявления каких либо документов,так же сказала,что противопоказания только спид и беременность.
    А я стою и трясу перед ней мед.картой толщиной в пять сантиметров,а там 9 операций на глаза,хронические заболевания(не буду все перечислять).А работать надо,так как инвалидность не дают.
    У нас инвалидность дают только перед смертью,как я понимаю.Ну чтобы не тратится на отбросы общества.
    Вот так друзья мои.
    1. Виктор Марьянович 30 августа 2021 00:48
      Хрен вам,
      За инвалидность нужно заплатить .
  22. Патриот 29 августа 2021 16:31
    А другого ответа мы и не ждали
  23. Ricky Martin 29 августа 2021 16:25
    Просим видео "здоровой" женщины в студию
  24. OMG 29 августа 2021 16:20
    Приписали болезни
  25. Никнейм 29 августа 2021 16:09
    Изверги, люди же инвалидами становятся, умирают. Почему все молчат
    1. GuesT 29 августа 2021 16:34
      Никнейм,
      хоть одного назови
    2. Доктор 29 августа 2021 17:55
      GuesT,
      Умирают, не хочу писать сюда.Люди с медицинским образованием,врачи умирают
  26. Doctor 29 августа 2021 16:05
    Не верь , не бойся , не колись!
  27. COVID2021 29 августа 2021 16:02
    То есть, говоря другими словами - она виновата сама в том что укололась. Минздрав и каким то боком приплетеное почему то к здравоохранению мининовации вообще тут не причем.
  28. ПАПАША 29 августа 2021 15:56
    Чего и следовало ожидать!! Столько хронических болезней у женщины, но брат об этом не говорил, он только ругал минздрав. А, что скажет сейчас родственник этой женщины. Предупреждают же, что голова может болеть, вялость может появиться, температура может подняться, нечего паниковать, нужно было просто сидеть дома и не ходить по гостям.
    Родственник называется, он даже не укрыл сестрёнку свою одеялом. Как люди любят хайповать по каждому поводу.
    1. Не Верю 29 августа 2021 17:06
      ПАПАША,
      Онс лежала вообще никакая! Она ничего не видела не слышала помутнение разума полное было ! Врачи скорой стояли рядом и не знали что делать . Это спасибо брату что он тревогу забил !
    2. ПАПАША 29 августа 2021 17:51
      Не Верю,
      Вы знаете, что такое менингит? Не дай бог переболеть этой болезнью.
      Моя сестра тоже переболела
      менингитом. Осталось осложнения, иногда у неё такие головные боли, что человек теряется в пространстве, на время понижается зрение. Если бы брат, сказал бы работникам скорой, что она проболела менингитом, и болеет гепатитомС, то наверно бы фельдшера что нибудь предприняли бы.
    3. Не Верю 29 августа 2021 18:36
      ПАПАША,
      А я что то не знаю такую болезнь "симптомы минингита" . Минингит есть или его нет! А болезнь "симптомы" это уже бред сивой коровы которую наспех придумали . Всеравно что она была "немного беременна" .
  29. Никто 29 августа 2021 15:51
    Ненавижу вакцину
  30. Домохозяйка 29 августа 2021 15:50
    Ну конечно , чем еще можно объяснить . Им лишь бы вакцинировать, зачем проводить глубокий осмотр. При гепатите С вакцина противопоказана . Я просто не могу словами высказать все свое недовольство. Неучи , а сколько людей умирают от последствий , почему об этом молчат. Товарищи , если вы переболели , не вакцинируйтесь , ваш собственный иммунитет вас защитит. У нас в поликлинике зовут на вакцинацию сразу после болезни . Оказывается после короны сразу можно получить Модерну. А какая это нагрузка , они что не понимают , или им нужна статистика.
    1. 1984 29 августа 2021 23:27
      Домохозяйка,
      Не знаю, в нашей поликлинике, говорят , что переболевшим , делают только через пол года.
  31. Бронислав Бенедиктович 29 августа 2021 15:42
    Кто знал,что вот так отмажутся? Не жалейте лайк!
  32. аааа 29 августа 2021 15:39
    Разве вышеперечисленные заболевания не являлись противопоказанием? Похоже что у наших врачей единственное противопоказание- это смерть. Раз они решили , что можно делать прививку , то пусть теперь пожизненно выплачивают компенсацию.
  33. Фортуна 29 августа 2021 15:36
    Ну узбекский минздрав никогда не скажет правду . Моя мама 2 апреля сделала эту злосчастную китайско - узбекскую прививку и 12 июня умерла именно из-за нее, а могла бы ещё долго жить. Она была здорова и активна. После прививки у неё отказали ноги и месяц ей медсестра на дому делала капельницу, потом мама смогла ходить а 7 июня ей стало плохо и её увезли в больницу Тапоич , в реанимацию, 12 она умерла . Оказалось из-за прививки оторвался тромб и кровь пошла в лёгкие , но всё это обнаружили после вскрытия. А так её 5 дней мучили в этой больнице, не знали что это и как лечить. Как говорится залечили не грамотные студенты там. Вообще Узбекистан подставил своих граждан и сделал их подопытными кроликами. Это надо же так не любить свой народ ! Высшие власти себе и своим родным эту прививку не колят. Почему?
    1. Дудаев 29 августа 2021 17:08
      Фортуна,
      Примите мои соболезнование.
    2. Мехмон 29 августа 2021 17:22
      Фортуна,
      Мои соболезнования , у вас мама , а у меня двои сестёр потеряла из за вакцинации. Они были молодыми после второй дозы вакцина китай через три дня заболели и сразу в реанимацию попали через месяц оба в один день ушли из жизни. Прошло всего 15 дней после их смерти, им было 54-56 лет . До этого времени ни разу они не болели ковидом и у них не было хронических болезни. Это такая боль которая осталась на всю жизнь. За это никогда никто не ответит, но придет время сам бог пусть накажет тех кто привёз эти вакцины и наполняли карманы. Оллохни жазоси булсин уларга
    3. Бронислав Бенедиктович 29 августа 2021 17:51
      Мехмон,
      Мои соболезнования...
    4. ПАПАША 29 августа 2021 17:56
      Фортуна,
      Мои соболезнования приношу вам.
      А, сколько лет было вашей маме. И какие хронические заболевания были? Просто у людей после 50 лет почти у всех есть хронические болезни. И именно китайско- узбекский коктейль некоторым хроникам опасно делать.
    5. Местный 29 августа 2021 18:25
      Фортуна,
      Почему думаешь что именно из за прививки оторвался тромб?
    6. Самопал 29 августа 2021 22:08
      Фортуна,
      а моя мама жива и здорова после уз-китай. вакцины. Также и миллионы живы и здоррвы.И что теперь, где здесь правда ?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Школьнику из Наманганской области после резонанса в сети вернули ноутбук

Мы ранее сообщали о том, что школьнику из Наманганской области подарили ноутбук за победу на олимпиаде по математике. Позже компьютер был...
Вчера, 23:45
18

В Андижанской области директоров школ заставляют трудоустраивать безработных

В Андижанской области директора школ пожаловались на хокимият. Об этом сообщает издание Кун . По данным издания, в Асакинском районе...
Вчера, 21:55
26

Стало известно, кто будет контролировать онлайн уроки в Узбекистане

Как мы ранее сообщали в Узбекистан обучение в вузах и школах перевели на дистанционный режим. Решение было принято в связи с пандемией...
Вчера, 19:37
21

В Наманганской области у победителя олимпиады отобрали приз

В Наманганской области у ребенка отобрали его приз за победу на олимпиаде. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, ученик...
Вчера, 17:00
81

Дуров раскритиковал Россию за запрет криптовалюты и привел в пример Узбекистан

Основатель Telegram Павел Дуров раскритиковал власти России. Заявление по этому поводу Дуров опубликовал в своем Telegram-канале. Дуров...
Вчера, 16:38
49
Новости Узбекистана » Общество » В Минздраве рассказали, почему жительнице Хорезма стало плохо после вакцинации