В Минздраве Узбекистана прокомментировал видео о смерти мужчины после вакцинации

В Минздраве Узбекистана прокомментировал видео о смерти мужчины после вакцинации
В сети распространилось видео женщины, которая сообщила, что ее сын скончался после вакцинации. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Жительница Урта-Чирчикского района утверждает, что ее сын получил вакцину без медицинского осмотра. После вакцинации, мужчина почувствовал себя плохо и скончался.

В министерстве здравоохранения сообщили, что ситуация взята под контроль. В настоящее время создана специальная рабочая группа, которая изучит дело. Об итогах изучений будет сообщено в ближайшее время.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Александр 5 сентября 2021 16:15
    Есть знакомая,которая получила китайскую прививку,участвовала в экспериментальном опыте,за которую нашим добровольцам предлогали миллион. После прививки у нее начались проблемы с почками,стала отекать и плюс ко всему образовалась фобия боязни умереть. Оказалось,что таких случаев не мало,был парень который после этой же прививки стал путать окно с дверью. Побочки разные,будьте осторожны по отношению к своему здоровью. А самое обидное,что до сих пор не выплатили полную сумму
    1. August Kraft 6 сентября 2021 11:13
      Александр,
      надо же, целый миллион за медицинский эксперимент.
      на миллион можно месяц каждый день себе самсу покупать.
  2. Шок 4 сентября 2021 11:29
    С мужем зодили на прививку,ему сделали,а у меня было давление и отказали.Муж чувствует себя норм,в первый день только место укола побаливало.Скоро принимать вторую дозу Спутника и надеюсь все будет хорошо,несмотря на то,что он гипертоник,у него подагра,ИБС,проблемы с поджелудочной.У каждого разный организм и реакция на прививку даде у здорового человека иожет быть.
  3. Лёлик 4 сентября 2021 11:18
    Таких случаев очень много. Нам никогда не скажут правды о побочных явлениях. Кто делает прививки? Обычные медсёстры, которые в этом сами мало, что знают. А заниматься прививками должны иммунологи. На каждом базаре есть пункт вакцинации. Лишь бы набрать проценты. А человек у себя один единственный и его такого больше нет. Как можно так рисковать?! Да и вообще, кто имеет право заставлять делать прививки?!! В прошлом году, когда началась пандемия, закрывали города, люди не работали. А сейчас больных тысячи и: автобусы и метро битком забиты людьми, которые едут на работу, люди собираются тысячами на праздниках, кафе, ресторанах и т.д. Оказывается можно было и не закрывать всё. У нас всё так делается - из крайности в крайность.
  4. ШПАНА 4 сентября 2021 10:03
    НУ КАК ВСЕГДА ВИНОВАТ САМ ПАЦИЕНТ ПОЛУЧИТСЯ - ОТМАЖУТСЯ
  5. Тимур 4 сентября 2021 09:44
    Врачи без границ. Без границ разума. Бездарные ученики мед.училищь и институтов.
  6. Гость 4 сентября 2021 08:20
    Галина,
    Не бойтесь, - это о чем? Сначала о статистике по Ковиду:
    - сколько заболело после или вследствие вакцинации?
    - сколько из них умерло?
    Только не болтовню, как все хорошо, а конкретно, потому что за каждым случаем стоит жизнь человека.
    Лично знаю отвакциированных , но заболевших и даже умерших, а также не вакцинированных но не заболевших вообще или переболевших вообще без лечения. Тогда обоснуйте всплеск заболеваний, не десятками- сотнями ?
    В самый разгар пандемии прошлого года ежедневный прирост больных даже не идет в сравнение с поствакционным. Прививаться или нет, дело каждого, но отвечать за болезнь или смерть человека обязаны те, кто принуждает к вакцинации и оплачивать результаты своих требований. Может от ветрянки вакцин придумают или от герпеса, пока делать нечего, ведь все от Ковида придумали за два дня и тоннами !!! разливают.
    В данном случае, кто вернет матери сына, который еще вчера был жив и был бы жив завтра, но какие-то" боги"
    его отправили на тот свет...

    -
  7. Глюк 4 сентября 2021 08:13
    Что может сделать врачь скорой помощи или врач поликлиники, если всех необходимых вещей у них нет.
    Если Новые скорые привезенные и закупленные обобрали на следующий день, хорошо хоть скорые автомобили ездят.
    Что может сделать поликлинака когда и у них нет лекарств
    на примере можно сказать что в 50 семейной поликлинике города Ташкента не могут назначить главного врача уже 3 месяца и это во время пандемии, врачей привлекают к сверхурочной работе в праздничные дни в разрез с Трудовым кодексом республики Узбекистан, Врачам не платят за привлечение к работам в воскресные и праздничные дни, скажите пожалуйста Ответственные органы Минздрава, Прокуратуры, куда вы смотрите. Само собой что врачи который работают сверх установленной нормы и которым за это ещё и не платят будут уходить отказываться от работы, не уделять нужного внимания больным.
    Мне кажется это все происходит из за бездарного отношения к работе руководителей Минздрава, Министерства труда, и Прокуратуры.
    1. Ренегат 4 сентября 2021 11:29
      Глюк,
      Реально так! Зашёл как-то к участковому врачу. Так она разговаривала со мной на отвали! Говорю: КОВИД дома перенес вот хочу проверить есть ли какие-то назначения?! Какой там! Сомнений валом. Послушать попросил сам!
      Зарплаты ниже плинтуса! А в коммерческих клиниках такие "акулы", что после всех обследований без трусов уйдешь!)
      Медицина у нас на уровне 19-го века, а вот цены и лекарства 21-го. Диагностика просто разрыв!
  8. Руслан 4 сентября 2021 07:59
    Заставляли всех идти на вакцинацию давлением угрозами а теперь в кусты и верь после этого главному ответственному за все в стране
  9. Шавоз 4 сентября 2021 04:54
    Изучают изучают.. раньше надо было изучать. До каких пор будут умирать люди? Сами то не делают себе, а народ должен делать))
  10. Абвгд 4 сентября 2021 02:00
    Взяли под контроль? Смеюсь. А можно полное видео как они берут под контроль и мега пупер.специалисты расследуют это дело?
  11. Галина 3 сентября 2021 22:38
    Человек в праве выбирать вакцинироватся или нет,но суть в том, что выбор простой умереть от ковида гарантировано на 30% или от изменённого вируса случайно в 1% случаев.Это латорея поэтому гарантированные 30% с глубокими последствиями много хуже одного тятавпроцента.Неблагоглупости о вакцинации ставят под удар жизни ваших близких.Наука и медецина на севоднешний день иного не имеет.Граждане вакцинируйтесь небойтесь Если Вы можете предложить иной путь предотврать пандемию предлагайте..но не мешайте может и несовершенной медецин спасать людей.
    1. Ната 4 сентября 2021 19:12
      Галина,
      Что вы несете?!...Вы наверно вакцинировались,поэтому грамматика хромает.Видно на мозг дало осложнение.
    2. Соловей 17 сентября 2021 19:38
      Галина,
      это откуда же 30 % ОТ КОВИДА ГАРАНТИРОВАНО УМЕРЕТЬ? ЧТО ЗА ЕРЕСЬ?
  12. профессор 3 сентября 2021 21:58
    Думаю, даже если у парня быль "букет" болезней, врачи должны были проверить наличие этих болезней, вылечить человека и только после этого вакцинировать. А у нас ничего не спрашивают и сразу вводят вакцину,а она потом ударить в уязвимое место.
  13. Гость 3 сентября 2021 21:34
    12345,
    Иди на узбекский сайт и там умничай.
    1. Николай Иванович 3 сентября 2021 22:25
      Гость,
      Ты кто, хозяин сайта? А ну молчать в тряпочку если зудит у тебя в попе!
    2. M16А2 4 сентября 2021 17:15
      Гость,
      Вы недовольны тем,что на территории Республики Узбекистан пишут на государственном языке и на государственном альфавите?!Вам не кажется что это уже слишком?
    3. Гость 4 сентября 2021 18:39
      Гость,
      даже если вы не знаете узбекского языка и ничего не поняли в сообщении- зачем так реагировать.
  14. Ренегат 3 сентября 2021 21:25
    Эксперимент по достижению золотого миллиарда продолжается! "Вы ещё не вакцинировались? Тогда мы идём к вам!" Делать вакцину от заразы, которая сама ещё не изучена даже наполовину. Господа, прививка дело лично каждого конечно, но в нашей ситуации спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Берегите себя!
  15. Nayka 3 сентября 2021 21:25
    Сначала на мед ,осмотр надо отправлять, а потом уже вакцинировать.
    1. 01 001 POX 3 сентября 2021 22:09
      Nayka,
      Видели как они проводят осмотр перед прививкой? Бабушка-врач поменяла, давление, зачем-то померяла уровень кислорода, спросила на что жалуетесь. И все - вперёд на прививку. И это ещё в Ташкенте!!!
    2. Ренегат 4 сентября 2021 11:36
      Nayka,
      Медосмотр. Легко говорить.... Развернутый анализ крови от 300 до 500 тысяч, т.к. в поликлиниках он не совсем развернут . "Поход" к врачу от 50 тысяч и выше! Я молчу про МСКТ, МРТ, рентген, УЗИ! Меньше 200 тысяч нет! Народ на 40% обеднел за карантин... "Где деньги Зин?" - как говорил поэт.
    3. Ната 4 сентября 2021 19:21
      Ренегат,
      Во во.А я о чем.Типа бесплатная медицина,обучение.Люди мрут от нищеты.Теперь еще от вакцинации
  16. Юля 3 сентября 2021 20:58
    И опять скажут что вакцина сдесь не причём,что у мужчины был целый букет хронических заболеваний.
  17. Виктор Марьянович 3 сентября 2021 20:30
    Рабочая группа изучит бумажки и сделает вывод что причиной смерти являются хронические заболевания которые не лечились тем же минздравом вывод будет сделан формулировками медицинской терминологии проверить действительность которых без эксгумации не сможет эксперт того же минздрава .
  18. Ъ 3 сентября 2021 19:04
    Скоро создадут министерство "не соответствует действительности".
  19. Алина 3 сентября 2021 18:55
    И как обычно скажут, что умер не от вакцины, а от врачебной ошибки.
  20. Ужас 3 сентября 2021 18:48
    Слово все под контролем вам что-нибудь говорит ?Соболезнование матери потерявшей сына .
  21. Сусуки 3 сентября 2021 18:38
    Ну да,ну да,как обычно это не вакцина,а люди сами виноваты
  22. АДИЛ БОЛТАЕВ 3 сентября 2021 18:36
    значит взяли под контроль а кто взял они вообще нипонимают и ни зачто не отвеают если я не пропущу пешехода и мне штраф или нет аптечки это вообще висилица так что ответить надо это же человек столько его растили а тут какойто тупой медик раз ирешил
  23. Яваш яваш пендир лаваш 3 сентября 2021 18:24
    Уже сотнями умерли от вакцинации, они только взяли под контроль. Ваш контроль на одном месте видели.
  24. Гость 3 сентября 2021 18:18
    Сейчас начнется- смерть не связана с вакцинацией, сам виноват, если бы не вакцинировался, было бы хуже...
    Весь Израиль стоит на ушах- после вакцинации заболеваемость и смертность увеличились , а им все невдомек , начали ревакиацию третье дозой, потом четвертой, пятой.... Принуждать к вакцинации приступно, уже во всех странах выходят люди на улицы и протестуют против насилия над личностью и медэксперементами незарегистрированными препаратами. Требуйте страховой полис оплаченный врачами на случай заболевания или смерти от вакцины. Так ведь нет, это же вы, сами, ДОБРОВОЛЬНО, пошли и позволили себе вколоть дерьмо.
    1. Ренегат 4 сентября 2021 11:38
      Гость,
      Заметьте ни одна страховая компания от этого страховать не хочет! Не у нас только, по всему миру!!!
  25. 12345 3 сентября 2021 18:14
    Har doimgidek doktorlar aybdor bo`lmaydi, boshqa narsadan vafot etdi deyiladi, xuddi Xorazmdagi ko`zi ko`r bo`lib qollgan ayolga chiqargan xulosasiday. Hech qachon doktorlar aybdor bo`lmaydi, mobado doktorning aybi isbotlansa, shunda ham hamma aybni xudoga ag`darishadi: biz qo`limizdan kelganini qildik, ollohning irodasi deb qutulishadi

    Har doimgidek doktorlar aybdor bo`lmaydi, boshqa narsadan vafot etdi deyiladi, xuddi Xorazmdagi ko`zi ko`r bo`lib qollgan ayolga chiqargan xulosasiday. Hech qachon doktorlar aybdor bo`lmaydi, mobado doktorning aybi isbotlansa, shunda ham hamma aybni xudoga ag`darishadi: biz qo`limizdan kelganini qildik, ollohning irodasi deb qutulishadi
    1. GuesT 4 сентября 2021 13:31
      12345,
      а что два раза то писать? Мы и с одного все поняли...
  26. Не Русский 3 сентября 2021 18:02
    После поверки выяснится что парень сам виноват а вакцина и медики не причём...
  27. Рустам 3 сентября 2021 17:36
    Почему они не спрашивают хронический болезни есть или нет, а делают что бы количества привитых было для от чета .
  28. Хрен вам 3 сентября 2021 17:25
    Мало свидетельств людей?А у этих отписки,что они не винрваты.
    Просто уничтожают людей.
    Я после второго укола на неделю слег,не вставал.Уповая на Бога,еще жив.
    Что вы творите???????????
  29. Диля 3 сентября 2021 17:18
    Ну мы все уже заранее знаем что там потом сообщит эта спецкомиссия. Типа у него была куча других болезней, что он сам виноват что умер, а вакцина тут не причем.
  30. а у нас во дворе 3 сентября 2021 17:06
    Прямо беда с этими вакцинами , всетаки это должно быть добровольно. Никто не дает гарантии что не заболеешь, и нет гарантии что не помрешь после вакцинации. Давайте каждый сам будет решать надо оно ему или нет.
  31. СамСамыч 3 сентября 2021 17:06
    Власти никогда не признают что причиной смерти стала вакцинация.
  32. СамСамыч 3 сентября 2021 17:04
    К сожелению это не первый и думаю что не последний случай. И самое обидное что за это никто не понимает ответственности.
  33. Maga 3 сентября 2021 16:45
    Придет время и они ответят перед законом!!!

    Я в этом уверен!!!
  34. Дони 3 сентября 2021 16:37
    Все знают какая будет сказка
  35. Илья 3 сентября 2021 16:30
    Опять скажут что не из за вакцины.
  36. Не Верю 3 сентября 2021 16:29
    И опять скажут что вакцина не причем и он имел кучу заболеваний и.т.д. и короче САМ ВИНОВАТ
  37. user 3 сентября 2021 16:17
    Это везде в Узбекистане так, не проверяют, нет не каких компьютерных томографий в поликлиниках, не условий для персоналов полеклиники
  38. Универсамный Солдат 3 сентября 2021 16:09
    Естественно что минздрав сообщит следующее -Вакцина не виновата в смерти мужчины(Пусть смилуется над ним Всевышний), врачи тоже не виноваты и вообще виновных нет кроме самого покойного. Это типа если в вашей земле нашли золото , то оно государственное, а если нашли марихуанну то она ваша. Так и здесь если вы здоровы скажите спасибо государству, а если заболел и умер от вакцины то сам виноват.
  39. Патриот 3 сентября 2021 16:06
    Ответ вес понятен какой будет
  40. Никнейм 3 сентября 2021 15:59
    Ну что теперь скажете. Опять вакцина не причем, типа мужчина уже был болен. ДА!!!
  41. ClOSSE 3 сентября 2021 15:58
    Короче я вам скажу итоги изучения: Он умер естественной смертью, которая никак не связана с вакцинацией... за 30 лет Мустакиллика виноваты были все, кроме самого государства.
  42. Азамат 3 сентября 2021 15:57
    Ответ известен заранее,скажут,что он умер не по причине вакцинации...
  43. Ledi 3 сентября 2021 15:54
    Горе для матери. Не дай Бог никому такого.
  44. Крестный дедушка 3 сентября 2021 15:53
    Ща неделю подумают как отмазаться
  45. Здесь чтото есть 3 сентября 2021 15:52
    Полетели побочки.... Но ни один случай наш минздрав не подтвердит. Придумают отмазки
  46. Jorgе 3 сентября 2021 15:50
    Минздрав сейчас придумает очередную сказку. И как сказала Шукшина, мы все друг друга сейчас поубиваем, а настоящего врага так и не узнаем
  47. ПАПАША 3 сентября 2021 15:49
    А, какой вакциной привился её сын?
    Я тоже привился спутником, но мня никто не обследовал, только давление проверили. Если каждого обследовать, то сколько времени уйдёт. Каждый выбирает, хочет обследуется, хочет без обследования вакцинируется.
    А этой несчастной женщине, соболезнования и терпения.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Facebook сменит название

Компания Facebook поменяет название. Об этом было официально сообщено во время презентации ребрендинга. Заявление по этому поводу сделал...
Сегодня, 00:37
1

В Узбекистане цены на автомобили на вторичном рынке значительно выросли

В Узбекистане цены на автомобили на вторичном рынке значительно выросли. Об этом сообщили в ЦЭИР. В центре отметили, что рост цен...
Вчера, 22:20
8

Названа сумма долга узбекистанцев за тепловую энергию

В Узбекистане назвали сумму долга граждан за тепловую энергию. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, граждане задолжали...
Вчера, 20:46
16

Нурмат Отабеков высказался о новом штамме коронавируса

Член штаба по борьбе с коронавирусом, профессор Нурмат Отабеков высказался о новом штамме коронавируса. Об этом сообщает корреспондент UPL....
Вчера, 19:03
25

Узбекистан построит в Кыргызстане две школы

Власти Узбекистана построят в Кыргызстане две школы. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, школы будут построены в селе...
Вчера, 16:21
33
Новости Узбекистана » Общество » В Минздраве Узбекистана прокомментировал видео о смерти мужчины после вакцинации