Прямую трансляцию заседания Сената прервали на восьмой минуте

Прямую трансляцию заседания Сената прервали на восьмой минуте
Сегодняшнее заседание Сената не показали в полном объеме. По непонятным причинам прямая трансляция прервалась на восьмой минуте.

Подобное случилось впервые с октября 2019 года. По указу президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева все заседания должны транслироваться по телевидению и в YouTube. Трансляцию заседания вел телеканал UzReport TV.

В общей сложности трансляция длилась 18 минут. Из них 10 минут журналистка Максуда Абдукаюмова рассказывала о вопросах, стоящих на повестке дня. На заседании планировалось обсуждение законов «О почтовой связи», «О питьевом водоснабжении», «Об охранной деятельности» и других тем.

Отметим, что телеканал UzReport TV вышел в прямой эфир, но показал не само заседание, а интервью с одним из сенаторов. Ни канал, ни Сенат комментариев по этому поводу не давали.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Брат Гримм 28 апреля 2022 19:54
    Саботаж политики Президента, по другому не назовешь. С самого верхнего уровня, до махаллинского комитета. Все занимаются своими вопросами.
  2. Норбек 28 апреля 2022 18:20
    Примите закон о рекламе на телевидении! Рекламы длятся до 15-20 минут. Невозможно смотреть телепередачи. Примите закон о запрещении рекламы лекарственных средств. Телеэфир завален рекламой лекарств!
  3. Правдоруб30лет 28 апреля 2022 17:42
    Значит хотели соврать не с проста!!
  4. СМЕРШ 28 апреля 2022 17:22
    Значит что то крысинное обсуждали...
  5. Azerbaycan oglu 28 апреля 2022 16:31
    Конечно всё скрывают у нас в Узбекистане, неудобные вопросы в первую очередь. Вот так и живём, по телевизору везде байрам, пляски, а люди вынуждены бороться за существование и сводить концы с концами.
  6. Гость 28 апреля 2022 16:07
    Да, а об управляющих компаниях аферистов что молчим? Кто они, хваткие предприимчивые дельцы заставляющие население платить этим ОООшкам деньги? Еще ТСЖ не закрыли, а уже вытрясают деньги, провозглашают себя преемниками п долгам? Я тоже могу открыть себе ООО и платить себе деньги за свою собственную квартиру. Все равно электрику, сантехнику плачу из своего кармана, за газ, горячую холодную воду, мусор, налоги плачу в эти организации согласно договора и показаний счетчика. С какого перепугу мы должны каким-то людям создавать благосостояние и за взятые ими кредиты отвечать своим имуществом. Захвалив 50 домов по 70 квартир они за год заработают 2.000.000.000 сум, за ЧТО?? За вызов ко мне сантехника и дворника, который раз в месяц подметет двор? Где кадастр на дом, где определенная площадь придомовой территории?
    И НИКТО НАШЕГО СОГЛАСИЯ НЕ СПРАШИВАЕТ, нагло требуют и грозят судом, пеней, но при этом не показывают
    свой Устав, учредительный договор и даже не имеют вообще никакого управленческого образования. Многие
    даже не знают кто эти мошенники проживают и где их потом искать. Кто позволил этот правовой беспредел?
  7. Вазген Ксеракопян 28 апреля 2022 15:33
    Жесть . Вся страна прям с интересом сидела у телевизора. Как жить то дальше???
    1. Снегурочка 29 апреля 2022 07:13
      Вазген Ксеракопян,
      Мы эти заседания и не смотрим .Одно и тоже .На публику играют.Говорят одно ,на деле другое . Шоу маски.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Фергане двум гражданам грозит до 3 лет лишения свободы за кражу аккумулятора из автомобиля

Раскрыто уголовное дело о краже автомобильного аккумулятора — сообщает пресс-служба УВД Ферганской области. 12 ноября текущего года, житель...
Сегодня, 15:32

Депутат, мотивировавший узбекистанцев тюрьмой, сам был под следствием и находился в СИЗО

Мы ранее сообщали о том, что наманганский депутат Музаффар Жамолитдинов высказался об отключении электричества и отопления в городах...
Сегодня, 13:59
6

В Бухаре предприниматель за счёт льготного кредита погасил долги другой организации

Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. Сотрудниками...
Сегодня, 13:49

«Лучше сидеть дома при свечах и холоде, чем в тюрьме», — депутат об отключении газа и света

В сети распространилась цитата наманганского депутата Музаффара Жамолитдинова, который неожиданно заявил о том, что на отсутствие...
Сегодня, 13:46
5

В Андижане женщина занималась незаконной торговлей психотропными препаратами

Пресечён незаконный оборот психотропных препаратов — сообщает пресс-служба УВД Андижанской области. 29 ноября текущего года, в рамках...
Сегодня, 13:42
Новости Узбекистана » Общество » Прямую трансляцию заседания Сената прервали на восьмой минуте