Представительства Агентства по внешней трудовой миграции Узбекистана откроются в десяти регионах России

Представительства Агентства по внешней трудовой миграции Узбекистана откроются в десяти регионах России
Начиная с 1 июня 2022 года, в десяти регионах России откроются представительства Агентства по внешней трудовой миграции Узбекистана.

В список вошли следующие регионы России:

• Амурская область;
• Волгоградская область;
• Воронежская область;
• Иркутская область;
• Нижегородская область;
• Тульская область;
• Краснодарский край;
• Красноярский край;
• Пермский край;
• Ханты-Мансийский автономный округ.

Для помощи трудовым мигрантам также создадут Центры поддержки прав. Они будут располагаться при представительствах Агентства. Напоминаем, что ранее глава МИД России написал статью, посвященную 30-летней дружбе России и государств ЦА.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Андрей Первозданный 15 мая 2022 17:56
    Думать что Америка хочет захватить Россию это все равно что Зинка с вокзала думает что её хочет изнасиловать Леонардо Ди Каприо)))
  2. Zloy 12 мая 2022 09:40
    Уже не знают как пристроить на работу своих граждан... даже представительства открывают, пожалуйста кому нужны рабочие руки приходите заказывайте, пришлем на прямую из Узбекистана))
  3. РустВВП 11 мая 2022 16:05
    Открыли лохо трон что бы наших кидать на бабки россии
  4. Снегурочка 11 мая 2022 07:21
    Нам надо налаживать свое производство: заводы ,фабрики ,различные мелкие предприятия ,с нормальной зарплатой ,соответствующей мировым стандартам.Тогда и ехать никуда не нужно ,рабочая сила останется на месте и семьи будут спокойны.У нас зарплаты не соответствуют ценам и уровню жизни,поэтому вынужденны люди бросать семьи и уехать на заработки неизвестно куда и выполнять самую тяжелую и черную работу , теряя здоровье и молодость.
  5. Сардобинское водохранилище 10 мая 2022 22:10
    Кроме как в России больше нигде не ждут наших трудовых мигрантов. И это не слова , а уже дела. Тоже самое и в сфере торговли. Никаких ограничений. Сколько хотите столько и привозите и продавайте. Какая ещё страна предоставляет такие возможности и условия?
  6. Бывший СССР 10 мая 2022 18:57
    Обмен трудовыми ресурсами; от нас к ним рабочие руки, от них к нам мозговые ресурсы! то есть IT.
  7. Baнькaбyxoй 10 мая 2022 17:08
    Искусственно поддерживаемый курс рубля к осени рухнет, надежда на россию неоправданна завышенна,скорее всего ее ждут большие проблемы.
    ....Спешат успеть на отплывающий Титаник.
    1. Zритель В Корень 10 мая 2022 20:13
      Baнькaбyxoй,
      Что Вы каркаете, никто не рухнет.
      Так и было задумано мировыми элитами, им нужен был демонтаж существующей системы финансового взаимодействия и зависимостей, программа выполнена, сейчас во всем мире vector берет часть мировой элиты, стоявшей у истоков создания Советского Союза, как инструмента мирового влияния, на какое то время их противники перехитрив и обманув, смогли взять мировое правление, но сейчас их снова выбивают из игры, их ставка не оправдалась.
      Это как бы игра преферанс, но только мирового масштаба, в качестве ставок, сильные мира сего, ставят на кон, свою сферу влияния, если не ошибаюсь на сто лет.
  8. Ангел 10 мая 2022 14:42
    Россия щедрая душа , работу все средней Азии даёт ,если бы не Россия ,вообще бы друг друга поубивали, от перенаселения, безработицы и голода. Не будет России не будет и нас , также и с нашими соседями ,которые живут и видят в своем составе богатую( для них) Узбекистан. Американцы не просто так оставили столько вооружения. Не получится угробить Россию с Украиной,угробят с Узбекистаном.
    1. Удача 10 мая 2022 17:39
      Ангел,
      Да, Россия всегда и всем помогала и помогает. Она знает , что если Узбекистан останется без работы , начнутся убийства и голод. И рядом ещё такой сосед - Афганистан. Поэтому узбеки должны быть благодарны России за помощь ! А США только спят и видят , когда же афганцы и узбеки поубивают друг друга.
  9. Дон буюк де келажак фон ренесанс 10 мая 2022 13:45
    В России столько работы нет,сколько голоднцх рабов собираются прислать
  10. UZBEK 10 мая 2022 13:36
    Это хорошая новость.
    Однако трудовым мигрантам в России нужны опытные юристы и адвокаты.

    К сожалению, нынешние представители АВТМ в российских городах неопытные, нерешительные и не имеют достаточно знаний законов РФ.
  11. Zритель В Корень 10 мая 2022 13:19
    Хорошо конечно, если организации будут оправдывать свое предназначение.
    А не станут ещё одной присоской, к госбюджету.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Начальник участка строительства дорог в Кашкадарье требовал взятку за принятие на работу

Начальник участка, обещавший трудоустроить гражданина в АО "Кашкадарё технологик транспорт", задержан в Гузарском районе - сообщает...
Сегодня, 09:41
3

Со склада частного предприятия в Наманганской области был украден товар на 100 млн сум

Кража, совершённая на частном предприятии раскрыта - сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД. 15 мая текущего года,...
Сегодня, 09:18
1

Сотрудники ДПС в Чирчике задержали гражданина, в автомобиле которого находились психотропные препараты

У водителя автомобиля "Lacetti" были найдены психотропные препараты - сообщает пресс-служба МВД. 16 мая текущего года, сотрудник ДПС в...
Вчера, 21:42
11

В Ташкенте рассказали о погоде на 19 мая

В Ташкенте рассказали о прогнозе погоды на 19 мая. Прогноз опубликован пресс-службой Узгидромета. Согласно данным ведомства, завтра, 19 мая...
Вчера, 21:27
1

В Ташкенте выявили контрабандный груз стоимостью более 1 миллиарда сум

Верное и чёткое указание количества товара, одно из основных правил заполнения товаросопроводительных документов, предоставляемых таможне -...
Вчера, 19:49
7
Новости Узбекистана » Общество » Представительства Агентства по внешней трудовой миграции Узбекистана откроются в десяти регионах России