Таможенный комитет Узбекистан ознакомился с процессом международной сертификации "Знак гендерного равенства"

Таможенный комитет Узбекистан ознакомился с процессом международной сертификации "Знак гендерного равенства"
В Государственном Таможенном Комитете Республики Узбекистан состоялось совещание, посвящённое гендерному равенству - сообщает пресс-служба комитета.

Сообщается, что гендерное равенство, это пилотная инициатива в Узбекистане, направленна ​​на поддержку и признание усилий государственных учреждений, по достижению реального равенства между женщинами и мужчинами, в рамках Стратегии гендерного равенства в Республике до 2030 года.

Целью данного совещания являлось ознакомление руководителей, сотрудников и представителей региональных управлений ГТК, с процессом международной сертификации "Знак гендерного равенства", в котором примет участие Комитет в 2022-2023 гг. Для успешной реализации поставленной цели, для работы с сотрудниками комитета будут привлечены международные эксперты.

На совещании отмечается, что принятие Стратегии гендерного равенства в Республике Узбекистан, является важным шагом на пути к созданию равных возможностей для женщин и мужчин.

Ранее мы сообщали, что в Андижане начался экспорт черешни в соседние страны.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Платон 24 мая 2022 15:49
    Пол это то что между ног, гендер это то что между глаз!)
  2. Гость 18 мая 2022 11:48
    Почему таможню не просветили по толерантности полов и не развесили флаги с шестицветной радугой?
  3. Летающие крыши 18 мая 2022 10:40
    Первые результаты дружбы с ШСА
  4. СЕНТА 18 мая 2022 09:51
    Надеюсь знак гендерного равенства бедет не в виде трех шестерок или звезды давида желтого цвета и его не будут лепить на людей
  5. Не Может Быть 18 мая 2022 08:21
    Чего то не пойму, как сочетается таможня и гендерное равенство?
  6. Нестандартное мнение 18 мая 2022 07:49
    Основное право человеческое- уважать друг друга женщина мужчину и наоборот, а если есть чувства по выше ещё лучше! А вся эта западная пропаганда и их стремления навязать всему миру - от лукавого ( шайтан Юли) сатаны заметьте запад погряз во лжи сам и хочет сделать весь мир себе
    подобным! Сегодня ими скупается все, разум совесть и честь
    1. СЕНТА 18 мая 2022 09:49
      Нестандартное мнение,
      Раз скупается разум совесть и честь, значит кто-то это продает
  7. СЕНТА 18 мая 2022 05:34
    Если я уступаю место женщине в транспорте, если пропускаю ее вперед, помогаю поднести тяжелую сумку и только по тому, что она женщина, то теперь это будет считаться нарушением ее прав и оскорблением по гендерному признаку?
  8. Алек 18 мая 2022 00:22
    Интересно сколько любовников у женщин в таможне? Говорят они везде попало ну .... !
  9. Bura 17 мая 2022 23:35
    Сначала равенство между М и Ж, а там пойдем по пути запада+ЛГБТ?
  10. Самоизбранный президент 17 мая 2022 23:25
    Сообщается, что гендерное равенство, это пилотная инициатива в Узбекистане, направленна ​​на поддержку и признание усилий государственных учреждений, по достижению реального равенства между женщинами и мужчинами.

    Со дня принятия закона о равенстве, с женщины будет спрос равен спросу мужчины. Женщина не посмеет никогда в будущем сказать : Как ты посмел поднять руку на женщину.
  11. Юморист 17 мая 2022 23:01
    США больше всего навязывает другим странам (тем кто получил кредит) о гендерных равенств и это у них получается, почти у всех стран Европы главы женщины, если женщина во главе - США может контролировать ими. Вот недавно они хотели поставить женщину в Беларусь, но не получилось. Это через 10 лет придет и к нам. Это все моё (не только) субъективное мнение.
  12. Stranger 17 мая 2022 23:00
    Агрессивно насаждается т. н. "гендерное равенство". Фактически, за этим стоит отказ от национальных устоев, а следующим требованием станет легализация сексуальных меншинств.
    Это и есть главная цель. Все внедряется через международные организации.
  13. Читатель 17 мая 2022 22:48
    Что то сомнения одолевают насчёт гендерного равенства здесь.Вряд ли наш менталитет позволит или уравняет права наших женщин наряду с мужчинами.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

«Ресурсы на исходе» - хокимият Ташкента о проблемах с газом

В пресс-службе хокимията города Ташкент опубликовали официальную информацию о причинах понижения давления газа в столице. В связи с резким...
Вчера, 23:10
21

Ташкентская Теплоэлектроцентраль повышает эффективность работы

Стало известно, что энергоэффективность Теплоэлектроцентрали Ташкента, расположенной в Яккасарайском районе столицы, значительно...
Вчера, 21:28
10

В Узбекистане нарушителей ПДД будут лишать водительского удостоверения на 3 года

Водителям, часто нарушающим правила дорожного движения, будет грозить лишение водительского удостоверения — сообщает " Uznews "....
Вчера, 21:22
10

В Узбекистане зафиксировали аномальные холода

Согласно данным метеостанций, холода, пришедшие в Узбекистан являются аномальными. В среднем в Узбекистане температура держится на уровне...
Вчера, 17:56
43

В Ташкенте произошло смертельное ДТП

Стало известно, что сегодня, 4 декабря, ориентировочно в 06:15 часов на улице Фархадской города Ташкента произошло страшное...
Вчера, 17:49
19
Новости Узбекистана » Общество » Таможенный комитет Узбекистан ознакомился с процессом международной сертификации "Знак гендерного равенства"