В Департаменте интеллектуальной собственности Узбекистана сообщили о выявлении контрафактной продукции

В Департаменте интеллектуальной собственности Узбекистана сообщили о выявлении контрафактной продукции
Департамент интеллектуальной собственности при Министерстве Юстиции Узбекистана призывает граждан быть осторожными при покупке продукции.

К сожалению, недобросовестные "предприниматели" используют популярные бренды для увеличения продаж своей продукции. Для привлечения внимания покупателей они готовы пойти на всё. Горе-предприниматели меняют одну или две буквы в логотипе известных брендов и пытаются воспользоваться невнимательностью потребителей.

Таким образом было выявлено, что в торговых точках Узбекистана продаётся контрафактная продукция известного бренда "Head & Shoulders" с наименованиями: "Head & Shoоlders" и "Head & Shouders".

Будьте внимательны при покупке товаров.

Ранее мы сообщали, сколько электроэнергии смогут сэкономить узбекистанцы благодаря замене лампочки на LED.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Активистка Аделя 7 июня 2022 12:28
    А не надо нас предупреждать! Вы контора,и вас много надзорных органов, вот и идите и наденьте им наручники! Ато предупре-е-еждАют они,видите ли! Без советов обойдёмся ваших пустых!
  2. Гость 7 июня 2022 11:48
    А может быть вы сами должны выявлять и пресекать попадание на рынок контрафактных товаров? Людям уже не знаешь где проверять, кого опасаться и тому подобное. Сколько можно? Вам за это деньги платят!!!
    1. Комментатор 7 июня 2022 12:04
      Гость,
      Они только и могут что комментировать и предупреждать, а работать по своему направлению не получается
  3. Камил 7 июня 2022 11:39
    Я думаю та продукция которую продают в торговых точках не отличается высоким качеством. Поэтому невозможно отличит контрофактный товар. Если наши научились подделывать их, это заслуживает внимания. Почему они не производят товар такого качества под своим брендом?
    1. Комментатор 7 июня 2022 12:03
      Камил,
      У вас нет качества. У вас крем для бритья какой-то вонючий и желтоватого оттенка и так во всем. Чтобы продать любой бренд приклеят, продал 100 000 по 10 000 и отбил затраты с прибылью, можно другую ка----шку запускать.
    2. Камил 7 июня 2022 13:12
      Комментатор,
      По-моему вы хотели сказать у нас. Да та продукция которая завалила наш рынок не отличается качеством. Поэтому наши производители должны работать над товарным видом продукции. Наши не хуже. Надо покупать наши товары!
    3. Не важно 7 июня 2022 14:28
      Камил,
      Всё также траву запретную куришь?
    4. Камил 7 июня 2022 16:05
      Не важно,
      Уважаемый, если ты живеш в Узбекистане, значит ты не только не знаеш наш язык, но и наш образ жизни. Я нормальный человек, скажу тебе, у нас этим злом занимаются те, у кого денег куры не клюют или около того. Те кто живут на зарплату выживают от зарплаты до зарплаты. Так, что как кремлеботы изучайте жизнь народа, который вы не уважаете!
    5. Не важно 7 июня 2022 17:11
      Камил,
      Понесло тебя не в ту сторону. Точно куришь.

      Камил,
      Не употреблять в пищу и не использовать в быту некачественную продукцию местного производства - это значит не уважать народ???!!! Для того, чтобы производить качественный товар, нужно меньше воровать и обманывать. И тогда люди начнут покупать местную продукцию. А вам уважаемый настоятельно советую бросать курить траву запретную. А то вы уже за каждым поворотом кремлеботов видите.
    6. Камил 7 июня 2022 19:33
      Не важно,
      Уважаемый разве я писал о том, что кто не покупает наши товары кремлеботы? Если вы не знаете наш язык, не уважаете культуру каким образом вы купите наши товары? Главное для вас показать или выдумать, все что мы делаем самостоятельно неправильно. Если мы пойдем по пути которую начертил для нас северная страна все будет в шоколаде. Этого не может быть, наша печальная история тому пример. Я думаю мы должны сотрудничать, но на основе равенства и все.
    7. Не важно 7 июня 2022 21:06
      Камил,
      Перечитайте внимательнее. Я говорю воровать меньше надо на производстве. Только тогда будут получаться качественная продукция, пригодная к употреблению. А пока ... увы и ах. И не понтно к чему сюда приплетать знание или не знание языка. Если люди предпочитают платить за более качественную продукцию это значит, что они не уважают язык и культуру?
    8. Никки 7 июня 2022 21:52
      Не важно,
      Ну ты открыл Америку, гений.Как выпускать качественный товар без тебя все знают.
      Вот ответь мне, почему ты зациклился на какой то траве?Ну я так могу сказать, есть поговорка "каждый мерит по своей мерке" или же "на воре и шапка горит".
    9. Никки 7 июня 2022 21:47
      Комментатор,
      Сам откуда будеш если ты не "наш"? ,Это первое, во вторых если ты не "наш" какого х...а тебя волнует качество наших товаров?
      В третьих, Китай стал нынешней супердержавой за счёт своих некачественных товаров, которые производились под копирку известных брендов.И последное, если тебе не нравятся наши продукции, просто не бери и все дела.
      Следи за здоровьем чувак, а то с такой темной душой долго не проживеш, или с ума сойдеш или инфаркт подхватиш.
  4. Guestеr 7 июня 2022 11:38
    "Зубная паста Galaxy" тихо курит в сторонке.
  5. khpn 7 июня 2022 11:04
    Да и не будут пугаться. Потому что этим серьезно никто не занимается. Только время от времени, для показа своей работы.
  6. galser23 7 июня 2022 10:59
    Ну да, особенно знак сума о многом говорит
  7. Сарвиноз 7 июня 2022 10:38
    На переходах всегда качественный товар приобретаю, особенно духи golden Rose 500ml.© так выделяются в транспорте и тротуарных дорожках на всю улицу
  8. Ворчун 7 июня 2022 10:24
    Китайцы так делали уже лет 10 назад
  9. Сардобинский сом 7 июня 2022 10:17
    Залепушные стиральные порошки тайд, Ариэль и миф на любом базаре продают по 35 тысяч, не видно чтоб они шугались кого-то, о понятии товарный знак и интеллектуальная собственность никогда не слышали ))
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане рассказали о курсе иностранных валют на 29 ноября

В Узбекистане обновили курс иностранных валют. Об этом сообщает Центральный банк. Курс доллара понизился на 15,74 сум и составил 11 230,37...
Сегодня, 22:00

Таможней Андижана пресечён незаконный ввоз ткани на сумму более 500 млн сум

Пресечён незаконный ввоз товаров — сообщает пресс-служба УГТК по Андижанской области. Сотрудниками приграничного таможенного поста...
Сегодня, 21:11
1

В Ташкенте водитель, который выехал на «встречку» и зацепил пешехода, наказан только за нарушение ПДД

В отношении водителя, нарушившего правила дорожного движения, приняты меры — сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД. В социальных сетях...
Сегодня, 20:54
3

В Ташкенте наказан водитель «Range Rover», который ездил с госномером от другого автомобиля

Выявлено правонарушение — сообщает пресс-служба УБДД ГУВД Ташкента. 23 ноября текущего года, сотрудник ДПС Ф.Рахматов выполнял свои...
Сегодня, 20:39

СМИ: Россия планирует попробовать вернуть влияние на Узбекистан

В последнее время Узбекистан начал сближаться с Европейскими странами. Европа готова оказать Узбекистану полную поддержку в вопросе...
Сегодня, 20:37
28
Новости Узбекистана » Общество » В Департаменте интеллектуальной собственности Узбекистана сообщили о выявлении контрафактной продукции