Компания Chery выходит на рынок Узбекистана

Компания Chery выходит на рынок Узбекистана
Геополитический шок от войны между Россией и Украиной имеет далеко идущие последствия для Центральной Азии, а поскольку каждая из пяти стран Центральной Азии сталкивается со своими собственными крупными узлами социального развития, многие автомобильные компании с низкой склонностью к риску могли бы быть более осторожными и либо отложить, либо отменить свои планы производства и продаж в этом регионе. Однако очевидно, что Chery гораздо смелее, и их попытки выйти в Центральную Азию с прошлого года ничуть не ослабли.

Стоит отметить, что до настоящего времени компания Chery экспортировала свою продукцию в более чем 80 стран и регионов, создала 10 зарубежных заводов, более 1500 зарубежных дилеров и пунктов обслуживания, и продукцией Chery пользуются в общей сложности более 10 миллионов автомобилистов по всему миру, включая 2 миллиона зарубежных, в результате чего компания заняла первое место по объему экспорта среди китайских производителей пассажирских транспортных средств 19-й год подряд. Chery - первая компания по производству легковых автомобилей в Китае, которая экспортирует комплектные автомобили, запчасти CKD, двигатели, производственные технологии и оборудование на мировой рынок.

Предполагается, что этим летом Chery официально начнет работу в Узбекистане. Ожидается, что Tiggo 8 Pro, модель, которая очень подходит автовладельцам Узбекистана, появится в ташкентском автосалоне в Узбекистане.

Компания Chery выходит на рынок Узбекистана

«Модернизация бренда» и «сосредоточение внимания на развитии зарубежных рынков» - вот два направления, в которых основные автомобильные бренды Китая сосредоточили свои усилия за последние два года.

Очевидно, что Chery надеется, что с помощью поступления Tiggo 8 Pro на рынок в Узбекистане она не только продемонстрирует бренд, но и может выйти на новые рубежи и расширить рынок. Выбор выйти на рынок Узбекистана может как раз соответствовать этому требованию Chery.


Во-первых, стимулирующая функция Узбекистана очевидна. Узбекистан сам по себе является самой густонаселенной страной в Центральной Азии и обладает определенными рыночными возможностями. На узбекском языке относительно легко общаться с тюркскими странами, такими как Туркменистан, Азербайджан, Кыргызстан и Турция, которые принадлежат к той же тюркской языковой группе. В то же время, как страна бывшего СССР, популярность русского языка также относительно высока, и Узбекистан часто взаимодействует с Россией. Кроме того, в Узбекистане много молодежи, работающей в России, в результате чего он тесно связан с Россией. А компания Chery давно работает на российском рынке и уже имеет значительный уровень проникновения на рынок и узнаваемости в России. Таким образом, Узбекистан вполне подходит в качестве точки опоры для выхода Chery во внутренние районы Евразии.

Во-вторых, в последние годы наблюдается положительная тенденция развития Узбекистана, при этом главная задача страны, очевидно, превратилась в практическое экономическое развитие. Условия для ведения бизнеса являются справедливыми, и рабочая сила имеет преимущество с точки зрения цены и качества. Лидерство в захвате доли рынка за счет продаж новых моделей и формирование узнаваемости бренда на рынке также создает хорошую основу для следующего шага Chery - строительства завода по производству комплектных автомобилей. В конце концов, на момент российско-украинской войны еще предстоит продумать, подходит ли Россия для того, чтобы китайские автомобильные компании активно работали. Открытие завода в Узбекистане также может быть неоптимальным выбором для выхода на другие азиатские рынки.


В конечном итоге, Tiggo 8 Pro сам по себе является качественной и красивой новинкой. Если сценарий вождения кроссовера - ничейная земля пустыни Кызылкум и высокогорные Ферганские горы, двигатель 2.0TGDI и интеллектуальный полный привод с электронным управлением предоставляет водителю выбор из 6 режимов движения, достаточных для удовлетворения всех сценариев и фантазий узбекских автовладельцев. В настоящее время эта страна, как и другие развивающиеся страны, не уступает Китаю в охране окружающей среды и экологичности. Автовладельцы этой страны также понравится C-PURE чистая кабина.

Стоит отметить, что двигатель 2.0TGDI без сомнения входил в список «ТОП-10 лучших двигателей Китая» в прошлом году, и это уже девятый раз, когда Chery получает эту награду. Этот превосходный двигатель в значительной степени способствует формированию положительного имиджа бренда Chery в качестве китайского SUV.


Кроме того, чего также достаточно, чтобы перевернуть традиционное восприятие китайской продукции в Узбекистане, так это интерьера и функций нового автомобиля. Журналист узнал, что внутреннее пространство автомобиля достигает 4722x1860x1705 мм при необычайно длинной колесной базе в 2710 мм. Все аспекты оборудованы так, чтобы обеспечить опыт, который может предложить только более высокий класс. Для автовладельцев огромной страны, привыкших ездить на большие расстояния, эта новая модель должна быть более подходящей и дружелюбной.

На правах рекламы

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Zритель В Корень 11 июня 2022 21:39
    Китайцы наступают, спасайте колёса!))
  2. Олег 11 июня 2022 19:54
    1) Желательно указать импортируемые модели и их цены после растаможки.
    2) Любой иностранный автомобиль выигрышно выделяется на фоне однообразия авторынка Узбекистана
    3) По-любому китайская сборка надёжнее и качественнее местной, да и модельный ряд всегда обновляется
    Я за Китай)
    1. Zритель В Корень 11 июня 2022 21:51
      Олег,
      Теперь мне открылся, секрет полишинеля....Вы китайский ахент))
    2. Неважно 12 июня 2022 03:00
      Олег,
      Вчера была передача минтранс про черри Тигго 8 если я неошибаюсь подвеска слабая, не предназначена для наших дорог.
  3. СГБСНБ 11 июня 2022 19:20
    Беха и Вольво в Узбекистан. Остальное хлам.
    1. Эржан 12 июня 2022 12:59
      СГБСНБ,
      Вольво - бренд принадлежащий китайцам.
  4. Картер 11 июня 2022 16:04
    Китаёзовский хлам
  5. Ростислав 11 июня 2022 15:01
    Видно, что статья написана не юплскими редакторами и по заказу. А так по сути: если есть покупатели, продавай на здоровье. Рынок все равно расставит всех по местам
  6. Shuhrat 11 июня 2022 14:44
    Видтмо им не разрешают в правительстве импортироват и продавать бюджетные модели. Все для богачей.
  7. Питун 11 июня 2022 14:25
    Мой сын первоклассник пишет сочинения в таком же стиле )) но его можно понять он еще не образован. А еще такой же бред пишут киргизские чиновники романтики-демагоги.
    Про густонаселенность и языки это вообще аналитика из 90 х .автор в курсе что платежеспособность Узбекистана Таджикистана и Киргизии ниже чем в Казахстане в месте взятые хотя население в три раза меньше а? Значит это не довод. А про язык вообще смешно китайцы ведь не знают узбекского но это не мешает им продавать свои товары.
  8. Камил 11 июня 2022 13:55
    Открыть свой рынок этой компании можно если она построит завод по производству автомобилей! А так таких кампаний пруд пруди. Давайте дорожить своим рынком! Пусть приходит в наш рынок и наладит производство электромобилей!
  9. Эржан 11 июня 2022 11:41
    Кто писал этот бред?
    1. Мистер 11 июня 2022 13:24
      Эржан,
      что не понял да,иди принимай таблетки. троллер уплудочный.

      Эржан,
      Ну что , не по методичке? Высокие технологии не для твоих мозгов?
      Иди выпей таблетки и успокойся.
    2. Эржан 11 июня 2022 19:06
      Мистер,
      Вы гений вселенной светоч интеллектуальной мысли
    3. lexvill 11 июня 2022 23:16
      Эржан,
      Google translate же )))
  10. джек 11 июня 2022 11:38
    Это хорошо.но нам нужна нулевая разтоможка на подержанные иномарки...чтоб много людей могли себе позволить не дорогую машину. Ото на дорогах однотипные машины .
  11. Ангел 11 июня 2022 11:35
    Ну сколько процентов у нас могут купить такую машину, ну ладно чиновники купят и 2 процента миллионеров. Не знают теперь кому продать ,как ушли с рынка России и несут большие убытки.
  12. Алкатрас 11 июня 2022 10:50
    Проблема в иномарках , когда нет запчастей если есть то очень дорогие .
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Бухаре выявлены случаи мошенничества с земельными участками

Сотрудниками территориальных Управлений были проведены специальные оперативные мероприятия — сообщает пресс-служба Департамента при...
Сегодня, 14:43

В Узбекистане сфера экспортных услуг за год выросла почти на 55%

Агентство по статистике сообщает, что экспорт услуг Узбекистана в 2022 году достиг 3,95 миллиарда долларов, увеличившись на 53,4% в годовом...
Сегодня, 14:36

В жилом доме Ташобласти прогремел взрыв, есть пострадавшие

Стало известно, что в Ташкентской области прогремел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека. Об этом сообщила пресс-служба...
Сегодня, 14:11
2

В Сурхандарье произошло страшное ДТП, есть погибший

Стало известно, что в Сурхандарьинской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом рассказали в Службе...
Сегодня, 12:48

В Намангане злоумышленники отправляли порнографию медсестре и шантажировали её - видео

Задержаны вымогатели — сообщает пресс-служба УВД Наманганской области. 23 января текущего года, в органы внутренних дел обратилась...
Сегодня, 12:23
Новости Узбекистана » Общество » Компания Chery выходит на рынок Узбекистана