Названы самые худшие районы Ташкента по итогам недели

Названы самые худшие районы Ташкента по итогам недели
В завершение недели Хокимият представил оценку районов Ташкента, выделив тот, который вызывает наиболее насущные проблемы. Как и ожидалось, большинство жалоб жителей было сосредоточено вокруг жилищно-коммунальных услуг, что является повторяющейся проблемой.

Хокимият Ташкента обнародовал свой еженедельный отчет, демонстрирующий результаты работы районов по рассмотрению обращений жителей. Ошеломляющие 20 852 сообщения заполонили сервис «Халк назорати», в основном касающиеся проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Это не стало неожиданностью, поскольку в течение недели Ташкент испытывал постоянные перебои с электричеством и горячей водой. Примечательно, что на прошлой неделе с наибольшими трудностями столкнулись Мирзо-Улугбекский, Юнусабадский, Яшнабадский и Алмазарский районы.

Данные показали, что в общей сложности более двух тысяч заявок были просрочены, в то время как более тысячи оставались в стадии ожидания. Следовательно, совокупное число нерешенных вопросов, с которыми столкнулись граждане, составило 3349.

Тем не менее, несмотря на эти неудачи, тремя лучшими районами, которые преуспели в рассмотрении обращений жителей на этой неделе, были Мирабад, Учтепа и Шайхантахур. Самыми худшими стали Мирзо-Улугбекский, Алмазарский и Юнусабадский районы.
Интересное по теме:
Комментарии
  1. Nanana
    12 июня 2023 18:01
    В бектемирском районе были вообще, в подъезде писю и какают и дела ни кому нет. В ТСЖ в штате наверное есть.
  2. Жохонгир Обидович
    12 июня 2023 15:59
    Дворцы в мирзо улугбеке сломать, построить доступное жилье
  3. ТОЧНО
    12 июня 2023 13:46
    Надо побольше новостроек и ТЦ сажать на старые коммуникации, тогда уже, наконец, может, наглый, вечно недовольный народ привыкнет и начнет готовить еду на костре во дворе, заодно и яму выроют для туалета, и колонку установят для воды, и отстанут, наконец, от бедных хокимиятов и коммунальщиков, не мешая им спокойно жить и разворовывать выделяемые средства!
  4. Любителям халявных печенюх
    12 июня 2023 10:33
    Такое впечатление, как будто мы живём в зоне поражения от стихийного бедствия. То воды нет , то света, про чистый воздух думаю уже надо забыть. Как осатанелые выпучив глаза носятся на машинах. Даже на молитву стараются на машине въехать, и чем типа круче машина тем поближе....
    Один раз видел парень с ковриком пешком по кольцевой (до мечети далеко) даже не на автобусе шел, зауважал я Человека, видео реально верит !
    Деревья как пилили так и пилят, что толку что пишут, что столько штраф?
    ВАМ люди от этого легче в такую жару и пыль от этого.
    Как ущерб природе можно исчислять деньгами, и куда эти деньги потом идут. Те кто пилит за дерево кинут по 200 баксов и ручёнки потирают, теперь его халабуду издалека видно, как на ладони в каменной пустыне, теперь он крутой !
    Удоды бестолковые.
  5. Шухрат
    12 июня 2023 07:07
    Здравствуйте . Глобальные вопросы и их решения огшаются и решаются только в ташкпнте . А вот про другие города ничего и ничто редко что то покажут по тв или в сми и то когда одидается визит члена власти. В реальной жизни когда наблюдается жизнь обычным гражданином только ташкент является страной Уз .
  6. Алекс
    12 июня 2023 02:23
    По моему не то начало и не тот конец
  7. КУ2раза
    11 июня 2023 23:03
    Да уж
    проблем много
    Электричество , вода - с перебоями
    Мусор по всюду куда не глянь ( это и в центре и на окраинах)
    Бывает что и воздух периодически так портят что как то и дышать не охота
    И много чего еще
    Но что то не верится что это хотят исправлять
    А вот в то что хотят показуху и бабло рубить -в это больше верится
  8. Саша
    11 июня 2023 22:07
    снести побольше новостроек ! / за счет застройщиков/ на их местах сделать зеленые зоны.
  9. Правдаруб
    11 июня 2023 21:56
    В яккасарайском районе сутки не было холодной воды, и никто не извинился за такой беспредел! Хокимият даже и не чесался, что бы людям доставить воду! 6 месяцев прошло, но заботы о человеке нет!! Забота о человеке только на бумаге! Выборы пройдут и забота закончится!
  10. Ворчун
    11 июня 2023 21:45
    Все как обычно, сплошная показуха. Выборы они еще хотят провести честно.
  11. Барбарис
    11 июня 2023 21:37
    Алмазарский район завтра не будет света. Опять авария. Опять по расписанию. Уже два месяца каждый пондельник нет света по 12 часов.
    1. 777
      11 июня 2023 22:52
      Барбарис,
      Ночью субботы на воскресенье выключили свет
  12. Торгуй Молись Плодись
    11 июня 2023 21:33
    Главное чтоб В ташкентском зоопарке свет не отключали. Чтоб зверям комфортно жилось
  13. Ташкент На Пандоре
    11 июня 2023 20:56
    Нужно участки под новостройки пустить на Ц-1, центр Луначарского
  14. Observer
    11 июня 2023 20:47
    с наибольшими трудностями столкнулись Мирзо-Улугбекский, Юнусабадский, Яшнабадский и Алмазарский районы. Это о чём говорит? Говорит о том, что хокимы этих районов клали на трудности людей, проживающих в этих районах. Все. Ренессанс отменяется.
  15. ПЕШЕХОД
    11 июня 2023 19:34
    Я живу в яккасарайском районе и для меня самый плохой район! Жалоба с апреля месяца лежит, ни один чиновник не чешется по поводу жалобы! Попытался узнать куда потратили выделенные миллиарды для массива Кушбеги, так и не нашёл концов!! А о жалобе по поводу лифтов вообще не реагируют в хокимияте, говорят если наш дом перейдёт в УК, то может внесут на следующий год в план!! А с хокимом я лично, за его деятельность, встречался 4 раза и ни разу мои вопросы не решил. Я к нему не по личным вопросам ходил, а по проблемам маххали и нашего дома! Так он делает вид , что принимает жителей, а на самом деле ничего не решает! Но вот куда 2 миллиарда денег выделенных для Кушбеги делись, мне очень интересно!! Говорят на асфальт, но у нас 2 года назад асфальт положили!! Даже не знаешь куда обращаться!! Так что яккасарай это, район обещалкин, от одного выбора до другого!!
  16. добрый циник
    11 июня 2023 18:50
    А толку от этой статистики. Что изменилось? Как всё было так и осталось...
  17. Тупой баран
    11 июня 2023 18:14
    Не в Ташкентских а Африканских районах типо Зимбаба с зарплатой и пенсией 0.7
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

Бактерии стали более устойчивы к антибиотикам — ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выражает серьезную озабоченность по поводу растущей устойчивости болезнетворных микроорганизмов к
Сегодня, 10:37 6

В Ташкенте вынесли решение по делу криминального авторитета

Ташкентский городской суд вынес обвинительный приговор по делу о вымогательстве в особо крупном размере. Главным фигурантом дела стал Баходир
Сегодня, 10:34 6

Польша направит $2.5 млрд на укрепление границы с Россией

Правительство Польши заявило о запуске масштабной программы по укреплению своих восточных рубежей. На эти цели планируется выделить 10 миллиардов
Сегодня, 10:28 2

Узбекистанцы задолжали за воду более 1 трлн сумов

Компания «Узсувтаъминот» опубликовала данные о задолженности потребителей за услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Согласно представленной
Сегодня, 10:11 18

В Ташкенте осудили израильтянина устроившего дебош в гостинице

Ташкентский городской суд сообщил о вынесении приговора гражданину Израиля, признанному виновным в нарушении общественного порядка в одном из отелей
Сегодня, 10:04 11