В Ташкенте перекроют часть проспекта Амира Тимура вблизи железнодорожного музея

В Ташкенте перекроют часть проспекта Амира Тимура вблизи железнодорожного музея
Стало известно, что часть проспекта Амира Темура в Ташкенте будет временно закрыта для автомобильного движения. Об этом сообщила информационная служба столичного хокимията.

В сообщении ведомства отмечается, что в Мирабадском районе Ташкента временно перекроют часть проспекта Амира Темура. Как уточняется, на пересечении проспекта Амира Темура с Малой кольцевой автомобильной дорогой (Мирабадский район) планируется укладка подземных кабельных сетей электропередач высокого напряжения 110 кВ в целях обеспечения качественного и стабильного электроснабжения потребителей.

В связи с этим, с 20:00 часов 9 сентября до 09:00 часов 10 сентября, а также, с 20:00 часов 10 сентября до 09:00 часов 11 сентября данная часть дороги в направлении улицы Фаргона йули длиной 60 метров (напротив Ташкентского железнодорожного музея) будет закрыта для автомобильного движения.

В заключении, гражданам принесли извинения за неудобства и посоветовали водителям воспользоваться объездными путями.

В случае, если существующая сеть не способна обеспечить достаточную мощность для удовлетворения растущего энергопотребления, требуется укладка новых кабелей для обеспечения надежной и стабильной электропередачи.

Старые кабельные сети могут иметь низкую эффективность и надежность, а также быть подвержены частым отказам. Укладка новых кабелей позволяет обновить систему и повысить ее производительность и надежность.

Развитие возобновляемых источников энергии, таких как солнечная или ветровая энергия, требует укладки новых кабелей для передачи полученной электроэнергии в сеть.

Новые кабельные сети могут обеспечивать более стабильное и надежное электроснабжение, что повышает качество услуг для потребителей.

В целом, укладка новых подземных кабельных сетей электропередач необходима для обеспечения надежного и эффективного электроснабжения, поддержки развития возобновляемых источников энергии и улучшения качества услуг для потребителей.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. 1945 10 сентября 2023 17:15
    Вот этот музей паровозов по моему скоро сдадут на металлолом.
    Неужели у Темир Йуллари нет средств восстановить эти паровозы и запустить экскурсионный туристический маршрут вокруг Ташкента или даже по Ташобласти.
    Это же наша история, а не просто металл на колёсах.
    Также похерили памятное место на АТС возле сквера, где впервые в мире учёный Зворыкин осуществил телевизионный сеанс. На этом месте сейчас стоит никому не нужный дворец. Хотя бы памятную табличку установили, чтобы можно было туристов подвести и показать, что Узбекистан не только арбузами и помидорами знаменит.
    Сами свою историю уничтожаем.
  2. Khpn 10 сентября 2023 14:36
    Панова то что то! Надо дождаться дождей и вперёд героически преодолевать трудности, подвиги совершать!
  3. гогм 10 сентября 2023 10:17
    там и так часть дороши сузили зачем-то
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Конор Макгрегор вернётся в UFC

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор близок к возвращению. Об этом сообщают СМИ. Макгрегор проведет бой против Майкла Чендлера. Бой пройдет...
Сегодня, 18:08

Комфорт и Безопасность: Технологии «Евро-5» и «Евро-6» в китайских автомобилях

Китайские автомобили завоевывают рынок с невероятной скоростью. Они обходят обычные автомобили дизайном, технологичностью, оснащением,...
Сегодня, 18:00
1

Узбекский оперный певец Женисбек Пиязов получил должность в министерстве

Женисбек Пиязов стал советником министра высшего образования, науки и инноваций. Об этом сообщила пресс-служба министерства. Согласно...
Сегодня, 15:13
18

Узбекский футболист добывает победу чемпиону Казахстана по футболу

В рамках четвертого тура Казахстанской Премьер-Лиги шымкентский "Туран" принимал на своем поле действующего чемпиона страны - "Ордабасы"....
Сегодня, 14:23
1

Узбекский боксер Баходир Жалолов отказался от боя с «нокаутирующим монстром»

Узбекский боксер Баходир Жалолов, обладатель олимпийского золота и безупречного профессионального рекорда 14-0, вынужден пропустить...
Сегодня, 14:09
10
Новости Узбекистана » Общество » В Ташкенте перекроют часть проспекта Амира Тимура вблизи железнодорожного музея