Опубликован прогноз погоды на 25 октября в Узбекистане

Опубликован прогноз погоды на 25 октября в Узбекистане
Согласно прогнозу Узгидромета на среду, 25 октября, ожидается умеренно теплая погода без осадков в большей части Узбекистана.

В столице страны, Ташкенте, метеорологи прогнозируют небольшую переменную облачность и отсутствие осадков. Ветер будет дуть с востока со скоростью 3-8 метров в секунду. Ночью температура составит +8...+10°C, а днем ожидается от +22 до +24°C.

В Республике Каракалпакстан и Хорезмской области также ожидается переменная облачность и отсутствие осадков. Ветер будет дуть с востока со скоростью 7-12 метров в секунду. Температура ночью составит +7...+12°C, а днем +17...+22°C.

Аналогичные условия будут и в Бухарской и Навоийской областях, где также прогнозируется переменная облачность и отсутствие осадков. Ветер будет дуть с востока со скоростью 7-12 метров в секунду. Температура ночью составит +7...+12°C, а днем ожидается от +22 до +27°C.

В Ташкентской, Самаркандской, Джизакской и Сырдарьинской областях также преобладает переменная облачность и отсутствие осадков. Ветер будет дуть с востока со скоростью 7-12 метров в секунду. Ночные температуры составят +7...+12°C, а днем ожидается от +20 до +25°C.

В Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областях ожидается аналогичная погода: переменная облачность, отсутствие осадков и ветер с востока со скоростью 7-12 метров в секунду. Ночные температуры будут в пределах +7...+12°C, а днем температурный диапазон составит от +23 до +28°C.

В горных районах республики также прогнозируется переменная облачность и отсутствие осадков. Ветер будет дуть с востока со скоростью 7-12 метров в секунду. Ночные температуры в горных районах ожидаются в пределах +2...+7°C, а днем температура поднимется до +15...+20°C.

Таким образом, в среду, 25 октября, в большей части Узбекистана ожидается относительно теплая погода без осадков, с небольшой переменной облачностью. Следите за метеорологическими обновлениями для более точных данных о погоде в вашем регионе.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Серж 25 октября 2023 17:08
    А что так!? Убрали статью про Саманту Пауэр. Про старую клячу? Подружки Сороса?
  2. Ворчун 24 октября 2023 19:22
    Ведь год была бы такая погода
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В некоторых регионах Узбекистана появятся школьные автобусы

В соответствии с указом президента Узбекистана Шавката Мирзиёева от 21 февраля, в новом учебном году будет запущен экспериментальный проект...
Вчера, 21:47

СМИ: Во время боевых действий на Украине погибли 47 узбекистанцев

Согласно информации, опубликованной BBC , количество иностранных граждан, погибших во время боевых действий на Украине в составе российских...
Вчера, 21:31

В Санкт-Петербурге задержали предполагаемых убийц узбекистанца

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали подозреваемых в убийстве узбекистанца. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России,...
Вчера, 21:19

В Наманганской области мужчина совершил самозахват 34 соток земли

Установлен факт самозахвата земельного участка — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. Сотрудниками...
Вчера, 20:51

Планету накроет мощная солнечная буря

Согласно сообщению СМИ, в марте 2024 года прогнозируются пиковые дни магнитных бурь, которые могут оказать влияние на земную атмосферу....
Вчера, 20:48
Новости Узбекистана » Общество » Опубликован прогноз погоды на 25 октября в Узбекистане