В аэропорту Ташкента открылась зона для встречающих

В аэропорту Ташкента открылась зона для встречающих
Стало известно, что в аэропорту столицы Узбекистана открылась зона для встречающих. Об этом сообщила информационная служба компании Uzbekistan Airports.

В сообщении ведомства отмечается, что преддверии холодов в зоне прилета ташкентского аэропорта было завершено строительство павильона для встречающих граждан.

Так, накануне, 2 ноября, была открыта зона ожидания для встречающих. Павильон площадью в 500 кв.м. находится на стоянке Р2 в зоне прилета международного аэропорта. В зоне для встречающих предусмотрены посадочные места для встречающих, а также в ближайшее время откроются кафе и цветочный магазин, будут установлены вендинговые аппараты, банкоматы, зарядные станции для мобильных устройств.

Стоит отметить, что павильон является временным решением. На данный момент на стадии завершения находится разработка проекта расширения существующего терминала, где будут предусмотрены условия для встречающих и провожающих.

​Зона для встречающих граждан позволяет им удобно и безопасно встретить своих близких, друзей или коллег, которые прилетают из других городов или стран.

Отметим, что ранее стало известно о том, что в Узбекистане намерены создать условия для встречающих во всех аэропортах страны. Причем как оказалось, около 70% пассажиров отмечали необходимость в том, чтобы сделать зону для встречающих.
В аэропорту Ташкента открылась зона для встречающих







Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Рассел 13 ноября 2023 13:50
    Само здание аэропорта можно сносить уже? Как будто там не было зала для прилёта?
    Это прикольно конечно, павильон, но посмотреть на работу других стран, там наверняка встречающих не держат в отдельном строении. Дичь.
  2. Летающие крыши 5 ноября 2023 02:44
    Такая дикая страна ужас
  3. люблю лапшу 3 ноября 2023 12:20
    А для провожающих?
    1. Летающие крыши 5 ноября 2023 02:42
      люблю лапшу,
      Обойдетесь ташкент город уе
  4. Пахтакор 3 ноября 2023 12:03
    Это новый пятак для таксистов
  5. Крис 3 ноября 2023 10:17
    Несчастная, провинциальная, несостоявшаяся страна. Общество с прогрессивными, талантливыми людьми за 30 лет могут развить целую космическую промышленность, а мы за 30 лет построили просто стекляшку возле аэропорта и арем об этом на весь мир как великое достижение. Общество популистов, смотрящее на мир через журналы Uzbekistan Club и для которого великие эксперты вроде Азизы Умаровой – есть предел человеческого мировоззрения и развития. Общество без критического мышления, без вкуса; тут даже не знаешь кого винить. Может Каримов? При нем не было всей этой дичи. Да, была другая дичь, но не было разложения интеллекта населения. Или он может просто начался в его время? Отток русских, развал СССР, развал образования сделали свое дело.
  6. Серж 3 ноября 2023 10:14
    И глазом не успели моргнуть.
  7. да уж узбеки 3 ноября 2023 10:02
    карнай и сурнай играли ? великий праздник же для столицы великого государства !!!!!
  8. Узбек 3 ноября 2023 08:24
    Огромное спасибо руководству страны и лично Шавкату Миромоновичу. Помню как в дождь и холода стояли и мёрзли на улице ожидая прилета родных. Огромное спасибо!!!!!
  9. Шурави 3 ноября 2023 06:25
    Открыли америку, всё это было с союзных времён.
  10. Как то так 3 ноября 2023 02:50
    Процветания нашему Узбекистану, спасибо руководству за заботу, пусть все везде и повсюду будет еще лучше.
  11. Топор 3 ноября 2023 02:16
    Новая зона ,новый режим .
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Бухарской области изъяли из незаконного оборота 1 270 литров бензина марки «Аи-80»

Выявлены случаи незаконной торговли бензином — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. Сотрудниками Бухарского...
Сегодня, 20:33

В Андижане 19-летний гражданин устроил беспредел на дороге за рулём автомобиля «Tracker» - видео

Установлена личность правонарушителя — сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД. В социальных сетях распространился видеоролик, на котором...
Сегодня, 20:29

В Андижанской области сотрудники МЧС спасли мать и её троих детей, которые застряли в лифте

Оказана практическая помощь — сообщает пресс-служба МЧС. 2 марта текущего года в УЧС Кургантепинского района Андижанской области поступило...
Сегодня, 20:20
1

В Узбекистане рассказали о прогнозе погоды на 3 марта

В Узбекистане рассказали, какая погода ожидается 3 марта. Прогноз опубликован пресс-службой Узгидромета. По данным ведомства, завтра...
Сегодня, 17:18

В Бухарской и Андижанской областях пресечена торговля сильнодействующими препаратами

Пресечён незаконный оборот сильнодействующих препаратов — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. В частности, в...
Сегодня, 15:15
1
Новости Узбекистана » Общество » В аэропорту Ташкента открылась зона для встречающих