EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

В Казахстане и Кыргызстане из-за холода закрыли школы, в Узбекистане ожидаются холода. Школы закроются?

В Казахстане и Кыргызстане из-за холода закрыли школы, в Узбекистане ожидаются холода. Школы закроются?
По данным Узгидромета, 27-29 января 2018 года на территорию Узбекистана через северный Казахстан осуществится вторжение холодной массы, сформировавшейся над районами западной Сибири. По некоторым данным температура упадет до минус 18 градусов.

Из-за холода во многих областях Казахстана и Кыргызстана отменили занятия в школах, интересно, что будет сделано в Узбекистане?

Отвечает собственный источник UPL в министерстве народного образования:

"Пока нет никаких данных по этому вопросу, но говорят, что если будет очень холодно, то занятия отменить придется. Мне кажется, ответственные лица ждут, как этот холод обернется для Узбекистана. Но эта тема обсуждается потому, что никто не хочет, чтобы наши дети замерзли по дороге в школы. И в Казахстане, и в Кыргызстане занятия начали отменять после того, как было невыносимо ходить на улице из-за холода."
Подписаться

Комментарии:

Раис 27 января 2018 14:52
Ну холод уже начался сегодня ночью было - 12. Днём темп.на 15 часов -3. А как люди в Якутии, Хабаровском крае на Камчатке и других районах живут? Ну конечно при темп 60 нельзя в школу детей отпускать Кстати если кто помнит зиму 68 на 69,69 на 70годы, 70 на 71 Зима 69 года вообще была ужасная при температуре -30 градусов в Ташкенте вышла из строя вся система отопления, высотки отапливались буржуйками, дети в школу не ходили. Снегу было по крыши одноэтажных домов.Зима длила все три месяца и закончилась только в марте. 69 на 70 год -20 -25, много снега но не так как 68 на 69годы 70 на 71 - до -15 градусов в школу ходили все. А мы застонали на улице -10 отправлять ребёнка в школу или нет Пусть ходят - здоровее будут!
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » В Казахстане и Кыргызстане из-за холода закрыли школы, в Узбекистане ожидаются холода. Школы закроются?