EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Синоптики рассказали, когда в Узбекистане станет теплее

Синоптики рассказали, когда в Узбекистане станет теплее
В последние дни в Узбекистане установились аномальные морозы, температура составила на 7-12 градусов ниже среднеклиматической нормы.

Сформировавшийся над Западной Сибирью антициклон вызвал продолжительные холода в России, Казахстане и Узбекистане, сообщает Узгидромет.

Холода продержатся до завтра включительно.

По прогнозам синоптиков, 30 января температура ночью составит 7-12 градусов мороза, днем - от 0 до -5 градусов. Днем без осадков, в ночные и утренние часы возможен небольшой снег в центральных и восточных регионах. Однако, уже начиная с 31 января, влияние антициклона на температуру ослабеет. Ночью ожидается постепенное повышение температуры до 3-8 градусов ниже ноля, днем – 2-7 градусов тепла, по северу 10-15 градусов мороза, днем – до 5 градусов мороза.

1 февраля ночью температура ночью составит 1-6 градусов мороза, в днем – 5-10 градусов выше ноля. В ночь со 2 на 3 февраля ожидается вторжение относительно влажной и прохладной воздушной массы с районов Кавказа через территорию Каспия. Антициклон может принести с собой осадки, преимущественно в виде снега, небольшое снижение температуры и усиление ветра до 17-22 м/с.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Синоптики рассказали, когда в Узбекистане станет теплее