Сегодня:

Если уменьшится количество гостей на свадьбах, то стоимость ресторанов станет вдовое дороже?

Если уменьшится количество гостей на свадьбах, то стоимость ресторанов станет вдовое дороже?
Сенаторы рассмотрели вопрос об упорядочении проведения свадебных, семейных, юбилейных торжеств, семейных поминальных обрядов и мероприятий, посвященных памяти усопших.

После этого среди населения распространились слухи о том, что если сократят количество гостей, то стоимость свадебных ресторанов станет дороже. Некоторые хозяева ресторанов оказывается уже планируют поднять цены в два раза. Возникает вопрос, если это случится, то какой толк для граждан снижение количества гостей, если все равно они будут платить те же самые деньги? Основная задача, ведь уменьшить излишние траты, но господа хозяева ресторанов видно не хотят этого.

Корреспондент UPL пытался получить ответ у эксперта.

Эксперт, бизнесмен, экс-владелец одного из свадебных ресторанов в Бухаре Нажмиддин Алимов:

— Конечно же владельцы ресторанов будут до последнего бороться за то, чтобы их многомиллионные доходы не ушли в историю. Но стоит вспомнить слова Президента, когда он говорил о том, что если рестораны нарушат правила то их закроют. Если одного или двоих накажут, то остальным придется смириться. Я не верю, что владельцы ресторанов будут поднимать цены в два раза, у них сейчас одна цель — это выжить и не потерять доход, не важно большой или маленький, главное доход. Я сам занимался этим бизнесом и знаю, что в любом случае владельцы ресторанов будут получать многомиллионные доходы даже от самых маленьких свадьб.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Иззат 1 апреля 2018 14:21
Увеличение стоимости на каждого человека будет, ведь уменьшение количества гостей не приведет к пропорциональному уменьшению расходов на кап.ремонт и содержание здания, амортизации оборудования и декораций, расходов на электроэнергию, фзп обслуживающего персонала и прочих. Стоимость на человека изменится так, что в сумме расходы на банкетный зал останутся прежними.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Если уменьшится количество гостей на свадьбах, то стоимость ресторанов станет вдовое дороже?