EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

Пункты Paynet снова начали получать проценты «за обслугу»?

Пункты Paynet снова начали получать проценты «за обслугу»?
С недавних пор некоторые столичные пункты оплаты PAYNET снова стали брать у клиентов процент «за обслугу». Первые сообщения об этом появились в социальных сетях.

На днях корреспондент издания mobinfo.uz сам убедился, что информация соответствует действительности. В частности, ряд пунктов оплаты PAYNET в районе массива ТТЗ также ввели прием процента «за обслугу» с клиентов. К примеру, при оплате 5000 сумов, с клиентов берется еще 200 сумов за услуги.

По словам работников пунктов PAYNET, они были вынуждены были ввести вышеуказанный процент, в противном случае «содержание пункта не оправдывает себя финансово». «Или надо закрыть пункт, или работать таким образом», — отмечает один из работников пункта.

Добавим, что по существующим правилам, пункты PAYNET должны зарабатывать на процентах, которые получают не с конечных пользователей (населения), а от партнеров системы – операторов мобильной связи, провайдеров интернета и кабельного ТВ и др.
Подписаться

Комментарии:

Дима 10 апреля 2018 13:04
Это вообще закона или нет?
Прохожий 10 апреля 2018 18:56
по существующим правилам, пункты PAYNET должны зарабатывать на процентах, которые получают не с конечных пользователей (населения), а от партнеров системы – операторов мобильной связи, провайдеров интернета и кабельного ТВ и др.
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Пункты Paynet снова начали получать проценты «за обслугу»?