EUR
9597.29
RUB
129.63
USD
8025.83
Сегодня:

GM Uzbekistan официально прокомментировала информацию о «посредниках»

GM Uzbekistan официально прокомментировала информацию о «посредниках»
Пресс-служба GM Uzbekistan официально прокомментировала информацию о «посредниках».

Ниже приводим текст пресс-службы компании:

В связи с появившимися в последние дни в социальных сетях многочисленными сообщениями о фактах использования незаконных механизмов при реализации автомобилей, в том числе путем оказания посреднических услуг для ускорения сроков выдачи автомобилей, GM Uzbekistan официально уведомляет, что во всех дилерских предприятиях имеются в наличии автомобили, доступные для немедленной контрактации и выдачи. Ознакомиться с полным перечнем таких автомобилей в разрезе дилерских предприятий и по моделям вы можете на нашем официальном веб-сайте. Данная информация будет обновляться на ежедневной основе.

Убедительно просим не полагаться на обещания сторонних лиц, предлагающих какие-либо услуги или помощь в оформлении договора на поставку автомобилей или ускорение сроков их выдачи. Контрактация автомобилей осуществляется исключительно на основе единой электронной очереди, формируемой в автоматическом режиме на основе зарегистрированных заявок на получение договоров.

Напоминаем, что в случае выявления коррупционных действий, связанных с реализацией автомобилей, вы можете обращаться на единый телефон доверия GM Uzbekistan по номеру 147-14-14 или напрямую в правоохранительные органы.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » GM Uzbekistan официально прокомментировала информацию о «посредниках»