EUR
9597.29
RUB
129.63
USD
8025.83
Сегодня:

Подростковый суицид: пугающая статистика для Узбекистана

Подростковый суицид: пугающая статистика для Узбекистана
По данным пресс-службы Генпрокуратуры Узбекистана, с начала года в Узбекистане с жизнью покончили 153 подростка.

Стоит отметить, что суицид среди детей сократился на 10 процентов по сравнению с прошедшим годом. Но статистика до сих пор остается пугающей для страны.

Также приводится статистика преступлений, которые были совершены несовершеннолетними лицами. Отмечается, что преступность снизилось на 35 процентов.
Подписаться

Комментарии:

махмуд 18 мая 2018 14:09
Стоит отметить что- в мире существует около 3000 болезни.Один из них является самым опасным -суицид.По другому названия этого болезнь называлась Меркурий . Человека попадающего этого болезнь с вероисповеданием или язык или национальность роли не играет.Многолетний наблюдения и изучения солнечной системы- каждый планету отдельности,- сопоставление их движения на историю(болезни) получилось к примеру движение Меркурия.Меркурий своими движениями в год в мире создадут четыре шаблона болезни-суицида.Как это происходит=Земля+Луна+Меркурий(дального и близких соединений),тоесть вся в одном линию.Вся этого движения мы не замечаем или не знаем.Повсюду жизнь не дает возможности замечат этого болезнь.Пара начинать жить по новому.Определить движения Меркурия можно с помощью солнечных систем.
Умид Орзуев 18 мая 2018 14:19
махмуд, интересно
Зарина 19 мая 2018 10:13
Боже, что что, а на такую бредятину не наталкивалась никогда)))
Вчера, 01:07
Махмуд история интересная но не правдоподобная......всему виной люди сами....они не знают как прекрасен мир вокрук) как можно жить расскрыв глаза поширее) они думают что если они покончат с собой , то все конец их проблемам ....эхххх как они ошибаються...
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Подростковый суицид: пугающая статистика для Узбекистана