Сегодня:

Народный писатель Узбекистана Тохир Малик признался, что до сих пор посещает ночные клубы (видео)

Народный писатель Узбекистана Тохир Малик признался, что до сих пор посещает ночные клубы (видео)
Народный писатель Узбекистана Тохир Малик признался, что до сих пор посещает ночные клубы, — об этом он рассказал во время передачи на телеканале "Ёшлар".

Полный выпуск передачи выйдет в эфир сегодня в 19:00. В трейлеры передачи писатель отмечает, что не смотря на свой возраст до сих пор посещает ночные клубы. В передачи в основном будет обсуждаться вопрос: "Нужны ли ночные клубы для молодежи Узбекистана?".

Напоминаем, что Тохир Малик является культовым писателем, который написал "Шайтанат" и еще несколько популярных детективных книг. Стоит отметить, что писателю 71 год.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Ваше имя 18 августа 2018 10:16
Ай молодца!! Уважаю!! Есть у нас в стране очень умные люди! Если не интересоваться тем что волнует молодёжь можно быстро состариться и отправиться к проотцам.
Свой 18 августа 2018 11:21
Жду коментарии людей любящих решать за других что им делать типо в 71 год в клуб? Ему делать нечего или всё отныне он считается ужасным человеком после посещения клуба

Молодец счастье радость смех
Очевидец 18 августа 2018 11:25
Ненужны молодежи все эти ночьные клубы с кальянами и алкогольными напитками!!! Лучше сделайте на природе открытые уроки восточных единоборств как в Китае.Пусть наш народ бегает по утрам как в Европе играет на природе.Посадите побольше деревьев красивый газон там где можно устраивать пикники вместе с семьёй.
Постройте открые кинотеатры с бесплатным входом и люди будут ходить.Устрайвайте танцы,конкурсы с разными призами.
И вы увидите большинство людей забудут все эти клубы!
Akacia 18 августа 2018 11:37
Narod, zakrivaya nochnix klubov mi ne smojem reshat problemi. Esli chelovek ne znaet kak sebya vesti v obshestvennix mestax, eto ne vina nochnix klubov.
Фазу 18 августа 2018 11:41
"Нужны ли ночные клубы для молодежи Узбекистана?". А нужны ли для молодежи Узбекистана, если чей то сын хотел зайти в ночной клуб с ножом, а нужны ли для молодежи Узбекистана, если чья то дочь ворует деньги государство?
Злая 18 августа 2018 11:48
Akacia,
Согласна с ваши!!! Можно человека вывезти из деревни, но вот деревню из человека никогда !!! Это про наш "Народ". Они не могут вести себя в общественных местах!!!
Читатель 18 августа 2018 14:15
Очевидец ! Ваши идеи прекрасны. Но , поймите ,
заставить или гнать заниматся спортом не реально. Не получится. Если хотите цивилизованную страну , пазвольте молодежи самой выбирать. Кто захочет , будет. Иначе никак.
Назира 18 августа 2018 15:11
Очевидец, колхоз, он и в Африке колхоз. Нельзя насильно заставить умственно и духовно отсталое существо заняться спортом или саморазвитием. Это зависит от воспитания, семьи, интеллекта, все, что внутри выходит наружу. Если человек не умеет вести себя, то от создания открытых киноткатров и культурных мероариятий и мест ничего не изменится! Ночной клуб воспринимается многими, как место разврата, пьянки и ножовщины. Это далеко не так! Тот, кто слаб интеллектуально и духовно мало отличается от дворняжки, сделает свое грязное дело везде. Например, такие уроды царапают стены лифта, сдирают кожу с кресел кинотеатра, клеят жвачку на эти кресла, ломают забор у новостройки... Куда им твоя культура и искусство??? Этих можно только штрафами и жестким режимом удерживать от незаконных дел. И среди таких полно псевдо-интеллигентов - "я закончил ВУЗ, у меня высшее образование". Да, корочка есть, работают по специальности, но это не меняет сути, из свиньи не получится лошадь, как бы ты не тренировал ее. Пусть ночные клубы остаются, нам с лрущьями нравится раз в месяц зодить туда тусоваться, танцуем, слушаем музыку, кто-то немного выпьет спиртного, но есть и непьющие, до 3 часов веселимся. Это убирает негатив и заряжает.
Гость 18 августа 2018 15:38
Ок если закроют ночные клубы. То молодежь все же будет рваться, искать возможность расслабиться. Возьмем к примеру исламские государства где нет алкоголя и ночных заведений, громкой музыки. За то у них процветает гомосексуализм. Вместо водки и сигарет чистая трава. Они шифруются но все таки организовывают ночные клубы. Что еще хуже уехав за границу ведут себя по хуже не куда. Так как они не видели все это, и этим самым позорят свой народ, свою Сртану. ОЧЕВИДЕЦ вы походу не очевидеть если рассуждаете так. В Европе полно клубов и всего остального. А молодежь занимается спортом что бы выглядеть презентабельно накаченно именно из-за того что бы в клубе понравится противоположному полу. И не забываем про пословицу "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК"
Зумрад 18 августа 2018 22:33
Злая,
А ты можешь себя вести? Ты живёшь в Узбекистане, тебе все не нравится, и народ темный, тогда ты чего здесь сидишь???? Потому что ты сама никто, тебя наш хлеб скормил, а ты ешь его и не давишься. Уже вторую тему обсуждаешь, видно сразу, недодюленная темнота.

Гость,
В ночных клубах такие цены, что именно молодых там почти и нет. Молодой человек должен учиться в институте, он должен обзавестись семьёй, купить себе машину или квартиру ( если родители не сделают). На какие средства им ходить по клубам.
Алина 19 августа 2018 00:05
Очевидец,
Вот именно с бесплатным а ни как в Ашхабаде один аттракцион 10 тысяч в 4 сидишь уже 40 тысяч(((((очень дорого
Александра 19 августа 2018 10:16
Каждый сам решает как ему проводить время. Не вижу ничего плохого в самих ночных клубах. А писатель молодец ))) человек не стареет духом)
Гостья 19 августа 2018 11:38
А мое мнение, это только мое мнение. Писатель, человек в приклонном возрасте должен посещать другие места, а не ночные клубы. Например, организовывать творческие вечера, навещать дома пристарелых, дома сирот. Стараться поделиться своим творчеством и заразить литературой молодое поколение. Конечно, где ходить и что делать , это выбор каждого. Но, мне этот писатель со своими похождениями не приятен.
Гостья 19 августа 2018 11:40
Алина,
Согласна. Очень дорого все. Гость, согласна, у нас очень дорогие клубы.
валентина 27 августа 2018 10:38
мы даем нарписателю ув.т.малику Божеский совет-не посещать ночные клубы.абсолют.с любовью Его,фергана,пользователь.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Народный писатель Узбекистана Тохир Малик признался, что до сих пор посещает ночные клубы (видео)