Сегодня:

«Дизайн школьной формы не окончательный», — начальник управления МНО Акбар Тогаев

«Дизайн школьной формы не окончательный», — начальник управления МНО Акбар Тогаев
Дизайн школьной формы не окончательный, — об этом сообщил начальник управления Министерства народного образования Акбар Тогаев в ходе пресс-конференции.

Тогаев отметил, что ранее представленный дизайн формы пока не окончательный. Окончательный дизайн будет выбран в течении 3 лет. Он подчеркнул, что МНО ждет от родителей мнения и предложения по данному поводу.

"Если кто-то уже успел купить форму, то новую покупать не обязательно. Главное, чтобы форма отвечала требованиям и стандартам, а так ее даже можно сшить по своему заказу", — заявил чиновник.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Правду говорю 20 августа 2018 12:10
К нам решили прислушаться. Это радует. Я бы вообще предложил не утверждать ее вид, а только параметры (что должно быть надето, какой длины, оттенок - светлый/темный и т.д.)
голос народа 20 августа 2018 14:09
а вот чем не нравится обычная форма ? зачем новая ?
Диля. 20 августа 2018 14:37
Фигня какаята с этой формой. Такой сыр бор устроили. Делайти новые книги удобные парты. Чистые классы. Оставтье эиу форму в покое. Такое дела блин 3 года решать они это будут.белый верх черный низ. Не слишком короткое. И все что тут парится даааа? Читала гдето в Ташкенте эта ыорма по 500 тыс.сум а гдето 350.тыс.сум. а в Сырдарье где я учусь говорят вроде по 200.тыс.сум. это чтото напутали или в областях из плахой ткани будут шить?
Хумора 21 августа 2018 12:10
Сделайте пожалуйста красивую форму дайте детям участие при выборе форму ведь эту форму мы носим же школьники а не наши родители или еще кто нибудь в других странах красивые модные школьные формы и цвета красивые лучше оставьте цвет чёрный и белый лучше сделать красивый фасон длиные юбки не удобный кастюм похож на мужскую девочки должны же отличаться от мальчиков
Ната 21 августа 2018 17:14
Пиджак для мальчиков неудобен и лишний элемент. Это дети и школа. Это не сотрудники офиса где есть кондиционеры.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » «Дизайн школьной формы не окончательный», — начальник управления МНО Акбар Тогаев