Сегодня:

Девушки-инспекторы ДПС появились в Нукусе

Девушки-инспекторы ДПС появились в Нукусе
Девушки-инспекторы ДПС появились в Каракалпакстане, — об этом сообщают источники UPL. Отмечается, что девушки выполняют свои обязанности в городе Нукус.

"Работаю с опытными профессионалами данной профессии. Еще многому необходимо научиться. Есть свои сложности работы инспекторов ДПС. Многие водители удивляются, когда видят девушку в данной форме. Некоторые поздравляют, что взялась за эту работу. Я пытаюсь выполнить все нормы своей работы", — отметила инспектор ДПС Юлдуз Матякупова.

По имеющимся данным, в Нукусе планируют увеличить количество девушек-инспекторов ДПС на дорогах города.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Анон 26 августа 2018 07:56
Что-то мне подс

Что-то мне подсказывает не выйдет ничего из этой затеи.
Akacia 26 августа 2018 10:22
Молодцы, все таки потомки Тумариса! Все таки потомки массагетов, респект и успехов вам!!!
Брюнет 26 августа 2018 11:09
Девушке стоило бы заниматься ещё спортом и подкачать ягодицы! Ведь форма не только украшает но и должна подчеркивать фигуру!
Нодир 26 августа 2018 12:31
Я буду нарушать почаще
Читатель 26 августа 2018 12:39
Эх девушки , неужели мозгов не хватает для другой работы ???
Уверен , вы только привлекете негатив , и ,боюсь,
озлобленность народа.
Akacia 26 августа 2018 13:47
Аха, а ваши мозги хватает для драки с ножом или задушить женщину проводкой от фена....и продолжайте думать что от этого народ "рад" и "хвалят" таких, даже слов нет как их называть.
Laylo 26 августа 2018 14:46
Брюнет,
Форма эта не украшение. форма эта форма. И госслужбы это не шоу-бизнес , чтобы подтягивать чего-то, специально.
Брюнет 26 августа 2018 17:52
Laylo,
Учитесь читать между строк! Форма должна украшать то есть быть красивой и под стать фигуре человека! То есть у гаишника мужчины не должен висит пузо! А у женщины гаишника должно быть все женственно! Или пусть работает в кабинете. На дорогах должны быть красивые подтянутые мужчины и женщины! А не стропилы и пузатые мещки!
Narushitel 27 августа 2018 00:49
Когда же в Ташкент добавят этих девушек так хочу понарушать и поговорить это же ведь бесплатное общение с девушками не так ли

Laylo,
Скажи свой номер
Зара 27 августа 2018 07:36
А с чего тут некоторые мужчины взяли, что девушки инспекторы будут с вами с сюсюкаться, заигровать или подкинут вам свой номер телефона???? Они точно так же как и мужчины инспекторы, отдадут вам честь и попросили предоставить необходимые документы и если всё нормально то скажут вам: счастливой дороги и досвидания. ))))))
Брюнетка 27 августа 2018 14:21
Брюнет,
Откуда вы взяли эту хрень про фигуры гаишников?Они вам,что на дороге моду показывают.Или стоят для того ,чтоб вы ехали и пялились на фигуры и еще оценивали их,хотите глазеть на фигуры под стать форме идите в фитнес-центр. А вы где работаете в кабинете? Где по вашим словам,можно жирком потрясти.
Брюнет 27 августа 2018 16:44
Брюнетка,
Вообще милочка не надо судит о людях по себе! Откуда вам знать пялюсь я или другие на этих гайцов?! Я пишу об эстетике, красоты, не надо забывать что город наш ещё столица!! У нас бывют гости, туристы! Представитель власти должен соответствовать имиджу страны!
Брюнет 27 августа 2018 17:04
Брюнетка,
Эта форма является одеждой представителя власти Узбекистана! Его одевают только при исполнение служебных обязанностей, а фитнес центрах одевают спортивную форму! Глупость не надо морозит !
Читатель 27 августа 2018 18:28
Acacia ! Не гони. Выпей лекарство , от маразма.
Брюнетка 27 августа 2018 22:07
Брюнет,
А я и не сужу по себе. Все ,что должны гаи это знать пдд и ловить нарушителей. И есле он добросовестный гайшник,который в своем деле ас,но с пузом,или она без фигуры,все их не в коем случае нельзя ставить на дорогу. Туристы испугаються и уедут. Вы хоть сами поняли,что пишите. Не страшно когда бог не наградил идеальной фигурой,страшнее когда нет мозгов. И есле вы так опасаетесь за туристов,то посмотрите как одеты люди в Германии или Америке очень просто,и ни кому нет дела до твоей фигуры. Так что эстет красоты лучше смотрите на себя в зеркало.
Брюнет 28 августа 2018 08:31
Брюнетка,
На себя посмотрите)) видно с фигурой что то не ладное раз так защищаете уродство на дорогах! Не пишите мне!
Узбек Ташкентский 28 августа 2018 10:52
Брюнетка-Лайло
Уймитесь уже)) будьте женщиной! Вы восточные женщины такие хабалы кошмар просто!)))
Брюнетка 28 августа 2018 13:32
Узбек Ташкентский,
Ты за языком следи. Своим одним предложением и показал свое воспитание. Ты ни чем и не отличился от восточной женщины хабалки,джентельмен. Брюнет, с фигурой все ладно,бог не обидел. И любви не пытаю к сотрудникам гаи. Так что с идиальными они фигурами или нет мне разницы нет. Главное ,чтоб по делу стояли.
Узбек Ташкентский 29 августа 2018 21:39
Брюнетка-Лайло
Майнуша ))
Akacia 31 августа 2018 11:32
Брюнетка,
Браво Вам! Вижу некоторые "мужчины" до сих пор не могут простить революцию Октябрьскую! Нам с Вами остается только быть по толерантнее)))))
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Девушки-инспекторы ДПС появились в Нукусе