Сегодня:

В министерстве высшего образования отметили, что не имеют отношение к повышению контракта в УМЭД

В министерстве высшего образования отметили, что не имеют отношение к повышению контракта в УМЭД
В министерстве высшего и среднего специального образования заявили, что они не имеют отношения к повышению контракта в УМЭД, — об этом было сказано во время пресс-конференции с представителями министерства и СМИ.

"Стоимость контракта в данном вузе определяем не мы. Университет дипломатии полностью подчиняется МИДу. Цена была установлена не министерством высшего и среднего специального образования", — отметил заместитель министра Одил Абдурахмонов.

Напоминаем, что 27 августа цена за контрактное обучение в университете дипломатии было повышено в разы. В руководстве УМЭД сообщили, что контракт был повышен в целях улучшения качества образования и повышения зарплат преподавателей.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Студент УМЭДа 30 августа 2018 14:10
А посстараться менять ситуацию (почувствовав гражданскую позицию и ответственность перед всеми студентами РУз) со стороны МинВуза не вариант? Конечно лижь бы всем было спокойно: "зачем лишняя головная боль?!"
Анонимка 30 августа 2018 14:15
Да какое на хрен качество??!?!
Мир Вашему дому 30 августа 2018 15:03
В министерстве высшего и среднего специального образования заявили, что они не имеют отношения к повышению контракта в УМЭД. Университет дипломатии полностью подчиняется МИДу.
У меня предложение: а давайте все училища и ВУЗы переподчиним по профилям. Например, мед.ВУЗЫ и училища будут подчинятся Мин.Здраву. Все что связано с финансами, такие как бухгалтерия, экономика, маркетинг и т.п. Мин.Фину. Историков, например, к каким нибудь археологам или типа того. Филологов к дому литераторов или к союзу писателей. А у кого не будет шефства, те и останутся в министерстве высшего и ср.спец. образования.
Мир Вашему дому
дина 30 августа 2018 15:52
Официально да не имеют отношение, но на самом деле?
Гость 30 августа 2018 17:29
дина,
Не имеют отношения. В этом году УМЭД сократил количество студентов на первом курсе. Обещал поднять зарплату учителям. И этот университет был всегда одним из самых дорогих.
Шухрат 30 августа 2018 18:02
как говорил мудрейший из мудрейших сон- это не сон, явь это- не сон!
Советую посмотреть советский фильм «Волшебная лампа Алладина», там точь в точь показны наши сегодняшние министры!
Алишер Джураев 30 августа 2018 23:25
Студент УМЭДа," почувствовав гражданскую позицию" .... лиЖь бы........ И это наше будущее))))))))))
Гость 31 августа 2018 07:04
О каком качестве образования можно говорить, если в школах некомплект учителей, которые массово стали увольняться накануне учебного года и переходить в частные школы, где стоимость обучения ребенка около 2 млн.сум/месяц!!!!!!!
Кто-то из вышедержащих об этом думал .. или думает... или думалку потеряли...
Akacia 31 августа 2018 11:36
Мир Вашему дому,
Точно))))
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В министерстве высшего образования отметили, что не имеют отношение к повышению контракта в УМЭД