GM Uzbekistan будет мониторить публикации пользователей в сети о компании

GM Uzbekistan  будет мониторить публикации пользователей в сети о компании
GM Uzbekistan сообщает о том, что начнет мониторить публикации пользователей, которые пишут клевету в адрес компании по поводу сроков и качества автомобилей. По имеющимся данным, тех кто выдаст распространителей слухов ждут специальные бонусы от компании.

В компании отмечают, что слухи сильно бьют по имиджу GM Uzbekistan и отныне пользователи, которые будут распространять слухи получат наказание.

Стоит отметить, что компания вот уже несколько лет находится под большой критикой граждан Узбекистана из-за высокой цены на продукцию.

Интересное по теме:

Комментарии:

Ватан 6 сентября 2018 12:34
И ни одного коммента, особенно отрицательного))))
Марат 6 сентября 2018 12:35
Конечно так и есть!!!!В любых странах СНГ и России когда приходишь покупать авто за наличные всегда можно получить от 10 и до 15 процентов скидки,а вы даже не одного сумма не уступите покупателю,потому что не можете нажраться деньгами!!!!Жаль что пока в нашей стране мало конкуренции по авто!!!!!
Заир 6 сентября 2018 12:39
*получат наказание* Они бьют по карману своих покупателей, а теперь еще других людей наказывать будут что ли?!
Fundin 6 сентября 2018 12:43
GM uzbekistan сколько ты продержишься ещё ? Через несколько лет это компания закроется или кому-то продадим
Без имени 6 сентября 2018 12:47
хахахахаха ну наконец то весь отстой против GM замолчали! Браво GM так и надо тем кто не удовлетворён развитием нашей страны и нашего производства!
влад 6 сентября 2018 13:24
Жм у вас самы хорошие авто в мире и цены самы дешовые а качесто просто на высоте.( такая запчасть как подшибник задний на лесети всего 400 тыс.стоит копейки для наших зароботков это ерунда! Это мы наверно просто зажирались и пихаем 5 пальцев в рот хотя не 5 а 10 пальцев. вот из за этого я и ежу на жигулях к сожилению но очень хочу ездить на жм коплю деньги но пока только на 4 подшибника накопил и на руль(
Дамир 6 сентября 2018 13:46
Без имени,
подлиза 99го уровня! Ахахах, хлам машины по цене хорошей иномарки ) была у меня нексиях, и лось, обе машины дерьмо, в сравнение даже со старенькой тойотой Камри. Зато цены астрономические, продаете говно за бешеные деньги, народу у которого за счёт вашей гнилой монополии выбора нету.
Антон 6 сентября 2018 13:59
Это конечно не проверенная информация , но ходят слухи что за рубежом наши машины дешевле. Спрашивается какого хера?
Гуля 6 сентября 2018 14:19
Испугали!Страшно!Что за угрозы?Продаете продавайте по реальным ценам!Раз уж у нас другого выхода нет,приходится покупать,то что есть.
Хейтер 6 сентября 2018 14:41
То есть GM Uzbekistan хочет сказать что ее машины идеальные, никаких косяков нету , правильно?А что она скажет если я покажу по 5 косяков в каждом Chevrolet или Ravon? Gm Uzbekistan подарит мне Спарк?Косячные машины!
Рамиль 6 сентября 2018 14:55
Вы сядьте на лада вейста и узнаете какиз у нас дорогие цены, цена равно ласетти а качество как малибу
Фарход 6 сентября 2018 15:11
Писать реальное состояние дел это не клевета. Уважаемый ЖМ Вы по закону не имеете право кого либо привлекать к ответственности, лучше бы вам думать о свое ответственности перед покупателями.
Узбек Ташкентский 6 сентября 2018 16:05
Монополист! Рынок захватил ещё и не нравится публикации!! А машины ваши умуман не качественные!
Олег 6 сентября 2018 16:17
Не умеют продавать,! Кто то виноват опять,и ищут его. А насчет цены на авто GМ, не приходилось им подумать.?
Гражданин 6 сентября 2018 16:38
Приехал недавно из Германии. Родина их народных машин и наших любимых брендов, в большей степени! Все красиво, чисто,хорошо. Люди ездят на любых машинах, автопроизводители стараются угодить и продвинуть свои бренды. Машины есть у всех, по 3-4 в доме.

Цены на авто начинаются от 23 до 75 тыс на авто для среднего класса. Люди берут все что могут себе позволить и делают это с охотой! Критику тут учитывают и стараются исправить те проблемы что критикуется народом!

А не пугают как некоторые! Считаю что уголовная ответственность за такие действи со стороны этой компании Государство должно возбудить к ним! Во всяком случае - Мы живём в демократической стране - и налого плательщики. А какая-то компания нам угрожает! Обидно
Неизвестно 6 сентября 2018 16:56
Лучше бы ты закрылся жм
Абвг 6 сентября 2018 17:25
Без имени,
А ты еще раз доказала,что существуют люди с мозгом амебы,т.е его отсутствием. Ты наверное поумнеешь,когда GM будет выпускать качественные машины,т.е. никогда.
Ismatov Javohir 6 сентября 2018 18:03
GM гавно на палочке которое производит велосипеды с двигателями.
Не давно было акция купи 1 один велосипед за цену автомобиля и получи ещё один велик в подарок.
Ну и?
Попробуйте что нибудь сделать мне GM?
У вас имеджа нет чтобы его портить

Без имени,
Ты доказал что ты предатель родины.
А все те кто писал что они не удовлетворены качеством GM они настоящие патриоты.
Патриотизм это чувство которое призывает людей любить и делать все чтобы страна процветала.
А если ты сидишь и ничего не делаешь и не хочешь развивать страну и тупа оскорблять тех кто хочет развивать страну то ты предатель.
Без имени 6 сентября 2018 18:24
Ismatov  Javohir,
Ну ты и "умник" сразу видно что на 2ку учился, внимательно прочитай мой коментарий, ну а потом горло разрывай! И тем кому не нравится наше производство от GM с 1996 года вы каждый ездиете на этих авто, да если б не наше производство ездили бы до сих пор на жигулях и москвичах! И кстати видела я российскую Ладу где акомулятор совсем не не лучше производства от GM! И потом вы все когда нибудь были на самом заводе и видели как производятся наши авто? Нет конечно же у вас руки короткие как в мозги! Вначале сами придумайте свои идеи и дайте на всеобщее обсуждение вот тогда и мы, кто за GM, посмотрим как говном будут поливать ваши идеи и ваши производство, потому что именно такие как вы нет чтоб поддержать и давать советы по развитию нашего любого производство вы недоумки можете только оскорблять без повода! За ранее благодарю за камни, брошенные в мой адрес, хотя мне по одному месту, вы меня не знаете, а я тем более вас!

Абвг,
Идите лучше ..... в школу и читайте там своё абвг!))))
Ismatov Javohir 6 сентября 2018 18:46
Без имени,
Ты доказал что если человек идиот то это надолго!!!
Извините конечно если бы не было GM все ездили бы на tayota, nisan, bmw, mercedes и других авто
Шухрат 6 сентября 2018 19:02
Без имени
Что то мне подсказывает, что кто то из Ваших близких или Вы сами кормитесь от ЖМ, которое кормится за счет всего народа Узбекистана!
Зайдите в интернет, посмотрите цены на ЖМ в России или Казахстане и потом подумайте, о каком народе заботится ЖМ.
Шухрат 6 сентября 2018 19:07
Специально для ЖМ.
Что! Правда глаза режет?
Решили попугать весь народ!
Без имени 6 сентября 2018 19:40
Ismatov  Javohir,
Я же говорю "не далёкий", я не он, а она! Когда читаешь коменты будь внимателен, хотя когда ум короткий и внимание не надо! И, кстати, во сне бы выидел все эти года и тайёту и нисан и т.д!
Фаза 6 сентября 2018 19:55
Объясните мне, что GM имеет полномочия наказывать и штрафовать людей, я то по наивности думал что суды обладают такими полномочиями. Когда им дали такие права?
мунавар 6 сентября 2018 20:06
ищите крайних. вините себя.
Гость. 6 сентября 2018 20:21
Когда же у нас будет здоровая конкуренция автомобилей. Я просто мечтаю когда снизят налог на растаможку и потом мы посмотрим кто что будет брать. Считаю все должно быть для людей. А мы к сожалению вынуждены покупать автомобили по цене какой им вздумаеться поставить. Захотели повысили мол типа у них проблемы. У всех они есть. И не нужно переставлять их на плечи народа.
Алексей 6 сентября 2018 20:43
А можно выложить прайс со скидками, чтобы людей заинтересовать машинами
Ismatov Javohir 6 сентября 2018 20:48
Без имени,
Вы можете помолчать и не писать ваши комментарии пожалуйста
Ваши комментарии всех раздражают
Я сам очень часто бываю в Казахстане по командировке и скажу вам что там 60% всех машин там это японские автомобили а остальные 40 это немецкие bmw, mercedes, и wolksfagen.
Без имени 6 сентября 2018 21:05
Шухрат,
Ошибаетесь, ни каким местом я не отношусь к GM, просто надо понять одно, что мы только развивающая страна, да согласна дорогие цены на наше авто, но для этого есть экономика и там наверху кто сидит и устанавливает цены на авто, наверняка они знают систему экономики и что лучше и что хуже. Не надо быть таким агресивным, а давать идеи, если конечно они есть в вашей головушке!

Ismatov  Javohir,
А вы не читайте мои коментарии, пропускайте мимо ушей)))
Азиз 6 сентября 2018 22:03
Это еще начало)))
Ожидайте еще повышение цен через пол года)))
Гость 6 сентября 2018 22:40
GM !!! Вы думаете если Вы даже и накажите кого то, то у человека поменяется мнение ? Глупо,несерьезно и даже смешно
Гуля 6 сентября 2018 22:47
Без имени твое мнение просто заткнись!

Просто оставайся без имени!
ШЕР 6 сентября 2018 22:54
Консервные банки! Чуть облокотись на эти GM сразу вмятины остаются. Знакомый купил нексия 3 через два месяца езды балонны по швам пошли! Короче сами знаете же какие это чудомобили!
Шухрат 6 сентября 2018 23:26
Без имени,
Безбашенная какая то!
О какой экономике говорите?
Само слово экономика происходит от слова ЭКОНОМИЯ, а не от слова ЖМ сейчас плохо, давайте дружно поддержим повышение цен. Разве монополия это экономика? И какая экономика развивается при монополии и всяких льготах? Или ЖМ вся экономика Узбекистана?!
Узбекистан-это государство! Государство- это народ! Прошу не путать государство с компанией ЖМ! Интересы народа это интересы государства.
На счет идеи скажу, нужно поставить управленцами производства тех людей которые уже имеют опыт в производственной сфере и чего то там добились, а назначать чиновников которые вообще не сталкивались с производством и ничего о нем не знают и никогда не работали обычными инжинерами и маркетологами это ошибка.
Короче! Чем еще поддержать ЖМ?
Игорь Хегай 7 сентября 2018 06:02
Люди я предлагаю прекратить дискуссию и реально подумать! GM Uzbekistan это не полностью наше предприятие! По сути джэнирал моторс это Американская компания и я уверенн на цены в больших случаях влияет американская сторона. Поэтому предлагаю следующее не покупать эти автомобили и цены снизят я уверенн просто давайте потерпим а лучше какой нибудь флэшмоб придумаем и все пусть думают что дешевле везти куда то и там продать или же нам за эту же цену в Узбекистане продать! Чего спорить и ругаться?! Еще раз хочу подчеркнуть ДжиЭм это не полностью наше предприятие!!! И своего авто-прома у нас нет!!! Давайте попробуем ну что нам стоит еще годик поездить в маршрутках, автобусах и такси?! Мы же Узбекистанцы!!! Для нас это не так сложно! Я сам работаю в Южной Корее на автомобильном заводе и я скажу вам что тут на этом ДжиЭме такой бунт устроили!!! Всю технику Корейцы разгромили и сломали. Я конечно не призываю к таким радикальным мерам но сами подумайте это же Американцы они во всем видят деньги вот увидят что мы не берем их авто тогда либо задумаются либо уйдут а завод у нас останется и мы загоним наших предпринимателей вот и все!!!
Саид 7 сентября 2018 09:59
Будте внимательнее
Правду говорю 8 сентября 2018 11:23
Ну, GM, что сказать... Вы свои ведра с дерьмом получаете заслуженно. Можете связаться со мной для наказания. Может такая монополистическая структура пока как-то и отражается положительно на экономике, но будущего у такой системы нет, впереди будет крах. Монополия никогда до добра не доводит.
ФМ 8 сентября 2018 14:04
ЖМ стыдись !!!!!!!!!!!!!!
Узбек.... 8 сентября 2018 18:50
Имидж какая жаль....лучше сделай скидки на авто народ обрадуй ....
Олег 8 сентября 2018 18:59
Правда что Нексий 2,и Матизы новые тоже в продаже салонах
Жамшиддин 9 сентября 2018 00:49
Я хочу купить новый Трекер 3 штуки одну отцу одну брату одну жене наверной только на базаре и с преплатой если не так пожалуста дайте знать где можно будеть взять договор на Трекер оставлаю свой номер +998977761000
Фред 9 сентября 2018 03:47
GM успокойтесь уже поднимать цены наши авто дешевле в других странах, чем у производителя страны??? Ответить почему???? Ты такие не далекие легче купить немку чем ваш
Рамиль 9 сентября 2018 09:30
Доброе утро GM !
Будет наказывать ? Ауфффьь
Откройте САЙТ, Карл , сайт ! Где люди смогут видеть свои сроки на получение авто , чтоб все было прозрачно , сможете GM !?
Не предоставили во время машину смертному человеку , на держи бонус комплект колес зимних шин ! Сможете GM ?

Игорь Хегай,
ЧТО СЕРЬЕЗНО! ? И Америка дала добро , чтоб в Россию отправлять машины дешевле чем у нас ?
Рассел 30 декабря 2018 01:32
Вон Кобальт - через два года дребезжит уже.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Артыкходжаев раскритиковал районных хокимов за их пассивную работу

18 марта текущего года хоким столицы провел совещание с руководителями районов Ташкента. Жахонгир Артыкходжаев раскритиковал хокимов за их...
Сегодня, 09:46
1

Президент Южной Кореи посетит Узбекистан

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин посетит Узбекистан в апреле текущего года. Визит состоится в рамках бизнес-форума в Ташкенте. В процессе...
Сегодня, 09:31
1

В Ташкентской области мужчина жестоко убил женщину и двоих ее детей

В Ташкентской области обнаружены трупы женщины и двоих ее детей. Информация по этому поводу распространилась в СМИ. Трупы были обнаружены...
Вчера, 22:38
16

Шавкат Мирзиёев подписал указ о помиловании 44 осужденных

Сегодня, 19 марта, глава Узбекистана подписал указ о помиловании раскаявшихся в содеянном осужденных. Репортаж по этому поводу был показан...
Вчера, 21:26
9

Названа дата завершения отопительного сезона в Ташкенте

В связи с наступлением теплой погоды в Ташкенте планируют завершить отопительный сезон. Информацию по этому поводу распространили в...
Вчера, 20:30
17
» » GM Uzbekistan будет мониторить публикации пользователей в сети о компании