Сегодня:

GM Uzbekistan будет мониторить публикации пользователей в сети о компании

GM Uzbekistan  будет мониторить публикации пользователей в сети о компании
GM Uzbekistan сообщает о том, что начнет мониторить публикации пользователей, которые пишут клевету в адрес компании по поводу сроков и качества автомобилей. По имеющимся данным, тех кто выдаст распространителей слухов ждут специальные бонусы от компании.

В компании отмечают, что слухи сильно бьют по имиджу GM Uzbekistan и отныне пользователи, которые будут распространять слухи получат наказание.

Стоит отметить, что компания вот уже несколько лет находится под большой критикой граждан Узбекистана из-за высокой цены на продукцию.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Ватан 6 сентября 2018 12:34
И ни одного коммента, особенно отрицательного))))
Марат 6 сентября 2018 12:35
Конечно так и есть!!!!В любых странах СНГ и России когда приходишь покупать авто за наличные всегда можно получить от 10 и до 15 процентов скидки,а вы даже не одного сумма не уступите покупателю,потому что не можете нажраться деньгами!!!!Жаль что пока в нашей стране мало конкуренции по авто!!!!!
Заир 6 сентября 2018 12:39
*получат наказание* Они бьют по карману своих покупателей, а теперь еще других людей наказывать будут что ли?!
Fundin 6 сентября 2018 12:43
GM uzbekistan сколько ты продержишься ещё ? Через несколько лет это компания закроется или кому-то продадим
Без имени 6 сентября 2018 12:47
хахахахаха ну наконец то весь отстой против GM замолчали! Браво GM так и надо тем кто не удовлетворён развитием нашей страны и нашего производства!
влад 6 сентября 2018 13:24
Жм у вас самы хорошие авто в мире и цены самы дешовые а качесто просто на высоте.( такая запчасть как подшибник задний на лесети всего 400 тыс.стоит копейки для наших зароботков это ерунда! Это мы наверно просто зажирались и пихаем 5 пальцев в рот хотя не 5 а 10 пальцев. вот из за этого я и ежу на жигулях к сожилению но очень хочу ездить на жм коплю деньги но пока только на 4 подшибника накопил и на руль(
Дамир 6 сентября 2018 13:46
Без имени,
подлиза 99го уровня! Ахахах, хлам машины по цене хорошей иномарки ) была у меня нексиях, и лось, обе машины дерьмо, в сравнение даже со старенькой тойотой Камри. Зато цены астрономические, продаете говно за бешеные деньги, народу у которого за счёт вашей гнилой монополии выбора нету.
Антон 6 сентября 2018 13:59
Это конечно не проверенная информация , но ходят слухи что за рубежом наши машины дешевле. Спрашивается какого хера?
Гуля 6 сентября 2018 14:19
Испугали!Страшно!Что за угрозы?Продаете продавайте по реальным ценам!Раз уж у нас другого выхода нет,приходится покупать,то что есть.
Хейтер 6 сентября 2018 14:41
То есть GM Uzbekistan хочет сказать что ее машины идеальные, никаких косяков нету , правильно?А что она скажет если я покажу по 5 косяков в каждом Chevrolet или Ravon? Gm Uzbekistan подарит мне Спарк?Косячные машины!
Рамиль 6 сентября 2018 14:55
Вы сядьте на лада вейста и узнаете какиз у нас дорогие цены, цена равно ласетти а качество как малибу
Фарход 6 сентября 2018 15:11
Писать реальное состояние дел это не клевета. Уважаемый ЖМ Вы по закону не имеете право кого либо привлекать к ответственности, лучше бы вам думать о свое ответственности перед покупателями.
Узбек Ташкентский 6 сентября 2018 16:05
Монополист! Рынок захватил ещё и не нравится публикации!! А машины ваши умуман не качественные!
Олег 6 сентября 2018 16:17
Не умеют продавать,! Кто то виноват опять,и ищут его. А насчет цены на авто GМ, не приходилось им подумать.?
Гражданин 6 сентября 2018 16:38
Приехал недавно из Германии. Родина их народных машин и наших любимых брендов, в большей степени! Все красиво, чисто,хорошо. Люди ездят на любых машинах, автопроизводители стараются угодить и продвинуть свои бренды. Машины есть у всех, по 3-4 в доме.

Цены на авто начинаются от 23 до 75 тыс на авто для среднего класса. Люди берут все что могут себе позволить и делают это с охотой! Критику тут учитывают и стараются исправить те проблемы что критикуется народом!

А не пугают как некоторые! Считаю что уголовная ответственность за такие действи со стороны этой компании Государство должно возбудить к ним! Во всяком случае - Мы живём в демократической стране - и налого плательщики. А какая-то компания нам угрожает! Обидно
Неизвестно 6 сентября 2018 16:56
Лучше бы ты закрылся жм
Абвг 6 сентября 2018 17:25
Без имени,
А ты еще раз доказала,что существуют люди с мозгом амебы,т.е его отсутствием. Ты наверное поумнеешь,когда GM будет выпускать качественные машины,т.е. никогда.
Ismatov Javohir 6 сентября 2018 18:03
GM гавно на палочке которое производит велосипеды с двигателями.
Не давно было акция купи 1 один велосипед за цену автомобиля и получи ещё один велик в подарок.
Ну и?
Попробуйте что нибудь сделать мне GM?
У вас имеджа нет чтобы его портить

Без имени,
Ты доказал что ты предатель родины.
А все те кто писал что они не удовлетворены качеством GM они настоящие патриоты.
Патриотизм это чувство которое призывает людей любить и делать все чтобы страна процветала.
А если ты сидишь и ничего не делаешь и не хочешь развивать страну и тупа оскорблять тех кто хочет развивать страну то ты предатель.
Без имени 6 сентября 2018 18:24
Ismatov  Javohir,
Ну ты и "умник" сразу видно что на 2ку учился, внимательно прочитай мой коментарий, ну а потом горло разрывай! И тем кому не нравится наше производство от GM с 1996 года вы каждый ездиете на этих авто, да если б не наше производство ездили бы до сих пор на жигулях и москвичах! И кстати видела я российскую Ладу где акомулятор совсем не не лучше производства от GM! И потом вы все когда нибудь были на самом заводе и видели как производятся наши авто? Нет конечно же у вас руки короткие как в мозги! Вначале сами придумайте свои идеи и дайте на всеобщее обсуждение вот тогда и мы, кто за GM, посмотрим как говном будут поливать ваши идеи и ваши производство, потому что именно такие как вы нет чтоб поддержать и давать советы по развитию нашего любого производство вы недоумки можете только оскорблять без повода! За ранее благодарю за камни, брошенные в мой адрес, хотя мне по одному месту, вы меня не знаете, а я тем более вас!

Абвг,
Идите лучше ..... в школу и читайте там своё абвг!))))
Ismatov Javohir 6 сентября 2018 18:46
Без имени,
Ты доказал что если человек идиот то это надолго!!!
Извините конечно если бы не было GM все ездили бы на tayota, nisan, bmw, mercedes и других авто
Шухрат 6 сентября 2018 19:02
Без имени
Что то мне подсказывает, что кто то из Ваших близких или Вы сами кормитесь от ЖМ, которое кормится за счет всего народа Узбекистана!
Зайдите в интернет, посмотрите цены на ЖМ в России или Казахстане и потом подумайте, о каком народе заботится ЖМ.
Шухрат 6 сентября 2018 19:07
Специально для ЖМ.
Что! Правда глаза режет?
Решили попугать весь народ!
Без имени 6 сентября 2018 19:40
Ismatov  Javohir,
Я же говорю "не далёкий", я не он, а она! Когда читаешь коменты будь внимателен, хотя когда ум короткий и внимание не надо! И, кстати, во сне бы выидел все эти года и тайёту и нисан и т.д!
Фаза 6 сентября 2018 19:55
Объясните мне, что GM имеет полномочия наказывать и штрафовать людей, я то по наивности думал что суды обладают такими полномочиями. Когда им дали такие права?
мунавар 6 сентября 2018 20:06
ищите крайних. вините себя.
Гость. 6 сентября 2018 20:21
Когда же у нас будет здоровая конкуренция автомобилей. Я просто мечтаю когда снизят налог на растаможку и потом мы посмотрим кто что будет брать. Считаю все должно быть для людей. А мы к сожалению вынуждены покупать автомобили по цене какой им вздумаеться поставить. Захотели повысили мол типа у них проблемы. У всех они есть. И не нужно переставлять их на плечи народа.
Алексей 6 сентября 2018 20:43
А можно выложить прайс со скидками, чтобы людей заинтересовать машинами
Ismatov Javohir 6 сентября 2018 20:48
Без имени,
Вы можете помолчать и не писать ваши комментарии пожалуйста
Ваши комментарии всех раздражают
Я сам очень часто бываю в Казахстане по командировке и скажу вам что там 60% всех машин там это японские автомобили а остальные 40 это немецкие bmw, mercedes, и wolksfagen.
Без имени 6 сентября 2018 21:05
Шухрат,
Ошибаетесь, ни каким местом я не отношусь к GM, просто надо понять одно, что мы только развивающая страна, да согласна дорогие цены на наше авто, но для этого есть экономика и там наверху кто сидит и устанавливает цены на авто, наверняка они знают систему экономики и что лучше и что хуже. Не надо быть таким агресивным, а давать идеи, если конечно они есть в вашей головушке!

Ismatov  Javohir,
А вы не читайте мои коментарии, пропускайте мимо ушей)))
Азиз 6 сентября 2018 22:03
Это еще начало)))
Ожидайте еще повышение цен через пол года)))
Гость 6 сентября 2018 22:40
GM !!! Вы думаете если Вы даже и накажите кого то, то у человека поменяется мнение ? Глупо,несерьезно и даже смешно
Гуля 6 сентября 2018 22:47
Без имени твое мнение просто заткнись!

Просто оставайся без имени!
ШЕР 6 сентября 2018 22:54
Консервные банки! Чуть облокотись на эти GM сразу вмятины остаются. Знакомый купил нексия 3 через два месяца езды балонны по швам пошли! Короче сами знаете же какие это чудомобили!
Шухрат 6 сентября 2018 23:26
Без имени,
Безбашенная какая то!
О какой экономике говорите?
Само слово экономика происходит от слова ЭКОНОМИЯ, а не от слова ЖМ сейчас плохо, давайте дружно поддержим повышение цен. Разве монополия это экономика? И какая экономика развивается при монополии и всяких льготах? Или ЖМ вся экономика Узбекистана?!
Узбекистан-это государство! Государство- это народ! Прошу не путать государство с компанией ЖМ! Интересы народа это интересы государства.
На счет идеи скажу, нужно поставить управленцами производства тех людей которые уже имеют опыт в производственной сфере и чего то там добились, а назначать чиновников которые вообще не сталкивались с производством и ничего о нем не знают и никогда не работали обычными инжинерами и маркетологами это ошибка.
Короче! Чем еще поддержать ЖМ?
Игорь Хегай 7 сентября 2018 06:02
Люди я предлагаю прекратить дискуссию и реально подумать! GM Uzbekistan это не полностью наше предприятие! По сути джэнирал моторс это Американская компания и я уверенн на цены в больших случаях влияет американская сторона. Поэтому предлагаю следующее не покупать эти автомобили и цены снизят я уверенн просто давайте потерпим а лучше какой нибудь флэшмоб придумаем и все пусть думают что дешевле везти куда то и там продать или же нам за эту же цену в Узбекистане продать! Чего спорить и ругаться?! Еще раз хочу подчеркнуть ДжиЭм это не полностью наше предприятие!!! И своего авто-прома у нас нет!!! Давайте попробуем ну что нам стоит еще годик поездить в маршрутках, автобусах и такси?! Мы же Узбекистанцы!!! Для нас это не так сложно! Я сам работаю в Южной Корее на автомобильном заводе и я скажу вам что тут на этом ДжиЭме такой бунт устроили!!! Всю технику Корейцы разгромили и сломали. Я конечно не призываю к таким радикальным мерам но сами подумайте это же Американцы они во всем видят деньги вот увидят что мы не берем их авто тогда либо задумаются либо уйдут а завод у нас останется и мы загоним наших предпринимателей вот и все!!!
Саид 7 сентября 2018 09:59
Будте внимательнее
Правду говорю 8 сентября 2018 11:23
Ну, GM, что сказать... Вы свои ведра с дерьмом получаете заслуженно. Можете связаться со мной для наказания. Может такая монополистическая структура пока как-то и отражается положительно на экономике, но будущего у такой системы нет, впереди будет крах. Монополия никогда до добра не доводит.
ФМ 8 сентября 2018 14:04
ЖМ стыдись !!!!!!!!!!!!!!
Узбек.... 8 сентября 2018 18:50
Имидж какая жаль....лучше сделай скидки на авто народ обрадуй ....
Олег 8 сентября 2018 18:59
Правда что Нексий 2,и Матизы новые тоже в продаже салонах
Жамшиддин 9 сентября 2018 00:49
Я хочу купить новый Трекер 3 штуки одну отцу одну брату одну жене наверной только на базаре и с преплатой если не так пожалуста дайте знать где можно будеть взять договор на Трекер оставлаю свой номер +998977761000
Фред 9 сентября 2018 03:47
GM успокойтесь уже поднимать цены наши авто дешевле в других странах, чем у производителя страны??? Ответить почему???? Ты такие не далекие легче купить немку чем ваш
Рамиль 9 сентября 2018 09:30
Доброе утро GM !
Будет наказывать ? Ауфффьь
Откройте САЙТ, Карл , сайт ! Где люди смогут видеть свои сроки на получение авто , чтоб все было прозрачно , сможете GM !?
Не предоставили во время машину смертному человеку , на держи бонус комплект колес зимних шин ! Сможете GM ?

Игорь Хегай,
ЧТО СЕРЬЕЗНО! ? И Америка дала добро , чтоб в Россию отправлять машины дешевле чем у нас ?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » GM Uzbekistan будет мониторить публикации пользователей в сети о компании