Сегодня:

ООН назвала статистику продолжительности жизни в Узбекистане

ООН назвала статистику продолжительности жизни в Узбекистане
Вчера, 15 сентября, ООН опубликовала статистику средней продолжительности жизни в 189 странах мира. По данным ООН, узбекистанцы в среднем живут 71,4 года. Также Узбекистан является страной с лучшим показателем рождаемости в своем регионе.

Самая большая средняя продолжительность жизни в Норвегии (82 года). В Африканских республиках статистика очень печальная, в среднем там продолжительность жизни от 52,9 до 65 лет.

Напоминаем, что население Узбекистана в настоящее время составляет 33 миллиона.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Зульфия 16 сентября 2018 09:43
А кто там писал что рождаемость плохая , на одного пенсионера , 1.5 работающих и надо поднять пенсионный возраст ?
мое имя 16 сентября 2018 09:59
скоро будет не 33 млн а меньше из-за того что на хлеб у пенсионеров хватать не будет
Гость 16 сентября 2018 10:22
мое имя,
А вы слышали о том, кто то умер из за голода в Узбекистане? Так что не надо там смуту пускать что плохо живем. Езжайте на время в другую какую нибудь страну и сравните с НАШИМ УЗБЕКИСТАНОМ. Из за таких как вы пессимистов и неблагодарных другие страны думают что у нас плохо. Вы постарайтесь думать о хорошем. Вы и 20 минут не сможет руководить не только страной но и очень маленьким коллективом. А наше правительство делает все, что бы у нас было мирно, спокойно и хорошо. Так что меняйте своё мнение к лучшему, а если не нравиться, пожалуйста можете переехать в другую страну, где считаете вам будет хорошо.
Обама 16 сентября 2018 12:17
Гость,
Так ждал человека ,,мистер мирное небо над головой''. 1.Образование на ужасном уровне,даже в столице.2.Коруппция думаю сами знаете,что её у нас хоть отбавляй.3.Автопром ужасен,а импорт 110%!!!.P.S думаете о смерти из-за голода будут афишировать?
Ismatov Javohir 16 сентября 2018 12:47
Гость,
Может быть у нас и не умирают из-за голода но из-за отсутствия денег умирают точно и умирают десятки тысячими.
Я сам был свидетелем этого, недавно я заметил что одна пожелая женщина пришла в кардиологичкский центр с жалобами на сердце и врачи посоветовали ей платную операцию но к сожалению у нее не было денег и через 2 недели она умерла от инфаркта
Абвг 16 сентября 2018 12:56
Гость,
Послушай,сиди ты там спокойненько и тихо и не надо тут нам указывать куда нам ехать. Есле тебя тут все устраивает значит ты человек которому в жизни ничего не надо. День прошел да и ладно. Хлеб жуешь и в ноги кланишься за этот хлеб. Такие люди никогда ничего открывающего и полезного не сделают,такие как ты это амебы,только и могут хвалить и да оды петь. Тут самого презедента много чего не устраивает,он видит и указывает на ошибки и работу чиновников. Видит дыры в образовании и медицине,критикует наш автопром. А тебя все устраивает,от голода никто не умер и это для тебя пример успешной жизни? А сколько убийств и грабежей происходит на фоне того,что человек голоден т.е. нет денег на существование. Люди детей начали продавать , проституцией заниматься. Иди прогуляйся ,видно слишком дома засиделся,что кислород в мозг прекратил поступать и оглянись вокруг,может тогда что то умное тебе залетит в голову.
Марат 16 сентября 2018 13:26
Мы бы жили дольше и лучше!!!Если бы была Диспансеризация каждый год и бесплатная!!!Медецина была бы бесплатная и на основе Страхового полиса,вот тогда бы мы жили дольше!!!!Хватит даже трёх детей на семью,но они должны быть обеспечены!!!!А не иметь по 8-10 детей что бы он и жили в нищите!!!!
СОЖИДА 16 сентября 2018 15:22
уважаемые Бог нам дал жизнь и он сам знает когда забрать .ООН там как уточнили не знаю откуда берётся такое данный. наш народ долголетний.
Тимур 16 сентября 2018 21:05
С каждым годом всё труднее и труднее жить стаёт всё дорожает и дорожает, еле еле зарплаты подняли а налоги выросли как на дрожжах, не говоря о мясе которое в городе Сырдарья стоит 40-50 тысяч сум, а средняя зарплата тут не доходит и 1,5кк и как жить на такие зарплаты? Когда все так дорого
Индиферентный 16 сентября 2018 23:50
Жить можно по-разному. главное - качество, а не количество.
влад 17 сентября 2018 11:14
Ещё пару раз цены подымут на пролукты то мы и до 50 не доживём
Та самая 18 сентября 2018 16:35
Рожать это дааа,это дело у нас любят. Считаю ,дело не в количестве,а в качестве. Лучше одного или двух,нормальных детей,а эти бегают..сопливые,голопопые,не воспитанные. Одна цель закончить какую нибудь 108 шарашконтору,и замуж.
мда... 18 сентября 2018 18:08
на дворах нет баклажек брошенных и бумаг. все под чистую старики собирают и сдают в макулатуру и вторсырье, как прибавку к пенсии. продолжительность жизни 71 год, а пенсионный возраст 58 лет для женщин -63 года для мужчин. уж 'очень много лет' у нас в запасе от государства пенсию получать из наших налогов.
Гость,
вам никто и не скажет что от голода умер, это называется смерть от истощения. а медики напишут справку , смерть по старости". вы видно никогда за пределы своей квартиры не выезжали. а есть люди которые очень и очень плохо питаются. у них на коммуналку уходит часть, вторая на лекарства. и на еду то что осталось. а поверьте ничего не остается после аптеки из 400тыс сум пенсии.это старики кто вышел на пенсию до 1991г.с большим стажем, да вот не повезло вышли они до независимости. и чьи дети не могут им помочь в виду того что и у их детей есть дети. теперь представьте как им жить?
хлеб , картошка, макароны и это весь их рацион.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » ООН назвала статистику продолжительности жизни в Узбекистане