Сегодня:

В компании Uzcard прокомментировали сбои

В компании Uzcard прокомментировали сбои
В компании Uzcard прокомментировали сбои, которые продолжаются со вчерашнего дня. Напоминаем, что вчера примерно в 18:00 произошли сбои и с тех пор граждане не могут пользоваться денежными средствами на пластиковых картах.

Отмечается, что в течении дня сбои будут исправлены. В настоящее время специалисты работают над устранением сбоев. Все данные относительно денежных средств будут в сохранности.

Стоит отметить, что в ближайшее время сбоев не наблюдалось.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Unknoow 16 сентября 2018 16:27
Скажите конкретное время исправление!
Путешественники 16 сентября 2018 17:26
Причину сбоя системы компания не как не объяснила.Скольким людям доставили неудобства и никто не понесет наказание?... Прокуратуре повод провести проверку этого ведомства.
Сам по себе 16 сентября 2018 17:38
Столько людей не могут выйти из дома ничего не оплатить.Компенсация будет или наше правительство закроет глаза на это? Либо начните уже людям платить наличкой!!! Недавно делал замену карточки в Asaka Bank на платной основе... Нет совести у наших банкиров раз за каждую процедуру обналички снимают процент.По исламу это большой грех!
позитиффф 16 сентября 2018 19:30
Один день только терминал не работает а уже трагедию сделали.
Юнона 16 сентября 2018 19:59
Банкиры и совесть-две взаимоисключающиеся категории.
Некто 16 сентября 2018 20:34
У ребят полетел сервак . Кончайте паниковать такие проблемы могут быть всегда и везде ... Форма мажор. Может быть ещё ананасов завезти ? Кто там про компенсацию писал ?
Gunia 17 сентября 2018 07:32
позитиффф,
Два дня не работает и не только терминал. Обналичить тоже не возможно. А что делать если только на пластике деньги?
Денис 17 сентября 2018 08:57
Еомпенсацию обязательно надо сделатьЁ если мы позиционируемся как демократическое общество, згачит надо компенсацию каждому, большие не удобства принёс этот сбой мне, почему без предупреждения после использования услугиё мне говорят что терм не работает, оплатите наличкой, нарущение закона.Почему не оповестил всехпо смс, почему деньгами я не могу воспользоваться как гражданин правовового гос-ва, должны были пункты открыть в банках и выдавать наличку по последним данным имеющимся на карте и записанные в банках. Нарушение конституции! И всем плевать, а это (нарушение конституции ) огромное преступление и оно было! Каждому компегсировать в виде энной суммы на карточки, либо на следующий месяц отменить процент за обналичивание с карты с помощью банкомата или банка. Справедливость где? Просто так всё как всегда пройдёт! Никого не накажут! Вот так и живём! На глазах у миллионов нарушается конституция а прокуратура, на гербе которой щит доблести , закрывает глаза. Всё потому что ворон ворону глаз не выклюет !!!
Алексей 17 сентября 2018 09:54
Да какие проблемы, подумаешь несколько дней не поесть, у кого 100% зп на карту, многие магазины этим до сих пор пользуются. У ребят сервак полетел, бедные ребята.
Гость 17 сентября 2018 10:27
Путешественники,
Что за паника сразу? Всего день не работает. и такие неисправности в первые за многое время. Да неудобства, но думаю один день не такой большой срок. Во всем бывают неполадки и ничто не вечно.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В компании Uzcard прокомментировали сбои