Сегодня:

Министерство обороны выразило соболезнования семьям погибших в ДТП с военной колонной

Министерство обороны выразило соболезнования семьям погибших в ДТП с военной колонной
ДТП произошло 26 ноября текущего года, примерно в 8 утра. Водитель Lacetti врезался в автомобиль марки «ЗИЛ-131». Трагичное столкновение произошло на автодороге Шахрисабз – Карши.

В результате ДТП скончались водитель Lacetti и два пассажира, еще один пострадавший пассажир находится в больнице. Сегодня в Министерстве обороны Узбекистана выразили соболезнование семьям погибших.

«Министерство обороны Узбекистана выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в ДТП, произошедшем 26 ноября с участием легкового автомобиля марки «Ласетти» и автомобильной колонны тяжелой военной техники на автодороге Шахрисабз – Карши», – говорится в сообщении военного ведомства.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Инна 27 ноября 2018 16:12
Это с какими он глазами ехал что их не видел
Артём 27 ноября 2018 16:16
Как так можно было не увидеть? Наверное это всё-таки ЗИЛ врезался
Узб 27 ноября 2018 16:34
Инна,
С самыми обыкновенными. Внезапное учение, которое проводят редко и дают привелегии на дорогах, хоть по встречке езжай и не соблюдений всех норм безопасности и приводят к таким последствиям. Можно было бы и дорогу закрыть но этого никто не умудрился сделать. Кто виноват итак понятно, хоть и не умышленно
Адхам 27 ноября 2018 16:44
Артём,
Мне тоже так кажется, они бы не стали извинятся, и вообще не позволили бы ему так близко подьехать
Узб 27 ноября 2018 16:56
Артём,
В точку написал
МРХ 27 ноября 2018 17:24
По фотографии кажется, что не ласетти, А Зил влетел .
Практик 27 ноября 2018 17:58
Артём,
"Водитель Lacetti врезался в автомобиль марки «ЗИЛ-131" На фото видно, что Lacetti имеет помятый зад. Наверное, Lacetti двигался задним ходом?
Ник 27 ноября 2018 19:52
Да вы когда нибудь ездили на дальнее расстояние? Водитель через час уже со сном борется по прямой трассе , почему везде негатив , что простой народ не где не косячит что-ли ? Везде у Вас власть виновата
ЕпРсТ 27 ноября 2018 21:21
Проводились б ученья почаще ...было б все гладко...а не отправлять ребят на хлопковые поля и не экономить на "салярках"...как говорится :- не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую!...
Циничный мизантроп 27 ноября 2018 21:46
Вот и первые жертвы учений...
Mika 27 ноября 2018 22:29
Уважаемые комментаторы. Вы видели когда нибудь автобусные колонны хлопкоробов. Это же не муравьиная дорожка чтобы их не заметить.
это колонна из военных машин которые едут с одинаковой скоростью. Как ЗИЛ может врезаться в легковушку? Скорее всего это она хотела проскочить побыстрее или обогнать уж незнаю. Конечно очень жаль людей, но беспечность или самоуверенность на дорогах приводит к печальным последствиям. А насчёт перевёрнутого ЗИЛа мне кажется это фейк. Мой муж когда то ехал пассажиром в Нексии. Ну и они попали в дтп с самосвалом. Все пассажиры в Нексии легко отделались водитель оказался ловкач, а вот самосвал почти не пострадал хотя столкнулись с ним с левой стороны
Припадошный сапожник 27 ноября 2018 23:56
Судя по фото ЗИЛ переехал Ласетти поперек и опрокинулся, а накосячил скорее всего водитель легковушки хотел наверное проскочить через колонну, но к сожалению не успел, ведь военные строго в колонне едут, никому не разрешается покинуть ее и тем более военную колонну сопровождают гаишники в начале и в конце.
Гость 28 ноября 2018 13:58
Mika,
По военным законам колонну обгонять нельзя, да и не дадут они это сделать
Мир Вашему дому 1 декабря 2018 18:14
Люди, скажу вам одно. При попытке втесниться в военную колонну, любой военный водитель имеет право его попытку присечь, любым способом. Это как пулю остановить своим телом. Нельзя шутить с военными колоннами.
И тем, кто думает что ЗИЛ наехал на легковушку: ни одна машина идущая в колонне, не имеет право с нее сойти.
Жаль людей. Мои соболезнования родным и близким погибших!(((
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Министерство обороны выразило соболезнования семьям погибших в ДТП с военной колонной