Яндекс.Музыка заиграла в Узбекистане

Яндекс.Музыка заиграла в Узбекистане
«Яндекс» запустил сервис «Яндекс.Музыку» в Узбекистане. Теперь пользователи нашей страны смогут бесплатно послушать десятки миллионов треков и оценить плейлисты на все случаи жизни. В приложении для iOS и Android композиции можно слушать без интернета и в высоком качестве — для этого понадобится платная подписка.

Специально к запуску каталог Яндекс.Музыки был пополнен актуальной для Узбекистана музыкой, а интерфейс сервиса – переведен на узбекский язык. Редакция Яндекс.Музыки подготовила несколько плейлистов с популярной в Узбекистане музыкой: например, «Узбекская музыка для танцевальной вечеринки», «Красивая узбекская музыка», «Восточная визуализация» или «Узбекский позитив».

Помимо музыки узбекских звезд, в каталоге собрано множество композиций российских и зарубежных исполнителей: Imagine Dragons, Rompasso, Maruv, Justin Timberlake, Dua Lipa, Серебро, Лобода, Сергей Лазарев, Баста, Егор Крид, и множества других, а на главной странице появился ежедневно обновляемый чарт из треков, популярных в Узбекистане.

Яндекс.Музыка помогает людям постоянно открывать для себя что-то новое. На сервисе найдутся песни для любого занятия. Кроме того, сервис умеет подбирать музыку под настроение. Например, можно включить плейлист из расслабляющих композиций или найти аккомпанемент для пробежки.

«Яндекс.Музыка – популярный в России музыкальный сервис. Нас выбирают более 20 миллионов пользователей. Мы хотим, чтобы как можно больше людей в Узбекистане смогли оценить наши преимущества, и рассчитываем стать здесь такими же популярными, как и в России», – отметил Амир Биктимиров, руководитель по международному развитию Яндекс.Музыки.

Подписку на Яндекс.Музыку можно оформить в Apple Store или Google Play. Ее стоимость составит 1,99$ (около 16500 сумов) в месяц. Яндекс.Музыка — не первый сервис Яндекса, запущенный в Узбекистане. С 4 апреля 2018 года в стране работает Яндекс.Такси, а 15 ноября 2018 года был запущен сервис Яндекс.Махалля.

Интересное по теме:

Комментарии:

омгф 4 декабря 2018 13:13
топмузик лучше. посмотрим кто будет 20к в мес им отваливать при том что за инет меньше платят некоторые (9к в мес)
Merkuriiiy 4 декабря 2018 14:46
С нашим интернетом нам Яндекс музыка нафиг не нужна.есть сайты в сети тас икс
Комба 4 декабря 2018 15:50
Merkuriiiy
Он работает без интернета. Читай статью.
aza 4 декабря 2018 16:04
Сейчас бы сидеть в сети тас-икс когда есть безлимит за 88к =D
Практик 4 декабря 2018 18:10
Слушать можно, но скачать не даёт жадный Яндекс. И без его Музыки можно было обходиться - навалом сайтов, где можно и послушать и СКАЧАТЬ! Так что - тупая новость!

Комба,
Как он работает без Инета?
Комба 4 декабря 2018 21:30
Практик,

В статье написанно, прочитай в приложении IOS И АНДРОИД раюотает без интернета.
Jules 4 декабря 2018 22:26
для США нет доступа?:(
Басмач 4 декабря 2018 22:28
Зато подписка платная, ежемесячно.
Мухаммад 4 декабря 2018 22:32
Сервис работает и в оффлайн режиме, он кеширует трек когда вы слушаете музыку онлайн и в любое время вы можете слушать и где угодно. Во всех стрим сервисах таких как Deezer, Spotify и т.д. также. И потом 17 тысяч сумов не так уж дорого для лицензионных треков с плейлистами.
Рафаэль 5 декабря 2018 01:04
Яндекс нехуже чем гугл и яху они смогут настроить под наши тарифы в Узбекистане.ЯНДЕКС дерзайте ,удачи вам вовсем
Практик 5 декабря 2018 05:37
Комба,
И на заборе кое что написано, только его там нету (шутка). Всё равно, нужно сначала скачать при помощи инета, забить напрочь всю память в телефоне, ну и наслаждаться!
Кант 5 декабря 2018 15:04
Теперь осталось подождать(Beeline акция безлимитный доступ на Яндекс.Музыка(которую обещали на выставке MobiCon2018)).
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Видео: Правоохранитель покорил интернет своим танцем

В сети появилось видео, на котором сотрудник правоохранительных органов станцевал в Ташкенте. Видео было снято 20 сентября текущего года....
Сегодня, 00:09

Глава Сената отправится в Нью-Йорк

Узбекская делегация примет участие в совещании высокого уровня «Будущее в сфере труда для молодежи: стратегическое партнерство по...
Вчера, 18:07
27

В Ташкенте вновь на продажу выставили гостиницу «Чорсу»

В столице вновь на продажу выставлена гостиница Чорсу. Об этом сообщает корреспондент UPL. Инвестор может получить гостиницу бесплатно с...
Вчера, 17:39
20

Ravon представит восемь новых моделей

Узбекский автопроизводитель планирует представить 8 новых моделей. Об этом сообщают СМИ. По данным СМИ, Ravon попытается вернуться в...
Вчера, 15:20
19

В Ташкенте появился бензин АИ-100

В Ташкенте начали продавать бензин АИ-100. Об этом сообщает корреспондент UPL. Бензин АИ-100 продается российской компанией «Татнефть»....
Вчера, 15:05
25
» » Яндекс.Музыка заиграла в Узбекистане