Яндекс.Музыка заиграла в Узбекистане

Яндекс.Музыка заиграла в Узбекистане
«Яндекс» запустил сервис «Яндекс.Музыку» в Узбекистане. Теперь пользователи нашей страны смогут бесплатно послушать десятки миллионов треков и оценить плейлисты на все случаи жизни. В приложении для iOS и Android композиции можно слушать без интернета и в высоком качестве — для этого понадобится платная подписка.

Специально к запуску каталог Яндекс.Музыки был пополнен актуальной для Узбекистана музыкой, а интерфейс сервиса – переведен на узбекский язык. Редакция Яндекс.Музыки подготовила несколько плейлистов с популярной в Узбекистане музыкой: например, «Узбекская музыка для танцевальной вечеринки», «Красивая узбекская музыка», «Восточная визуализация» или «Узбекский позитив».

Помимо музыки узбекских звезд, в каталоге собрано множество композиций российских и зарубежных исполнителей: Imagine Dragons, Rompasso, Maruv, Justin Timberlake, Dua Lipa, Серебро, Лобода, Сергей Лазарев, Баста, Егор Крид, и множества других, а на главной странице появился ежедневно обновляемый чарт из треков, популярных в Узбекистане.

Яндекс.Музыка помогает людям постоянно открывать для себя что-то новое. На сервисе найдутся песни для любого занятия. Кроме того, сервис умеет подбирать музыку под настроение. Например, можно включить плейлист из расслабляющих композиций или найти аккомпанемент для пробежки.

«Яндекс.Музыка – популярный в России музыкальный сервис. Нас выбирают более 20 миллионов пользователей. Мы хотим, чтобы как можно больше людей в Узбекистане смогли оценить наши преимущества, и рассчитываем стать здесь такими же популярными, как и в России», – отметил Амир Биктимиров, руководитель по международному развитию Яндекс.Музыки.

Подписку на Яндекс.Музыку можно оформить в Apple Store или Google Play. Ее стоимость составит 1,99$ (около 16500 сумов) в месяц. Яндекс.Музыка — не первый сервис Яндекса, запущенный в Узбекистане. С 4 апреля 2018 года в стране работает Яндекс.Такси, а 15 ноября 2018 года был запущен сервис Яндекс.Махалля.

Комментарии:

  1. Кант 5 декабря 2018 15:04
    Теперь осталось подождать(Beeline акция безлимитный доступ на Яндекс.Музыка(которую обещали на выставке MobiCon2018)).
  2. Практик 5 декабря 2018 05:37
    Комба,
    И на заборе кое что написано, только его там нету (шутка). Всё равно, нужно сначала скачать при помощи инета, забить напрочь всю память в телефоне, ну и наслаждаться!
  3. Рафаэль 5 декабря 2018 01:04
    Яндекс нехуже чем гугл и яху они смогут настроить под наши тарифы в Узбекистане.ЯНДЕКС дерзайте ,удачи вам вовсем
  4. Мухаммад 4 декабря 2018 22:32
    Сервис работает и в оффлайн режиме, он кеширует трек когда вы слушаете музыку онлайн и в любое время вы можете слушать и где угодно. Во всех стрим сервисах таких как Deezer, Spotify и т.д. также. И потом 17 тысяч сумов не так уж дорого для лицензионных треков с плейлистами.
  5. Басмач 4 декабря 2018 22:28
    Зато подписка платная, ежемесячно.
  6. Jules 4 декабря 2018 22:26
    для США нет доступа?:(
  7. Комба 4 декабря 2018 21:30
    Практик,

    В статье написанно, прочитай в приложении IOS И АНДРОИД раюотает без интернета.
  8. Практик 4 декабря 2018 18:10
    Слушать можно, но скачать не даёт жадный Яндекс. И без его Музыки можно было обходиться - навалом сайтов, где можно и послушать и СКАЧАТЬ! Так что - тупая новость!

    Комба,
    Как он работает без Инета?
  9. aza 4 декабря 2018 16:04
    Сейчас бы сидеть в сети тас-икс когда есть безлимит за 88к =D
  10. Комба 4 декабря 2018 15:50
    Merkuriiiy
    Он работает без интернета. Читай статью.
  11. Merkuriiiy 4 декабря 2018 14:46
    С нашим интернетом нам Яндекс музыка нафиг не нужна.есть сайты в сети тас икс
  12. омгф 4 декабря 2018 13:13
    топмузик лучше. посмотрим кто будет 20к в мес им отваливать при том что за инет меньше платят некоторые (9к в мес)
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Назначен первый заместитель главы МИД Узбекистана

Назначен первый заместитель главы МИД Узбекистана. Об этом сообщают СМИ. Первым заместителем министра иностранных дел стал Фарход Арзиев....
Сегодня, 13:29

В Италии остановили съемки фильма «Миссия невыполнима-7» из-за коронавируса

В Италии из-за коронавируса остановили съемки фильма «Миссия невыполнима-7». Об этом сообщает компания Paramount. Съемки остановились в...
Сегодня, 13:14
1

Коронавирус дошел до южных границ Узбекистана: Первый случай вируса зафиксирован в Герате

В Герате госпитализирован 35-летний мужчина зараженный коронавирусом. Об этом сообщил глава минздрава Афганистана Ферозуддин Фероз....
Сегодня, 12:37
6

Дело об избиении блогера в Ташкенте закрыто

Мы ранее писали о том, что в Ташкенте был избит блогер Амир Шарифуллин. 10-декабря блогер сообщил о том, что двое неизвестных людей...
Сегодня, 12:04
2

Видео: В Узбекистане сняли короткометражный фильм о проблемах студентов

Студенты института культуры сняли фильм о проблемах высшего образования. Короткометражный фильм был снят студентом Ферузом Баходировым. В...
Сегодня, 11:28
7
Новости Узбекистана » Общество » Яндекс.Музыка заиграла в Узбекистане