Сегодня:

В хокимияте Самаркандской области не хотят помочь предпринимателю с инвалидностью

В хокимияте Самаркандской области не хотят помочь предпринимателю с инвалидностью
В хокимияте Самаркандской области не хотят помочь предпринимателю с инвалидностью. Мухсинжон Шукуров является инвалидом первой группы и проживает в городе Самарканд.

60-летний предприниматель проживает в однокомнатной квартире в тяжелых условиях. В квартире с предпринимателем живут его дети. Днем предприниматель использует свою квартиру как офис.

"Я открыл многопрофильную компанию «Беминнат ёрдам». Я не могу самостоятельно передвигаться. Со мной живут мои дети. В однокомнатной квартире живут 6 человек. Один из сыновей женат. Я несколько раз обращался в хокимият области и просил помочь мне с офисом. На все мои обращения приходят шаблонные ответы, что будут изучать мое дело. Уже прошло столько времени и моя проблема до сих пор не решена", — заявил Шукуров.

Стоит отметить, что после многократных обращений, в дом Шукурова приходили люди из хокимията, но так и не решили его проблему.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Юлия 5 декабря 2018 18:07
А че им решать-то? Тому, кто не может "подмазать" чиновников, никто помогать не станет. Неофициальный ответ "Помоги себе САМ". Очень жаль.
Калиостро 5 декабря 2018 18:14
Ждут пока он даст взятку. Ни один хоким ничего бесплатно не делает.
омгф 5 декабря 2018 18:26
надо было тыквой думать прежде чем плодить шестерых отпрысков да еще и сын с женился и жена к тому же небось тоже его с прицепом
че он хочет от хокимията? они никому никогда ничем не помогали!!
Аноним 5 декабря 2018 19:34
Без взяток никто не сдвинется просто так,это всегда было и будет. За 1 день человека не отучить от сладкого.
Дальнобой 5 декабря 2018 20:07
Может создадим фонд помощи инвалидам? Или есть такой уже? Подскажите. Кто сколько может...
Левша 5 декабря 2018 20:10
Им надо своему карману помочь
Madeleine 5 декабря 2018 20:53
омгф, так уверенно говорите
Ал Авада 5 декабря 2018 21:13
Омгф, соглашусь. У нас больше 2х детей-это роскошь.
Но человек попросил помощи , почему бы не оказать посильную помощь. Неужели в Самарканде не найдется небольшого офиса для него? Не хочется обвинять хокима, но что еще остается.
Рустам 5 декабря 2018 21:20
UpL , поднимите конкретно эту тему и на контроль возмите . Люди если вы так же будете в стороне сидеть и молчать , так и будут с г...ом мешать . Молодец мужик , имея инвалидность , не пошел попрошайничать , открыл бизнес у себя дома , а эти , имея столько возможности даже элементарно с помощением не хотят помочь . Люди очнитесь , сплотитесь . Президенту нашему не докладывают такие вещи , он бы моментом всех снял с должности .
Макгрегор 5 декабря 2018 21:20
Вы очень ошибаетесь если думаете что без взятки ничего не сделает хокимият. Скорей всего тут дело в самом предпринимателе, он наверно офис на безвозмездной основе просит или же чтоб аренду не платил или ещё что то там... То тогда этот вопрос долго решаться будет... Когда доходит до финансов то всегда так.. потому что распоряжаться гос деньгами вот так просто никто не может.
Дед 5 декабря 2018 22:15
Понятное дело что в Хакимияте возможности имеют свои ограничения но вероятно имеется возможность найти спонсоров осветить проблему и сделать шаг к европейским понятиям и талерантности. К тем кто хочет оставить свои комментарии просьба подумайте что вы можете кого-то обидеть, а можете помочь. Выбор за вами.
AND 6 декабря 2018 00:38
Работники хокимията не смотрят ТВ, по которому систематически показываются ролики про коррупцию. Они думают, что это нормально.
Люблю Родной Узбекистан 6 декабря 2018 02:30
А шестеро детей ЧТО ДЕЛАЮТ ???
Почему они все и ещё их жены живут в его однушке......?
а их отец в 60 лет вынужден привлекать к себе такое внимание. ...
NIKA 6 декабря 2018 04:36
Молодец мужчина, самому помощь нужна а он еще и другим хочет помочь, ЭТО РЕДКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в данное время которых вообще не найти у людей, тем более у хакимов города или махали. РЕСПЕКТ МУЖИКУ, МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ ПОЛОМАЛ СЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Данил 6 декабря 2018 11:06
Они вообще офигели

Они вообще офигели и не только офигели но и опупели
Практик 6 декабря 2018 12:06
Предприниматель какой то не предприимчивый! Если предприниматель, хоть и ИНВАЛИД, то помоги себе сам и других не забудь! Если просто ИНВАЛИД - не называй себя ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ!
Гузя 6 декабря 2018 13:26
Я охреневаю от таких,сам инвалид-колясочник да еще 6 детей наплодил!!!!Значит как плодиться он здоров а как жилье улучшить он инвалид!!!!И каких дур не бывает среди местных 6 чел.наплодила от инвалида!!!А его дети что тоже инвалиды?Пусть идут зарабатывают себе на жилье!!!Перед тем как жениться найди работу и жилье а не у государства требуй!!!!
Мы с мужем даже второго ребенка не хотим потому что нам мало двухкомнатной квартиры на троих.А тут 10чел.в однокомнатной!!!! Ужас!!!! Не жалко.
Farik 6 декабря 2018 21:53
Да они не каму не дают этот хокимият просто денги крутят с лицензиями ворами . А в европе и всех странах хвастувуются что такие хорошие всем помогают. Да пусть эти деньги себе на лекарство они оставят пожизнено но не долго.
Зокир 6 декабря 2018 23:28
Знаю я этого Мухсинжона Шукурова. Живет в у нас в Саттепо и квартира у него 3-комнатная, на 1 этаже 9 этажного дома. Врет мне кажется
Евгений 9 декабря 2018 21:06
Народ злобный собрался.

Интересно, кто скрывается под именем Зокир?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В хокимияте Самаркандской области не хотят помочь предпринимателю с инвалидностью