ГНК опроверг массовые увольнения в районной налоговой инспекции Ташкента

ГНК опроверг массовые увольнения в районной налоговой инспекции Ташкента
Ранее в СМИ появилась информация об увольнении всех сотрудников налоговой Шайхантохурского района. В Налоговом комитете дали комментарий по этому поводу.

"Пока уволены только руководители налоговой района. Приказ об увольнении других сотрудников еще не поступал", — отметили в ведомстве.

Напоминаем, что глава Узбекистана подверг критике деятельность налоговой Шайхантохурского района 4 апреля во время совещания.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. время 9 апреля 2019 19:06
    думаю что сотрудников гни все достало и по все массово решили уволится
  2. Прохожийг 9 апреля 2019 10:06
    Умид,
    Сто пудов нам пипец отшеурчт за милую душу хоть с района беги!!! Карауллллл!!!!

    Оля,
    Золотом светятся Ваши слова!!!
  3. Просто прохожий 8 апреля 2019 19:50
    Надо по всей республике уволить, они первые кто в преступном сговоре скрывает доходы предпринимателей и присваивают себе в карман. Вспомните ташкентские абу сахий и другие рынки, где в прошлом году было выявлено сокрытие 30 млрд сум. и так у нас во всех регионах. вот почему в бюджете мало денег, а говорят еще в бюджете нет денег, вот куда они уходят.
  4. Гость 8 апреля 2019 19:27
    Лиза,
    Бюджетных сотрудников слишком много, большая часть из которых понятия не имеет что нужно делать в той или иной сфере , потому что образование не соответствует занимаемой должности. Они там находятся по причине родства или знакомства с руководителем . А их доход складывается из народных налогов и НЕЗАВИСИТ от выполняемой работы. Банкиры- педагоги? Учителя- водители? Сантехники- зам.министры? Сапожники- педагоги? Библиатекари- авторы учебников? Но это все- правда. И не смешно, а грустно. Если вы специалист в какой- либо области вас никто никуда не сократит. Просто надо быть на своем месте.
  5. Зритель 8 апреля 2019 06:09
    Необходимо во всех сферах проводить переаттестацию,полно неквалифицированных,ошибаются,а их ошибки денег стоят,всякие недоразумения,отрывают людей от работы что бы разобраться,это не правильно пусть работают только профессионалы!Приятно решать вопросы и правильно вести диалог с профи!
  6. Лиза 7 апреля 2019 22:57
    Гость,
    И куда предложите работать пойти? Безработица инфляция депрессия вы хоть представляете о чем говорите тут?! Люди и так на зп живут нету другого дохода а тут еще увольнение. Я смотрю ты шикарно живешь раз даже не представляешь на что народ может существовать
  7. Мери 7 апреля 2019 22:11
    В налоговом сфере обязательно надо уменьшить количество работников там и так все дармоеди и аферисты сидят
  8. Ташкент 7 апреля 2019 21:20
    Вы там сделайте что-нибудь, перевоспитайте своих сотрудников. А то они как боги с Олимпа наинас,простых людей взирают,и беспределят. А ведь за это можно и ответить.
  9. Оля 7 апреля 2019 17:52
    Уберите НДС тогда все будет хорошо
  10. Ботиржон 7 апреля 2019 17:04
    Гость,
    Согласен на 100%.
  11. Гость 7 апреля 2019 11:48
    Надо сократить бюджетных работников, причем во всех структурах, а не только в налоговой. Особенно в МЧС, там 99% сотрудников не имеет специального образования по спасению. В случае реального ЧС, все управление переходит в Мин Обороны, а сейчас ежемесячно поглощается огромный кусок бюджетного пирога. В других министерствах также все печально- народу много, профильных специалистов нет. Пока в министерствах и ведомствах получают гарантированную зарплату не зависимую от результата их деятельности- никакого резона что- либо делать им НЕТ.
  12. Комерс 7 апреля 2019 11:37
    Вот именно одни собаки там сидят
  13. друг 7 апреля 2019 11:27
    Слово еще как то смущает. Значит все таки ждут.

    Можно по разному относиться к данной статье, некоторые злорадствуют. Но это неправильно, за свои собственные промахи в налоговом законадательстве увольнять рядовых исполнителей. За каждым уволеным инспектором целая семья оставшаяся без средств. И вот эта нестабильность, когда сегодня у тебя есть работа, а завтра еще неизвестно настораживает и наводить на разные мысли. Плохо, если показательно уволят всех без разбора. Напоминает массовое предновогоднее увольнение в минфине. Да, кстати после того увольнения, лучше так и не стало.
  14. Кукольник 7 апреля 2019 11:06
    Один дармоед заменил другого дармоеда!
  15. Иззат 7 апреля 2019 10:56
    Приказа не было, они же все написали псж.
    Думаю всех массово не станут увольнять, просто выборочно одобрят псж заявления и все.
  16. Умид 7 апреля 2019 10:35
    Вот теперь пипец предпринимателям Шайхантахурского района
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане китайской вакциной от Covid-19 привили более 3400 добровольцев

Министерство инноваций сообщает, что по состоянию на 18 января, почти 3400 узбекистанцев получили первые дозы китайской вакцины против...
Сегодня, 20:13
1

«Денег нет, иди куда хочешь» – банкомат ввёл в замешательство жителей Гулистана

Довольно странный случай произошел в городе Гулистан Сырдарьинской области. В одном из круглосуточных филиалов «Микрокредитбанка» на табло...
Сегодня, 19:46
11

Ожидаются серьезные изменения в валютном рынке Узбекистана. Какие нововведения нас ждут?

В ближайшее время одно из серьезных изменений коснется курса валют. Теперь он будет обновляться каждый день, а не каждую неделю по...
Сегодня, 16:07
26

Синоптики рассказали о погоде на 20 января в Узбекистане

В Узбекистане после теплых дней ожидается ухудшение погодных условий. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра, 20 января...
Сегодня, 15:55
1

Сколько денег заработало государство на тонировке автомобилей? Цифры

В прошлом году МВД выдало 50758 лицензий на установку тонировки владельцам легковых автомобилей. Это на 19391 разрешение больше, чем в 2019...
Сегодня, 15:05
27
Новости Узбекистана » Политика » ГНК опроверг массовые увольнения в районной налоговой инспекции Ташкента