Губернатор Миссисипи станет первым главой американского штата, который посетит Узбекистан

Губернатор Миссисипи станет первым главой американского штата, который посетит Узбекистан
Губернатор Миссисипи Фил Брайант посетит Узбекистан. Об этом сообщили в МИДе Узбекистана.

Брайнт станет первым американским губернатором, который посетил нашу страну. Визит запланирован на 13−18 мая текущего года.

В ходе визита Брайнт проведет переговоры с руководителями нескольких ведомств Узбекистана. Планируется подписание нескольких документов о сотрудничестве.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Вафокул 15 мая 2019 06:30
    Учитель
    А что такое справедливость? С вашего точки зрения это объективные вступительные экзамены.
    По моему человек прежде всего имеет право на жизнь, должен чувствовать себя равноправным, имет равные возможности, уверенность в завтрашнем дне. В России выходцы из Средней Азии (мигранты, гастарбайтеры по их выражению) имеют такие возможности?
  2. Вафокул 14 мая 2019 17:34
    Ммм
    Вес мир пытается привлечь инвестиции. Это положительно влияет на экономику страны. Если соблюдаются альтернативность, прозрачность и взаимовыгодность.
    К сожалению в этом деле у нас часто не соблюдаются общепризнанные правила. Но существование альтернативы это уже прогресс.
  3. ммм 14 мая 2019 12:06
    вафокул,
    видим мы ваши инвестиции, как начались эти инвестиции, так сразу цены на продукты питания и на коммун услуги подоражали аж в три раза.
    за счет простого народа строят всякие сити мити, а там потом живут только богатые и дети чиновников. это по вашему справедливо ?
  4. Учитель 14 мая 2019 05:39
    Гость,
    Причем тут русский культурный центр? Он функционирует уже очень давно, со времен Каримова. Дети успешно сдают экзамены своими мозгами и у них есть возможность учиться. Никто вас не заставляет же туда поступать. Но сейчас большинство молодых людей отдают предпочтение российским вузам. Все- таки там есть справедливость
  5. Дальнобой 13 мая 2019 23:06
    Вечером вам звонят в квартиру и просят открыть дверь. Открыв дверь, вы видите на пороге группу сутулых интеллигентных людей с печальными глазами и футлярами от скрипок в руках. Старший группы деликатно просит разрешения попить водички. После этого вся группа в скорбном молчании следует на кухню, где некоторое время пьет.
    После ухода группы вы обнаруживаете, что в кране нет воды.
    Остерегайтесь «пьющих» мошенников.
  6. Бонч Бруевич 13 мая 2019 20:15
    Миссисипский аллигатор по заданию миллиардера едет насаждать демократию.
  7. Нехочуха 13 мая 2019 19:17
    Лучше жена Трампа посетила бы Узбекистан!?
  8. Вафокул 13 мая 2019 19:00
    Узбекистан должен расширять географию экономического сотрудничества. Это называется многовекторная политика. И она даст свои плоды в виде инвестиций и технологий.
  9. рукшик . 13 мая 2019 18:18
    Пусть расскажет судьям, за что у него в штате присуждают смертную казнь. И какой срок у них дают за воровство казны и коррупцию.
    А вообще нам их демократия не подходит. Честь имею.
  10. БНФ 13 мая 2019 16:35
    Еще один разведчик/советчик/ едет.
  11. Гость 13 мая 2019 15:52
    Очень интересно: европейцы вдруг! озаботились лесным хозяйством и пересчитали все деревья,;немцы посчитали всю воду,;американцы к нам едут и едут; и лаборатории открыли и бесплатно лечить всех хотят;
    российские ректора университетов бегают по стране, принимают в русском культурному центре экзамены ЭГЭ... Ну почему, мы не едим в другие страны принимать на помойках экзамены у кого попало ; не бегаем по Европам ,считать кусты и деревья ; не лечим американцев..?? ЗАЧЕМ всем этим " добрым людям" нужны все эти " добрые дела", и кто им за это платит? Где Штаты, а где Мы?
  12. Максим 13 мая 2019 13:46
    В Зарафшан едет. Если не ошибаюсь, будут подписаны документы о братских городах Зарафшан-Клинтон
  13. рукшик . 13 мая 2019 13:16
    Пусть встретится с судебными органами и расскажет им за какие преступления присуждают смертную казнь. Это за убийство с отягчающимися последствиями, которых у нас в стране увеличилось. И объяснит чиновникам, что за воровство с гос.казны, за взятку в особо крупных размерах присуждают пожизненный срок. Но янки нам не друзья, у них другое понятие о жизни, менталитет. Будет учить своей демократии. Нам их демократия не подходит. Честь имею.
  14. Tina 13 мая 2019 13:06
    Аллилуйя! Дождались! Давайте зацелуем его в п...! Возникает один вопрос: зачем он сюда едет?
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

В Ташкенте женщина наняла киллера, чтобы убить свою сестру

В Ташкенте женщина пыталась нанять киллера, чтобы убить свою сестру. Об этом сообщает издание Дарё. Жительница Юнусабадского района...
Сегодня, 14:07

Турецкий футбольный клуб планирует купить Джалолиддина Машарипова за 2 млн евро

Турецкий футбольный клуб планирует купить Джалолиддина Машарипова за 2 млн евро. Об этом сообщает корреспондент UPL. Вингер сборной...
Сегодня, 12:59
8

В Ферганской области пассажирский поезд сбил 12-летнего мальчика

В Ферганской области пассажирский поезд сбил 12-летнего мальчика. Об этом сообщает МВД. Инцидент произошел 30 мая, примерно в 11:40 в...
Сегодня, 12:39
14

Задержан глава налоговой Андижанского района

Задержан глава налоговой Андижанского района. Об этом сообщает генеральная прокуратура. Глава управления налоговой Ж.К был задержан за...
Сегодня, 12:17
23

Видео: Как узбекистанцы проводят свадьбы с малым количеством гостей

Как мы ранее сообщали в зеленых зонах разрешили проводить свадьбы с малым количеством гостей. В некоторых районах Ташкентской области...
Сегодня, 11:51
19
Новости Узбекистана » Политика » Губернатор Миссисипи станет первым главой американского штата, который посетит Узбекистан