Подающие заявление на визу США теперь должны будут указывать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях

Подающие заявление на визу США теперь должны будут указывать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях
В США приняли решение внедрить требование предоставления ссылки на аккаунты в социальных сетях граждан, которые хотят получить визу. Решение по этому поводу было принято 31 мая.

Администрация Дональда Трампа считает, что введение этого требования поможет получить больше информации о человеке, который хочет посетить США. Стоит отметить, что если у человека нет аккаунтов в социальных сетях, он может указать, что не пользуется соцсетями.

Примечательно, что если гражданин попытается обмануть по поводу того, что он не пользуется соцсетями, то у него могут быть серьезные проблемы с получением визы.

Интересное по теме:

Комментарии:

Гостья 2 3 июня 2019 14:53
Хех, сначала докажите что они и у меня есть)
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК 3 июня 2019 15:08
Да хранит Аллах от всех бед всех узбеков и мусульман проживающих США. Желаю всем мусульманам и узбекам успешного прохождения документов во всех странах мира, ведь земля эта и наш общий дом.
Читатель 3 июня 2019 15:25
Во всех комментах такие озлобленные люди, причем одни и те же все. Ничем вы в стране не довольны. Своих сограждан ненавидите. Президентом недовольны. Работать идите лучше, а то такое ощущение что вам нечем заняться вообще что вы не упускаете ни одну новость не вставив свои 5 коп
Анонимочка 3 июня 2019 15:31
))) прелесть, а если аккаунт закрытый? Но в целом нормальное решение, очень часто аккаунт говорит о человеке очень многое.
777 3 июня 2019 16:20
Свободная демократия да пошли они со своими визами
пффф 3 июня 2019 16:22
А я уже забыл аккаунты в сайтах знакомств
Аналитик 3 июня 2019 16:44
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК,
Что-то ты ударился тут пропаганду вести...
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК 3 июня 2019 17:06
Прошу всех моих опонентов соблюдать гражданское правовое поле, я люблю свою нацию узбеков и единоверцев больше всех остальных это мое личное дело. Ещё раз предупреждаю аппонентов свобода слова, это не значит оскорблять или клеветать , свобода слова регулируется нормами гражданского права и это может ощутить на себе гражданин любой страны, у нас сейчас онлайн коммуникации с органами любых стран мира....
Трамп 3 июня 2019 17:07
Зачем туда. Чтоб поучится воровать . Этому везде учат.
Нулевой холод 3 июня 2019 17:16
Читатель,
Соледарен с Вами 100 раз. Этот писимизм и вечное скуление уже надоедать стал!! И главное, что во всех их бедах виновато государство. Будте позитивными господа!! Улыбайтесь! Думайте о хорошем и добром! И будет Вам счастье!
Умаров Ойбек 3 июня 2019 17:56
Век инноваций цифровых технологий и искусственного интеллекта наступил, СЛАВА АЛЛАХУ !!!
Chelnok 3 июня 2019 19:11
Гостья 2,
Эх Вася вася, докажут и узнают, по шпионажу США ни одна страна мира в подметку не годится.
Голос разума 3 июня 2019 19:12
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК,
Не нашел ни одной строки среди вышепрочитанных мною комментариев, где бы Вас кто-нибудь оскорблял или клеветал.
А если это насчёт дизлайков - то что Вы хотите: сайт , немного, русскоязычный и это вполне объяснимо.
Если бы я не читал предыдущие Ваши комментарии по какой-либо теме, то счел бы Ваше нынешнее заявление - провокацией...
Аналитик 3 июня 2019 19:16
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК,
Какие оппоненты?) Свобода слова это здорово. Но открой и почитай статью о религии. И найди позицию что миссеонрество и пропаганда строго запрещены
Ноу 3 июня 2019 19:17
Читатель,
Так а что же вы не проходите мимо не вставив свои пять копеек? У нас есть право быть недовольными чем-либо, в нашей стране есть свобода слова (по крайней мере в нашей конституции)
И так работаем, спасибо за совет, который никто не просил)
Дяденька 3 июня 2019 20:18
Все аккаунты, соцсети, емэйлы, даже кошелёк webmoney сдам, только дедушка Трамп, забери меня отсюда
Tyreon 3 июня 2019 20:22
Нулевой холод,
Присоединяюсь к вам и к Читателю. Постоянное нытье и недовольство всем подряд никогда не изменят ситуацию. Нужно уметь видеть проблемы, но при этом нужно уметь видеть и позитивные моменты, радоваться им. Вот второе намного сложнее для многих, кто активно здесь комментирует. Меняйте свою жизнь, стремитесь к чему-то, а сидеть и ждать, когда кто-то сделает вашу жизнь сытой и богатой - как минимум бесполезно и глупо.
Бонч Бруевич 3 июня 2019 20:57
Если у вас будет аккаунт в одноклассниках,то Америки вам точно не видать.Срочно регайтесь в твиттере и фейсбуке,шансы в рады увеличатся.
Made in USSR 3 июня 2019 20:58
Вот вот пора уже давно вводить в практику искусственный интеллект.
Лули 3 июня 2019 21:18
Аналитик,
А где ты видел заметил пропаганду? Человек желает хорошего,
крывой ты человек однако аналитик!
В порядке 3 июня 2019 21:35
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК,
Шовинизмом попахивает... А не гражданским правом, которым вы прикрывает есть как одеялом.....
Футболист 3 июня 2019 22:20
Мусульманин Ойбек
а по улице слабо с такими лозунгами пробежать?по вам психушка плачет!!!шизафреник несчастный!!!
Timur 4 июня 2019 06:22
Америкосы чет попутали может им логин и пароль оставить на заметках а как же право на личную жизнь на личные вещи личные страницы или посол США в Узбекистане хочет подписать на жителей Узбекистана
Учитель английского 4 июня 2019 12:14
Пора валить в сытый и бохатый Запад. Где уважают человеческое достоинство, где сыто и бохато. Динамо бежит, все бегут.
это все для пропаганды 4 июня 2019 13:15
чтобы хотящие приехать стали амеролизами и коменты хорошие про америку писали хорошие чтобы потом все про америку хорошо думали и они потом когда пришли с войной на ихторону вставали.
Anonymous 4 июня 2019 18:10
Анонимочка,
Закрытый или нет, указал ты ссылку или нет, всеравно весь трафик читают и все профили смотрят в не зависимости от настройки конфиденциальности.
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК 4 июня 2019 18:33
Футболист,

Я задался вопросом, почему я узбек живя в Узбекистане и являясь мусульманином не могу пожелать узбекам и мусульманам чего либо доброго или выразить свою любовь в отношении них без разрешения кого либо из наших комментаторов. Имеет ли право человек под ником "Футболист" ставить мне диагнозы или оскорблять меня ?. По моему в моем комментарии нет личного оскорбления.
Может вам как и мне комментировать саму статью это гораздо полезней для кругозора, я вам рекомендую это как офицер знакомый с практическими документами уголовных и административных дел по привлечению за личные оскорбления и попирание прав.
Дяденька 4 июня 2019 19:55
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК, вот Вы как пишите офицер, а в случае ЧС или военных действий Вы защищать будете преимушественно узбеков и мусульман ибо как сами пишите "я люблю свою нацию узбеков и единоверцев больше всех остальных" ( Вчера, 17:06). Для Вас как офицера узбек единоверец воюющей на стороне ИГИЛ ближе чем согражданин любой другой нации, я Вас правильно понял ?
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК 4 июня 2019 21:06
Дяденька,

Для меня важна стабильность и мир на моей земле, а посягающих на мирный народ я не считаю узбеками или религиозными, а считаю их мишенью . В 21 веке как китайцы нужно воевать в сфере технологий и мировой торговли добывать деньги для народа а не убивать его и подставлять. Я крайне негативно отношусь как к узбекским так и иностранным денежным наемникам, которые хотят обрести власть на крови а не на радости и счастье народа. Честно говоря я в прошлом монологе в спешке забыл слова поздравления с ХАИТом и поэтому получился двоякий смысл. Просто я не люблю отчитываться.

Ладно удачи и мира брат !
Армор 5 июня 2019 00:26
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК,
Уважаемый вы обособляете, выделяете, подчеркиваете отдельную нацию и религию. На фоне сообщества, мультинационального и прогрессивного, это выглядит словно вы закрытыми глазами всех кроме узбеков-мусульман обкидали гуано собственного производства. И при этом прекрылись нормами права. Но главное, как вы сами сказали, "это ваше личное мнение" к кому и как относиться. Вот и держите это мнение при себе. Потому что в данном сообществе подобное мнение, выделяющее отельную нацию или религию, попытки самоличностного возвышения отдельной нации или религии, даже на нормах номинального или реального права - неприемлимы
Дяденька 5 июня 2019 13:17
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК, когда Вы выражаете своё частное мнение, оно наверное может быть каким угодно, но когда Вы подчёркиваете, что Вы офицер, то Ваше мнение становится государственным, просто не забывайте это. И Вас с праздником, мира и благополучия
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК 5 июня 2019 13:26
фидаин,

Уважаю православных у меня был очень хороший друг служитель церкви на госпитальной, очень был богобоязненный человек многие мои грубоватые слова с дружеской улыбкой пропускал ... Поэтому я православных несмотря на наши различия считаю самыми близкими братьями и сестрами.

Так, что друг желаю тебе всех благ и здоровья...
МУСУЛЬМАНИН ОЙБЕК 5 июня 2019 17:43
Дяденька,

Спасибо за поправку и очень правильные слова.
ВЫРАЖАЮ ВАМ СВОЕ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ.

Если коснется, перед Богом будем защищать не пафосное чистое небо, а людей, особенно тех которые нас научили прекрасно говорить и учиться на русском языке !!!

С Уважением и искренним пожеланием всех благ и здоровья !
Тимофей 6 июня 2019 19:00
Ну что Хомяки не устали еще по клавам стучать...
МУСУЛЬМАНИ ОЙБЕК 7 июня 2019 02:25
Тимофей,

Тимон ! Ну ты шпион )))
137 7 июня 2019 22:40
Ничего не понял . Создай красивый и внешне надёжный аккаунт и можешь жить в США ?
Новость из области фантастики
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Мухторхон Ташходжаев назначен новым главой Национальной паралимпийской ассоциации Узбекистана

В Узбекистане назначен новый глава паралимпийской ассоциации Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба НОК. Назначение было сделано во...
Сегодня, 20:49
5

Против Гульнары Каримовы возбудили новые уголовные дела

Генеральная прокуратура возбудила новые уголовные дела против Гульнары Каримовой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Каримова...
Сегодня, 20:27
29

В сети появилось фото нового самолета Президента Узбекистана

В социальных сетях распространилось фото нового самолета руководителя страны. Фото было опубликовано экспертом организации Buyuk Kelajak,...
Сегодня, 18:17
36

Экс-генеральный прокурор Рашид Кадыров расскажет о коррупционных делах по узбекскому ТВ

Бывший генеральный прокурор Узбекистана Рашид Кадыров выступит по узбекскому ТВ. Об этом сообщает издание Зарафшон. Рашид Кадыров расскажет...
Сегодня, 16:48
46

Видео: В Навои жених развелся с женой из-за сарпы и одежды

В Навои произошел довольно странный случай. Жених развелся с женой из-за сарпы и одежды. Передача по этому поводу была показана по...
Сегодня, 15:40
72
» » Подающие заявление на визу США теперь должны будут указывать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях