Пресс-служба хокимията Андижана отчиталась за мат хокима

Пресс-служба хокимията Андижана отчиталась за мат хокима
Ранее мы писали о том, что в нашу редакцию отправили аудио на котором можно услышать мат со стороны хокима Андижанской области. Инцидент произошел 3 июня текущего года во время совещания. Хоким Шухрат Абдурахманов обматерил министра здравоохранения и главу здравоохранения области.

Сегодня в пресс-службе хокимията области дали комментарий по этому поводу. В комментарии говорится о том, что хоким эмоционально выразился из-за того, что очень переживает за здоровье жителей области.

"В запись не попали слова хокима о том, что он много раз говорил о недостатках, но проблемы не были решены. Хоким сильно переживает за здоровье жителей и именно по этой причине он выразился очень эмоционально. Те, кто распространил запись хотели показать хокима с плохой стороны", — говорится в комментарии.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Мумина 4 июля 2019 08:13
    Прочитала это эмоциональное выступление хокима на кун.уз. Он прав, если такое творится, то и вы матом заговорите. Если пришли в Андижан что то построить, забрали 400 тыс долларов и покинули страну и исчезли. Если в области есть завод, изготавливающий шприцы и перчатки, а везут из Ташкента и за это кто то берет 20% откат ? Честно, мне стало жалко его, если человек хочет сделать лучше у себя в области, а его окружение ему мешает? Где вы, люди, патриоты своей страны, аууу? Если не будет хорошей команды, одному не справиться. Давайте все вместе поможем нашему Президенту, он ведь старается ДЛЯ НАС и ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ! На этой земле жить НАМ и НАШИМ потомкам, так давайте мы им оставим процветающую страну!
  2. Farik 2 июля 2019 00:27
    А где хороший хоким ПОКОЖИТЕ . НЕТУ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ .
  3. Какая разница 1 июля 2019 13:03
    Янгиерский,
    Уважаемый вы с какой планеты? Какой суд? Вы забыли резонансные судебные процессы? Где здравый смысл и логика плачут в темном обрынаном углу. Взять студента Боровского,студента которого сбил бывший прокурор,юную актрису на Тельмана . И такого произволо полно. Какой суд. У нас суд и закон только для бедного и среднего класса населения. Остальные выплачивают штраф,просят понять и простить. И всё! И всё Карл! Почему этот хаким так сильно переживал за фирму из Андижана,потому что получил откат. А качество хуже,вооот люди и берут то что лучше. Но откат то уже взят ,поэтому в грубой форме требовал,чтоб брали именно от той фирмы КОТОРАЯ ЕМУ ДАЛА СРЕДСТВА. Вы что уважаемый не знаете как это у нас делается? Элементарно Ватсон. И про мат. Какое имеет право оскорблять? Люди должны ровнятся по идее на таких как он . А на что ровняться ? На невоспитание? Вседозволенность? И кто там пишет про ташкентских? Везде ташкентские. Надо уметь деликатно вести диалог,ташкентские не виноваты же что умеют вести диалоги ,а к х@@@м и бараны могут послать. Как-то так уважаемый
  4. Тумарис 1 июля 2019 03:47
    99% жители планеты матерятся. Без мата нельзя что ли выразить свое мнение? Лично я против матерщины. Обычно люди в лицо не могут говорить, поэтому сплетничают за спиной. А, он кто - хаким, кому - министру, человеку постом выше себя высказал в лицо. Лекин духига қойил қолдим.
  5. влм 1 июля 2019 00:27
    по узбекполитикиерархии министр здравоохранения выше андижанхокима,поэтому это очень грубое нарушение нормативной этики и конст.ру ст.26-27,точно.я,много раз писал и еще раз пишу,что наши хокимы плохо знают конст.ру,смк,русский и англ.языки,историю мира,Слово Бога,Истину,уметь создавать раб,места реально,хорошо владеть борьбой с экстремизмами и.т.д.,понимаете?у меня есть рабочий тест для хокимов,это не послужной их список,а реальные вопросы Этого дня,знание многих важных отраслей,особенно быть хорошим продюсером,менеджером,понимаете?
  6. Made in USSR 30 июня 2019 19:56
    В принципе если хоким так позволил своим эмоциям разгуляться.То что говорить про рабочий класс .У которых вся жизнь ограничена в рамках закона жить .Нивчем не участвовать а если приспичит то ни средств ни времени нет на отстаивания своих интересов .Да элементарно граждане не могут нормально расторгать браки .Надо же кому это выгодно то ?
  7. справедливый 30 июня 2019 19:56
    ВОБЩЕ-ТО НАДО СОЗДАТЬ ЗАКОН О ПРАВАХ И ОБЪЯЗЕННОСТЯХ ХОКИМОВ. ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ ГРАНИЦЫ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, ОБОЗНАЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ЗА ПЕРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ.
  8. Гость 30 июня 2019 19:30
    Нехоким,
    Кем бы не был пусть выбирает выражения. Слышала как он матерился и оскорблял. Таких хокимов нужно пнуть по дальше
  9. ляля 30 июня 2019 15:47
    ХОКИМ это народ!, народ это ХОКИМ!!!
  10. Ракета 30 июня 2019 14:51
    Пусть покажет как заботиться о здоровье народа.наприиер оплатить лечение тяжело больного человека.или найдет законным путем спонсора.разве а Андижане нет остронкждающихся в лечении
    И мы тогда поймём его мат
  11. Legion 30 июня 2019 14:50
    Vano,
    Причем здесь центр-село? Человек совсем страх потерял, раз и министр страны для него никто. После очковтирательства с жильем его надо было гнать в шею. Не будет реакции сверху, они не прекратят "заботиться о жителях" и пропихивать какой-нибудь неликвид из подконтрольных им контор.
  12. shake 30 июня 2019 14:11
    прошёл почти месяц и потом решили прокомментировать
  13. ХИМИК 30 июня 2019 13:23
    Человек ругается матом,когда в его словаре нету запаса слов. Это говорит о его безграмотности. От нехватки слов в его запасном словаре осталось дать плеть в руки.
  14. юлдуз опа 30 июня 2019 13:07
    МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК, РЕШАЕТ ВОПРОСЫ-СПОКОЙНО, УВАЖАЯ, НАРОД, НЕ УНИЖАЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЯ!! А КОГДА, НАЧИНАЮТСЯ ОСКОРБЛЕНИЯ-ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ!! ХОКИМ БОЛЕН!! У НЕГО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ПСИХИКОЙ! В ПСИХИАТРИИ-ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК, СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА!! ВЫВОД: ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ, КОТ. НАДО ЛЕЧИТЬ!! И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ХОКИМА НЕЛЬЗА ОПРАВДЫВАТЬ, А СЕРЬЕЗНО, РЕШИТЬ ВОПРОС ОБ УВОЛЬНЕНИИ!! ОН ОПАСЕН!! И НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОМ ЛЕЧЕНИИ!! ЛЮДИ, ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ!! А ЕСЛИ НЕТ КОНТРОЛЯ, ЗНАЧИТ ОН БОЛЕН!! И ТАКИХ ПРИМЕРОВ МНОГО!! И НА РАБОТЕ, А СЕМЬЕ, В ОБЩЕСТВЕ!!... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А РУКОВОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СПОКОЙНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИМАТ В КОЛЛЕКТИВЕ!!... А ТО МОЖЕТ, РЕАЛЬНО У ЧЕЛОВЕКА ПОЕХАТЬ КРЫША!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!
  15. Vano 30 июня 2019 13:02
    Лично я не видел красивое места в андижане вообще не то вроде центр похожа на село
  16. Зулфия 30 июня 2019 12:42
    Молодец хаким Андижанский , у нас по другому нельзя , да эмоционально, ну вить достали . Есть свой завод , шприцов , перчаток , без тендора закупают Ташкентские шприфы , а свои без работы . Вы сравните Наманган где Алишер Усманов дал 50 млн дол для благоустроства , потому что там родился , а Андижанские все сами , очень красиво , по сравнению с Наманганом . И почитайте полностью его интервью, он прав . Ташкентские все захватили .
  17. Аким Османов 30 июня 2019 12:34
    И ему щас Cobalt подарят он же за народ переживает матерно, бедненький.
  18. справедливый 30 июня 2019 12:27
    Одну сторону медали мы посмотрели, а другая сторона? Может просто идёт битва за кресло? Или большой бизнес ведёт свои грязные игры аппелируя мнением общественности, но чтобы не было чиновник объязан соблюдать этические нормы общения
  19. Бонч Бруевич 30 июня 2019 12:00
    Не сертифицированными шприцами и перчатками произведенными в его области обеспечивать население это полный абздец.
  20. Олег 30 июня 2019 11:58
    Никто не имеет права оскорблять другого человека. Даже самые благие намерения не оправдывают такого. Много отрицательного про него, но и ему есть судья. Каждый когда нибудь ответит за все, не здесь так в другом месте.
    ПС. Обращение к модераторам. Меня забанили на двое суток за то, что я нажал на минус за крайне оскорбительный пост, который по моему мнению агитировал нацизм. Это как понимать?
  21. MrB 30 июня 2019 11:53
    Золотой он человек все о людях думает, отдохнуть ему надо)))
  22. Правда 30 июня 2019 11:50
    И дома матерится перед детьми????
  23. Закона послушный гражданин 30 июня 2019 11:43
    Ага, видно как он заботится о нашей здоровье через матом
  24. Фарихан 30 июня 2019 11:30
    Ну не смешите народ, а!
    Переживает он.За жителей.За здоровье.
    Он сейчас за задницу свою
    переживает, да кресло потуже «ввинчивает»,
    чтобы под другой зад не откатилось.
    И нечего народом прикрываться ,
    когда ведёшь свою грязную,
    политическую игру.
  25. Светлана 30 июня 2019 10:54
    Что то часто у нас оправдывается мат, преступления и и.д благими намерениями... Так нельзя. Мерки ко всем людям должны быть одинаковы .. Мат это есть плохо, даже если ты заботишься о других. Поэтому и молодежь матерится во всеуслышание на улицах. Тоже заботятся о ком то, наверное. .
  26. Есть свое мнение 30 июня 2019 10:51
    Бож ты моц, беспокоиться за здоровье граждан-это прераготива самих граждан, всем, кто повыше, плевать на этих граждан, лишь бы карманы набить
  27. Зритель 30 июня 2019 10:34
    Анекдот:
    Прапорщик ругает солдата за плохую работу,которую ему дал:
    --да откуда ты такой взялся,бестолочь,руки не тем концом сделаны и т.д.
    Солдат:
    --виноват,умных к умным послали,а меня к тебе.
  28. Правда 30 июня 2019 10:29
    Типа я вам покажу кузькину мать
  29. тимур усманов 30 июня 2019 10:08
    В нормальной стране, хоким уже бы подал в отставку. Белая кость? Кто такой хоким и кто такой министр? Хоким андижана просто падонок.
  30. Тимур 30 июня 2019 09:59
    А чтож этот святой человек сам ничего не говорит? Да потому что ему посрать, на то что все услышали
  31. Только правда 30 июня 2019 09:54
    Этот падишах печется о нас и ему нахрен нужен думать о инвесторов которые после всего услышанного обгонят даже самого Болта чтоб не возвращаться в Узбекистан .
  32. Медведь 30 июня 2019 09:36
    ахах, лол - ("Те, кто распространил запись хотели показать хокима с плохой стороны")
    двоечник если людьми управлять не может и еще матершиник.
  33. Светлана 30 июня 2019 09:33
    Хоким переживает за здоровье жителей? Не смешите людей пожалуйста! Старо приданье, но верится с трудом.
  34. Гость 30 июня 2019 09:16
    Почему хокимам сейчас дали столько прав и полномочий, если в стране нет достойных кадров. Хоким государственный чиновник, материться пусть дома, а на работе пусть работает, как чиновник. Кто дал им права так себя вести, кто они такие?
  35. Jalik 30 июня 2019 09:12
    Не попали в запись слова о том как он переживает о народе, да потому что их не было.

    Не попали в запись слова о том как он переживает о народе, да потому что их не было.
  36. Честный 30 июня 2019 09:06
    Хокимам тоже не легко. Это его подставляют
  37. Кино 30 июня 2019 08:59
    Все о народе печется бедолага. Быдло кишлачное.
  38. справедливый 30 июня 2019 08:51
    Товарищ прапорщик а правда ли что черепахи летают? - Какая чущь, кто тебе такую глупость сказал? - Товарищ генерал. - А-аа, ну правильно, летают конечно, но не очень высоко летают.
  39. Next 30 июня 2019 08:06
    На бедного хокима все нагаваривают, а он всего навсего сильно-сильно переживает за здоровье граждан, даже снизошёл до мата.
  40. Читатель 30 июня 2019 07:41
    А что вы хокима обсуждаете, за народ печётся Его Величество.
    Когда хоким за народ старается, какой тут может быть культур-мультур.
  41. Next 30 июня 2019 06:46
    В этом случае он нарушил профессианальную этику.
  42. Шура 30 июня 2019 06:39
    Это его не оправдывает! Чиновник должен думать головой а не языком.
  43. Диля 30 июня 2019 06:02
    Надо наказывать за мат ругань начальства. Деспотное отношение пора уже искоренять везде и дать понять что подчиненные это не рабы а такие же кормильцы своих семей и что мы не обязаны терпеть чужой мусорский характер. Понимаю если была бы частная контора. У нас тоже на работе есть главбух еще та сапожница. Как хочет так и обзывает всех сотрудников. Грозит увольнением в случае чего а мы все это терпим ведь надо кормить семью, детишек, куда нам идти деваться?!Давайте уже какие то меры принимать!
  44. Вафокул 30 июня 2019 05:33
    Если хокимы сильно переживает за здоровье граждан то он должен выражаться крепко? По моему он и раньше попадался с сильным переживаниям. Просто это у него нормальное состояние. Он не уважает своих подчиненных и граждан. При таком поведении как он будет зашищать их интересы.
    Мне не понятно позиция пресс-службы. Она была обязана приносить извинения за некомпетентность и поведение "слуги" народа.
  45. 777 30 июня 2019 04:18
    Человнк пашет и может правда эти медики обноглели то у них нет шприцов то еще што вот интересно человек попал с травмами ил серцом они врачи пока не возьмут взятку не отарвят в аптеку а то у них нет ни чево и карман пустой
    А тут человек высказал свое мнение и все враг народа и чесно побольше хакиков
  46. Alex 30 июня 2019 03:07
    Однакож, интересное определение ~
    "Те кто сделал запись - хотели показать хокима с плохой стороны" ?!!!
    ну просто ппц.... !
    Получается, все кто матерят, унижают своих подчиненных... - это все те люди, (бедные) которых хотят показать с плохой стороны ???
    Было бы более благороднее с его стороны просто сказать : "Да, я виноват, и приношу свои извенения"
    Вот был бы настоящий мужик...
  47. Fikys Fikys 30 июня 2019 01:50
    МАТ ОТ ХОКИМА!? ТАК ЭТО ОБЫДЕННОЕ ДЕЛО! УДИВИЛИ!!!
  48. Галина 30 июня 2019 01:41
    у него даже отговорки нормальной не нашлось. противно слушать. нами руководят пошлые людишки

    а почему пресс служба? сам что уже разговаривать без мата не может?
  49. Ислам каримов 30 июня 2019 01:02
    Если бы Хоким области переживал за здоровье жителей области, то он не матерился бы, принял конкретные шаги по устранении проблем в этой области, а эти не" профессиональные " маты показатель бездарности этого человека. Он просто не хочет вникать в ньюансы проблемы, потому что его интересуют тупые обманчивые ответы, что все хорошо, люди просто жиру бесяться от их благосостояния и благополучия. Запомните , вы, представитель президента , у каждого жителя этой области есть свои личные проблемы, на которые , вы, не должны, ОБЯЗАНЫ ответить и решить.
  50. Лулуша 30 июня 2019 00:41
    Ну мы так и подумали.
  51. Арми 30 июня 2019 00:37
    оо, тогда я тоже буду высказываться не очень хорошими словами, каждый раз когда эмоции будут "зашкаливать" ;). как же смешно однако.
  52. Getman 30 июня 2019 00:35
    Хоким сильно переживает за здоровье людей??! Я вообще туда попал?!
  53. Бонч Бруевич 30 июня 2019 00:35
    Поздно выгораживать этого неотесанного дикаря.Позор и уят таким чинушам!Завтра ты перед этими врачами будешь на коленях ползать умоляя вылечить.
  54. ўзвак 30 июня 2019 00:30
    Ох трудная работа у пресс-службы хокимята,защищать
    импульсивного
    и некультурного хокима.
    Но против факта не попреш,
    хоким превратился в бизнесмена и лоббирует свои интереси и воображает себя
    императором.Превратили Андижан государству в государстве.
  55. Нехоким 30 июня 2019 00:26
    Ага. Запись длилась 2 часа 36 минут, а совещание длилось 2 часа 36 минут 15 секунд. Те кто распространил запись вообще нелюди. Хотят нас настроить против хокимов
  56. Янгиерский 30 июня 2019 00:19
    Бесит, почему не весь разговор осветили, как всегда кусочек плохой лишьбы человека обо...рать.... Суть нужно изучить и причину. А потом обвинять. Даже в суде пока не узнают причину не судят
  57. Дед 30 июня 2019 00:06
    Хорошо что руку не поднял, а то бы написали отбивал нападения на народ
  58. Гост 30 июня 2019 00:05
    Bekorga uriwmidi so'rasen beradi so'ramasen qatan bersin
  59. Дальноsexyбой 29 июня 2019 23:59
    Теперь в хокимиатах будут отбирать телефоны и планшеты
  60. Сергей Юрьевич 29 июня 2019 23:38
    Как бы нибыло-он государственный служащий!!!И должен контроллировать каждое своё слово!!!И слова пресс-службы ни в коем случае не служит оправданием этой скотине,которая почувствовала себя неприкосновенной!!!
  61. Гуглмугл 29 июня 2019 23:36
    Отмазали короче!!
  62. Иззат 29 июня 2019 23:33
    Вода вода вода и мы тут хорошие.
    Посмотрим что следователи скажут.
    Ждем их комментариев.
  63. Рик 29 июня 2019 23:30
    Ваши отмазки получается материал для юмористов.
  64. Tina 29 июня 2019 23:24
    Аааа ну раз переживает , тогда прощаем! Идиоты. Уж лучше бы молчали, чем такие оправдания глупые выдавать. За кого они людей принимают?
  65. Анонимочка 29 июня 2019 23:24
    Ну да ну да. Он и прибить может во благо страны, потому что он хороший.
  66. 377 29 июня 2019 23:21
    Прям так распериживался аж немогу, в клинике лежали все пощитали от г.. До батона, короче ничего бесплатного.
  67. Алла 29 июня 2019 23:20
    Да да , за жителей он переживает. Все именно так и подумали. Оборжалась я)))))
  68. Zupi 29 июня 2019 23:17
    А мы знаем какие они милые наши хокимы!
  69. гражданка 29 июня 2019 23:15
    Может этот жаргон и не первый и не последний. Здравоохранение должно покупать качественные товары независимоот от того что в какой области и городе они произведены. Протекционизм ведет к обязаловке покупать только свое низкокачестаенное. Слушать такую речь.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Рынок «Урикзар» становится очагом распространения коронавируса

Коронавирусная инфекция обнаружена у одного из продавцов рынка «Урикзар». О заражении продавца стало известно 5 июня. Он также заразил свою...
Сегодня, 11:02

В Ташкенте количество зараженных коронавирусом резко увеличилось

В Ташкенте количество зараженных коронавирусом резко увеличилось. Об этом сообщает Минздрав. Вирус выявлен у 87 жителей столицы. Все новые...
Сегодня, 10:22
8

В Узбекистане коронавирус выявлен еще у 30 граждан

В Узбекистане коронавирус выявлен еще у 30 граждан. Об этом сообщает Минздрав. Вирус выявлен у 19 граждан, которые находились на карантине....
Вчера, 23:20
15

В Ташкенте коронавирус выявлен у продавца рынка и еще у двух сотрудников «Mediapark»

В Минздраве рассказали подробности о новых зараженных коронавирусом. В ведомстве отметили, что участились случаи заражения среди жителей...
Вчера, 22:32
8

«Если водитель находится в автомобиле один, то ему можно находиться без маски», — правоохранительные органы

В правоохранительных органах рассказали при каких обстоятельствах граждане могут снимать медицинскую маску в автомобилях. В ведомстве...
Вчера, 20:08
34
Новости Узбекистана » Политика » Пресс-служба хокимията Андижана отчиталась за мат хокима