Постарел и сильно похудел: Президент Туркменистана впервые появился на публике за долгое время

Постарел и сильно похудел: Президент Туркменистана впервые появился на публике за долгое время
25 июля Президент Туркменистана впервые появился на публике за долгое время. Гурбангулы Бердымухамедов появился перед телекамерами гос.телевидения.

Руководитель Туркменистана ознакомился с проектами в Ашхабад-сити. Стоит отметить, что это первое появление Бердымухамедова с 5 июля текущего года. Многие пользователи сети заметили, что Бердымухамедов сильно похудел и из-за седины выглядит старее.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что Президент Туркменистана два дня находился в коме.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Farik 3 августа 2019 00:17
    Новерное клон как у всех богачей за свою попу боятся .
  2. Лилия 2 августа 2019 10:31
    Phoenix, я махала! Все верно говорит он. Вы не знаете, что там творится. Вечная череда выживания, страха и тотальной дискриминации русских везде!
    Пожили бы - поняли о чем говорят.

    Жанна,
    Ну, русских и казахов давно выдавили, я удивляюсь, что только сейчас до узбеков добрались.
  3. Жанна 31 июля 2019 15:50
    Чел,
    Туркмены в Ташаузе вытеснили узбеков со всех руководящих должностей. Закрываются узбекские классы. Короче, идёт выдавливание узбеков.
  4. Пупс 30 июля 2019 19:49
    Phoenix,
    Где Вы видели в КНДР счастливых людей?
  5. ПАЦИЭНТ 28 июля 2019 22:41
    СКОРЕЕ ЖИВ ЧЕМ МЕРТВ???
  6. Phoenix 28 июля 2019 13:26
    Догги,
    Слышь баран! Ты уже оказался там, где и должен быть.
  7. Догги 28 июля 2019 12:39
    Phoenix,
    Ну ты и осел ты считаешь что народ ТМ а тем более КНДР счастлив ? Я бы тебе пожелал там отказаться . В голове каша реальная
  8. Гостья 2 27 июля 2019 17:37
    ну да..смотрел кто нибудь фильм "Двойник Дьявола"? Посмотрите, интересно. Ну а чисто если так взять и выйти на публику после комы, да еще и в его то возрасте..пфф, да он супер-человек тогда
  9. Docakkela 27 июля 2019 15:57
    Phoenix,
    Послушайте, не надо мне тут втирать про красивую жизнь в Туркмении. У меня у самого есть знакомые в Туркмении, и уехали они на заработки не от хорошей жизни. Мало того, люди с высшим образованием работают в Турции где попало, чтоб как-то семью прокормить. И не надо тут говорить, что там все хорошо. У людей дефицит продовольствия, ограничения по обналичиванию, высокие цены на продукты первой необходимости. Высокая бебезработица, тотальная коррупция. Вот до чего довел этот с**нный авторитаризм
  10. Tyreon 27 июля 2019 13:46
    Phoenix,
    Когда человеку нечем ответить, он начинает переходить на личности. Я понял вашу точку зрения. Всего хорошего вам, и желаю вам и вашим детям жить в свободной демократической стране.
  11. Phoenix 27 июля 2019 13:13
    Tyreon,
    Считаете, что Вы правы? Считайте, и не забудьте себе лайков наставить. У меня нет времени и желания спорить и дискуссировать на эту тему. Собака лает - караван идёт. Независимо от вашего мнения, там, и самое главное здесь, ничего не поменяется. Так что продолжайте возмущаться для успокоения и лелеяния себя любимого.
  12. Tyreon 27 июля 2019 13:12
    Phoenix,
    Вы же указываете всей Центральной Азии, что мы не доросли до демократии. В таком случае, скажите так: я, Феникс, не дорос до демократии, поэтому я заслуживаю, чтобы мной правил авторитарный диктатор.
  13. Phoenix 27 июля 2019 13:03
    Docakkela,
    Средняя и минимальная две разные вещи. Рассуждать на эти темы надо зная ситуацию, а не читая фейковые новости и мысля стереотипами.

    Чел,
    Не указывайте мне, что делать и где жить. Рад, что вы доросли до чего-то. Съездейте в Туркмению и посмотрите, что там происходит на самом деле, а потом будете разглагольствовать на диване.
  14. Tyreon 27 июля 2019 12:59
    Phoenix,
    Я никогда не смогу понять ваших взглядов относительно того, что государство нужно закрыть, людей выстроить по струнке и заставить ходить строем. Я никогда не приму как норму то, что один и тот же человек может избираться на пост президента бесконечное количество раз, при этом он носит на своей одежде корону, как насмешку над простыми людьми.

    Закрытость государства приводит к тому, что его жители становятся оторванными от мира, страна постепенно выключается из международных торговых потоков, инвесторы не видят никаких гарантий для себя и своего бизнеса, а люди пытаются вырваться на свободу.

    Вы говорите о зарплате 220$ - её считали по государственному курсу? Или по базарному, по которому живёт весь Туркменистан? Средняя зарплата по стране составляет приблизительно 790 манатов, курс доллара на чёрном рынке - 18 манатов. Получается, что средняя зарплата - всего $42 (или примерно 365 000 сумов). Именно из-за этого огромное количество трудоспособного населения уже давным давно горбатится в Турции. Эти фокусы с двойным курсом мы пережили, сами через это всё прошли.

    И сказки о счастливых жителях КНДР и Туркменистана расскажите их гражданам.
  15. Гость 27 июля 2019 11:18
    Гостья,
    Да и Каримов тоже...
  16. Docakkela 27 июля 2019 10:06
    Phoenix,
    А что ж тогда так много туркмен уезжает на заработки в Россию, Турцию ? Там такая же коррупция, еще хуже даже, чем у нас, такой же таниш-билиш, а также безработица в разы больше нашей. На приличную работу без взяток и родственных связей попасть не сможете. Так что средняя ЗП не показатель. У нас тоже насчитали вон сколько, а в реальности люди получают копейки
  17. Phoenix 27 июля 2019 00:28
    Tyreon,
    К сожалению Вы эту хваленную демократию не увидите никогда. И кстати, её попросту не существует. Это иллюзия. Под видом демократии существуют самые различные режимы. Ведь в конечном итоге народом во всех, всех без исключения государствах, руководит элитарная группа. Жаль, что вы этого не понимаете и настолько слепы. Не надо путать демократию и гражданскую свободу.
    Касаемо Ашхабада, я там был относительно недавно. Все о чем вы говорите совсем не похоже на правду. И кстати, минимальная зарплата в Туркмении около 220$. Один из показателей жизни.

    Tyreon,
    И кстати, самая извращения модель государства это тоталитарный режим.
    Закрыв Туркменистан изнутри, его правительство возможно сделало очень мудрый шаг, не допуская влияний и вторжения идеологии, экстремизма из вне.
    Аналогично с КНДР. Весь мир орёт, что он диктатор, а народ счастлив.
    Так что разумно в данной ситуации анализировать то, что происходит в нашей стране. Это взгляд изнутри. А не делать выводы о состоянии и судьбе братского туркменского народа издалека.
    Всего вам доброго.
  18. Чел 26 июля 2019 23:16
    Phoenix, если вы не доросли до свободы, можете попросить кого нибудь, что бы он правил вами авторитарно. Лично я дорос. С аналогичным успехом можете переехать в тот же Туркменистан: там же хорошо, да? Как раз жилье дешевле, чем в Ташкенте. Добро пожаловать, как говорится!
  19. Яра 26 июля 2019 23:11
    Не будем обсуждать то,чего не знаем доподлинно.в любом случае,Туркменский народ наш брат и соседи.именно свой первый визит наш второй Президент сделал в Ашхабад.
  20. Объективно 26 июля 2019 22:56
    А что, 1945. Хорошая идея. Главное чтобы сам народ их согласился. Раньше ведь был единый Туркестан, Моваруоннахр. Империя Амира Темура.
  21. Made in USSR 26 июля 2019 22:30
    Мне одному между строки увиделось Ашгабад сити .Откуда это вирус пошел на сити .Наверное с,, загнивающего "запада а там на западе наверное такие проекты вроде yangi New York shahri. А у нас ради машины я готов предложить Artel' city ,Ahmadbay -City ,Ну и как же без нашей любимой обуви K'alish -City.
  22. Tyreon 26 июля 2019 20:30
    Phoenix,
    Я не махал, махали мои близкие друзья из Ашхабада и Туркменбаши.

    Даже не знаю, как комментировать ваши слова о том, что наш народы Туркменистана, Узбекистана и других стран Центральной Азии не доросли до демократии. Это, судя по всему, плоды 25-летней промывки мозгов со стороны правящего режима о какой-то особой "узбекской модели" развития, об уникальности страны. Именно этим нам пытались объяснить то, что десятилетиями попирались элементарные права человека, самые базовые понятия демократии. Нам пытались внушить, что мы не доросли, что мы ещё недостойны демократии, что мы ещё находимся в зачаточном состоянии своего развития и должны сказать спасибо хотя бы за "чистое небо над головой".

    Авторитаризм - это подавление общества, это максимально извращенная модель государства, которая не имеет никаких сдерживающих механизмов. Условно говоря, в любой момент к вам может подойти полицейский, и именем "аркадага" избить вас дубинкой, и вы ничего не сможете сделать, потому что вы оказывается не доросли ещё до демократии.

    Любой народ достоин демократии, любой человек имеет право прожить жизнь в свободной стране, где соблюдаются права человека, обеспечен достойный уровень жизни, и никакой сумасшедший диктатор не будет заставлять делать то, что ему взбредет в голову.
  23. Правда 26 июля 2019 19:54
    Да в коме был его двойник а этот самый настоящий так и выявили заговорщиков тех кто услышав о его смерти сразу хотели изменить все не тут та было это очередная проверка на вшивость.
  24. Phoenix 26 июля 2019 18:21
    Tyreon,
    Вы это своими глазами видели? Сами флажками махали?
    И кстати, не дай Бог вам никогда пережить революцию, какой бы она вам положительной не казалась.
    Это ЦА здесь не может быть демократии, поскольку культура и развитие народа не доросли до этого. Самый правильный режим это авторитаризм - на сегодняшний день.
  25. Ваш ник 26 июля 2019 17:26
    Терминатор вернулся ожил.албибэк.
  26. Чел 26 июля 2019 17:19
    1945,
    Они не смогут с нами жить в одной стране. Несмотря на то, что языки очень похожи, сам народ у них совсем другой по ментальности. Разные взгляды, идеи. Единственный регион ТМ, который к нам очень близок- Дашогузский велаят. Там очень много узбеков. )
  27. Tyreon 26 июля 2019 17:13
    Phoenix,
    Люди стоят в очереди за хлебом и яйцами, доходит до драк, не хватает муки и многого остального. Родители не могут отправить деньги своим детям-студентам за границу, потому что ваш "уважаемый" президент установил драконовские ограничения по переводам, действуют два курса доллара (как когда-то у нас) - люди получают переводы из-за границы в манатах по невыгодному госкурсу. Бесконечные "чаре" - когда всех - от мала до велика заставляют сначала драить улицы перед приездом ГБ, а потом часами стоять вдоль трасс под палящим солнцем и размахивать флагами. Да невозможно перечислить всего зла, которое причиняет этот спятивший изверг своему народу.

    Да, это их внутреннее дело: терпеть унижения или подняться и изменить свою жизнь к лучшему. И не нужно сразу ставить в пример Ливию и Сирию, ведь есть и хорошие примеры. Вспомните хотя бы недавнюю революцию в Армении.

    Ну а переживать за благополучие своих соседей - это правильно, как я считаю.
  28. CommenDANT 26 июля 2019 16:54
    Забыл покрасить волосы...
  29. 1945 26 июля 2019 15:26
    Пора Туркмении входить в состав Узбекистана...
  30. маккартни 26 июля 2019 14:48
    Phoenix,
    Его даже там не приняли
  31. Дальновид 26 июля 2019 14:40
    У Туркменатора второй аккумулятор подключился
  32. Acid 26 июля 2019 13:22
    Да он на велики катался, вот и похудел! А вы сразу кома....
  33. Лулуша 26 июля 2019 12:59
    Что хотите говорите, но это не он.
  34. Phoenix 26 июля 2019 12:37
    Гостья,
    Вот именно пусть живёт и здравствует. Что за недалёкие рассуждения, типа диктатор, народ плохо живёт и т.д.? Откуда информация? То, что в Ваши недалёкие головы СМИ заливают? Народ их доволен, а если не доволен, то это дело их страны. Кому нужны Сирия или Ливия в Центральной Азии? Никто не думает о том, что ЦА является сферой интересов мировых держав и на народы здесь им просто наплевать? Каждый народ должен в своей стране разбираться сам, и каждый народ заслуживает своего правителя.
  35. Не Верю 26 июля 2019 12:28
    Да. .. народу Туркмении не повезло , рано радовались
  36. хамидулла 26 июля 2019 12:27
    чем желать другому смерти, пожелай себе здоровья
  37. Шавкат 26 июля 2019 12:02
    Ветер не дунет - листья не шевельнуться!
    Надеюсь он болен смертельной болезнью, и его дни сочтены. Такие жестокие и бессменные диктаторы, которые сделали из страны свою собственность - должны убираться как можно скорее, ни в коем случае нельзя чтобы его сын, брат, племянник был приемником - будет ещё хуже!
    Туркмения - очень закрытая страна в мире, после КНДР.
    Ей нужен демократичный руководитель, чтобы народ мог жить в свободной и открытой стране!
  38. Да это я 26 июля 2019 11:28
    Но эта болезнь была последним звоночком... Нужно что-то менять или уже назначить приемника..
  39. Гостья 26 июля 2019 11:23
    Как гость прав. Лучше пусть живёт. Только Ельцин смог передать страну в нужные руки.
  40. Да это я 26 июля 2019 11:23
    Так долго двойника подбирали? Злые языки поговаривают.... Царь то Не настоящий!!! )))
  41. Phoenix 26 июля 2019 11:20
    Постарел, сильно похудел, был в коме, был на Марсе - теперь все, что угодно скажут, чтобы за свой фейк оправдаться....
  42. Гость 26 июля 2019 11:07
    Болезнь не красит человека, пусть поправляется,. Не дай Бог умрет, что со страной будет? Начнется стройка великой китайской стены по вертикали" Ашгабат-Сити", наберут кредитов на строительство в песках надземного метро, а газ 94% он уже продал китайцам на 100 лет вперед. Больше ничего нет.
  43. Аким Османов 26 июля 2019 10:58
    А может это двойник, а нынешний президент до сих пор в коме...кто знает...чисто личное мнение...
  44. Рик 26 июля 2019 10:57
    Может это его двойник
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Московский Локомотив избавился от молодого узбекского футболиста Жасура Жалолиддинова

Московский Локомотив отказался от узбекского футбольного вундеркинда Жасура Жалолиддинова. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Договор...
Сегодня, 13:59

Что будет с «красивым» автомобильным номером, если продать авто?

В начале месяца в Узбекистане на онлайн-аукционе был продан самый дорогой автомобильный номер. Это вызвало бурное обсуждение и споры в...
Сегодня, 13:26
2

В Ташкенте создадут систему парковок рядом со станциями метро

Власти Ташкента планируют создать систему «перехватывающих парковок» рядом со станциями метро. Начальник отдела Ташкентского городского...
Сегодня, 12:09
9

Какие изменения ожидаются в Узбекистане с 1 февраля 2021 года?

В Узбекистане с 1 февраля 2021 года ожидаются ряд изменений. Корреспондент UPL собрал пять главных изменений, которые вступят в силу с...
Сегодня, 11:53
10

В Министерстве высшего образования опровергли информацию о закрытии общежитий вузов из-за коронавируса

В социальных сетях ранее распространилась информация о том, что у студентов Национального университета, Ташкентского государственного...
Сегодня, 11:09
10
Новости Узбекистана » Политика » Постарел и сильно похудел: Президент Туркменистана впервые появился на публике за долгое время