Шахноза Мирзиёева получила новую должность в системе МДО

Шахноза Мирзиёева получила новую должность в системе МДО
Шахноза Мирзиёева получила новую должность. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Мирзиёева назначена главой Главного управления формирования и ведения политики сферы дошкольного образования. Стоит отметить, что это новое управление в системе ведомства.

До назначения Мирзиёева работала заместителем начальника Главного управления организации деятельности дошкольных учреждений и стратегического развития.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Узбек 10 августа 2019 21:12
    24 июлдан бери боламни богчага навбатга куйиш учун Давлат хизматлари марказига катнайман М.Улугбек райони Тошкент ш. Бу нима ахвол... коррупцияга карши шунака курашилса ёки халк учун шунака шароит килинаётган булса лаънат бунака шароитга. Болани руйхатга куйиш шароити булмаган давлат учун бунака бошкарма ёки бунака вазирлик нима учун керак...
  2. Гуля 7 августа 2019 23:05
    Каждому кланится голова отвалится !Гуля,
  3. Безработный 7 августа 2019 15:45
    Чтобы решить проблему детских садов не нужно быть уникальным.
    Элементарно,обязать всех чертовых строителей типа мурад дебиллдинг, голден хаос и прочих ,на первых и вторых этажах, в построенных ими зданиях создать детские сады и школы для населения этих домов,с соответствующей инфраструктурой.
    А то ,куда не глянь- АРЕНДА!
    Ёканый мрот!
    И ещё: наши пединституты каждый год высевают полчища преподавателей. Где они?
    В эти сады и школы их направить надо.
    Иначе создаётся впечатление, что гора рожает мышь.
    Неужели у нас такие тупые законодатели?
    Или заинтересованные в своём благополучии?
  4. Терпение 7 августа 2019 11:00
    Писать все мы умеем когда приходит время Но надо помнить и хорошие дела которые сделала Гульнара а не только плохое.Перед Богом ей отвечать .Но хотелось бы и от дочери президента ждать тоже что-нибудь хорошее,и запоминающие а не плохое и жестокое.И довайте не будем забывать и о школе где нет хорошоих преподавателей,в простой школе можно сказать даже и не учатся все хорошие ушли в платные учителя для богатей
  5. Бек Гурганчский 7 августа 2019 00:13
    А что вы хотите ,чтоб она подметала в вашем дворе?Лечите голову.
  6. Имона 6 августа 2019 22:20
    Лёля,
    Есть родители которые государством правят великим умом...а дома не справляются со своими детми..это относится и покойному каримову..государством правил а доч не смог переваспитать..не усилился...жаль .

    2x2,
    Правилно...а мы не можем своих детей учить так как не зватает з платы

    Пол центнера с гектара,
    Что гулька что это...да живите тихо себе воспитавайте детей..у вас све есть ..ни то что у нас обувь купиш на куртку жди сл зарплату..живите не деманстрируя себя ааа..каждому естт начало и конец в конце то концов
  7. Риска 6 августа 2019 20:25
    Скоро Ришара пригласим спеть, и т.д. и т.п. потом будем считать какой зять сколько захапал земли, заводов, паровозов, турбин и пароходов. У народа уже на слуху сколько зятья хапают, без меры однако хапают, на пять жизней хватит!. А кроме его дочери никого не нашлось на эту должность, или ее с рождения готовили к этому. Абсурд - Гульнара с Лолой, жена с сестрой бывшего нашего, наворовались, теперь пришел черед следующих . Не верю власть идущим ни на грош.

    В президенты надо выбирать холостых, бездетных сирот из детдомов!

    Ой люди так, как и всем мире, народ дармоедов кормит, так же и мы. Простолюдину никогда не получить высокооплачиваемый должности. Надо родиться дочерью большого человека, и стать затем. Зятек, который пользуется для обогащения и беспредельного поведения (скорость передвижения в мегаполисе, превышающей все мыслимые и немыслимые нормы). Что такое штраф в 1 900 000 для зятя президента, на туалетную бумагу этот зятек наверно больше тратит. Почему не исправительные работы на благо столицы с метлой в руках?

    "Ич куев" - по русски примак
    Позор для любого мужчины. Это значит жить за счет тестя, ну и разумется и жены. Вот и прикиньте, что из себя представляют эти два зятя. Гонки устроить в черте города и отделаться штрафом. А почему не исправительные работы на благо столицы с метлой в руках
  8. Гость 6 августа 2019 19:08
    Только у нас есть министерство дошкольного образования , у всех других стран такого нет, да им и не надо.
    Теперь надо сделать министерство для образования слепых, министерство образования глухих и далее по медицинским показаниям. Зарплаты у министров- министерские, бюджет у нас безразмерный. ЗАЧЕМ?
    Раньше было управление ДО в МНО на 5 человек и им там делать было нечего.
    Вместо сокращения у нас чиновников инкубируют.
  9. 2x2 6 августа 2019 18:45
    Ворчун,
    А образование у неё разное, какое захочет - такое и будет.
  10. Гуля 6 августа 2019 17:59
    Гуля это я гуля подпишитесь по другому.А то наши мнения расходятся.Я думаю что она спокойно может оказаттся на месте Гульнары Каримовой Гуля,
  11. Лёля 6 августа 2019 15:39
    Да всё повторяется...Одно и тоже..
  12. Plus 6 августа 2019 15:01
    За какие услиги и подвиги её и её сестра получают работу и такой быстрый карьерный рост?! Чем они себя показали кроме статуса "дочки президента"? Они типа "а-ля Иванка Трамп" что ли?!
  13. Салам Ишпанзе 6 августа 2019 14:53
    Пол центнера с гектара,
    Гулька тебе скоро в самых сладких снах начнет снится
  14. Президент 6 августа 2019 14:37
    Бредбой,
    Глаза открой А.

    Эх.!При Каримове мы жили как при Коммунизме.А в Советские времена мы жили как при Супер Коммунизме.Товарищи.
  15. Критик 6 августа 2019 14:16
    Эй народ! Что за нападки на дочь президента? Она такой же человек, как и мы с вами. Ей тоже надо где-то работать. Не её вина, что о ней написали.
    Согласен с Бредбой, она действительно красивая, впрочем, как и все наши женщины!
  16. Гость 6 августа 2019 13:17
    В садах раньше не было фонда, теперь вели, причём как в школах половина отдаётся заведующей. Как брали левых детей в ясельки, так и берут. Как откупались, так и откупаются. У нас народ такой, не поддаётся послушанию закона. Какая разница, кто у руля власти, если основной костяк не меняется. Народ, люд у нас с роддома коррумпированный. Раньше идёшь в садик, даёшь наличку денег якобы на ремонт сада и все, твой ребёнок в саду. Теперь идёшь подаешь заявку, мест нет, идёшь в сад платишь с три раза больше и тврц ребёнок в саду. Ну не меняется не система, не наше отношение.
  17. Ника 6 августа 2019 13:14
    Иван Болван,
    министр МДО Шин Агрипина
  18. Бонч Бруевич 6 августа 2019 13:13
    ммммдааааааааааааааа
  19. Палач 6 августа 2019 13:09
    Зря вы так. Шахноза Шавкатовна очень хороший человек. В отличии от Гульнары Каримовой это небо и земля. Она детям уделяет большое внимание. Удачи ей в этой сфере!!!
  20. Малик 6 августа 2019 13:04
    Мы все знаем куда ее движут увидим через 4 года
  21. Рукшик. 6 августа 2019 13:00
    Бредбой,
    Уважаемый, это личный секрет, но основа продаётся в виноводочных маркетах.
    Гость.
    Это профессиональная привычка, нервы успакаевает.
    Всем хорошего дня и удачи.
  22. Немой 6 августа 2019 12:51
    Все эти талантливые дети родня друзья одноклассники президентов и дети их детей друзей одноклассников и т.д. почему то талантливы в управлении государством только на период пребывания президентов у власти а после отставки или смерти президента все вышеперечисленные становятся банально КАЗНОКРАДАМИ...а на их места приходят дети родня друзья одноклассники нового президента ....будущие КАЗНОКРАДЫ...
    Когда же это закониться?? ЗДЕСЬ НИКОГДА!
  23. Надежда 6 августа 2019 12:49
    Если Вы это читаете. То пожалуйста наладьте систему приема детей в детские сады. А то никакого логического обьяснения нет вооообще. Мы встали на очередь в ноябре 2018 года и нам распечатали что наша очередь 35 . А 6 августа пойдя в хакимиат мы оказались 271. Спросили как так? И показывая предыдущую распечатку их но они только разводят руками и говорят это система мы не знаем. ЖДИТЕ ОЧЕРЕДИ. Вооообще бардак. Очередь движется назад. Ууужжжжассс просто. Даже обьяснить ничего не могут почему мы были 35 а стали 271. Обидно до слез когда пытаешся жить по вашим установленным законам. Несправедливость одна.
  24. Бек Гурганчский 6 августа 2019 12:44
    Вот именно ,начинать надо с дошкольного образования.Это наше будущее.Надеюсь она будет жестко , твердой рукой исправит недостатки в этой сфере.Не надо церемониться с коррупцией, которая проникла даже в детсады.
  25. Абрам 6 августа 2019 12:28
    Звучит очень солидно, как Генштаб или разведывательное управление!
  26. Гость 6 августа 2019 12:09
    Рукшик,
    Если так пойдет дальше, вы окончательно подорвете здоровье приемом микстур.
    Не переживайте , дармоеды не переведутся ткогда, берегите себя.
  27. Одни вопросы 6 августа 2019 12:03
    Ворчун,
    дочь президента. так ясно?
  28. Гость 6 августа 2019 12:02
    Бредбой,
    Вы видно сильно пьющий, что увидели красоту, она самая обычная, каких много и есть даже получше.
    Скоро будет профессором, ювелиром, певицей, модельером и .... История всегда повторяется.
  29. Сабишка 6 августа 2019 11:51
    Начелооосяяя!!!!! Семейное это дело править!!!!!!
  30. Dietoloq 6 августа 2019 11:47
    Эххх-хеее.Кайтар дунё!!))
    Папочка не при чём-он в отпуске.
    Хотя у многих глав государств дети рядом.
    Инсоф берсин узларига
  31. Иван Болван 6 августа 2019 11:30
    Гость,
    Она министр дошкольного образования, а дочка глава какого то там подразделения, это как в МВД есть министр и глава таможни глава ппс глава за оборотом наркотиков оружия и т.д думаю понял о чем я
  32. Господин сенатор 6 августа 2019 11:26
    Ну вы там держитесь .
  33. TimAbd 6 августа 2019 11:24
    мне интересно, когда начальниками становится народ без опыта работы в низших структурах - не от этого ли все беды в стране в последнее время. В моем понимании, чтоб руководить нужны знания, основа, база, опыт. Что могут новые начальники - бездумно обещать любую глупость, соглашаться с руководством, и требовать от подчиненных нереальные сроки и исполнение тупых идей. Конечно дочь первого лица затрахована от некоторых ошибок, с папой можно поспорить, но в целом.
  34. Бек Гурганчский 6 августа 2019 11:14
    Собака лает, караван идет.
  35. Анонимочка 6 августа 2019 11:11
    Как хорошо быть дочкой президента. Папа и должность новую создаст, и миру представит, и мужа устроит. Вообщем клановый режим. Во всех ведомствах должны быть "свои люди", может это хорошо, но когда у принцесс начнется звездная болезнь будет повторение истории. Всё по кругу идёт.
  36. Пол центнера с гектара 6 августа 2019 11:00
    Гулька,завидуй....
  37. Бредбой 6 августа 2019 10:53
    Рукшик,
    Рукшикака добрый день! Можно узнать у вас? как готовится микстура? Мы тоже хотим попробовать! Заранее спасибо за ответ! Ваши комментарии нравится мне! без бреда!
  38. Гуля 6 августа 2019 10:53
    Низкий ей поклон.хорошая женщина по виду
  39. 111 6 августа 2019 10:48
    Шахноза Мирзиеева свяжитесь со мной, есть что сказать по поводу детского сада
  40. Рукшик 6 августа 2019 10:47
    Это специально для неё открыли это управление, и поэтому у нас повышение пошло. Это же целый штат дармоедов кормить надо. нужно это дело микстурой запить.
  41. Ворчун 6 августа 2019 10:46
    А какое у неё образование, чтобы быть главной главой главного главенства по детсадам?
  42. Рукшик 6 августа 2019 10:45
    А можно это-же, но простыми словами, чем конкретно она будет заниматься.
  43. водитель 6 августа 2019 10:40
    Главное управление формирования и ведения политики. До этого главное управление организации деятельности. Помните, в фильме Э. Рязанова - НИИ свободного времени. Актуально.
  44. Бредбой 6 августа 2019 10:37
    Лучше бы она участвовала в конкурсе красоты вселенной! Точно заняла бы первой место!
    Ну оочень красивая девушка! без сомнения и без бреда!
  45. водитель 6 августа 2019 10:36
    Главное управление формирования и ведения политики. До этого главное управление организации деятельности. Помните, в фильме Э. Рязанова "Забытая мелодия для флейты" был НИИ свободного времени. И герои те же. И делают то же самое.
  46. Dina 6 августа 2019 10:34
    Эмммммм, а кто она
  47. друг 6 августа 2019 10:29
    То ли еще будет, ой ой ой.
    Какие талантливые и успешные дети у всех президентов. Да что там дети, вся родня, друзья, друзья друзей и родня родни.
  48. Иззат 6 августа 2019 10:28
    Главой главного управления главного в главном занимающимся главно вопросами детсадов.
    Самое главное тут слово глава.
  49. Гость 6 августа 2019 10:25
    Тен Елена Герасимовна ранее работала на этой должности. Что с ней? куда перешла?
  50. Маленькая принцесса 6 августа 2019 10:21
    Началось опять может начнёте думать о народе и не красть гос. деньги назначена главой потом через несколько лет узнаем где и сколько у неё домов счеты в банках а мы летом толком фрукты не можем купить все дорожает день за днем зарплата не хватает не на что все дорого
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Ёдгор Саъдиев получил государственную должность

Народный артист Узбекистана Ёдгор Саъдиев получил государственную должность. Об этом сообщает корреспондент UPL. Саъдиев назначен...
Сегодня, 12:50

Борец UFC Махмуд Мурадов заразился коронавирусом

Борец UFC Махмуд Мурадов заразился коронавирусом. Об этом сообщает корреспондент UPL. Мурадов должен был провести бой 31 октября в рамках...
Сегодня, 11:17

В Ташкенте мужчина, застреливший кошку оштрафован на 446 тысяч сумов

В Ташкенте мужчина, застреливший кошку, оштрафован на 446 тысяч сумов. Об этом сообщает общество защиты животных Mehr va oqibat. По...
Сегодня, 11:03
4

В Андижанской области водителю Matiz отправили штраф за превышение скорости до 201 км/ч

В Андижанской области водителю Matiz отправили штраф за превышение скорости до 201 км/ч. Фото штрафа распространилось в сети. Штраф получил...
Сегодня, 10:17
18

Телеканал Milliy TV сократит количество зарубежных сериалов, чтобы сохранить идеологический суверенитет

Телеканал Milliy TV сократит количество зарубежных сериалов, чтобы сохранить идеологический суверенитет. Об этом стало известно в ходе...
Сегодня, 10:00
23
Новости Узбекистана » Политика » Шахноза Мирзиёева получила новую должность в системе МДО