Лола Каримова-Тилляева высказалась о судьбе Гульнары Каримовой

Лола Каримова-Тилляева высказалась о судьбе Гульнары Каримовой
Лола Каримова-Тилляева высказалась о судьбе своей сестры Гульнары Каримовой. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Заявление по этому поводу Каримова-Тилляева сделала в своем Instagram. Она дала ответ на вопрос о судьбе Гульнары для своих подписчиков в комментариях.

"Я сопереживаю ее судьбе. Я не могу положительно повлиять на вопрос об ее освобождении. Вполне очевидно, что это зависит от органов правосудия, а не от моего собственного желания. Я могу только молиться за свою сестру", — заявила Лола.

Лола Каримова-Тилляева высказалась о судьбе Гульнары Каримовой

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. нурик 22 января 2020 09:53
    с ней договариватся нужен пуст половина хишшенные вернут осталгние пуст жирет
  2. Дизлайк Правительству 18 октября 2019 20:35
    Сусуки,
    Действительно. Нужно сделать аналог обхс.и пусть проверяют всех чиновников откуда у них по 5-10домов и ТД.за какие шиши дети по заграницам учатся
  3. Джина Бернар 25 сентября 2019 00:57
    Одни вопросы,
    Да согласна семейка та ещё,глава лишил льгот инвалидов самых уязвимый слой населения он1 из всех15 республик забрал самое необходимое у нуждающихся в уходе инвалидов,а доча в это время обворовывала народ и государство вверенного её отцу государства.А,как вы думаете папуля не знал об этом?Партия бизнесменов может заботиться о народе а?По делазм судите,а не по сказкам,которые вам рассказывают.
  4. Эржан 24 сентября 2019 19:56
    История доказывает что на вершине власти человек человеку волк, они превращаются в зверей какие такие родственные узы??? Как пример - Улугбека сын под нож подвёл. Причем такая ситуевина везде вне зависимости от религии и национальности....
  5. Лора 22 сентября 2019 16:14
    Надира,
    А сколько лет у работающих пенсионеров забирало государство половину пенсии.? Не было денег в казне платить полную пенсию!! Пусть бы отдала то, что украла. Ошибки исправлять надо, а за преступления ответ держать!! Правильно вы говорите. И здоровье не вернуть, и жизни потерянные тоже..
  6. Акмаль 22 сентября 2019 09:05
    Проктолог,
    Бабки проктолог,причем очень большие,наверняка у нее ещё где то притаренно,даже может в несколько раз больше,о которых органы знают.

    Одни вопросы,да у Гульнара по самым скромным подсчётам есть порядком около 18 миллиардов зелёных,а может и больше,по афшорам ещё сколько притаренно,она одна только и знает.
  7. Аноним 22 сентября 2019 05:32
    Она просто попала в немилость потому что метила на место президента и у неё не получилось. А так толком ничего не изменилось. Как раньше жили за счёт богатств государства и народа так и до сих пор живёт власть. И ничего не измениться в ближайшие лет 50 из за коррупции. И те кто говорят что жили хорошо при Каримова и даже щас эти те же люди которые давали взятки чтобы хорошо где-то устроиться и им было хорошо главное. Они плевали на народ тогда и сейчас. Главное им хорошо. И хорош нас кормить миром. Надо дальше двигаться для развития. А не только вот а нас мир и пофиг на остальное лет 25. Для статистики: государство Сингапур из нищей страны где ноль природных богатств за 28 лет правление Ли Куань Ю вошли в состав РАЗВИТЫХ Стран мира. Самый дорогой город на планете это СИНГАПУР на данное время. Люди задумайтесь над этим откройте глаза и посмотрите на правду. В Узбекистане за время независимости толком и кардинально НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Вот слова премьер министра Ли Куань Ю: " После избрания на пост у меня было два пути: первый- вывести себя и всю свою родню а топ Форбс; второй - служить своему народу. Я выбрал второй путь". Этим ВСЕ СКАЗАНО. Вы задумайтесь какой путь выбрали наши политики?? Они думает только о своём кормане и давно забили на народ.

    Мой комментарий вряд ли здесь появиться
  8. Толик 22 сентября 2019 02:30
    Смешьно просто, вместе воровали. Как только хозяин ушёл стали гнобить бывших друзей, что бы гавно не всплывало
  9. джоник 21 сентября 2019 23:23
    сажать нужно обоих в том числе эту наркоманку
    стырили миллиарды баксов теперь интервью раздают
  10. гость 21 сентября 2019 17:55
    Честно по человечески жаль а Вы себя на ихнем месте на минутку просто на минуточку представляете а вот представте как вы поступили бы будучи на таком положении. Друзья язык у людей что бы говорить мне кажется выпустят пожалеют боятся много знает по этому не хотят. А. женщина молчать не будет Ана тем более мать дети . Можно подумать все такие честные прям паяньки в нашем обществе копейку не возьмут да вы что. Я и не чувствовал что меня обдирают. Узбекистанцы ее отец не мало для народа сделал деловой человек был если помните все ошибаемся надо отпускать Гульнару это мое личное мнение с Уважением..
  11. Акмал 21 сентября 2019 17:47
    Bravo хот кто серавно сестра
  12. Иза76 21 сентября 2019 17:41
    Привет из теплого Казахстана. Желаю Вам мирного неба и процветания.
  13. Свобода 21 сентября 2019 15:54
    У власти нету близких и родных людей!!! Стоит только стать изгоем как тебя толпа затопчет и самое ужасное что в этой толпе будут близкие твои люди... Хорошо что у Гульнары Каримовой есть дети которые переживают и болеют за неё!!!
  14. Фарида 21 сентября 2019 12:16
    Бог сначала рассудить за все,что она сделала и потом только может пожалеет,если конечно человек раскается!
  15. Хаттори 21 сентября 2019 11:28
    Будет сидеть, пока наворованное не отдаст другим длиноруким. И до младшей дойдёт очередь...после кончина мамы.
  16. Ханум Эфенди 21 сентября 2019 09:57
    Батыр,
    Амин.....
  17. Мумка 21 сентября 2019 08:42
    Гулнорага озодлик!
  18. Гулнара ана задержени человек ск 21 сентября 2019 07:53
    Фемида,
    Среди нас сколка такие луди живут уважаеми народам Гулнара проста попал решетку я думую ей освобождат надо взяв денги все таки ана дочь призидента. Какомто мери мы все грешники некто незастрахован
  19. Нет слов 20 сентября 2019 22:00
    Меня съеденным мясом при них никто не упрекал! А сейчас изо рта тащат и ещё туда заглядывают.
  20. Сухроб 20 сентября 2019 21:39
    Надира,
    Правильно говарите
  21. Потерпевший 20 сентября 2019 21:18
    не  кек не  чебурек,
    Тогда не кому будет страной управлять - всех надо посадить. И тех кто сажает- тоже посадить. Тупик
  22. Эфенди 20 сентября 2019 19:19
    Мать и сестра родная кровь Гульнары Каримовой, незадумываясь бросили ее, и остались при своем "капитале". Страшно это видеть, своим поступком они показали , во что сейчас может превратиться общество, какие ценности выше человеческих. Такая родня уже вошла в в историю и память народа в негативном цвете и люди задумайтесь, научитесь ценить друг друга и не забывайте , что память вечна, а свое "богатство" с собой не унесешь, когда придет время предстать с ответом перед Всевышним!
  23. ИРА 20 сентября 2019 18:26
    А сейчас,конечно,не воруют и не обкрадывают народ,а все по честному и по справедливому.Подождем,когда история повторится.Ничто не вечно под луной.
  24. Тохир 20 сентября 2019 17:32
    Не надо судить беднягу ,если на его посту был кто та другой или представим что я сам был сыночком или дочуркой президента токой страны как Узбекистан ,что делалбы?нажать педаль газа по полному
  25. 234 20 сентября 2019 16:24
    Информация для тех, кто защищает коррупционерку :

    Полтора миллиарда долларов ( это которые нашли ) - это ровно полтора сезона сбора хлопка в нашей стране. Ибо один сезон у нас приносит около миллиарда. То есть она себе присвоила денег столько, сколько у нас МИЛЛИОНЫ людей по всей стране тяжелейшим трудом зарабатывают для страны на хлопке за 4-5 месяцев. Ну да, она ни в чем не виновата. Пусть вернет деньги, а миллионы обнищавших людей, которые не получили налоговых льгот, детских площадок, садов, школ, оплату лекарств для тяжело-больных - ну такое. Главное чтобы ее выпустили. Гении.
  26. Надира 20 сентября 2019 16:19
    Постыдилась бы давать подобные комментарии, сама-то во время чухнула и конечно же с неимоверным запасом, а может если так сестра дорога денюшки за неё вернёте или что слабо, одно запомните в противовес вашей молитве есть многомиллионые "норозичили" жителей Узбекистана, никто не имеет право воровать у народа, тем более в таком колличестве, ведь на эти деньги сколько можно было построить заводов, фабрик, обустроить школы и т.д , сколько оказать мед.помощь онкобольным и прочеее прочее прочее.... сколько гастеров не умерло бы в Россси, плач, скорбь их матерей, детей весомее ваших молитв.... А народ сейчас отдувается с нескончаемыми налогами и платежами. Нет украсть в таком колличестве это уму непостижимо - это что за нафс у сестёр точно - нафс шайтана!
  27. Просто узбек 20 сентября 2019 15:51
    Да кого интересует твоё мнение
  28. АДтут 20 сентября 2019 15:47
    Ждём когда можно будет прочитать про более обширную семью. Посмотрим во что превратится восхищение...
  29. Батыр 20 сентября 2019 15:11
    Поразительна природа человека. Еще вчера он человек рукоплескал и был в восторге а местами и плакал от песен фадеева и гугуши. Выстраивался в толпы и бежал с ленточкой на груди к светлому будущему фонда форума. Восторгался мудростью и дальновидностью первого Президента. И мало кто осмеливался высказыватс так как сейчас. И воистину человек не благодарен
    И самая трагичная семья в узбекистане это семья первого Президента. Как назидание всем . но мало кто разумеет. Пусть Всевышний Простит правителя который ушел и Исправит жизнь его потомства.
  30. Бонч Бруевич 20 сентября 2019 14:26
    Ей гораздо легче,её миллиарды $$$ при ней.Легко конечно сопереживать сестре или делать вид,лежа где-нибудь на Бали попивая самбуку.
  31. Саша 20 сентября 2019 14:10
    Ну мы все люди делаем ошибки .Просто нам понять в одну в жизни мы проста живём для испытание и всё. Не надо кого то судит у всех есть свои минусы и плюсы ☺
  32. Сусуки 20 сентября 2019 13:48
    не  кек не  чебурек,
    А как же остальные Воры,которые сидят везде,на хороших местах и о божечки с маленькими зарплатами,крутыми машинами?
  33. Патриот 20 сентября 2019 13:19
    Да она ее в гробу видит во сне. То же сказочница еще та. Лев упал - гиены поют. Всегда так.
  34. Noi 20 сентября 2019 13:02
    Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.
  35. Бек 20 сентября 2019 12:54
    Зато сейчас ни кто не аорует только налоги и пополняй гос казну браво государю легче становиться жыть хуже мечтать
  36. АлТиАбд 20 сентября 2019 12:43
    станное семейство...
  37. hydro 20 сентября 2019 12:32
    Молилась бы лучше за себя, что соскочила так легко пока, "ничто не вечно под луной" мож со временем и за нее возьмутся...
  38. Проктолог 20 сентября 2019 12:23
    А что она так распереживалась на сестру. Ранее заявляла что знать ее не желает.
  39. гик 20 сентября 2019 12:21
    Фемида, надо больше молиться и может тогда услышат?
  40. Отец Моисей 20 сентября 2019 12:15
    Да за недоделанных сестёр братей детей мы часто переживаем. Не по библейски это))
  41. Мен 20 сентября 2019 12:07
    Пираты, воры когда забирают чужое имущество, деньги особо непереживают за других, но как только они насытятся более менее стараются показать обществу себя как бы с положительной стороны, чтобы за счет награбленного жит в цивилном обществе как светские честные ливицы. А простофилы начинают восхишатся ими и завидовать.
  42. не кек не чебурек 20 сентября 2019 11:58
    вор должен сидеть в тюрьме
  43. Patriot 20 сентября 2019 11:55
    Да отпустите её, с условием возврата денег...
  44. Фемида 20 сентября 2019 11:37
    Молитва это благое дело и очень большая помощь. И это я пишу без искры сарказма или иронии.
  45. Рукшик. 20 сентября 2019 11:31
    Правильно, что она может сделать, закон не изменит.
  46. Одни вопросы 20 сентября 2019 11:31
    Ну и семейка.... все просрали...
  47. Чел 20 сентября 2019 11:31
    Мы все люди , чисто по человечески мне ее жаль!
  48. AL Avada 20 сентября 2019 11:29
    Ну конечно, она же ее сестра.
    Что бы не сделала-чисто по человечески ей жаль сестру.
    У каждого плохого человека есть любящие родственники.
  49. Новосельцев 20 сентября 2019 11:25
    Какая важная новость прям. С таким же успехом могли бы и не печатать ее. Ну и что из этого мы почерпнули? Абсолютно ничего. Новость ни о чем
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане обновили курс иностранных валют на 17 августа

В Узбекистане обновили курс иностранных валют. Об этом сообщает Центральный банк. Согласно данным банка, курс доллара повысился на 32,87...
Вчера, 23:28

Состоялся телефонный разговор Президентов Узбекистана и России

16 августа состоялся телефонный разговор руководителей Узбекистана и Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе Президента...
Вчера, 23:23
6

В Джизакской области родственница до смерти избила девочку

В Джизакской области родственница до смерти избила трехлетнюю девочку. Об этом сообщает издание Daryo. Согласно данным издания, инцидент...
Вчера, 22:52
9

Бывшие сотрудники Народного Банка в Андижанской области присвоили более 100 млн сум

Выявлены присвоения денежных средств из банкоматов - сообщают в пресс-службе Департамента при Генпрокуратуре. Сотрудниками Булакбашинского...
Вчера, 22:37

Сотрудник ДПС в Ташкенте выявил пассажира с запрещённым веществом, завёрнутым в банкноту

Сотрудником ДПС пресечён очередной факт перевозки запрещённых веществ - сообщает пресс-служба СБДД МВД. 13 августа текущего года, примерно...
Вчера, 22:17
2
Новости Узбекистана » Политика » Лола Каримова-Тилляева высказалась о судьбе Гульнары Каримовой