Матвиенко рассказала о подготовке к визиту Шавката Мирзиёева в Россию

Матвиенко рассказала о подготовке к визиту Шавката Мирзиёева в Россию
© Фото: Кун.уз
Сегодня, 2 октября Глава Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко встретилась с председателем Сената Танзилой Нарбаевой. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Во время встречи стороны подчеркнули об укреплении сотрудничества между парламентами. По словам Валентины Матвиенко, дружеские отношения между странами укрепляются благодаря активным действиям Президентов.

"В настоящее время мы готовимся к визиту Шавката Мирзиёева. Визит состоится в феврале. За последние годы нашим Президентам удалось добиться большого прорыва в укреплении отношений между нашими странами", — заявила Матвиенко.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Объективно 6 октября 2019 16:24
    Я не беру взяток. Мне своей зарплаты хватает. Так меня воспитывали. На фильмах Анатолия Папанова.

    Жамолиддин. Ну конечно по вашей психологией мнение народа спрашивать необязательно. Он у нас никто и звать его никак. По вашей психологии у нас народ для государства, а не государство для народа.
  2. show must go on 5 октября 2019 22:10
    Медик,
    А чего не так с Украиной? Ушли из-под власти кремля
    вслед за Прибалтикой и Грузией и ничего не потеряли ...
  3. БЕК 4 октября 2019 11:37
    Объективно,
    Правильный выбор.Ради народа и кто там работает
  4. ввв 3 октября 2019 23:35
    Объективно,
    Чтобы в ЕС вступить надо в Узбекистане обьявить ВЗЯТКИ вне закона. И как ты думаешь жить без взяток?
  5. Объективно 3 октября 2019 17:57
    ЕС хороший вариант. Надо подписать ассоциацию с ЕС.
  6. ЖАМОЛИДДИН 3 октября 2019 17:24
    Ташкент,
    В ЕС туда нас не возмуть, у нас есть мудрые слава наших дедов, Узокдаги куйрукдан, якиндаги опка яхши!!!!

    Анти ЕАЭС,
    Брат лучше не куда не вступить, но ради благо людей которые живут и работают в России, этот шаг надо сделать, тем более у нас есть мудрый президент, я думаю и без народа разберутся!!!!
  7. Анти ЕАЭС 3 октября 2019 13:01
    Если Уз.войдет в ЕАЭС это будет не только большая ошибка руководства Уз. но и большая катастрофа для нас, и нас будет ждать торговые войны с членами этой организации, и Матвиенко приезжала не просто так, а именно оказать давление что бы Уз.вступил в ЕАЭС, пусть руководство нашей страны сделают референдум о вступлении Уз. в ЕАЭС, так будет честно надеюсь народ откажет и это будет правильное решение. Зачем нам это организация когда и без них дела идут хорошо, луше сотрудничать с европой более развитами странами чем с росией, это мое личное мнение

    Вафокул,
    В россии идет отстрел наших граждан и как это можно понять, что ни день как пишут грохнули гр.узбекистана в питере или в москве, наши едут туда работать а они стрелять начинают, кажлый месяц отправляют домой груз 200
  8. Ташкент 3 октября 2019 01:54
    Может войти ЕАЭС или в ассоциацию с ЕС как Украина или Грузия, получив безвиз до 90 дней в Европу. Чтобы туда ездить отдыхать.))
  9. Дальнобой 3 октября 2019 00:10
    Социологи приводят странные с виду данные: — Уровень доверия к нынешней власти в обществе низок как никогда, но и уровень недоверия к ней тоже сильно упал.
    — На самом деле все это означает, что нынешняя власть народу уже просто до фонаря...
  10. Хлопкораб 2 октября 2019 23:54
    Это все формальности . В развитых странах главный показатель уровень благосостояния народа , для СНГ это формальность. Главное прокричать на весь мир что правительство заботится о народе.
  11. Наблюдатель 2 октября 2019 22:31
    Карочи все красиавые .Мир труд май хлопушка.Дружба, Вася наливай.
  12. Ахмед Иванович (Волгоград) 2 октября 2019 22:11
    Вот что я русский человек живущий в России делаю на узбекском портале?) Ностальгия по СССР! Я тогда был еще ребенком, но хорошо помню всё что было связано с Солнечным Узбекистаном, как говорили тогда.) Плов, виа Ялла, древняя архитектура Бухары, Самарканда, фильм про Хамзу Ниязи, и другое кино сделаное на Узбекфильме и.т.д... певица Азиза, ну это уже поздний СССР. После развала страны, я успел позабыть обо всем этом, но год назад в интернете мне случайно попалась фотография очень красивой узбечки, как я узнал потом это было фото певицы Умиды Мирхамидовой. И теперь эта ностальгия проснулась во мне снова. И сейчас мне интересно всё что происходит в Узбекистане. Почему ? Потому что я влюблен в Умиду Мирхамидову. Люди, передайте ей кто нибудь, что я люблю её, желаю ей счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
  13. ввв 2 октября 2019 20:51
    Одни Вопросы,
    Под каблуком.

    Вафокул,
    И чтобы ГЕСТАПО не водила наших РАБОЧИХ как военнопленных руки за голову.
  14. Медик 2 октября 2019 19:47
    Непонятна критика людей скептически относящихся к углублению сотрудничества с РФ. Вот в чем вам россия насолила? Не дай бог пойти по пути Украины ...
  15. Ахмед Иванович (Волгоград) 2 октября 2019 17:24
    Амалия, а Нарбаева не красивая что ли ? По моему она еще красивее.) Еще в Советском союзе знали что самые красивые девушки в Ср. Азии это - узбечки ))
  16. Ахмед Иванович (Волгоград) 2 октября 2019 17:09
    Амалия, а Танзила Нарбаева разве не красивая ? По моему она еще красивее. Все знают что в бывшей советской Ср. Азии самые красивые женщины в Узбекистане Так считается еще с советских времен.
  17. Вафокул 2 октября 2019 15:37
    Россия показывает себя как кормильца Узбекистана. Разве это так? Если он допускает в свой рынок труда мигрантов из Узбекистана, что он превращается в кормильца? Разве мигранты там занимаются попрощайничеством? Свободное передвижение трудовых ресурсов это закономерность современного мира. А как объяснить произвол властей, ущемление прав и издевательство над мигрантами? Вы можете ответить на эти вопросы как представитель парламента госпожа Матвиенко?
  18. Хахаха 2 октября 2019 15:32
    Объявление: срочно нужен стилист для председателя сената Узбекистана т.нарбаевой! Это позор! На всех фото с Матвиенко наша урток т.нарбаева выглядит как мешок с картошкой! А она страну представляет между прочим!!!!
  19. Гафур Абдулаевич 2 октября 2019 14:43
    Амалия,
    Вы прекрасная девушка поэтому видите хорошее, респект Вам,
  20. Амалия 2 октября 2019 14:16
    Нас очень радует, что отношения с Россией очень хорошие! Какая красивая женщина Матвиенко!
  21. Надира 2 октября 2019 13:49
    Вот именно Президенты сами бы и договорились, к чему ваша эта показуха, у нас в стране есть дела и по важнее, а вот так лживо улыбаться друг другу на камеру - народу это не нужно!
  22. 089 2 октября 2019 13:43
    Ждём чего-то очень кардинального от этого визита, намек на присоединение к ЕАЭС. Уверен миллионы людей будут благодарны президенту за это решение
  23. One man 2 октября 2019 13:01
    Надеюсь, что визит будет пладотворным... С соседями на дружить, тем более с Россией, хотябы из-за нашим миллионов людей работающих в России..
  24. Одни Вопросы 2 октября 2019 12:15
    Все под копирку, даже кофты. цвета разные. Значит мы под сапогом.
  25. Фемида 2 октября 2019 12:05
    Это очень приятные новости. Пусть и дальше укрепляются отношения, т.к. наши страны от этого только выиграют!
  26. Прохожий 73 2 октября 2019 12:03
    Везде у нас подражательство. У них глава Сената женщина, и у нас назначили женщину главой Сената. У них глава ЦБ неприкосновенная фигура и у нас в подражание тоже неприкосновенная, хотя за пару лет нанёс миллиардные убытки. У них росгвардию сделали, и у нас раздули нацгвардию. И так везде, своего же ума мало своё полезное придумать, только маххалинские комитеты - вредные нахлебники.
    Нашли с кого пример брать, с Путина.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Завершился бой между Тайсоном и Джонсом

Сегодня, 29 ноября состоялся бой между легендарными боксерами. В Staples Center арене сразились боксеры Майк Тайсон и Рой Джонс. Бой...
Сегодня, 11:59

Стало известно, почему в Узбекистане участились случаи отключения электричества

В последнее время в Узбекистане участились случаи отключения электричества. Проблемы с электроэнергией ощутимы особенно в зимний период. В...
Сегодня, 09:59

Узбекистан: реформы на «Дальнем Востоке» в направлении восстановления после COVID-19

Во Франции опубликовали статью вице-советника Президента Узбекистана по экономике Галины Саидовой. Статья была опубликована известной...
Сегодня, 09:37

В Узбекистане футбольных арбитров наказали за договорные матчи

В Узбекистане принято решение наказать 3-х футбольных арбитров за сомнительные решения и договорные матчи. Об этом сообщают СМИ. По...
Вчера, 19:13
30

СГБ провела оперативные мероприятия по борьбе с наркоторговлей

Военнослужащими Пограничных войск СГБ с поличным задержан житель города Бекабад Ташкентской области Э.Ж., когда тот подъехал на автомобиле...
Вчера, 16:26
11
Новости Узбекистана » Политика » Матвиенко рассказала о подготовке к визиту Шавката Мирзиёева в Россию