В Узбекистане граждане начали кампанию в защиту Нодиры Кадыровой

В Узбекистане граждане начали кампанию в защиту Нодиры Кадыровой
© Фото: togri
Мы ранее писали о смерти узбекистанки Нодиры Кадыровой. По предварительным данным, 23-летняя девушка выстрелила в себя из пистолета депутата Партии справедливости и развития Турции Ширина Унала.

Прокуратура Турции вместо того, чтобы изучить дело подробнее, ранее пыталось обвинить Кадырову и ее подругу Лейлу в занятии проституцией. Сегодня пользователи социальных сетей из Узбекистана устроили кампанию в поддержку Кадыровой.

Пользователи опубликовали на своих страничках фотографии с надписью: "Наказание убийце Нодиры". Кампания только набирает обороты и многие пользователи подхватывают эстафету.

В Узбекистане граждане начали кампанию в защиту Нодиры Кадыровой

Интересное по теме:

Комментарии:

Samuelev 4 октября 2019 11:46
Правильно что организовали такое, вообще охренели органы! бедная девченка себя уложила, так они еще и покойницу обвиняют в проституции, ТЬФУ ВАМ УБЛЮДКИ, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!
Дальнобой 4 октября 2019 11:50
Прежде чем за кем-то поддержать надо хорошенько проверять такую ситуацию... Тут в этом случае всё так запутано (-_-) один сайт говорит такое второй сайт уже имеет свою другую версию так что лично я не буду никого тут поддержать! Может это какая-то игра что бы испортить отношения между нами с Турками!
ЛЮБЛЮ ЛАЙК ГОРДЫЙ 4 октября 2019 12:14
Это защита вообще не поможет . Турции как то до лампочек они свое будут качать..
Позор 4 октября 2019 12:16
чтоб гастарбайтеры не страдали, нужно у себя наладить всё , а это нереально ! в позорстане всё делается чтоб люди уезжали на заработки !
Актам 4 октября 2019 12:17
Давайте UPL в поддержку в инсте, в Facebook, телеграм. Нужно наказать виновных!
Юлианна 4 октября 2019 12:34
Samuelev,
Конечно легче умершую обвинить чем!!!депутата!!!!
One man 4 октября 2019 12:40
Удивидельно... Как, не знаю что... Один, двое поддержали и все за ними, лишь бы быть в тренде событии... Люди.... Ауууу.... Очнитесь... Кроме узких лиц никому не известно что тама на самом деле произошло. Дайте разобраться компитентным органам и нашим дипломатам в Турции, что на самом деле произошло, а потом хоть на ушах стойте... В таких случаях дипломаты страны потерпевшей должны быть в курсе и принять все меры для выяснения правды. Такие дела на ура не решаются... А если выяснится то что поддерживающим сейчас будет потом сдытно. А может и наоборот. Дайте дипломатам разобраться... Это просто логично...
Прохожий73 4 октября 2019 12:51
Не будет у нас достаточно работы, потому что у нас нет культуры настоящего современного образования, высшего с профессией. И будучи неграмотными наши люди плодятся, как кролики. Потом едут в Россию улицы подметать, либо в Турцию телом торговать.
Salar 4 октября 2019 13:17
Эта ситуация в Турции теперь принимает политический окрас: зачем писать на табличке название партии ПСР (Партии справедливости и развития – AKP Adalet ve Kalkınma Partisi).

Причем здесь партийная принадлежность? Если бы он был беспартийным, то вышеприведённые лица не участвовали бы в акции поддержки? Конъюнктурщики, одним словом.

Нодирахонни жойи жаннатда булсин.
Уткиржон 4 октября 2019 13:53
Хеее хакикат пули борники. Хакикатни хомладор килган козини узи булади, ундан тугилган болани имюсми ПОРА!

Буни Узбекистон деб куйилган хеч качон уз фукароларини хукукини химоя килмайдиган жамият бу уртоклар!
Реалист 4 октября 2019 14:41
Молодцы!!! Это не война между нациями, а война за справедливость и безупречной памяти погибшей! Так держаться!!!
Очень злой 4 октября 2019 15:05
А давайте проведем акцию по улучшению условий жизни, увеличения зп, снижения цен и налогов, глядишь, никто не будет уезжать горбатиться на чужбину и погибать нелепой смертью !
Solaris 4 октября 2019 15:18
Да... Опять тупизм в тренде. Никто реально не знает, что там произошло. Какая-то подруга ее, непонятная текстильщица, с одной стороны, и депутат с другой стороны. Да ситуация тёмная, но в ней должны разбираться компетентные органы, а устраивать из этого очередную пиаркампанию просто гнило.
А касаемо трудовой миграции, то это все вопросык государству, в котором более 30% трудоспобоных граждан уезжают работать зарубеж из-за отвратительной жизни.
АРА 4 октября 2019 15:28
Уткиржон,
Адолат мулкнинг тамали... Туркия судида бош пештокида езилган, албатта биз адолат истаймиз, бир ожиза номи топталмаслигига умидвормиз
Пердунов 4 октября 2019 15:37
Нету нечего не возможного, при желании найдут истинную причину и виновника, сомневаюсь что у чиновника такого ранга нет дома система контроля доступа и всякие электронные штучки видео наблюдения. Конце-концов существует медицинская и балестическая экспертиза, детектор лжи, кадры с уличных камер, записи телефонных разговоров и многие другие улики. Тут явно что-то не договаривают. Не от хорошей жизни едут работать женщины в заграницу. Самое страшное, то что девушки и женщины часто попадают в руки публичных домов или вербуются в различные бандформирования! Политика это грязь! Не хочу и не буду вмешиваться но напишу одно, в первую очередь мы сами МУЖЧИНЫ виноваты за то что принуждаем ехать своих дам хрень его знает куда!!!
Гость 4 октября 2019 20:12
Девушка из кишлака " Кызыл пиез " знает как обращаться с огнестрельным оружием?
С 19 лет живет в Турции, как бы поехала учиться ... За пять лет так и не поступила?
Хватит строить из нее жертву, знала, куда и зачем ехала. Вместе с подружкой занималась оказанием интимуслуг за денежное вознаграждение . Проблемы у нее возникли только теперь, значит все это время образ жизни который она вела устраивал всех: работодателя, саму погибшую и ее родителей.
Причина одна- хотела быстро получить много денег раздвигая ноги.
Гость 4 октября 2019 23:48
ЛЮБЛЮ ЛАЙК ГОРДЫЙ,
Правильно. Они даже российский су-24 когда сбили нихрена не извенялись. Пугнут хорошенько что мигрантов назад нахрен всех отправят и ппц
Shax 5 октября 2019 07:17
Гост я согласен с вами. Она не ради учебы в 19 лет туда поехала а ради развлечения.А ест ли у неё родителей.Какой узбек отправить свою 19 летнюю дочь за рубежом одну. По моему она была круглой сиротой.Аллах всё знает.
Гость 5 октября 2019 07:29
Надо защищать ГРАЖДАН Узбекистана, кем бы он ни был, иначе грош цена такому гражданству. Защищать согласно закона. Если не защищать гражданина в чужой стране, тогда все страны поймут, что с гражданами Узбекистана можно делать всё что угодно, всё сойдёт с рук.
Medinaaa 5 октября 2019 15:00
Гость,
некогда не говорите чего вы не знаете !!! не вам её винить зачем и куда она ехала она сама очень прекрасно знала !!! не вы не я не знаем чего там было на самом деле !!!! Не от хорошей жизни точно уехала!!!
Нуину 6 октября 2019 00:03
Свободу попугаям!!!
zero 6 октября 2019 19:39
Гость,
Я с Вами полностью согласен!!! Её обвиняют в прституции ???Да кто посмел так обвинять усопшего ??Да хоть и так но она Наша и мы обязаны её защитиь!Я думаю наш мид должен конкретно взять это дело под контроль и защ тить честь нашей гражданки ! ЕСЛИ надо то дать ноту протеста! Никто не вправе обвитять её в таких делах ! Пусть проведут балистическую экспертизу ,есл надо то и эксгумацию тела .Лично мне её очень жаль ,ге думаю что она покончила с жизнью добровольно !
Эксперт 6 октября 2019 22:33
По данному делу необходимо отработать три версии: Несчастный случай, суицид и самоубийство. Ни в одной статье не освещается в какую часть тела вошла пуля. Хозяин обязан был хранить свой пистолет в закрытом на замок сейфе, разряженным, с вынутым магазином. Налицо что генерал нарушил эту инструкцию. В связи с халатностью хранения оружия и в связи с тем что не указано куда вошла пуля, допускаю что пистолет был заряжен и произошёл несчастный случай в результате неумения пользоваться пистолетом.
30 тийине 8 октября 2019 23:40
Гость,
ну вообще то ты прав , за 5 лет опыта набралась, раз имела доступ к депутатской семье, а роль домохозяйки , это ширма для отвода глаз. Предохраняться или таблетки пить , со школы учить их нужно с класса 7-го.

забеременела и решила замыть следы, а может шантажировала. В любом случае в чужой стране на Птичьих правах!
Серж 9 октября 2019 13:02
Прочитал много отзывов и практически ни одного реально отражающего действительность.
Жизнь сейчас реально трудная и найти работу для молодежи в узбекистане тоже не легко.
Девушка как могла так и зарабатывала это ее выбор. В соц сетях много чего пишут все кроме правды.
Есть пословица ; не судите и не судимы будите.
Лучше смотрите что рядом происходит .
Шахиста 9 октября 2019 23:34
Сколько узбеков убили, погибли от несчастных случаев, находятся в рабстве почему никто не протестует
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Еще один глава политической партии высказался по поводу возможного присоединения Узбекистана к ЕАЭС

Глава партии Адолат Наримон Умаров дал интервью местным журналистам. В ходе интервью Умаров высказался о возможном присоединении...
Сегодня, 18:46
10

Названо количество преступлений, совершенных за 9 месяцев текущего года

Стало известно, сколько преступлений было совершено за 9 месяцев текущего года. Статистика была названа сотрудниками правоохранительных...
Сегодня, 17:03
12

«Я начала рожать прямо на съемках клипа», — певица Согдиана

Узбекская и российская певица Согдиана дала интервью изданию "Родной город". В ходе интервью певица рассказала о том, как родила своего...
Сегодня, 16:15
16

Иранский тренер Шахаб Султани возглавил национальную сборную Узбекистана по карате

Назначен новый тренер сборной Узбекистана по каратэ. Об этом сообщает корреспондент UPL. Новым тренером сборной назначен иранский...
Сегодня, 14:38
5

В результате взрыва Nexia в Навои погибло два человека

В Навои во время движения взорвался автомобиль марки Nexia. Об этом сообщает корреспондент UPL. Инцидент произошел 18 октября, примерно в...
Сегодня, 14:26
33
» » В Узбекистане граждане начали кампанию в защиту Нодиры Кадыровой