Видео: Садык Сафаев прокомментировал информацию о возможном присоединении Узбекистана в ОДКБ

Видео: Садык Сафаев прокомментировал информацию о возможном присоединении Узбекистана в ОДКБ
Мы ранее писали о том, что Валентина Матвиенко посетила Узбекистан. В ходе своего визита Матвиенко заявила, что двери ОДКБ всегда открыты для Узбекистана.

"Безусловно есть возможность. Двери ОДКБ всегда открыты для Узбекистана. Во время визита данный вопрос не стоял на повестке дня. Но не исключено, что когда нибудь это станет вопросом для обсуждения", — заявила Матвиенко.

Сегодня заместитель главы Сената Садык Сафаев дал комментарий по этому поводу. По словам Сафаева, Узбекистан не будет присоединяться к данной организации.

"Матвиенко сказала, что этот вопрос не стоит на повестке дня. Зачем обсуждать, если вопрос не был на повестке дня? Мы не обсуждали этот вопрос и пока не собираемся обсуждать", — заявил Сафаев.

Интересное по теме:

Комментарии:

Гость 4 октября 2019 20:41
Кто такой Сафаев, что он решает- вступит страна куда - нибудь или нет, его кто- то уполномочил озвучивать
подобные выводы?
АлТиАбд 4 октября 2019 20:44
пока жаренный петух не клюнет, мы будем гордо ходить с поднятой головой.
Куп Бартонбёргер 4 октября 2019 20:47
Чё то пропал комментатор "бредбой" :-\
Гость 4 октября 2019 21:34
Что за блатной жаргон: давить, прогнуть,...
Как в анекдоте:
- м...ет мы сделаем, только вы на стул встаньте, потому что на колени нас не опустить,
так как мы гордые и независимые.
Просто узбек 4 октября 2019 21:47
Надо держаться подальше от такой безтальковой организации, потом начнётся казну пополняй долю оплачивай
Дальнобой 4 октября 2019 22:00
Куп Бартонбёргер,
Два ковбоя сидят у салуна
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо.
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он на хрен нужен-то?!
Макс 4 октября 2019 22:22
Просто узбек,
А вы не додумывались о развале монополии на рынке Узбекистана!? Для народа есть огромные плюсы, в том числе для мигрантов которые трудятся в России (отмена налогов на патенты), дешевеют многие внутренние некачественные товары особенно машины, строительные материалы, техника...т.д.
Футболист 4 октября 2019 22:35
Вот смех)))а через 3 года прилетит Шойгу и скажет что Узбекистан просчитывает варианты по вступлению в ОДКБ!!!а наши снова скажут что уже 3 года думают вступать или нет но давления нет и на нас давить нельзя)))Наши как партизаны если бы Матвиенко не сказала что Узбекистан хочет вступить в ЕАЭС мы наверно бы об этом только узнали когда уже договор надо было заключать)))
Толик 4 октября 2019 23:41
Присоединяться, денег от США не будет. Потаму
roki 4 октября 2019 23:45
Нам надо в нато вступить чтоб россия знала что с нами на таком языке не правильно говорить. С виду умные а как были дураками так и остались. Сраку свою узбекистаном прикрыть хотят. Таджикистан уже потеряли там уже китайские военные базы есть.

Россия специально матвиенко сюда отправила чтоб ей карьеру испортить или с нами отношения испортить.

Задолбали со своим союзом
Мерт 5 октября 2019 00:06
(гост) (макс) Оставте Узбеков в пакое все эти Союзи Группы Организации которы вы русские хотите создать свой Узбекскаму народу некокой ползе только вред, как всегда ползу получит "иван василич"
Калина 5 октября 2019 00:46
Если вступим в ЕАЭС, то выиграет только народ, цены упадут обоснованно на местный некачественный товар, монополии рухнут, появится разнообразие хорошего товара по доступным ценам без накруток. Из за изоляции у нас самые дорогие вещи-одежда, обувь, самый дорогой местный автопром.
Местные производители станут заинтересованы в качестве из за конкуренции, а не только повышать цены зная что альтернативы у людей нет. Пример-ЖМ и акфа.

30лет своего пути уже привели нас к застою, галопирующей инфляции, неудержному росту цен и катастрофическим низким з.п. и пенсиям. Надо активно сотрудничать и интегрироваться чтобы жить лучше!
Зия 5 октября 2019 00:59
Макс,
Они только о себя думают
Вступим 5 октября 2019 04:37
Просто узбек,
БезтаЛЬковой
Khusnulla 5 октября 2019 07:12
Приехал Лавров, появилась провокация про статус русского языка, приехала Матвиенко, про ЕАЭС. Россия нагло толкает свои имперские амбиции.
АлТиАбд 5 октября 2019 07:25
кто-то по ночам формирует общественное мнение))) из пропиндосовских?
Samuelev 5 октября 2019 07:56
Хех, одни дизлайки почти)
Галина 5 октября 2019 08:51
по ходу тут атака проплаченных против мнения народа
Дмитрий 5 октября 2019 09:28
Футболист, о присоединении Узбекистана к ЕАЭС уже и так было понятно, ещё пару месяцев назад Медведев говорил про это. Все куда то вступают иначе, в сегодняшних реалиях не выживают одиночки.
Да и ЕАЭС это мини СЭВ, ОДКБ это своего рода ОВД. Необходимо вновь что то типо много полярного мира, иначе США так и будут развязывать войны на территории Ближнего востока и исламского мира, плодя миллионы беженцев и пополняя ими ряды ИГ. Без войн Америка слабеет и жирнеет.
Если в ЕврАзии не будет сильной, сплоченной организации республик, англосаксы устроят и здесь войну.
Гость 5 октября 2019 11:04
На фото надписи в кириллице на русском языке, почему? Где национальная гордость?
Пусть те, кто к нам приезжает привозят своих переводчиков , тогда точно никто не поймет- хочет вступить или не хочет и во что...
Без слов 5 октября 2019 13:17
Вступите. Куда вы денетесь. Кто это вообще такой Сафаев?
Шахбоз 5 октября 2019 14:25
Калина,
подальше от еаэс, лучше в вто
Shax 5 октября 2019 14:39
В Узбекистане сегодня не такой народ и правительство как в 1918-1925 годах.Мы не должны вступать не в какую организацию как ЕАЭС.И слепому ясно что Россия стремится восстановит тот проклятий СССР.
azizjon 5 октября 2019 17:45
Шахбоз,
Озбек, кому ты там в ВТО нужен со своей дрыхлой экономикой?
Радуйся, что хоть Евразес приглашает вступить.
Просто мнение 5 октября 2019 17:51
Не пойму народ, плачут, вспоминают о союзе. Предлагают союз, а они хаять начинают, как прекрасно мы сейчас живем. Извините, американцам готовы "жопу лизать", грубо, но факт.
Москва 5 октября 2019 18:04
Вступите, вступите, КУДА ВЫ денетесь !!
Умарыч 5 октября 2019 18:05
roki,
Ты башкой думай!ОДКБ тебе значит не надо,а в НАТО надо
Что,решил под америкосов плясать?!или ты хочешь чтобы у тебя жизнь как в Сирии,афгане,ираке была?
Запомни-история ещё не знает ни одного примера, чтобы страна,куда пришли америкосы,была бы хотябы на том же уровне.обязательно война и разруха.
Всю жизнь мы жили в соседстве и братстве с Россией, так оно и будет!
НАТО ему захотелось)))
4% от ВВП потом придется туда платить,у тебя на улице америкосы и европейцы будут насиловать твоих женщин,как в Корее и в Японии,а ты даже вякнуть не посмеешь.
Как на заработки ехать,так в Россию,а как противостоять врагу,так давайте лучше этому врагу и сдадимся.
Вали нах в свою Америку тогда!
Знай и чти историю!
Мой дедушка не для того в окопах воевал вместе со своими братьями из всего союза, чтобы такие как ты призывали сейчас вступить в НАТО.
Бек Гурганчский. 5 октября 2019 18:21
В upl 24 тролли и лоббисты чужого государства получили по полной.
И это начало.Со своим высокомерием и наглостью , только наживаете недругов.
Кто хочет дружить, то и намерения,отношения,поступки должны быть дружескими.
roki 5 октября 2019 18:53
Без слов,
Иди ты на насильно мил не будешь

Это наше дело куда вступать а не россии решать завидно что весь мир встречает нашего президента с распростертыми обьятиями а путина нет. Да путин может и служит своему народу но когда говорит про многополярный мир не надо лицемерить и считаться с интересами других. Права и свободы любого государства уважать это оскорбительно лично для меня не согласовав с узбекистаном говорить о вопросах которые на повестке дня не расматривались. Очень некрасиво и безалаберное бескультурие рф по отношению к узбекистану. Мы давно сделали о вас выводы.

Это ваша война с сша, а не наша и мы будем сами решать на чьей стороне мы будем и уж точно не на вашей

Предательство не прощается.

Хватит нас голым энтузиазмом кормить про русь матушку. У каждого своя россия хватит нам голову забивать всякой ерундой у нас другие ценности в жизни и взгляды на жизнь не совпадают.
Гость 5 октября 2019 18:55
Чем дальше влез, тем ближе вылез..
roki 5 октября 2019 19:00
Столько своей идеологией кормили а бестолку кровь своих предклв не забудет. Хорошие были или плохие как вы говорите, басмачами называете мы их дети, дети мучителей своих отцов и предков не простят. Как вы любите говорить мы тоже не забудем не простим.

Скажите Сафоеву спасибо что метлой не погнал ее. Какое она имела право нас оскорблять говоря за нас и на нашей земле. по этому вас весь мир не любит. И правильно делает.
Лия 5 октября 2019 19:28
roki,
Это когда ж Россия нами задницу прикрывала?! Не тогда ли,когда в конце 19 века стала восстанавливать за счёт царской казны разрушенные нами же памятники, или тогда,когда открывала здесь новометодные школы, где обучали именно узбекскому языку, или тогда, когда помогла женщинам избавиться от паранджи? А чего ж тогда, когда игиловцы стояли на границе Таджикистана, мы все вдруг вспомнили ,что Россия - наш главный друг о почему-то должна защитить нас всех? Вот читаешь комментарии таких же недоумков, как вы, и вспоминаешь басню Крылова "свинья под дубом"! Почитайте на досуге, кстати, на кириллице ,а не на латинице,которую такие же дебилы предложили в качестве нашего алфавита
Умарыч 5 октября 2019 20:40
Просто узбек,
Когда сюда придут талибы и будут резать тебе и твоим близким горла,я посмотрю как ты потом запоёшь,что это бестолковая организация

roki,
А в НАТО с тобой будут через будьте любезны разговаривать?)))
Оракул 5 октября 2019 21:56
Калина
ЖМ поменяем на ТАЗ с болтами!
В ЕАЭС рулит Россия-толкает свои товары! Узбекистан без ЕАЭС и ОДКБ нормально живёт. А придёт Россия-все задавит, весь рынок под ней будет! И нашей независимости кирдык будет! Не надо мне ЕАЭС, не хочу на русских на родине пахать!
Андрей Балконский 5 октября 2019 23:54
roki, Таджикистан на данный момент входит в ОДКБ. Так на всякий случай, чтобы ты знал. И там есть российская военная база.
Просто мнение 6 октября 2019 00:41
Оскорблений не было, Уголовный Кодекс не нарушила, а вот комментария моего нет! Свобода слова в нашей стране! УРА!
007 6 октября 2019 01:17
roki,
хватит тролить. и бабки отрабатывать.
не задолбались минусовать все реальные коменты народа?

вас левых проплаченных за версту видно. кто тут живет мечтает о союзе с ЕАЭС.
Безработный 6 октября 2019 13:33
Опасное это дело - в блоки вступать. А двустороннего договора что уже мало?
1945 6 октября 2019 13:38
Можно подумать, что если ни в какой военный блок не вступим, то нас никто не тронет - типа мы ни причём... Как много тут тупых комментов - лучше задумайтесь, почему прибалты в НАТО и в ЕС и болгары со своими курортами и прочая мелкота... Все хотят прикрыться "старшим братом"...
Так было всегда и так будет всегда.... А тупицы будут рабами у сильных и агрессивных стран Запада ... Запад мягко стелит, но потом больно спать будет, тем кто ему доверился...
Только вместе мы сила !
1945 6 октября 2019 15:23
Теперь понятно почему upl хостится зарубежом - чтобы проще было накручивать минусы пропиндосовским комментам... тухлый и гнилой сайт... с автоботами либерастов госдеповцев...

Эй, подпиндосовские минусовщики - валите нах.. отсюда !
Минусуйте свои мозги !
Омск 6 октября 2019 16:08
Куда вы денетесь. Обязательно вступите в военный блок Одкб и Еаэс. Ишь вы, в сытую Европу захотели. Ничего, разделите с нами наше бремя и ношу санкции вместе со всеми в Еаэс. В одном фарватере. Шиковать как в Европе не будете, но и нищенствовать тоже. Вместе же были 70 лет. Ничего, и дальше будем вместе по жизни. Вам всегда нужен старший брат. Чтобы воспитывал, бил палкой по ручкам когда надо. Направлять в нужное русло. С вашей рабской философией поддакивать начальнику, всегда будет нужен старший брат. Ишь вы, в сытую Америку захотели. Ноги в руки и быстренько в Еаэс. Нехочухи.
1945 6 октября 2019 18:13
Дермантиновый сайт ....

Теперь всем стало ясно кто стоит за этим сайтом...

Без слов 6 октября 2019 19:13
1945,
Наивно я думал, что это не так. 1945 - Вы правы! Пиндосы и все те, кто с ними: поймите наконец - с Путиным или без него, народы Союза в итоге объединятся! И против вас!
roki 6 октября 2019 20:03
По дизлайкам видно что народ един, а вы диваноиды зарплату от своих хозяев за этот месяц потеряли. И я предприниматель и гражданин узбекистана и узбек. Ккчка не узбеков и не русских для россии хер его знает кого защищает. Жизнь один раз дана раз так любите россию чеже там не живете.

1945,
Старпер что сталин что гитлер одного сапога пара и тебе быстрее по тропиночке и догнать их надо.
roki 6 октября 2019 20:12
Узбекистан сам сила и нам никто не нужен. Обосрались когда тюркские народы собираться стали. Еаэс нам не нужен мы скоро свою конфедерацию создаем узбекистан туркменистан таджикистан киргизия казахстан турция единая валюта и судебная система и охрана границ так что ждите нас жизнь скоро для вас насыщенней будет. В старости что вспомнить. Знал бы павел корчагин сколько он страдал сколько боли в жизни и под конец жизни операций за что он боролся как его советы кинули при жизни бы вас всех растрелял. Он в гробу переворачивается от ваших пустых коментариев.
Ирина 6 октября 2019 22:06
roki,
Ты до сих пор веришь в эти сказки? Бедняга.

007,
Вот именно. Не понимаю что за фигня. Минусуют. Не верю. Нормальные мысли минусуют. Иди народ уже зомбирован?

Упл вы что творите. Не работают лайки. И дизлайуи работают. Это что за хрень? Не заходите на сайт этот. Меня все равно не напечатают
Shax 7 октября 2019 00:36
Россия стремиться готовить себе шить как во времена Ленина используя ЕАЭС. Если они хотят взаимовыгодные торговли и сотрудничество можно это делать и без ЕАЭС как ровноправные партнеры.
Рости 7 октября 2019 01:04
Если присоединимся народу будет хорошо,остальным хана.А этого мы не хотим.
Тошкент 7 октября 2019 01:18
ОЙ КАК много Кремлёвских лизоблюдов. Это случайно не служители Кремлёвской фабрики троллей. Кстати, адрес всё тот же или опять изменился. И да ещё гонять людей, чьи мнения вам некомильфо. Это показывает ваше слабость. Вы ещё дать вам волю стулом кините. Это показывает вашу слабость. На аргумент надо отвечать аргументом. А когда кончаются аргументы, тогда начинается хамство, наглость, оскорбления. Значит вы слабы, вы не может ответить им и начинаете их гнать. Как будто они прям сразу же уйдут отсюда, а не позовут ещё больше собратьев (или же пошлют вас самих отсюда и куда более подальше).)))) Надо уметь отвечать. И грамотно. И аргументировано. Осмысленно. С причиной и примерами. Если на такой осмысленный ответ вы не способны дать. Значит вы слабы. Значит у вас нету аргументов. Значит вы слабы.Значит выиграли и с большим перевесом белые, капиталисты. Взяли так и реванш за 1917 год. Тогда победили красные коммунисты. Сейчас белые, сытые и богатые капиталисты. Когда заканчиваются аргументы, начинается хамло, оскорбление, гонения из сайта. Как будто от ваших "валите с сайта", они исчезнут. Смех да и только. Вы слабы. У вас больше нету аргументов. Занавес. Белые, капиталисты, сильный доллар и евро выиграл. Сытая и богатая Европа с США выиграла. Надо всегда быть с сильными. Эта полемика была похожа на предложения жить в ГДР или в сытой и богатой ФРГ. Жить в странах Варшавского договора из соц. лагеря или в сытом западной Европе.) Коммунисты 70 лет кричали: "Завтра будет лучше чем вчера". В итоге сами же !!!!! в Беловежской пуще её развалили. Этот же союз. Сами коммунисты. Теперь хотят отработать ту ошибку, взывают вернуться в тот союз. И поделить ношу и бремя старшего брата и его санкции. На всех поровну. А оно нам надо. Разделять бремя и ношу старшего брата и его санкции. Оно нам надо.(( Не лучше ли как Южная Корея подписать ассоциацию с ЕС и безвизового ездить в ЕС.)) Если не нравится комменты, не нужно аргументирвано отвечать, контра аргументами. От ваших валите с сайта, всем фиолетово. И никто отсюда не уйдёт, есть что ответить аргументом, отвечайте, либо идите лесом !!!!!
Андрей Балконский 7 октября 2019 14:43
roki, Кто ж вам разрешит создать такую организацию ? ))) Не смеши народ. Ты просто мечтатель и романтик. Такая организация никому в мире не выгодна, ни европе, ни азии, ни америке, ни россии. В таком случае Узбекистан должен подать заявку на вступление в НАТО.) Узбекистан сам не знает чего он хочет. То входит в ОДКБ, то выходит из него. Был период когда на территории Узбекистана была американская военная база, потом когда с юга стала нарастать исламская угроза, и увеличился наркотрафик в Узбекистан, сами же американцев и выгнали. Вы уж определяйтесь чего вы хотите ! И Советский союз здесь ни при чем, это уже пройденный этап, туда возврата нет. ОДКБ и ЕАЗС к коммунистической идеологии не имеют никакого отношения.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Еще один глава политической партии высказался по поводу возможного присоединения Узбекистана к ЕАЭС

Глава партии Адолат Наримон Умаров дал интервью местным журналистам. В ходе интервью Умаров высказался о возможном присоединении...
Сегодня, 18:46
10

Названо количество преступлений, совершенных за 9 месяцев текущего года

Стало известно, сколько преступлений было совершено за 9 месяцев текущего года. Статистика была названа сотрудниками правоохранительных...
Сегодня, 17:03
12

«Я начала рожать прямо на съемках клипа», — певица Согдиана

Узбекская и российская певица Согдиана дала интервью изданию "Родной город". В ходе интервью певица рассказала о том, как родила своего...
Сегодня, 16:15
16

Иранский тренер Шахаб Султани возглавил национальную сборную Узбекистана по карате

Назначен новый тренер сборной Узбекистана по каратэ. Об этом сообщает корреспондент UPL. Новым тренером сборной назначен иранский...
Сегодня, 14:38
5

В результате взрыва Nexia в Навои погибло два человека

В Навои во время движения взорвался автомобиль марки Nexia. Об этом сообщает корреспондент UPL. Инцидент произошел 18 октября, примерно в...
Сегодня, 14:26
33
» » Видео: Садык Сафаев прокомментировал информацию о возможном присоединении Узбекистана в ОДКБ