Еще один глава политической партии высказался по поводу возможного присоединения Узбекистана к ЕАЭС

Еще один глава политической партии высказался по поводу возможного присоединения Узбекистана к ЕАЭС
Глава партии Адолат Наримон Умаров дал интервью местным журналистам. В ходе интервью Умаров высказался о возможном присоединении Узбекистана к ЕАЭС.

"Этот процесс необходимо проанализировать. Конечно же нельзя одобрять присоединение страны во все возможные союзы. Считаю, что присоединение нашей страны в ЕАЭС выглядит интересным и полезным для экономики. Мы все живем в одном поясе с соседями и не должны оставаться в стороне", — заявил Умаров.

Напоминаем, что ранее глава партии Миллий тикланиш сравнил ЕАЭС с СССР и заявил, что присоединение в данный союз не должно быть осуществлено.

Комментарии:

  1. Рамзан Ахматович Кадыров 24 октября 2019 19:59
    roki, вы незнаете не пишите никто их строить или работать в России не заставлял вы сперва задумайтесь почему они там строят а не здесь.. за те годы когда строилось Москва сити и тд. почему уезжают туда работать а не здесь.

    могу сказать одно поживем увидим.

    roki, типичный русофоб не живший в советское время ну в принципе наверное Вам нравится жить в капитализме где Богатые живут за счет Бедных
  2. Ветеренар 24 октября 2019 18:38
    Сытая Европа,
    Если не вступит то США диктовать будет свои условия ,что лучше Россия или Америка выберай
  3. Сытая Европа 24 октября 2019 16:28
    Я же ГОВОРИЛ что испортите отношения с США, если вступите в ЕАЭС. Вступление в ЕАЭС, это возвращение в лоно Российского политического крыла. СССР 2.0. Это не понравится США. В этом случае прощайте амеровские кредиты и всё такое и ВТО. Прощайте. И прощай нейтральность в политике. Так как нам будет диктовать Россия. И нас будут принимать как страну за одну с Россией. А это неприемлимо для нейтрально швейцарского отношения. Нужно быть как Швейцария. Никуда не влезать. Никого не поддерживать. Иметь только свою политику. Думать о своём народе. Это обидеть США, если мы вступим в лоно российского политического крыла.
  4. 30 тийине 24 октября 2019 03:15
    простому народу не будет ни холодно ни жарко от присоединения,,,,,, а монополистам кислород перекроют,,, скорее всего ждут когда РФ и еще кто то долги спишут и вступят!!
  5. Алиш 24 октября 2019 02:32
    Умаркул Раббимович, ты что несёшь?) Уже всё сказали, в декабре Узбекистан войдёт в состав ЕАЭС, одна коррупция в стране, так что чушь не неси...
  6. Профессор 23 октября 2019 21:38
    (Присоединение к ЕАЭС может усложнить процесс вступления Узбекистана в ВТО. Об этом заявил министр торговли США Уилбур Росс на бизнес-форуме Американо-узбекской торговой палаты в Вашингтоне.) Вот видите кто против вступлению в ЕАЭС , США против как и партия миллий тикланиш , ведь они нам не друзья , они не хотят чтоб мы жили хорошо , они хотят нас делать своей колонии

    Присоединение к ЕАЭС может усложнить процесс вступления Узбекистана в ВТО. Об этом заявил министр торговли США Уилбур Росс на бизнес-форуме Американо-узбекской торговой палаты в Вашингтоне.это америкоси не хотят чтоб мы жили хорошо, если в ЕАЭС вступим всё хоро для нас
  7. джонни инглиш 22 октября 2019 22:10
    Наримон Наримон
    ВА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
  8. Узбек Ташкентский 22 октября 2019 21:07
    roki,
    Браво Роки!) не в бровь а в глаз! так держать узбегим!

    Нам не в коим случае не стоит связываться с Россией! все что сваязана с этой северной страной это РАЗРУХА! РАХРУХА не только в клозетах, в экономике и в политике но и в ГОЛОВАХ! в УМАХ! Изучайте историю за последние 70 лет и вы непременно узнаете всю правду о правителях России! Биз хеч качон Россия билан такдиримизни улаштирмаслигимиз даркор! Бу шимолий давлат билан факат ВАЙРОНАГАРЧИЛИК келган ва бундан хам келади! ВАЙРОНА нафакат иктисодда ва сиесатда! МИЯДА! Ёш авлодимизни бошларида булади! Тарихни укинглар ватандошлар! охирги 70 йиллик тарихимизни!
  9. татар малай 22 октября 2019 12:42
    Остап Бендер,
    лучше сделай наоборот, проголосуй против них. а если ты не пойдёшь, старший по избирательному участку любую хрень подпишет за порцию шашлыка
  10. Да ладно 22 октября 2019 10:32
    В Европу,
    Мой сын в России получил востребованное высшее образование, благодаря кому( это скромный я) он получит работу в любой стране, он программный инженер.
  11. Vladimir 22 октября 2019 00:01
    Умаркул Раббимович,
    Кто не хочет кормить свою Армию;
    ( СНГ ) будет кормить чужую ( США НАТО ) Помни слова Великого полководца! Только не подумай что это Амир Темур сказал!
  12. Илья 21 октября 2019 21:51
    И хотелось бы добавить, что с вступлением в союз, наврятли как то изменится ассортимент товаров, т.к., практически все товары производимые в ЕАЭС так или иначе уже присутствуют на ранке Узбекистана, вопрос только в таможенных барьерах и пошлинах. Так же тут звучало мнение по поводу ассоциации с ЕС. Да ЕС на голову выше России по развитию и в социальной обеспеченности населения, но стоит задаться вопросом, готовы ли сегодня граждане Узбекистана принять европейские ценности у себя дома? Полнейшая толерантность, свобода, и т.д. Тут кто-то собрался ехать на повышение квалификации в Европу на 3 месяца по безвизу и заодно туда своих детей отправить,вопрос один, а чего повышать то? Отправить детей для того что бы они узнали о наличии многообразия сексуального поведения, о наличии сексуальных меньшинств, и т.д., так для этого есть интернет и там полно информации. Готово ли наше общество принять эти ценности, ответ однозначно нет. Если уж смотреть, то нужно смотреть на все широко раскрытыми глазами и жить реалиями. Наиболее близкие по ментальности нашему населению, это наши соседние страны. А если уж хотите жить в Европе, то нужно сперва себя воспитать и своих детей по европейским стандартам, и привить европейские ценности, а уж потом двигаться к Европе, да бы не выглядеть в глазах европейцев дурачками со средневековым мышлением.
  13. В Европу 21 октября 2019 20:53
    Да ладно. Я не дурак. Дай Бог наши дети будут зарабатывать БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ. И пусть едут безвизого в ЕС ! ВАМ что жалко что ли для детей своих подписать безвиз с ЕС до 90 дней, а ? Сами не поедете, так пусть ваши дети поедут в будущем. Надо думать о будущем, а не о здесь и сейчас.
  14. Мдээ 21 октября 2019 16:18
    Скорпион,
    Вопрос не верный. Все это путинская пропаганда, мол, восточноевропейские страны превратились в колонию ЕС. Чтобы узнать правда это или нет, надо сперва ответить на вопрос, хотят ли Польша, Румыния и Болгария выйти из еврозоны.
  15. Илья 21 октября 2019 16:03
    Наверное противники вступления ЕАЭС не до конца понимают как происходит вступление государства в это объединение. Во первых создается специальный фонд (в основном за счет России), который помогает экономике вновь вступающего государства, путем ее модернизации и подержания. Для примера объем совокупной помощи России, оказанной Киргизии после вступления, составил свыше 3,5 миллиарда долларов - в виде инвестиций, прямого финансирования бюджета и других видов поддержки. Объем инвестиций вырос в 1,8 раз по официальной статистике. Профинансировано порядка 1600 проектов на территории Киргизии. Во вторых возвращаясь к теме модернизации, действующие предприятия будут модернизированы (опять же за счет фонда ЕАЭС) для выпуска экспортно ориентированной продукции. Никто уничтожать действующие предприятия не будет, так как на территории ЕАЭС в осном практикуется процесс кооперации, то есть большинству производителей легче будет не завозить товар (логистика дело затратное), а производить его на месте, так как в Узбекистане 30 миллионное население, и в долгосрочной перспективе они оправдают вложенные средства в модернизацию либо в создании производственного процесса на месте, да и рабочая сила дешевая. Нужно смотреть широко, а не с пеной у рта доказывать что наши предприятия загнуться, останемся мы без рабочих мест и т.д. Если вы ни черта не понимаете в экономике, как устроены интеграционные процессы, и какие экономические инструменты при этом задействованы, не пишите ерунды. Начните изучать основы экономики, да бы не смешить своей глупостью.
  16. За народ 21 октября 2019 15:02
    Куда деться без РОССИИ, тогда к китайцам, интеграция народу будет лучше, а чиновникам это не выгодно, смотрите как цены растут, езжайте в кишлаки в областях, как людям трудно,нет работы, пыл гряз,зимой холодно, свет отключается каждый день, о газе говорить и не надо, дороги уже не ремонтирует,руководители махаллей бессовестные, тупые пустые люди, Хотя надо ставит на руководство совестных, как тогда народу поверить в будущее страны. Пока никакой будущего не выдно, надо дальше терпеть.
  17. Дехкон 21 октября 2019 14:44
    Бахтияр,
    Референдум уже было 1991 и чё , зачем такие трати, серавно наверху как скажет так будет , 1991 году горбач развалил страну не слушал референдум поэтому ненадо референдум
  18. Да ладно 21 октября 2019 14:15
    Сытая Европа,
    "И тогда как Южно корейцы, украинцы, грузины и вы и ваши дети будут безвизого ездить на отдых, работу и повышении квалификации на 3 месяца в сытую и богатую Европу."

    Совсем дурак? Тут думаешь, как на автобусе до метро сэкономить, в Чимгане 40 лет не был, а в ЕС ваши дети телепортироваться будут?
  19. Да ладно 21 октября 2019 13:58
    Умаркул Раббимович,
    Да кому вы там нужны? Порабощать рабов? Если вы заберёте своих земеляков из России, я лично кину клич установить вам памятник рядом с Каримовским.))
  20. Никнэйм 21 октября 2019 02:39
    Думаю надо присоединяться,в любом случае и экономика ,и безопасность страны очень сильно зависит от России,она пока наши партнёры,а партнеров нужно уважать.
  21. Drujba narodov 20 октября 2019 23:36
    Что вы все так переживаете, даже если мы вступим а Еаэс все равно со своими поправками ))) будет квота на машины также,ни мечтайте иномарки нам беспошлинны не разрешат) что касается техники шмоток и всего остального будет лимит на завоз!!! Плюсы в том что можно будет беспрепятственн ездить по этим странам,будет здоровая конкуренция и цены на продукты что импортируются хоть перестанут расти,и будет доступны всем слоям населения!!!
  22. Умаркул Раббимович 20 октября 2019 23:01
    Никакой ЕАЭС. КРЕМЛЬ хочет опять поработить Узбекистан. Киргизия окончательно потеряли свою независимость, Казахстан на 70% потеряли, сейчас всячески питается восстановит, вряд ли получиться, Кремль просто так не отпустить, в Армении прошло эксперимент на счёт независимости, окажется никакой независимость не существует, Таджики тоже хотя не присоединились к ЕАЭС потеряли независимость. Остались Узбекистан, Туркмения и Азербайджан. У Кремля секретный план чтобы всех вернуть под свой полный контроль. Если бы не помещала Украина, Кремль всех давно загнали бы обратно в свою империи. Если Украина падёт, все так называемые независимый республики кроме Прибалтики как милынкие вернётся в империи Русских, в том числе Грузия. В это раз типа Социалистический республики не будет, будет губернии, потому что Москва один раз обжегся и потерял свои имперские владения, другого раза не будет.
    Поскольку как бы не было, Мирзиеев окажется истинным патриотом, так что он ни как не допустить чтобы мы узбеки потеряли независимость. От России нам ни чего не надо, кроме двусторонних экономических отношений. Соответственно ЕАЭС и таможенной союз катигорчески не подходит. Это конечно мой личное мнения.
  23. roki 20 октября 2019 22:00
    Бобо,
    верно говоришь ты никто за меня не говори.
  24. Khusnulla 20 октября 2019 21:46
    Сержант Коракутов,
    Вот из за таких как ты, которые выпендриваються, Россию всегда ставят выше других, нам узбекам туда нельзя.
  25. Бобо 20 октября 2019 19:45
    СССР я за. Мы ни кто без России.
  26. Джахангир 20 октября 2019 19:05
    Я предлагаю провести референдум, как большинство скажет пусть так и будет
  27. Бахтияр 20 октября 2019 19:04
    Любая интеграция это хорошо! Но если мы демократическое общество, то предлагаю провести общенародный референдум, с одним вопросом: "Хотите ли Вы вступления Узбекистана в Евразийский экономический союз" . Весь ответ!!!
  28. Скорпион 20 октября 2019 18:53
    Wind of chenge,
    Запомни раз и навсегда наша продукция не конкурентспособна. Хочещь для своей Родины учесть Руминии и Болгарии?????????
  29. Сытая Европа 20 октября 2019 18:22
    Зачем этот ЕАЭС, когда есть ассоциация с ЕС. Подпишите ассоциацию с ЕС как Южная Корея. Возьмите консультации у Южной Корее как это сделать. И тогда как Южно корейцы, украинцы, грузины и вы и ваши дети будут безвизого ездить на отдых, работу и повышении квалификации на 3 месяца в сытую и богатую Европу.
  30. Оддий фукаро 20 октября 2019 17:18
    Саша, Молодец Саша. Респект)))
  31. европейский выбор 20 октября 2019 16:30
    Uzbeque, Вы совершенно правы насчёт этой организации. О своем намерении вступить в ЕАЭС в разное время заявляли Монголия, Таджикистан и Тунис, а также непризнанные республики - Абхазия, Южная Осетия, ПМР, ЛНР, ДНР. Последние никогда не будут признаны и даже полумертвые организации их не прнимают.
    Вообщем веселая семейка высокоразвитых стран ( сарказм). Нам бы в союзы с цивилизованными странами объединяться!

    Az,
    Вы абсолютно правы! Рф находится под санкциями, которые она заслужила. Сегодня с ней нельзя объединяться. Не верь данайцам, дары приносящим! сначала подкинули АЭС, от которой страшно, теперь ЕАЭС, завтра еще что- то. Им деньги нужны и ничего кроме денег.

    Сержант Коракутов,
    Служивый, сам - то из чьих холопов будешь? Кто тебе сказал, что мыть унитазы - не низменное дело? Позорно- жить в свинарнике и еще наемников посылать в соседние страны, воровать чужие территории. Инет читаешь? Или голова все время засунута в зомбоящик? Кисель- Тв, соловьиным пометом наслаждаешься? Гордишься " успехами" страны, некогда приличной, а сейчас превращающуюся, к сожалению, в изгоя. Б.Г. послушай" Мудозвон" Борис - умница, знает что к чему!

    Uzbeque,
    Сержант- контуженный, не обижайтесь на него! С Лугандона, недавно вернулся, видать.
  32. Наблюдатель 20 октября 2019 14:37
    В ЕАЭС , хоп майли не проходит.
  33. хихиха 20 октября 2019 14:06
    "СОГЛАСЕН" - поделим санкции всего мирас РФ и др. такими же и победим америку!

    FLY,
    согласен, что это тени одного и того же дерева, когда освещается несколькими фонарями, то теней столько-же. Еще Каримов говорим, что одна партия не отличается от другой, все под шаблон.
  34. FLY 20 октября 2019 13:22
    Работал в этой партии лично и знаю всю эту кухню не по нашлышке. С уверенностью могу сказать, что партии созданы у нас так для галочки и никакой роли в нашей стране они не играют.
  35. Азим 20 октября 2019 13:21
    Некторы говорят не надо быт союз с России. Друзья Россия это ни СССР, просипатся надо. Тогда как на счёт миллионов нашых граждан которые там работают?. Если народу от этого польза то надо. Богатый народ - богатая государства.
  36. Финансис 20 октября 2019 13:04
    Интересно а в США примут нас я хочу к ним
  37. Futurama 20 октября 2019 12:07
    Противники ЕАЭС просто боятся признать то, что есть. Признать правду. А правда в том, что основная часть экономики сейчас крутится вокруг маленькой кучки лиц, имена которых у всех на слуху. Вы не патриоты, а предатели своей страны! Стыдно читать ваши комменты, типа "мы не хотим вступать в СССР 2.0" или "Мы сами справимся". Вы или реально тупые, или куклы тех самых Баев, которым кланяетесь в пол, менталитет не позволяет разогнуть вам спину и посмотреть правде в глаза. Страна в глубокой ж.пе и просвета пока не предвидится, мы топчемся на месте, хавая очередное повышение цен на всё, в то время как эта кучка обогащается за счёт простого народа. Позор вам!
  38. Ойбек 20 октября 2019 11:56
    Во вступление в ЕАЭС есть свои плюсы и минусы. Думаю что Узбекистан вступит, вот только с оговорками и скорее всего договорятся с Россией (именно с ней так как 70% экономики ЕАЭС это Российская). Нужно как можно скорее вступать в ВТО, вот там будит реальная конкуренция и как многие пишут светлая будущее нашей экономики.
  39. Kahramon 20 октября 2019 11:15
    Интеграция это благополучие Узбекского народа.
  40. Novator 20 октября 2019 11:11
    Справедливо кто то отметил в комментариях, что мнение партий ничего не значат не только по этим и другим вопросам.
    Но в частности по данному высказванию в данной статье правильно будет вступить в ЕАЭС, легче будет для народа . Есть минусы и плюсы в любой международной организации, так и в ЕАЭС они есть, но больше плюсов.
    А Миллий Тикланиш пусть с собой сама разберётся !
  41. 7319VyachesLove 20 октября 2019 10:22
    Да-да "Господа" чиновники, н и скем не объединяйтесь, ни с кем не входите ни в какие союзы, ни с кем не дружите. Постройте железный занавес, чтобы никто не мешал вам издеваться над собственным народом и грабить его без наказано !

    Те кто кричат, лучше вступить в ЕС, чем в ЕАЭС спрашиваю : Узбекистан кто-то и куда-то приглашает ? Вы кому-то в данный момент интересны ?

    25 лет Узбекистан был независимым и никто не мешал ему быть "Свободным".
    Где Благосостояние Народа ? Да, оно есть, в ваших карманах чиновники !
  42. Рукшик. 20 октября 2019 10:20
    РАВШАН,
    За каждого не надо говорить, говорите за себя.
    Я читаю и удивляюсь, у нас столько знатоков в экономике, и знатоков экономики и политики ЕАЭС, а страна всё глубже и глубже тонет в трясине.
    А дизлайки по ходу ставят, представители партии тикланиш.
  43. Камол 20 октября 2019 10:11
    Нужно восстановить наше государство в границах 1862 года. Тогда мы решим все проблемы
  44. Ronin 20 октября 2019 10:04
    Az,
    Ванга хижолат
  45. Yamba 20 октября 2019 09:51
    Лучше бы рассмотрели вступление в ВТО, а не ЕАЭС
  46. пардон 20 октября 2019 09:49
    Я против вступления в ЕАЭС
  47. НеПатриот 20 октября 2019 09:25
    Не милий тиклаш а Милилй Дегродация партияси.
  48. Узи бек 20 октября 2019 09:23
    было СССР станет РССС
  49. Бибиб 20 октября 2019 08:29
    Саша,
    Ну и сиди тут, наслаждайся тем, как русские девушки ходят за ручку с нерусскими
  50. Wind of chenge 20 октября 2019 08:16
    ВТО ! Вот куда надо стремиться, зачем нам рынки 5 стран, а не лучше весь мир!
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Торговле мясом в школе Самарканда нашлось объяснение

Несколько дней назад в интернете появилась новость о том, что во дворе общеобразовательной школы № 24 в городе Самарканд продавали мясо. В...
Сегодня, 16:49

Южная Корея построит ещё один «Сити» в Ташкенте

Консорциум Южнокорейских компаний в ходе переговоров с хокимиятом города Ташкент выразил заинтересованность в строительстве «Yunusabad...
Сегодня, 16:23

В Узбекистане планируют разрешить деятельность букмекерских контор

В Узбекистане планируют разрешить букмекерские конторы. Об этом сообщает корреспондент UPL. Министерством физической культуры и спорта...
Сегодня, 15:33

В Сенате прокомментировали инцидент с изнасилованием девушки в Карши

Мы ранее писали о том, что в Карши пятеро мужчин изнасиловали 26-летнюю девушку. Инцидент произошел 14 октября в 01:30. В газете "На посту"...
Сегодня, 14:56
4

АБР выделит 500 млн долларов на поддержку экономических реформ

Переговоры между министерством инвестиций и внешней торговли и азиатским банком развития прошли успешно. Об этом сообщает корреспондент...
Сегодня, 14:30
8
Новости Узбекистана » Политика » Еще один глава политической партии высказался по поводу возможного присоединения Узбекистана к ЕАЭС