Сотрудники коммунальных служб обиделись на главу партии Миллий тикланиш Алишера Кодирова

Сотрудники коммунальных служб обиделись на главу партии Миллий тикланиш Алишера Кодирова
На Алишера Кадырова обиделись сотрудники коммунальных служб. Об этом сообщают СМИ.

Сотрудники коммунальных служб обиделись на политика из-за его высказываний на заседании Комитета по вопросам здравоохранения Законодательной палаты Олий Мажлиса. Заседание прошло 29 октября.

«От преподавателей мы требуем очень многого. Говоря им: «Вы очень важны для нас», мы возложили на их плечи непосильные задачи, которые не дают им развиваться. Они становятся похожими на обычных работников коммунальных служб. То же самое – и с сотрудниками здравоохранения», - заявил Алишер Кодиров на заседании.

Сотрудники коммунальных служб восприняли слова главы Миллий тикланиш, как недооценивание их труда и принижение. Напоминаем, что ранее Кадыров попадал под критику общественности из-за сравнения ЕАЭС с СССР.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Vladimir 2 ноября 2019 09:44
    Этот кадр алишеров, не только Вас обидел!
  2. Фантомас 1 ноября 2019 22:35
    Хороший у нас сайт. Каждому дураку найдётся место, да и как говорится: " Бумага всё стерпит"
    Комментаторы, где вы увидели в его выступлении криминал. Он же просто и ясно сказал, что каждый должен заниматься своим делом.
    Похоже, большинство комментаторов не имеет понятия, как сейчас живут врачи и учителя .Горстка богатых врачей и учителей - это далеко не вся медицина и просвещение.
  3. Zembo 1 ноября 2019 21:01
    Олег,
    Я там кстати работаю Оймяконским районе в Уст-Нере. Там наших хватает и ему не места там. Оооочень холодно. А эти "большие люди" не переживут в таких условиях .
  4. Диа 1 ноября 2019 15:57
    Ещё бы не обидеться! На такое! А подумать? Прежде, чем открыть рот? Удивительно, почему у этих любителей высказываться нет пресс-секретарей, для коррекции их речей
  5. Локи 1 ноября 2019 12:26
    В США например, сантехник очень уважаемая и высокооплачиваемая профессия, погуглите сколько стоит час работы Пломбира, удивитесь что зарплата сантехника поболее чем у нашего сенатора из сената!
  6. Дина 1 ноября 2019 11:49
    Олег,
    Но извенятьсЯ можно перед народом и снять на видео.
  7. 321 1 ноября 2019 11:10
    Kamron,
    О сверхъестественно говорит то, что сум падает каждую неделю, несмотря на то что у нас лучший министр финансов, нас все хвалят за реформы и то что мы активно берем кредиты которые неизвестно куда уходят. Америка сможет всех прогнуть? Не смогли даже маленькую Северную Корею и Сирию. Не говоря о России и тем более Китае.
    ВТО сожрет экономику РУЗ, сделав ее хлопковым полем. И Узбекистан никто нигде не ждет, никому не нужно, мы прекрасно показали как ведем дела с иностранными инвесторами и компаниями, котрые благополучно отсюда сбежали.

    Пример с гастерами, был приведен для понимания того, что от РФ, мы зависим намного больше чем от любого государства. Сделают визовый режим, ограничат въезд и вот тогда, вы увидете как по настоящем может расти доллар, который в страну практически перестанет поступать. Думаете, что "качаете" доллары из соседеней страны? А может мы просто позоримся и показываем что не можем 3-4 млн человек дать рабочие места и достойный заработок? Нас все хвалят, экономика растет, а нищета в стране все усугубляется, в то же время страна под санкциями, которую в любой момент может прогнуть США и которая вообще скоро развалится обеспечивает работой большую часть нашего трудоспособного населения.

    Хватит уже втирать о величии РУЗ, нас никто не звал не в ЕАЭС а тем более в ВТО или ЕС. Но наши самые главные "партироты" и ценители независимости опять виляют попками и пытаются выбрать под кого выгодней прогнуться.
  8. Эфенди 1 ноября 2019 10:55
    Такие сейчас в нашей стране депутаты, сенаторы министры и директора! Других нет....:)
  9. Боевой боец 1 ноября 2019 09:53
    Закон,
    А ты сам попробуй в говне кавырятся или стоять в сырости в кипитке чтоб Вы жопу помыли и не замерзли или сваркой заниматся чтоб зрения уходила а от того что сантехник выпивает это не значит что он алкаш и не учился у каждого своя профессия и мы ее выбираем сами !сможешь?нет вам же айфоны подавай машины
  10. Остпа Бендер 1 ноября 2019 08:31
    В больших магазинах вместо 1кг - 900гр в пакете за ту же цену, вместо 10 яиц - 8 за ту же цену, батон уменьшился в полтора раза но стоит по старому и нас убеждают что жто правильно! А почему бы нам не начать работать 4 дня в неделю вместо 6, как они отреагируют?!
  11. отВали 1 ноября 2019 00:24
    Они все время твердят только что у нас производительность низкая из-за этого низкий ВВП на душу населения. Типа южаки и япошки вкалывают по 14 часов в сутки до 70 лет.Наверно хотят чтобы мы меньше плодились,и впахивали до седьмого пота ради их блага.
  12. Просто мнение 1 ноября 2019 00:00
    Мурад,
    Люди (народ) понимают так, как им преподнесли. А вот как преподнести, чтобы люди поняли - в этом беда. Не умеешь правильно преподнести, тогда держи язык за зубами. Защищая одних, он обидел других. Для переговоров таких допускать нельзя. Извините.
  13. Ася 31 октября 2019 23:08
    И эти мудаки ещё выдвигаются
  14. Kamron 31 октября 2019 21:56
    321,
    Что если вы не вступим в ЕАЭС, наши 3 миллиона граждан не смогут там больше работать и не сможем мы доллар оттуда качать??? Можно продолжать работать наши гражданам в РФ и не вступать в ЕАЭС. НАШ ЖДЕТ ВСЕМИРНАЯ ТОПГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

    321,
    Америка владеет долларом и может печать сколько угодно и прогнуть и Россию, и Китай и вообще кого угодно. И то, что рубль укрепился на 1 % не говорит о чем-то сверхъестественном.
  15. СамСамыч 31 октября 2019 21:09
    На обиженных воду возят.
  16. Чел 31 октября 2019 20:09
    Just one,
    У нас и так сум зависит от наших граждан, работающих в России. Вспомните 2014 год, когда р убль упал в полтора раза, у нас сум- в два. Полностью поддерживаю ЕАЭС. Люди смогут работать в РФ без патента и свободно перемещаться в странах-союзниках и заодно создаст реальную конкуренцию и рынок в нашей стране! А это: качество, зарплаты и производительность.
  17. Без слов 31 октября 2019 20:01
    ВОЗМУЩЕННЫЙ,
    Продолжайте бесполезно кудахтать вместе с этим чиновником. Всё равно вступите, неизбежно. Народ этого хочет.
  18. ZmeY 31 октября 2019 19:45
    Поднимать статус врачей и учителей?!
    За что?
  19. Читатель 31 октября 2019 19:29
    В ЕАЭС рабочая и учебная неделя 5 дней. А у нас делают также ? Пожалуйста, введите 5 дневную рабочую и учебную неделю. Надоело горбатится 6 дней и получать меньше чем в Европе или у соседей. У них 5 дневка, но получают они зарплаты больше чем мы. Вот поэтому и люди уезжают отсюда, чтобы работать меньше, и зарабатывать больше. А НЕ как здесь батрачить 6 дней и смотреть на зарплату. Как бы хватило до следующего месяца. И зарабатывать меньше чем у соседей. Подумайте сколько газа, света и воду можно будет сээкономить в этих бюджетных организациях за этот одинь день. А люди в этот по настоящему свободный выходной день отдохнут, уделят время семье. Воспитанию детей, занятию спорта. Ремонтом дома. Или развить внутренний туризм страны. В эти 2 дня люди могу объехать исторические места страны, развивая тем самым внутренний туризм страны. ХВАТИТЬ уже эсплуатировать людей. Люди для страны. Или страна для народа. У нас и у Северной Корее 6 днвека. Даже и коммунистов Китая 5 дневка, не говоря уже о Казахстане и России, Европы и США. Вот Россия уже хочет перейти на 4 дневку. А мы Северная Корея так и топчимся в 6 дневках. Вот и уезжают отсюда люди, чтобы и работать плодотворно 5 дней и на всю катушку отдохнуть 2 два дня. Или занятся спортом. Или воспитанием детей. Заниматься наукой. А не как здесь 6 дней батрачить, получать меньше чем у соседей, ДАЖЕ и отдыхать меньше чем у соседей. И при этом прикажите выживать в таких условиях. Да кто согласиться жить, работать и видеть будущее здесь свое. Введите уже 5 дневную рабочую и учебную неделю. Вот говорите наукой надо заниматься. А КОГДА !! При 6 дневке и КУЧЕЙ отчётов в этих бюджетных организациях. А.
  20. Безработный 31 октября 2019 19:22
    Алишер Кадыров,а вы оденьте оранжевый жилет и,методично, проследуйте за трактором,убирая дерьмо с улиц.
    Не сравнивайте жопу с пальцем,где пальцем являются работники в оранжевых жилетах, вынужденные вычищать пустые безводные арыки.Это те люди,которые в жару и холод на дороге,которые поддерживают чистоту!
    А вы,что поддерживаете? Да ни хрена вы не поддерживаете,только сравниваете жопу с пальцем,где ПАЛЕЦ-не вы.
    Что касается минздрава, то здесь вы правы-полная жопа! Вот и работайте,а не делайте дурацких заявлений.
    Все эти недопартии с их недолидерами напоминают недогосударство с недозаконами,перемешанными с недоконституцией...
    А тут ещё финт про снос недосейсическиустойчивого жилья....
    Бог простит вас.
  21. Дон Кихот 31 октября 2019 19:17
    Может он и грамотный, умный, просто его дома недовоспитали, он позорит своих родителей, если руководитель партии такой, страшно представить какие партийцы следуют за ним....
  22. Tomas 31 октября 2019 19:07
    Опять бола-бол заговорил, что не скажет все не в попад, помолчал бы для приличия.
  23. букашка с правом голоса. 31 октября 2019 17:58
    Уфф,
    Помоему ЧМО (человек морально обиженный.)
  24. Нонсенс 31 октября 2019 17:41
    Да ладно
    ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 12.04.2006 г.
    N ЗРУ-32. Специально для вас. Особенно читайте статьи 29-35. Как платите такие услуги и получаете.
  25. Tandi 31 октября 2019 17:18
    Узбекская ССР была раем на земле, а сейчас что богатый богаче бедный беднее и за человека тебя не считают, и националистов много развелось, сейчас человек никому не нужен, сейчас нужны всем деньги. Но ничего всегда всему плохому приходит конец.
  26. 321 31 октября 2019 17:05
    Правда,
    Молчать как рыба или нести чушь как дурачок - удел не самых сильных политиков. Хочет быть местным Жириновским? Не вышел, ни харизмой ни смекалкой.
  27. 321 31 октября 2019 17:04
    Just one,
    И еще, боитесь падения сума из-за рубля?) Для справки, в течение этого года рубль укреплялся по отношению к доллару, а сум потдешевел больше чем на 1000 и дешевеет с каждой неделей. Не бойтесь, с такими политиками как этот лидер партии, наша валюта может двигаться только вниз, как и экономика в целом.
  28. Кактак222 31 октября 2019 17:02
    Скоро попрут и легат всего
  29. Гость 31 октября 2019 16:58
    Целое министерство открыли, еще спецнадбавку на воду и газ ввели, чтобы эту свору содержать, ЗАЧЕМ????
  30. Лулуша 31 октября 2019 16:58
    Мурад
    ВОЗМУЩЕННЫЙ
    Вы оба не были ни в СССР, ни в ЕЭАС, зато раскудахтались здесь.
  31. Гость 31 октября 2019 16:58
    Целое министерство открыли, еще спецнадбавку на воду и газ ввели, чтобы эту свору содержать, ЗАЧЕМ????
  32. 321 31 октября 2019 16:57
    Just one,
    У нас больше 3 миллионов человек работает в РФ, наша экономика зависит от рубля и политики РФ уже сейчас больше чем от решений какого-то лидера партии. Основной объем валюты идет от туда, автопром хоть как-то покупается во много за счет того, что люди зарабатывают там, а не получают здесь зарплату в 1,5 млн.
  33. Гость 31 октября 2019 16:52
    Рукшик,
    Вы просто молодец, у Вас всегда замечательные комментарии.
    Да Ладно,
    Действительно, за что платим в ТСЖ, они не в состоянии расписать что и за сколько. Вроде дворникам платим, но метем сами, трубы, лежаки- все за наш счет. А им за что, чтобы просто были и все?
  34. ВОЗМУЩЕННЫЙ 31 октября 2019 16:40
    про ЕАЭС с СССР он правильно сказал.
  35. Саша 31 октября 2019 16:37
    Как имнно они выразили своё недовольство? \ отключили отопление?\
  36. Бонч Бруевич 31 октября 2019 16:17
    Замочат тебя ассенизаторы в сортире дурак!
  37. 089 31 октября 2019 15:24
    Рукшик.,
    И управляют страной
  38. Вован 31 октября 2019 15:23
    Иногда лучше молчать и много значительно надевать щеки,делая умный вид.
  39. Правда 31 октября 2019 15:14
    А можно узнать, как (где можно почитать?) выразили свою обиду эти сотрудники коммунальных служб на главу партии Миллий тикланиш Алишера Кодирова? Скорее всего политик имел ввиду необходимо поднять статус учителей и врачей! Их же ведь используют, мы часто читали в интернете (потому что сократили должности уборщиц в школах), с их зарплаты удерживают все что возможно. Теперь репетиторство хотят облагать налогом. Зарплаты у них мизерные. Скажите, кто среди вас осмелиться пойти в школу преподавать.

    Даа, компроматы идут только в сторону Кадырова после его высказываний по поводу ЕАЭС. Кого то он сильно беспокоит. Он тоже умеет молчать как рыба, он не так делает, как некоторые.
  40. Гость 31 октября 2019 14:53
    Всех наших чиновников нужно учить элементарным правилам речи.
  41. 321 31 октября 2019 14:39
    Молодец мужик, всем доказал, что и без мозга ну или хотя бы элементарного образования из 5-ти школьных классов, можно стать лидером партии. Щас еще извиняясь перед коммунальщиками обидит военных, а извиняясь перед ними обидит поваров и т.д.

    Мурад,
    А в чем правда? В том, что он предпочитает самостоятельно свою стран грабить? Не забывайте, что все дурацкие законы с ограничениями,. в том числе результат их работы или как минимум поддержки. Ему плевать на страну и народ, но делиться своими возможностями доходов или не дай бог конкурировать, он не согласиться никогда, даже если мы и вы будем умирать с голоду.
  42. Getman 31 октября 2019 14:38
    Правильно сказал! В регионах на этих работников смотрите! Кошмар.
  43. Уфф 31 октября 2019 14:31
    Что ещё от неуча слушать, он же ЧМО (человек мало образованный) не обращайте внимание уважаемые
  44. Вазген Ксеракопян 31 октября 2019 14:30
    Наши депутаты капец как самые умные в стране прям
  45. Не Верю 31 октября 2019 14:27
    Почему одну профессию принежают а другую превышают ? Только в нашей стране наши горе политики могут так относится к народу деля народ на категории !! Порой у уборщицы больше воспитания и ума чем у некоторых наших политиков
  46. ВРЕМЯ 31 октября 2019 14:22
    а вот здесь я его поддерживаю,правильное высказывание,только по большей части относится к хокимияту,который лезет везде ,нужно или не нужно ,лишь бы задницу свою прикрыть
  47. Менталитет переобувщика 31 октября 2019 14:13
    Надо было со своими коллегами "цеховиками" сравнить, те кто Вегасы строит на всятые долги
  48. Just one 31 октября 2019 14:06
    Что это детский сад что ли, чтобы обижаться. Конечно насчёт сравнения ЕАЭС с СССР было сказано не обдуманно, но в целом есть в этом правда. Не надо вступать Узбекистану в эту бесполезную организацию. Мы если вступим, то наша валюта м экономика станет сильно зависимой от РФ. С каждым падением рубля, наш сум будет падать в 3-х кратном размере. И выйти оттуда мы уже сможем. Это билет в один конец. И ВТО нас после этого не возьмут.
    Если бы было бы польза от ЕАЭС, то ещё сам Каримов вступил бы туда
  49. Да ладно 31 октября 2019 14:03
    Как раз сейчас Саня во Флориде затронул тему " Долг учительницы за образование в США". Очень рекомендую, ищите в Ютубе..
  50. Амур 31 октября 2019 13:59
    Рукшик.,
    Правильно отмечено.
  51. Юлианна 31 октября 2019 13:55
    Как будто от этих жэков есть толк нихрена работать не хотят а зарплаты получают
  52. Да ладно 31 октября 2019 13:42
    За языком не следит, сначала бакланит, потом возможно думает. На днях обошёл 4 ТСЖ, лядь одни начальники и нет слесарей, электриков, дворников!! И что? Заменил трубы отопления (стояки) за свой счёт, а счёт -450 000 сумов. На кой х.. я оплачиваю услуги ТСЖ, которое мне не товарищ, западло. А кабан начальник мне нагло в лицо заявляет- иди жалуйся куда хочешь, хоть президенту, мне по... Моей матери пенсионерке вообще посоветовали купить чапан.. Может националистам пора мозг включить на ускоренную зарядку?
  53. Рукшик. 31 октября 2019 13:40
    Сравнивать медиков и сантехников, может только глупый маразматик.
  54. Рукшик. 31 октября 2019 13:37
    У всех тупых людей, есть общая черта- они всё знают, от ядерной физики до отношений, и всегда могут дать ахиренный совет.
    Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.
  55. Локи 31 октября 2019 13:36
    По его словам видно что этот человек не жил в Узбекистане в 90е годы!
    В то время кто здесь рос, научились отвечать за каждое сказанное слово!
  56. Мурад 31 октября 2019 13:35
    У нас люди понимают всё не так как говорят, а по поводу ЕАЭС - он сказал чистую правду.
  57. Закон 31 октября 2019 13:30
    Правильно сказал!
  58. Олег 31 октября 2019 13:30
    Слово не воробей вылетит не поймаешь. Следите за языком Алишер. А то сантехники с вас так спросят что не то что в премьеры, вы на Колыму поедете.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде на 30 ноября в Узбекистане

В Узбекистане ожидается повышение температуры воздуха. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра, 30 ноября средняя дневная...
Вчера, 20:03

Скончался спортивный журналист Акром Тошхужаев

Скончался спортивный журналист Акром Тошхужаев. Об этом сообщает корреспондент UPL. Журналист скончался сегодня, 29 ноября. Тошхужаеву было...
Вчера, 19:15
3

Видео: Завершился бой между Тайсоном и Джонсом

Сегодня, 29 ноября состоялся бой между легендарными боксерами. В Staples Center арене сразились боксеры Майк Тайсон и Рой Джонс. Бой...
Вчера, 11:59
28

Стало известно, почему в Узбекистане участились случаи отключения электричества

В последнее время в Узбекистане участились случаи отключения электричества. Проблемы с электроэнергией ощутимы особенно в зимний период. В...
Вчера, 09:59
89

Узбекистан: реформы на «Дальнем Востоке» в направлении восстановления после COVID-19

Во Франции опубликовали статью вице-советника Президента Узбекистана по экономике Галины Саидовой. Статья была опубликована известной...
Вчера, 09:37
13
Новости Узбекистана » Политика » Сотрудники коммунальных служб обиделись на главу партии Миллий тикланиш Алишера Кодирова