Гульнаре Каримовой продлили срок заключения

Гульнаре Каримовой продлили срок заключения
Старшей дочке Первого Президента Узбекистана Гульнаре Каримовой продлили срок заключения. Об этом сообщила дочь Гульнары Иман Каримова.

Публикацию по этому поводу Иман сделала в своем Instagram. При этом, Иман не уточнила на сколько и на каких основаниях был продлен срок заключения ее матери.

Напоминаем, что Каримова в августе 2015 года была признана виновной в совершении финансовых преступлений и приговорена к 5 годам ограничения свободы. Свое наказание Каримова долгое время отбывала под домашним арестом. 6 марта 2019 года Каримова был переведена в колонию общего режима из-за нарушения условий отбывания наказания.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Boss 3 января 2020 10:05
    Думаети что новые не будуд воравать?
  2. Челси 8 декабря 2019 11:50
    Факат ёмон ишлар колмаган фондда ишлаган вактда Кам таминланган оилалар боларини туйларини килган яхши томонларини хам уйлаш керак хозирчи куряпмиз хокимлар хам коррупция киляпти уй жой куриляпган жойларда хам бор
    1. Гражданин Узбекистана 18 декабря 2019 13:12
      Челси,
      Хокимлар миллиардларни угирлаб ололмайди. Килган яхшилиги угирлаган харом пулдан килган. Бирини какшатиб, иккиничисига учини чикарган. Колгани хориж банкларида. Боллари энг яшаш киммат булган Англияда мазза килиб турибди. Узбекистон канча тилласини тонналаб талон тарож килганини гапирмасаям булади.
  3. Слуга народа 8 декабря 2019 04:47
    Жаль что ей дали такой маленький срок! Она боится выйти так как в своё время натворила делов, вывозила вогонами золота, отжимала бизнес, а как она это делала мало кто знает мараль этой басни такова Айд ждёт её
  4. Справедливость 1 7 декабря 2019 19:39
    Отстаньте вы уже от красивой женщины, займитесь делами, чтобы в нашей стране народ по человечески жил, а то отъедишь на 30 км от Ташкента, везде бедность, света, газа нет, как в каменном веке народ Узбекистана живёт. Чиновники, полюбите хоть немного свой народ, хватит любить только себя и свое близкое окружение!
    1. Кул белка 9 декабря 2019 10:45
      Справедливость 1,
      Красивая женщина) не смешите народ
  5. Аноним 7 декабря 2019 17:22
    Очень жалко бедную женщину не справедливо с ней обошлись!!!! Не осталось тех людей кто бы мог ее в данный момент защитить и наказать действительно злодеев , столько бизнесменов развелось сейчас, вы что думаете что они честно зарабатывали все это богатство, понятное дело что все ворованное , и дальше они продолжают воровать , почему же их никто не накажет ??? Ведь они воруют у бедного народа, откуда столько беднягов развелось и людей которые остались без домов , дома их сносят выдают копейки в виде компенсации, конечно а что им делать потом , они остаются на улице, становятся алкашами или от голода холода болезни погибают, странное дело столько людей живут на улице в переходах их полно , почему им те же самые бизнесмены владыки государства не могут обеспечить их жильем и работой ??
  6. Axmad НУКУС 6 декабря 2019 23:53
    А мне как то пофигу что сней будет. Но Родину нужно любить и защищать,а придателям СМЕРТЬ
  7. Сетора 6 декабря 2019 18:51
    Гулнора Каримовадан олдин угирлашмаганми. Хозир угирлашмаяптими. Коррупция кучайгандан кучаяпти. Хаёт шароити факат оркага кетяпти оддий халк учун. Рахбарларни хаёти яхшиланяпти холос. Рахбарларни нияти Гулнорани йук килиш.

    Салим, этого и боятся начальники. Поэтому и хотят её уничтожить.
  8. от А до Я 6 декабря 2019 14:40
    Власть до этого воровал, сейчас тоже воруют и дальше будут воровать смеритесь люди.....
  9. бек 6 декабря 2019 14:23
    Да вздравствует наш суд самый гуманный суд в мире!!!
  10. Равон 6 декабря 2019 09:21
    Бу узбекмас узбекистонга эл булмас эди. Бир умирга камаш керак узбек халкини пулларини йеган
  11. Багира 5 декабря 2019 22:42
    Бывшая принцесса Узбекистана плохо в школе изучала историю. Уроки дочерей Сталина и Брежнева ничему не научили.поделом ей.
    1. Нишонбой 6 декабря 2019 11:26
      Багира,
      Хорош умничать вам до нее как до луны пешком
  12. Кул белка 5 декабря 2019 20:10
    А мне не жаль ее. Какая разница у кого воровала и сколько и есть ли хуже нее ктото. Разворовала ее ничто не оправдывает и никакая система которая сложилась вокруг нее. У каждого есть своя голова и совесть и никто не имеет права злоупотреблять своей властью. Кто сказал что она у бедных не брала. А то что магазины отбирала у людей. Если человек чтото имеет это не означает что он добился нечестным путем. Не все такие плохие
  13. 11111 5 декабря 2019 18:35
    Нашли виновницу всех бед нашей страны. Ещё внешние и внутренние долги на шею повесить и всем наслаждаться над злодейкой. А все остальные беленькие и пушистые, сидят тихо над своим честно заработанным капиталом и молча удовлетворяют свои потребности.
  14. Александр 5 декабря 2019 18:34
    В своё время вокруг Гульнары создалась обстановка, которая способствовала тому, что сейчас с ней произошло: начало становления независимости Узбекистана как демократического государства, непререкаемый авторитет отца, окружение полное подхалимов, коррупционные властные структуры, которые закрывали глаза на её действия, одновременно стараясь улучшить своё материальное положение используя связи с ней и с её отцом, создавая иллюзию безнаказанности и вседозволенности. А теперь сделали её самой крайней. Ещё не известно как любой другой человек повёл бы себя в данной ситуации. Гульнара совершила преступление, но она не преступник и не угроза для общества она жертва создавшеихся вокруг нее ряда обстоятельств. И ещё не известно сколько будет таких же случаев пока экономика и демократия в Узбекистане не достигнут более высокого уровня
  15. Реалити 5 декабря 2019 18:24
    Эхх,был бы И.А.К. жив он бы вам устроил!что то перегнули они палку после его смерти не по людски это!
    1. davrbekt 6 декабря 2019 11:37
      Реалити,
      Между прочим, Гульнара еще при И.А.К. была осуждена и приговорена на домашний арест. Так что не вмешивайтесь на большие игры если не владеете информацией.
    2. Гражданин Узбекистана 18 декабря 2019 13:15
      Реалити,
      это по приказу отца ее посадили между прочем
  16. Гость 5 декабря 2019 18:20
    Мне так нравится что все министры, президенты ,хокимы обучают своих детей и родственников за границей.Пока учатся там же и недвижимость приобретают и счета открывают,а здесь клоуны выступая постоянно говорят про патриотизм.Так и дети Гульнары тявкают сейчас, хотя мать молчат с сестрой.Тактм как они не стыдно.Пусть Гульнара сидит по полной на общих основаниях, пусть отвечает за содеянное и воровство так же как и простые граждане .На её примере пусть Закон работает.Она ни кого не жалела и ни с кем не считалась когда достигала желаемого вместе с
    родственниками.Всё что тогда не раз воровали , сейчас разворовывают. Раньше молчали и боялись говорить,а сейчас тупостью и не профессионализмом блещут наши министры ,хокимы и депутаты.Спасибо хоть одна не побоялась и обратилась мать к министру здравоохранения и смело сказала о Правде и ужасе в реальной медицине столицы.Гульнара пусть отдувается за всю семью.Надоело быть добрыми и прощать всем.Нам простым никто не прощает и по полной с нас требуют,мы несём ответственность и за всё платим.Как к нам ,так и мы.
  17. Усманов дониёрбек 5 декабря 2019 17:56
    Все канчайти уже полоскать чо нравится вам чтоли

    Она хорошая детдомы спонсировала рак груди лечила товары из андижанского корасув сама привозила отец тоже хороший был вожд
    1. Нет слов 5 декабря 2019 20:18
      Усманов дониёрбек,
      Её не хватает сейчас, худо- бедно не голодали!
    2. Oleg 5 декабря 2019 20:40
      Усманов дониёрбек,
      Плохая информация у Вас С Киргизии товары гнал муж ее сестры. Хозяин Абу сохий. Которые сейчас безбедно проживают в штатах. И не собираются возвращаться.
    3. 007 5 декабря 2019 21:28
      Усманов дониёрбек,
    4. Uteulyewa sanegul 6 декабря 2019 11:31
      Усманов дониёрбек,
      Рак лечила говорите, когда моя сестра обратилась за помощью, требовали столько документов что ее сила ушла на собирание этих документов, наконец собрала все принесли, сказали мы будем только лекарства давать, рецепт принесите, когда принесли рецепт сказали у нас нету эти лекарства Столько времени зря тратили беготней.
    5. бек 6 декабря 2019 14:16
      Усманов дониёрбек,
      хорошое дело быстро забудут а плохое все будут вспоминат за то сейчас ни кто ничего не ворует особенно не считая некоторых семьей
  18. Андрей 5 декабря 2019 16:21
    Я никого не защищаю. Мне интересно, у кого-нибудь из вышевысказавшихся она хоть копейку взяла. Она ведь не у народа брала миллионы. У народа нет миллионов. Не так ли? Брала у таких же как и сама. Даже если она что-то вернёт нас простых это не коснётся, так же как и исчезновение тех же самых денег.
  19. Саша 5 декабря 2019 16:04
    Когда Каримов умер. по радио на всех каналах класическая музыка была ...\ещё даже в новостях нечего не сказали - но я всё понял ...... ехал и плакал он был на как отец!!!
    1. Любимая 6 декабря 2019 07:53
      Саша,
      Спасибо за Ваше сердце
  20. Мы ждали 5 декабря 2019 15:49
    Любое воравство оправдается через 5 лет и все будет в шоколаде . Это бизнес номер один в России и в Узбекистане .
  21. Shaxista 5 декабря 2019 15:36
    Дочери ИАК не работали в госструктурах, возможно кому-то помогли с лечением рака груди, оснащением больниц мед оборудованием, то что с ними случилось и вина чиновников, которые обогощались за счёт них. Про затьей не было слышно, они не работали аппарате президента, не возглавляли ни какие фонды, не приглашали принцев и мардобойцев, поваров. Теперь чиновники живут ещё лучше, позоря всех на весь мир, получают награды,. За 3 года никто не был уволен, хотя хокимы не принесли пользу и не облегчили жизнь народа.
    1. Нет слов 5 декабря 2019 20:19
      Shaxista,
      Респект!
    2. бек 6 декабря 2019 14:18
      Shaxista,
      Сейчас намного хуже стала ислом ака так сильно хлеб и коммунальные не повышал
  22. Oleg 5 декабря 2019 14:55
    Она сама себя загнала в угол.Хапнула у себя и спокойно съехала в те же штаты. Как бывшие хозяева Абу сохий. Нет накосячила в Европе. И бежать некуда.
  23. Гость 5 декабря 2019 14:40
    Отпустить надо бог все поставит на свои места
  24. Hydra 5 декабря 2019 14:18
    Однако.....земля оказалось круглой, когда-то она кому-то давала сроки, теперь ей сполна все вернулось. Человек нарабатывает свою трагическую карму
  25. темур 5 декабря 2019 14:14
    Кагбуто другие англи хватит ужи отпустит она многа дабра делала для народа хот варавала я простое граж РУ я за был палитику ИАК он знал что делать мы неправи обсуждать права ИАК исторя даказвает что он был прав и мы этом ужи признаемса простое нород это толка мой мнения
  26. Artur 5 декабря 2019 14:03
    Оставьте ее уже в покое !!!!

    Она никогда журналистов и народ не оскорбляла !!!!
  27. Deva 5 декабря 2019 13:57
    А у меня впечатления того что одну большую АКУЛУ ЗАПЕРЛИ, ЗАТО ВЫПУСТИЛИ 1000 ПИРАНИЙ КОТОРЫЕ ДО КОСТЕЙ НАРОД ОБГЛАДЫВАЮТ..
  28. Буддущее 5 декабря 2019 13:50
    Ничего не изменилось обещалкины гос дума!
  29. Оксимирон Бог 5 декабря 2019 13:07
    Так и до бесконечности можно продлить, но можно и пожизненно дат и все забудет про нее
  30. Кеннеди 5 декабря 2019 12:42
    Это ведьму сжечь надо! Этот гавнюк ИАК своей семейке всё разрешал! Хорошо что сдох!
    1. BUKA 77 5 декабря 2019 18:27
      Кеннеди,
      Потому как ты пишешь по русски, можно с лёгкостью определить уровеньтвоего интеллекта и твоё негативное отношение к покойному Исламу Абдуганиевичу совсем не интересен к среднестатистическому гражданину Узб с средним IQ
    2. Акела 6 декабря 2019 10:26
      BUKA 77,
      Ты, граммотнее что ли ?
      Оба, одна пара калош.
    3. Нет слов 5 декабря 2019 20:21
      Кеннеди,
      Сам сдохни!!!
    4. Шер 5 декабря 2019 21:25
      Кеннеди,
      Оставь свое мнение, лучше при себе.
    5. бек 6 декабря 2019 14:20
      Кеннеди,
      не хорошо это считаеться грехом и в мусулманском и по библии.
    6. Не справедливость 7 декабря 2019 09:24
      Кеннеди,
      Поддерживаю
  31. Первый 5 декабря 2019 12:38
    Надоело это семейка.
  32. Коммент 5 декабря 2019 12:28
    На одну ворюгу пришли 10 других, ничего не поменялось
    1. Explorer 5 декабря 2019 14:51
      Коммент,
      Как же! Ещё как поменялось!
      Стало хуже в 10 раз!
  33. Фарихан 5 декабря 2019 12:07
    Злой!
    Вы правы!!!
    Всему есть конец.
    Даже всемогущему человеку!
    Но к сожалению, до того как наступит
    конец, они успевают много бед и горе
    принести окружающим.
  34. Саша 5 декабря 2019 11:37
    поймал кобру не отпускай - укусит!
  35. VLadimir 5 декабря 2019 11:30
    Да Забудьте про Миллиарды, Мы всё равно не ощутим их возврата.
    Ворованное давно Своровали!
  36. Звезда в шАкЕ 5 декабря 2019 11:27
    Надо ныне ворующих так же засадить, пока не вернут деньги, принадлежащие народу в счёт уменьшения внешнего долга страны перед кредиторами! А кредитов они понабрали так,что нескольким поколений наших детей и внуков, правнуков отдавать придётся! Пусть эти..., которые обворовали народ и продолжают прикрываться добрыми намерениями, хоть часть миллиардов погасят. Закрыть всех, как Гульнару, пока не вернут до копейки!
    1. Толик 6 декабря 2019 06:14
      Звезда в шАкЕ,
      Тогда никого не останеться в правительстве😂😂😂
  37. Гость 5 декабря 2019 11:17
    Столько присвоила и всего то 5лет, не справедливо,за мелкие хищения дают больше чем ей
    1. 007 5 декабря 2019 11:31
      Гость,
      а сейчас меньше воруют? кредиты посчитайте.
      раньше ГИК одна была, а сейчас армия чиновников с бездонным аппетитом.
    2. Мдэээ 5 декабря 2019 11:43
      Гость,
      Там набралось статей по УПК РУз..... Каждое последующее дело - статья. Если суммировать все сроки за нарушения, она не сможет прожить столько.
    3. Анонимус 5 декабря 2019 15:47
      Мдэээ,
      УПК - это уголовно-процессуальный кодекс. Скореер всего вы имели ввиду УК. Учите матчасть - "юрист".
    4. Мдэээ 6 декабря 2019 12:27
      Анонимус,

      Спасибо за ваше четкое разъяснение.... грамотный такой......Для корректности нужно было задать вопрос - о моей квалификации.... а после давать советы... Еще лучше было бы пропустить статью, и не блестать своим познаниями. Я не юрист/адвокат, но обязательно ознакомлюсь с УК и УПК.
  38. Тошкентбой ака 5 декабря 2019 11:06
    Пока не вернёт украденные народные деньги, её не освободят, почему она не понимает?
    1. Немой 5 декабря 2019 11:43
      Тошкентбой ака,
      Как только вернет так сразу "случайно" подскользнется в камере на банановый кожуре...вот это она четко понимает...сама когда то так устраняла "лишних" людей...
  39. Диля 5 декабря 2019 11:01
    Пока Гульнара на нарах ее место уже заняли 100 воров. Да она ангел на их фоне.
    1. ЭхО 5 декабря 2019 13:03
      Диля,
      👏👏👏👏👏👏
    2. Исмигуль 5 декабря 2019 19:50
      Диля,
      Этих воров, к Гульнарке бы в камеру!
  40. Арасту 5 декабря 2019 10:58
    Милиардлаб угирлаб 5-10 йил утириш кулгули. Шунинг учун хам давомчилар 100 милиардлаб угирлашмокда 5-10 йилда кутилиб кетишади. Конунлар 6 секунда узгарди керак булса узи учун. Любая бизнес хороша.
  41. Факториан 5 декабря 2019 10:55
    На сколько продлили?
  42. Бонч Бруевич 5 декабря 2019 10:55
    Судя по сему она никогда не выйдет.
    1. Толик 6 декабря 2019 06:16
      Бонч Бруевич,
      Видно много знает о нынешних, не думаю что примьер министр-2-ой человек в стране был не при делах. Смешно же это
  43. Женя 5 декабря 2019 10:49
    Да здравствует справедливость
    1. Дуда Анжей 5 декабря 2019 14:50
      Женя,
      Дуда Анжей правильно
  44. Вазген Ксеракопян 5 декабря 2019 10:45
    Неинтересно уже. Тут новые на сцене )))
    1. Зафар 5 декабря 2019 12:08
      Вазген Ксеракопян,
      Тонко👌🏼
    2. Некто 5 декабря 2019 15:41
      Вазген Ксеракопян,
      Новые UPL не по зубам.
  45. Некто 5 декабря 2019 10:45
    Ее никогда не выпустят, слишком много знает.
    А вообще беспредел, все шито крыто, на сколько и за что , никто не узнает.
    Очень хотелось бы, чтобы ее дочь осуществила свои угрозы и опубликовала имеющийся компромат на правящую верхушку. Вот это был бы подвиг.
    1. Андрей 5 декабря 2019 16:15
      Некто,
      Тогда дочь может просто исчезнуть и всё тут и она это знает. А нам скажут на гаваи уехала.
  46. салим 5 декабря 2019 10:41
    Надо было ее президентом ставить. Так бы не было как сейчас.
    1. Explorer 5 декабря 2019 14:54
      салим,
      Поэтому и не выпустят никогда.
    2. Анонимус 5 декабря 2019 15:48
      салим,
      Правильно, было бы хуже.
    3. Нет слов 5 декабря 2019 20:22
      салим,
      Правильно!
  47. Diego 5 декабря 2019 10:39
    Надо же один человек отвечает за всё и за всех, как будто её нет и у нас Швейцария теперь и никто не ворует и не грабят)))
  48. Звезда в шАкЕ 5 декабря 2019 10:37
    При этой власти она живой не выйдет, слишком много знает!
  49. Дамир 5 декабря 2019 10:36
    Да хорош отпустите.сколько можно. Да походу все грабили как могли. Святых нет. Мы уже в этом убедились.
  50. Ого 5 декабря 2019 10:31
    Систему бумеранг никто не отменял
  51. Гость 5 декабря 2019 10:27
    Вот ведь, ее судьба никому уроком не стала, а зря. От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
    Не все котам будет Масленица, может начаться и пост... в зоне строгого режима .
    1. Злой 5 декабря 2019 11:16
      Зятки знали бы систему бумеранга , может додумались . Еще не вечер.
    2. бек 6 декабря 2019 23:36
      Злой,
      они думают что они вечные
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане выявлены новые случаи заражения коронавирусом

В Узбекистане выявлены новые случаи заражения коронавирусом. Об этом сообщает Минздрав. Вирус обнаружили: Ташкент — 97 Наманганская область...
Сегодня, 10:39

Журналист Рахимжон Рахмат одной публикацией решил проблему с автомобилем скорой помощи

Мы ранее сообщали о том, что хокимият Дангаринского района собирает деньги у фермеров на ремонт автомобиля скорой помощи. Об этом...
Вчера, 21:01
1

Новый хоким Ферганской области убрал блокпосты в Кувинском районе

Новый хоким Ферганской области убрал блокпосты в Кувинском районе. Об этом сообщают СМИ. По имеющимся данным, новый хоким Хайрулла Бозоров...
Вчера, 20:09
8

В свой первый рабочий день, новый хоким Наманганской области навестил пациентов, зараженных коронавирусом

В свой первый рабочий день, новый хоким Наманганской области навестил пациентов, зараженных коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба...
Вчера, 18:04
8

В Узбекистане ожидается снег

В Узбекистане ожидается снег. Об этом сообщают синоптики. Начиная с завтрашнего дня, в нашей стране ожидается снижение температуры воздуха....
Вчера, 16:31
21
Новости Узбекистана » Политика » Гульнаре Каримовой продлили срок заключения